Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Vampire — австралийский акционный премиумный эсминец III уровня.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Брошу свои 5 копеек. по совокупности характеристик шип скорее со знаком +,нежели минус. Поясню

Цена + (на данный момент) я вообще не знал что есть такая акция. Сижу,никого не трогаю,починяю примус, качаю азатов,тут приходит сообщениие:"табе вампира дали"... ну дали и дали,отлично.

Возможности. Тут тоже пожалуй +. Это разумеется не пе...бир, но пушечки приличные... был кэп содружества с десятком очков. Посмотрел-торпеды поставили явно "на отлепись".Лучше просто забыть. Имеем строго арт эсм. Качаем пушечки. сам поставил так

1)Приоритетная цель. Лично для меня перк необходимый..натура я слишком легкоувлекающаяся.

2)Отчаянный(отличный перк ИМХО-нас того,а мы только крепчаем).Думал мастера наводчика,но не стал и ИМХО правильно 3 ствола почти всегда поспевают и так

3)БОП-раз арт эсм, то максимально усилием именно ГК, а в паре с Отчаянный получаем в конце боя перезарядку менее 4 секунд. Как вариант пиромант или "жырность". Но пиромант дает всего 6%пожара..не вижу смысла на него надеятся, а "жыр"-во первых 3 лев,много не даст

4)Как ни странно УОП. Во первых позволяет перекрывать большую площадь карты при стрельбе из дымов-а они у кенгулятника очень даже, во вторых позволяет держаться от супостата на комфотных 9-10 км,когда мы по супостату еще попадаем,а он по нам уже  нет, и не сжигаем табуретки по поводу-эх сотни метров не хватило. Маскировку ставить не стал... Артэсм и так всегда в засвете..думаю что в перспективе поставить ИВу.. песок-крейсерам будет вылетать поприличнее.

Что таки имеем в итоге.. довольно комфотную пулялку(тысяч 30 из боя с моими кривыми руками вывозить можно). В "охоточку" покататься вполне можно.

И как ни странно(ну для меня лично) приличная доходность. 100-120к за бой привозит, зато затраты 3к на ремонт... ни тебе голдовых расходников ни флажков.. На Ямату не соберешь,но приятный "выхлоп" остается.

Вывод: "за бесплатно" вполне очень даже.можно даже иногда и из порта выкатывать:Smile_izmena:

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Да нормальный арт. эсм, почти как Гневный, только "песочный". Торпеды... потрубный пуск мне понравился еще с британских крейсеров, так что тут был приятным дополнением. Самое оно в нос или корму кидать.  Но они тут как ежу футболка, если честно.

Хорошие дымы с долгой постановкой и жизнью.

По перкам у меня: профилактика, наводчик и суперинтендант. Четвертым будет маскировка, так как светится упырь неслабо для этих уровней. 

Имхо: для коллекции сойдет (хоть я и не коллекционер))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 648 боёв
Только что, ArmedNorse сказал:

Да нормальный арт. эсм, почти как Гневный, только "песочный". Торпеды... потрубный пуск мне понравился еще с британских крейсеров, так что тут был приятным дополнением. Самое оно в нос или корму кидать.  Но они тут как ежу футболка, если честно.

Хорошие дымы с долгой постановкой и жизнью.

По перкам у меня: профилактика, наводчик и суперинтендант. Четвертым будет маскировка, так как светится упырь неслабо для этих уровней. 

Имхо: для коллекции сойдет (хоть я и не коллекционер))))

Если играть от ГК, то незаметность 5700 против 6300 мало что даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

Чтобы подойти поближе, т.к. баллистика у него хорошая где-то до 7 км. (по ощущениям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 648 боёв
Только что, ArmedNorse сказал:

Чтобы подойти поближе, т.к. баллистика у него хорошая где-то до 7 км. (по ощущениям)

Тут дело не баллистике, по моему конечно, как таковой, а в самой дистанции 10км для таких калибров. Упреждение большое. Из за этого вот и в раздумьях еще по УОП. Какое упреждение тогда на 12км брать придеться.. Может склонюсь как писал камрад выше  к максимальной закачке перков 3 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
23 минуты назад, BARIBAL сказал:

Смотря как играть от ГК. Если в выжигание ЛК с пределов дальности, то ок, маскировка не нужна, нужна УОП.

Если играть в охоту на эсминцев и захват точек, УОП нафиг не нужна. Маскировка мастхэв.

Ну и опять-же. Маскировка дающая засвет 5.7, вместо 6.3 обеспечивает хоть крошечное но все-же окно инвиза для 6км торпед. Мелочь, а приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв
26 минут назад, BARIBAL сказал:

Тут дело не баллистике, по моему конечно, как таковой, а в самой дистанции 10км для таких калибров. Упреждение большое. Из за этого вот и в раздумьях еще по УОП. Какое упреждение тогда на 12км брать придеться.. Может склонюсь как писал камрад выше  к максимальной закачке перков 3 уровня.

Но зачем исходить из максимальных значений... 10 км или строго 12... а если например 10.5? и еще момент, сам на Упыре стараюсь ближе 7-8 км не подходить...накидают полную кепку. Тогда у нас без УОП остается только 2 км "окна возможностей". УОП дает возможность эффективнее играть "на ретираде". Хотя разумеется мнение сугубо мое, люди поумнее меня отписываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, Leviy_Bereg сказал:

1)Приоритетная цель. Лично для меня перк необходимый..натура я слишком легкоувлекающаяся.

+. То же поставил. Всё удивлялся чего его никто не вспоминает.

2 часа назад, Leviy_Bereg сказал:

Посмотрел-торпеды поставили явно "на отлепись".

Торпеды так себе, но реализовать их вполне реально.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв
16 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Торпеды так себе, но реализовать их вполне реально.

На вкус и цвет все фломастеры разные... ИМХО упырь начинается с 7-8 км, ближе-полный Ван Хельсинг. Но повторюсь мнение строго мое. Загнать "рыбку" можно только с действительно пистолетной дистанции. Расстояние гарантированного поражения км 3 по лк..про кр и эсмы молчу. "Суп" на австралийце не приготовить.Скорости небольшие хп мало.. "Норот" держится стайками. По торпедам пока удалась только одна атака..ну как удалась... 2 торпеды в ЛК. Минус ему 15к.. Вампир на дне... Лично я считаю такой размен неприемлемым. Да, если попадется одинокий,очень одинокий ЛК, а упырь сможет налететь безнаказанно, то конечно надо пользоваться.Однако думаю, что таких возможностей будет немного,по сравнению с использованием ГК. И специально их искать смысла нет..Проще за это время те же 7-8к настрелять без излишнего риска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Leviy_Bereg сказал:

ИМХО упырь начинается с 7-8 км, ближе-полный Ван Хельсинг.

У меня 7 предельная:) что я делаю не так?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

У меня 7 предельная:) что я делаю не так?:)

Там написано-что это мое мнение)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Leviy_Bereg сказал:

Расстояние гарантированного поражения км 3 по лк.

В крейсер вгонял в упор, а вот в линкор с 4-х так и не попал аж 3 раза.

3 минуты назад, Leviy_Bereg сказал:

По торпедам пока удалась только одна атака..ну как удалась...

2-4 торпеды каждый бой. Рекорд пока 6:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв
2 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

В ЛК загнал примерно с 3-х км ..но первой "напугал",а когда он начал разворачиваться-тогда отправил два гостинца на поражение. Но навешивали мне в этот момент все кому не лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
4 минуты назад, Leviy_Bereg сказал:

если попадется одинокий,очень одинокий ЛК,

Я обычно отгрызаю вокруг него все лишние эсминцы и только потом на него внимание обращаю:)

Только что, Leviy_Bereg сказал:

В ЛК загнал примерно с 3-х км ..но первой "напугал",а когда он начал разворачиваться-тогда отправил два гостинца на поражение. Но навешивали мне в этот момент все кому не лень

Мне какой то весьма опытный попался, уж больно грамотно увернулся от всех, хотя я их пускал не в одну точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв
Только что, Richelieu_381 сказал:

Я обычно отгрызаю вокруг него все лишние эсминцы и только потом на него внимание обращаю:)

ну скока в песке эсмов, то можно смело только их и обгрызать)) а тут ГК-наше все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
6 минут назад, Richelieu_381 сказал:

2-4 торпеды каждый бой. Рекорд пока 6:)

В первом же заплыве на ём попал толи в ощип, толи сразу в щи..Куда не сунься везде под пеленгатором, оказалось, фрицефлотилия в три ЭМа резвилась :) 

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 минуты назад, Tingmar сказал:

В первом же заплыве на ём попал толи в ощип, толи сразу в щи..Куда не сунься везде под пеленгатором, оказалось, фрицефлотилия в три ЭМа резвилась :) 

Это у кого там на 3-4 гап есть?

5 минут назад, Leviy_Bereg сказал:

ну скока в песке эсмов, то можно смело только их и обгрызать)) а тут ГК-наше все)

Вообще эсмы для него еда более калорийная и менее опасная для здоровья и общего самочувствия.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв
7 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Вообще эсмы для него еда более калорийная и менее опасная для здоровья и общего самочувствия.:)

Святая правда. Их он кушает гораздо успешнее нежели ЛК, отсюда и исхожу,что это артэсм с целевой аудиторией-эсмы и немного Кр. а поскольку по ним все равно торпедку не кинешь(т.е.кинуть то конечно можно), то и пишу что торпы тут "на отлепись". Вспоминая свою "атаке" на линкор, понимаю,что она действительно была хороша(без ложной скромности), а результат-порт и полПУКа(((. Их же можно было получить "на расслабоне" за 3-4 залпа по эсму без риска для себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Это у кого там на 3-4 гап есть?

Не ГАП, а пеленгатор, который скилл. В заплыв зашли дивизией в три ЭМа, разбежались по флангам и пошел тир с токующими глухарями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Leviy_Bereg сказал:

Святая правда. Их он кушает гораздо успешнее нежели ЛК, отсюда и исхожу,что это артэсм с целевой аудиторией-эсмы

Ну это не всем нравится:) это же нужно пиу риу да еще и попадать, да еще и уворачиваться:)

2 минуты назад, Tingmar сказал:

Не ГАП, а пеленгатор, который скилл.

Сори. Не сообразил сразу:) Ну выяснили куда ты идешь и что дальше?:) Кто из немаков был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.