Перейти к содержимому
Alex_Shepherd

"Ап" которого Колорадо заслуживал

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Жил был линкор Колорадо. Был он короче оочень медленный, имел мало хп и охотно кушал прямой урон. Но были у него одни из самых точных орудий на уровне (хейтеры - молчать). И спокойно он в прямых руках нагибал. Воооот. 

И вот, однажды, решил отдел балансировки что пора уже начать имитировать деятельность, а то чет не делаем ничего, у нас тут толпы эсминцев, вагоны фугасного аутизма и т.д. И обратили свой взор на Колорадо, который жил себе - не тужил. ВНЕЗАПНО мало хп у него оказалось, нет ну кто бы мог подумать. И накинули ему хп. Казалось бы - вот она справедливость, НО ВДРУГ...  Кто-то решил что Колорадо сразу станет просто ультимативной имбой, и ему прямо необходимо подрезать точность. Ну вы поняли: взять единственную фишку корабля - и забрать. Никаким "незначительным" нерфом тут и не пахнет. В разы участившиеся накрытия. Крейсерам и эсминцам стало гораздо комфортнее сажать нас на торпеды, ибо теперь как никогда высока вероятность подставить борт и получить в ответ целое ничего. Если в топе можно сократить дистанцию и раздать, то бои с 8-9 уровнями для Колорадо просто смерть. Он против них теперь бесполезен и беспомощен. Подловить топа на циркуляции и наказать - просто нереально. Зато топы очень благодарны Лесте за ап хп - Колорадо стал еще сытнее! Браво Леста!

Ну вы поняли. Немцы гонзают по карте и сажают всех на торпеды, КорольАутист5 выжигает все что видит, а Колорадо надо понерфить, да. 

Горит! 

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Скрытый текст

Ну против 9 он имбовал же) Хотя, когда я его проходил...он что-то мог) сейчас не в курсе)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
8 минут назад, Alex_Shepherd сказал:

Горит! 

Ну такое. Испортили Жука. Осталось запилить премиумный Мэриленд - с прежней сигмой и запасом хп как у нового Жука. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 902 боя

Не играйте на американских ЛК)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Да, очень печальный факт. Самый унылый ЛК, переживший ввод немецких и британских имбо-ЛК, сейчас совсем не интересен. Закопали стюардессу.

Просто не играйте на Колорадо, на Пенсаколе гораздо больше фана :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
35 минут назад, Rebel__1 сказал:

Не играйте на американских ЛК)))))))))))))

На британских надо, да. Особенно в топчике списка :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-17_12.10_14_13.54-0304.thumb.jpg.d2e98e5e1a8addb8a473b28bbb243ed2.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.10_14_13.58-0646.thumb.jpg.bc61d59849a36a7d78659cee8b4c946d.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.10_14_14.05-0970.thumb.jpg.7c1133b61cf8df15bc3342994f126fcc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
54 минуты назад, Alex_Shepherd сказал:

Жил был линкор Колорадо. Был он короче оочень медленный, имел мало хп и охотно кушал прямой урон. Но были у него одни из самых точных орудий на уровне (хейтеры - молчать). И спокойно он в прямых руках нагибал. Воооот. 

И вот, однажды, решил отдел балансировки что пора уже начать имитировать деятельность, а то чет не делаем ничего, у нас тут толпы эсминцев, вагоны фугасного аутизма и т.д. И обратили свой взор на Колорадо, который жил себе - не тужил. ВНЕЗАПНО мало хп у него оказалось, нет ну кто бы мог подумать. И накинули ему хп. Казалось бы - вот она справедливость, НО ВДРУГ...  Кто-то решил что Колорадо сразу станет просто ультимативной имбой, и ему прямо необходимо подрезать точность. Ну вы поняли: взять единственную фишку корабля - и забрать. Никаким "незначительным" нерфом тут и не пахнет. В разы участившиеся накрытия. Крейсерам и эсминцам стало гораздо комфортнее сажать нас на торпеды, ибо теперь как никогда высока вероятность подставить борт и получить в ответ целое ничего. Если в топе можно сократить дистанцию и раздать, то бои с 8-9 уровнями для Колорадо просто смерть. Он против них теперь бесполезен и беспомощен. Подловить топа на циркуляции и наказать - просто нереально. Зато топы очень благодарны Лесте за ап хп - Колорадо стал еще сытнее! Браво Леста!

Ну вы поняли. Немцы гонзают по карте и сажают всех на торпеды, КорольАутист5 выжигает все что видит, а Колорадо надо понерфить, да. 

Горит! 

Печальная правда. Как говориться дурная голова рукам покоя не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 599
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 344 публикации
14 776 боёв

Когда проходил его отличный был корабль даже в РБ на нём играл (60% пп - это против фиджиков и гнейзенау), сейчас не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Когда на 7м лвле было только 2 лк, у него была "фишка" в виде его пво, но потом разработчики почему то про это забыли и начали вводить ветки с каким то запредельным количеством "фишек" на фоне которых Колорадо и Нагато, выглядят ненужными.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Уменьшенная с 2.0 до 1.9 сигма — такой себе нерф. Корабль как был точным, так и остался. Это же не 1.7 у Dunkerque. А в остальном, ему только живучесть подтянули, что есть хорошо. На мой взгляд, такие темы схожи с "мой Midway понерфили, самолёты восьмого уровня теперь". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Пару месяцев назад вышел на Колорадо. И снова зашёл. Не помню попал ли хоть разок за бой. Наверное забыл в порту точность установить. И продавать жалко, вроде танковал нормально с наглой мордой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

уже было к нему несколько подходов:Smile_facepalm:... и почитав подумал:Smile_amazed:... ну раз так , ещё пару лет подождет):Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 168 боёв
1 час назад, Shedir_F1 сказал:

Печальная правда. Как говориться дурная голова рукам покоя не дает.

Мне кажется что все несколько хитрее.
Есть такая контора, геймзворкшоп, которая знаменита  вархаммером 40к, ну и всякими другими настолками. Так вот в 40к регулярно происходят перебалансировки, как в общих правилах, касательно каких-то видов оружия и родов войск, так и в кодексах конкретных фракций, касательно отдельных юнитов. Не буду в даваться в подробности этих изменений, но суть такая, ты покупаешь набор зольдатиков, и клеишь в с определенным оружием, скажем с автоматами, т.к. в нынешних реалия они хорошо играют, потом выходит новая редакция правил, и оказывается что автоматы теперь не тру, а рулят винтовки, ты покупаешь новую коробку зольдатиков и клеишь их уже с винтовками, через некоторое время выходит новый кодекс твоей фракции, и оказывается что теперь сами зольдатики не рулят, и нужно опять идти в магазин уже за другими отрядами.
Думается мне, что тут несколько похожая ситуевина, подталкивают нас качать новые ветки, а потом другие, и так далее, а чем больше мы прокачиваем и играем тем больше вероятность доната. Мне это как-то так видится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, Alex_Shepherd сказал:

Не то что бы Жука так уж категорически понерфили или апнули, нет. Тут скорее какое то невнятное действо получилось. 

ХП у линкора конечно смехотворное было, и этот бедолага вымирал в бою, с огромной скоростью. Поэтому 10К прочности, ему ни разу не лишние. Но вот резать сигму, это было странное решение. Корабли и так не особо имбует даже в топе, а тут его ещё резанули до кучи. 

Впрочем обрезание сигмы на одну десятую, это в принципе мелочь. Но какой был смысл обрезать эту мелочь тогда?

В общем, странный какой то нерфо/ап получился. 

Работа ради работы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций

Дело не в Колорадо-посмотрите Американскую и Японскую ветки целиком,они выглядят очень бледно на фоне новичков. Так что качайте всё новые и новые ветки,да и про донат не забудьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Всегда очень нравился Колорадо, который регулярно ставил в тупик своих противников, выдавая пачками цитадели одним залпом. Отлично рулил на нем и в рангах и в рандоме в свое время.

После фикса почти не играл на нем, не знаю насколько сильно повлияло уменьшение точности, но все равно сам факт печалит, Колорадо действительно был хорош только в умелых руках и простое увеличение ХП никак не могло сделать его излишне сильным. Но том же Гнейзенау у меня результаты заметно выше, чем на Колорадо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну чтобы не крысили сзади, а шли вперед и бодрее отдавали свои лишние 10К ХП. Больше смысла в этом ап нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 час назад, BigVic сказал:

Мне кажется что все несколько хитрее.
Есть такая контора, геймзворкшоп, которая знаменита  вархаммером 40к, ну и всякими другими настолками. Так вот в 40к регулярно происходят перебалансировки, как в общих правилах, касательно каких-то видов оружия и родов войск, так и в кодексах конкретных фракций, касательно отдельных юнитов. Не буду в даваться в подробности этих изменений, но суть такая, ты покупаешь набор зольдатиков, и клеишь в с определенным оружием, скажем с автоматами, т.к. в нынешних реалия они хорошо играют, потом выходит новая редакция правил, и оказывается что автоматы теперь не тру, а рулят винтовки, ты покупаешь новую коробку зольдатиков и клеишь их уже с винтовками, через некоторое время выходит новый кодекс твоей фракции, и оказывается что теперь сами зольдатики не рулят, и нужно опять идти в магазин уже за другими отрядами.
Думается мне, что тут несколько похожая ситуевина, подталкивают нас качать новые ветки, а потом другие, и так далее, а чем больше мы прокачиваем и играем тем больше вероятность доната. Мне это как-то так видится.

Что-то я сомневаюсь в популярности Колорадо, которая заставила его понерфить для того, чтоб народ с него слез и пошел качать другие ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой
4 часа назад, Chanderlin сказал:

Уменьшенная с 2.0 до 1.9 сигма — такой себе нерф. Корабль как был точным, так и остался. Это же не 1.7 у Dunkerque. А в остальном, ему только живучесть подтянули, что есть хорошо. На мой взгляд, такие темы схожи с "мой Midway понерфили, самолёты восьмого уровня теперь". 

Да ничего подобного. Линкор окосел значительно. Разница до и после режет глаза. Да еще вертикальный разброс теперь появился, супер просто. 

Вот бой был только что: несколько кораблей развернулись носом на союзников и бортом ко мне с 10-12 км, а я всего раз одну циту крейсера выбил, а кг5 вообще кучу рикошетов оформил. В конце не добил Кутузова шотного в упор. И такие выкрутасы в каждом бою.

Очень незначительный нерф, да. 

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.