Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Vampire — австралийский акционный премиумный эсминец III уровня.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 760 боёв
В 15.12.2017 в 17:02:19 пользователь mouse4 сказал:

Ему бы 2 ТА двухтрубных и увеличить время перезарядки ТА раза в полтора - два.Тогда и имбой бы не вышел и от торпед игра стала бы вариативнее. П.С.Кстати почему бы не запилить такую фишку сменным модулем?И ввести легко и игрокам выбор или  III ТА с быстрой перезарядкой и потрубным пуском или II+II ТА на то же место и пускать не потрубно а 2 веера по 2 торпеды с длительной перезарядкой.Корабль один а геймлей разный.

Будешь смеяться но в реальности у вампира было таки два трехтрубных ТА. О был единственный в своей серии с конфигурацией ТА 2х3, остальные корабли серии "V" имели 2х2 ТА.

5a3957a4cf51b_HMAS_Vampire_Allan-Green11.thumb.jpg.0a9cd6d6d5c8cb6f006a567086e84cb9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUCHP]
Участник
6 публикаций
12 139 боёв

Моя ИМХА после нескольких боев. Играть им можно как артиллерийским эсмом. Не более. Но поджигает он линкоры плохо, по сравнению с тем же Дерзким, увы. Хотя крейсера давит неплохо, заставляет отступать.

Скорострельность - офигительная. Но на поворот пушек надо доставлять перк. Я вместо него взял пока что Отчаянного, и это, похоже, решение ошибочное.

Торпеды работают только в упор или почти в упор, зато хорошо. Но после пуска торпед считаем себя в порту. Завалить линка с одного удара не получается.

Под катом результат первого случайного боя

Скрытый текст

2017-12-20_00-05-43.png

Изменено пользователем Arsd1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Веселый кораблик на фоне эсмо-поделок третьего уровня. Кэп - минимум 8 перков ( профилактика или арт-тревога, мастер-наводчик, ИПС, БОП). Артиллерист (хотя торпеды тоже неплохо влетают). Не жалею что проходил капманию на выигрыш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
В 19.12.2017 в 21:18:58 пользователь Alnair сказал:

Будешь смеяться но в реальности у вампира было таки два трехтрубных ТА. О был единственный в своей серии с конфигурацией ТА 2х3, остальные корабли серии "V" имели 2х2 ТА.

Так даже лучше.Любой из этих вариантов что вампимровский что серийный хороши.Разработчики ЕМНИП настаивали на том что премиумние и подарочные корабли будут в исторической комплектации.Или историчность у разработчиков как у государственных мужей как хотим так и вертим?

Изменено пользователем mouse4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 658 публикаций
22 897 боёв

Торпедок маловато, а так был бы весёлым аппаратом типа Викса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
9 577 боёв

Кораблик прикольный. По геймплею ближе всего к амерам - злобная арта со своеобразной баллистикой и ситуативные торпеды. Хотя бы в таких ситуациях.

Скриншот 2017-12-30 01_28_22.jpg

Скриншот 2017-12-30 01_31_13.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв

4  пушки 102 мм...  - несерьёзно.  комариные укусы даже для эсминцев.  три  торпеды  не хватает  даже  обычным крейсерам  3 ранга.  - то есть  с  одного  залпа можно  утопить только  лёгкий  крейсер  2 ранга. не больше.  куда с таким "вооружением" ?  - да никуда.  вампир  сосёт  у всех.  на вечном подсосе... барахло. 

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв

в рандоме... - если в команде противников в основном русские  эсминцы - вампир  сосёт  по полной программе.  НОЛЬ.  -тот  случай, когда  "за Державу не стыдно".  - бесполезные в других боях  "сторожевые",  "дерзкие"  и  "изяславы"   уверенно  и  чётко  показывают  "вампирам"  их  место.  - под  водой.   никуда не годная  артиллерия  и  жалкое подобие  торпед  против  настоящих  хищников  песочницы.  беззубый  вампир.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

По прошествии 18 боев с 13 победами на этом аппарате могу смело сказать - "песочный нагибатор". Прекрасный убийца эсминцев и крейсеров, даже выше уровнем . С линкорами немного посложнее, но не сильно. Тут говорят, что у него баллистика плохая, но к ней тоже можно привыкнуть. Да и "плохой" она кажется только на дальней дистанции. Большой плюс - три шустрых орудия из четырех всегда могут смотреть по ходу движения с небольшим галсом, успевая поворачиваться для залпа при маневрировании. На маневры и повороты тоже неплох, максимальная скорость радует.

Торпеды ситуативны, однако нельзя сказать, что они тут лишние или не нужны. Можно ворваться в дымы и наказать застоявшегося "красного", а можно  пустить пару "приветов" крейсеру или линкору, идущему на прикрытого завесой Упыря. На дно, может быть, и не пустит сразу, но хп снимет и затопление добавит. 

По перкам я уже говорил в этой теме, но повторю:

На данный момент - Профилактика, Мастер-наводчик, Суперинтендант. Больше стреляем на маневрах, чаще можем включить форсаж или дымы.

Планируются: 

Мастер маскировки - сможем подходить к эсминцам (и не только) противника еще ближе. 

Взрывотехник - повысит шанс пожара. Надо бы, а то торпеды оказались слабоваты.

УОП - увеличим скорострельность ГК.

Оставшиеся очки думаю кинуть на Мастера на все руки и Арт тревогу. Как мне кажется, ускорение перезарядки торпед тут как ежу футболка. 

Эсминец фановый, подвижный, для наглого геймплея. Однозначно получает прописку в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 027
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
25 398 боёв

Пятничный анекдот : когда стартовала на него акция малолетний командир моего клана увлеченно в захлеб расписывал якобы после общения с разработчиками достоинства его уникальной окраски: якобы благодаря ней урон отнимаемый у противника прибавляется к здоровью кораблика))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 027
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
25 398 боёв

как по мне так честно я его не понял для фарма нет смысла а для фана мне не зашел Походу фан предназначен для более рукастых чем я Для фана на мелких я лучше возьму Эмдена или Микасу Просто для меня он 1 из 40 имеющихся у меня пропусков в коллекционеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 559 боёв

Корабль имба для 3 уровня. Может разобрать одновременно 2 любых эсма в перестрелке. Да что говорить - один на один  любой эсм 4 уровня уходит на дно, если не зевать. Кэп нужен минимум 13 перковый чтобы хорошо всех нагибать.

Вот пример боя. Но часто на этом уровне боев даже 4-7 утопленных корабликов не дает залога победы так как новички не знают тупо для чего точки захватывать.

shot-18.03.24_01.21.26-0808.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв
В 23.03.2018 в 21:27:56 пользователь _Spirit12_ сказал:

Корабль имба для 3 уровня. Может разобрать одновременно 2 любых эсма в перестрелке. Да что говорить - один на один  любой эсм 4 уровня уходит на дно, если не зевать. Кэп нужен минимум 13 перковый чтобы хорошо всех нагибать.

Вот пример боя. Но часто на этом уровне боев даже 4-7 утопленных корабликов не дает залога победы так как новички не знают тупо для чего точки захватывать.

shot-18.03.24_01.21.26-0808.jpg

судя по урону  корабль  подсосал фраги у всей команды.  свои не утопили за такую игру - и хорошо.  ни одной торпеды...  и противники вежливо  не стреляли весь бой.  бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 559 боёв
Сегодня в 16:56:16 пользователь TOMSKI сказал:

судя по урону  корабль  подсосал фраги у всей команды.  свои не утопили за такую игру - и хорошо.  ни одной торпеды...  и противники вежливо  не стреляли весь бой.  бывает...

Завидуйте молча. Третий уровень - давно смотрели характеристики кораблей? Если учесть - что все уничтоженное было в виде 5 эсмов и 2кр - то да, подсосал :cap_haloween: только не понятно кто у кого))))  Торпеды - вы о чем? На этом кораблике только камикадзе их применяют. Не вводите народ в заблуждение как на Вампире играть, а то и вправду начнут их пускать и кричать - что меня топят все кому не лень :cap_rambo:  Когда есть лучшая артиллерия на уровне и дистанция стрельбы в 9км комфортна и безопасна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.