Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hvq1Zj3t8Yl7

ругаюсь в игровом чате!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
Только что, S____T сказал:

появились негативные эмоции после боя : 100 отжиманий , 100 приседаний и 100 подъемов туловища из положения лежа 

:cap_haloween:... так у человека может ещё больше агрессии быть... лучше дежурную чашечку чая горячего и меду))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, IntruderFreak сказал:

:cap_haloween:... так у человека может ещё больше агрессии быть... лучше дежурную чашечку чая горячего и меду))) 

физические упражнения повышают стрессоустойчивость 

нагрузку снизил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
4 минуты назад, S____T сказал:

физические упражнения повышают стрессоустойчивость 

нагрузку снизил :Smile_Default:

я вам как внук психиатора могу сказать..., что это заблуждение! только мелкая моторика и прочие подобные занятия отвлекают от стресса , но лучше если вас тянет в сон - это естественная защита организма от стресса!
Можно просто выйти на балкон и орать... тоже выплеск эмоций))) От стресса лучшая защита - не попадать в него!!!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
52 минуты назад, Dmitriano_Rabotini сказал:

Часто не могу сдержаться когда вижу глупую игру игроков, такое впечатление что спецом бой сливают, начинаю нецензурно ругаться в игровом чате. Подскажите что делать, как начать комфортно играть,- *** сливы раздражают.

Пальцы себе молотком отбей.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
28 минут назад, 77100 сказал:
  Показать содержимое

c02fd78681cef313d95882688ecd9d5d.jpg
fd80e6ec4ea4ca5c763df418512f347f.jpg
5d03921f5ffcace3bc62087d1a49d9a6.jpg
9724e5f9c79eb2819e55fd6ced175907.jpg
ec9620e37182182bfe439f28e3d02cf7.jpg
5221b757c69f70b1f897a0fb496658cc.jpg

а как не ругаться если видно-целенаправленно сливают бой.

не играть на броневаннах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
16 минут назад, S____T сказал:

появились негативные эмоции , после боя : 10 отжиманий , 10 приседаний , 10 подъемов туловища из положения лежа и 10 подтягиваний 

Следуя этому нехитрому правилу вы к концу рангового сезона сможете ехать на конкурс "Мистер Вселенная") Так и напрашивается такой слоган.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
23 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

сила воли нужна, во)

Скрытый текст

4 минуты назад, kv22 сказал:

не играть на броневаннах.

это не выполнимая задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 292 боя
1 час назад, Dmitriano_Rabotini сказал:

Подскажите что делать, как начать комфортно играть,- *** сливы раздражают.

повесьте грушу боксёрскую рядом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
6 минут назад, BUKKINIST сказал:

Пальцы себе молотком отбей.:cap_haloween:

Вот шутки-шутками, а когда я себе отбил палец молотком(ну так, прилично), по характеру работы раньше отбитые пальцы это норма была) я пытался сдержаться, поплясал, поскакал с зажатой рукой между коленей, потом кинул молоток в стену и вспомнил все матерные слова, которые знаю))

1 минуту назад, 77100 сказал:
  Показать содержимое

Это да..надо три этих кач-ва иметь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Говорят, что если вместо общения с овощами пытаться вытащить бой, то статка становится длинной и шелковистой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
11 минуту назад, FLANKER63 сказал:

Говорят, что если вместо общения с овощами пытаться вытащить бой, то статка становится длинной и шелковистой.

я бой затаскивал против четверых, и всегда вспоминал игроков в своей команде,-просто голову не включают, а я один против четверых побеждаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
14 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот шутки-шутками, а когда я себе отбил палец молотком(ну так, прилично), по характеру работы раньше отбитые пальцы это норма была) я пытался сдержаться, поплясал, поскакал с зажатой рукой между коленей, потом кинул молоток в стену и вспомнил все матерные слова, которые знаю))

Это да..надо три этих кач-ва иметь)

вот-вот..отбивая пальцы(на работе)не так психуешь как тупо сливаясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Все правильно делаешь, продолжай))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

А по мне так поллюции в чате - дело крайне не достойное, какой бы фиолетовой не была стата.

Каждый игрок хоть раз сливался, ошибался, или затупливал.

Криками и матом делу не поможешь, как бы вот если у меня ребенок не сможет в физику и принесет 2 и я на него наору, врядли это увеличит его понимание физики. Был у меня такой случай что я затащил бой,в основном советуя эсминцу, как действовать, без матов и оскорблений и мы вдвоем зарешали.

Вот хорошенький видос, если его спроецировать на конкретную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
13 934 боя

валерьянка. 5 капель на пузырь вискаря - и нервы как канаты. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Зашел сегодня 4 боя, 4 победы в топ 2 по опыту, пофармил плюсиков, мне нормально. На союзников вообще не рассчитываю, а иногда пользуюсь их неумением играть. Если вижу, что человек идет умирать в раше, то размениваю его на свой урон по врагам, пока оппонент добирает союзника. Либо на эсминце кидаю торпедный супец на ход, пока оппонент стадом рашит одну броневанночку, которая решила, что в одиночку расправится с врагом. Вообщем, есть бородатый анекдот про первого президента Украины... Кравчуку предлагают зонтик. А он отвечает, - "Да не надо, я уже как-нибудь между капельками, между капельками...". Так и в игре, че на них злиться, на союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
58 минут назад, IntruderFreak сказал:

я вам как внук психиатора могу сказать..., что это заблуждение! только мелкая моторика и прочие подобные занятия отвлекают от стресса , но лучше если вас тянет в сон - это естественная защита организма от стресса!
Можно просто выйти на балкон и орать... тоже выплеск эмоций))) От стресса лучшая защита - не попадать в него!!!

а я 17 лет отходил в погонах , мне это помогало , только нагрузки были выше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, balabolka1 сказал:

Помогает?

Да.

43 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Вот что мешает банально кинуть минус и побыстрее выкинуть это из головы?

Иногда вообще никак. 

34 минуты назад, S____T сказал:

появились негативные эмоции , после боя : 10 отжиманий , 10 приседаний , 10 подъемов туловища из положения лежа и 10 подтягиваний 

Да не работает это. Пробовал и до физического максимума вырабатывать, толку ноль, рано или поздно всё равно "союзникам" придётся правду узнать. Даже "разрядка" в стену не помогает :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Проблема картохи что вся трилогия её игр почему-то развивает какую-то ненависть игроков друг к другу.Хотя игры и хорошие.Но вот отношение игроков друг к другу это просто нет слов.Играл и играю и в другие игры но такого как здесь редко встретишь.Может это кому-то надо?Не было ни одного боя что я отыграл а у меня их много что бы кто-то кого-то не оскорбил.Вот такая игра у нас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, Mapc_666 сказал:

Проблема картохи что вся трилогия её игр почему-то развивает какую-то ненависть игроков друг к другу.Хотя игры и хорошие.Но вот отношение игроков друг к другу это просто нет слов.Играл и играю и в другие игры но такого как здесь редко встретишь.Может это кому-то надо?Не было ни одного боя что я отыграл а у меня их много что бы кто-то кого-то не оскорбил.Вот такая игра у нас.

13674414211007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию