Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 минуту назад, Eranise сказал:

Я понимаю, что вы хотите перейти на личности и начать срач, так как аргументов от вас до сих пор не было, лишь необоснованное ничем личное мнение, которое вы выдаете за истину. 

А по теме я уже сказал всё что думаю:

- Преимущества нормально, они есть и будут, на них построена игра. С этим сложно спорить.

- Читы плохо. Это тоже вроде бы аксиома для всех кто не читер.

- Клиент должен быть один. Тут личное дело каждого, но в целом если будет галочка "установить официальный модпак", то почему нет? Я ее просто выключу.

- Включить некоторые моды в клиент конечно нужно (как сделали с прицелами). Рамки/уши в частности. 

Было бы желание - давно начал. А так я уже полдня пытаюсь вдолбить простую мысль, которую вы усердно отвергаете, прикрываясь мантрой "скачайте".

Только что, plart2006 сказал:

слив засчитан

Ок.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
26 минут назад, NupKoo сказал:

А если не запрещены?

Любое упоминание модов - это признание того факта, что моды влияют на игру.

---

Как понимать это:

15 минут назад, Eranise сказал:

Нет, по другим причинам. Все кто неспособны поставить мод (скачать и кликнуть) не могут получить преимущество от этого мода. Уровень развития просто не позволит. 

Скорее ситуация обратная - вы не умеете получать преимущества, поэтом ходите других опустить на свой уровень. 

вместе с этим:

15 минут назад, Eranise сказал:

Я считаю что клиент должен быть чистым и однозначным, без вариантов установки. То что многие моды можно добавить в клиент - это однозначно (как добавили прицелы). Но варианты установки это зло, их быть не должно. 

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 минуту назад, Guchs сказал:

Как понимать это: вместе с этим?

Попробуйте прочесть буквы, буквы составить в слова, слова в предложения, а предложения обдумать. В этот момент обычно приходит понимание. 

3 минуты назад, Kranmer сказал:

Было бы желание - давно начал. А так я уже полдня пытаюсь вдолбить простую мысль, которую вы усердно отвергаете, прикрываясь мантрой "скачайте".

А вы попробуйте начать не "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ", а с "Я думаю так". Тогда получится мысль, а не нытье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

А вы попробуйте начать не "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ", а с "Я думаю так". Тогда получится мысль, а не нытье.

Когда идёт официальное заявление от разработчиков "мы честная игра", то и идут фразы "разработчики должны". Неужели это так сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Когда идёт официальное заявление от разработчиков "мы честная игра", то и идут фразы "разработчики должны". Неужели это так сложно?

Ок. В чем нечестность с вашей точки зрения?

Клиент один для всех. Доступность модов одинаковая для всех. Запреты и разрешения одинаковые для всех. 

Обычные принципы честной игры полностью соблюдены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ок. В чем нечестность с вашей точки зрения?

Клиент один для всех. Доступность модов одинаковая для всех. Запреты и разрешения одинаковые для всех. 

Обычные принципы честной игры полностью соблюдены.

Как игрок скачавший игру со стима\магазина винды или вг лаунчера должен узнать о модах? Да даже с сайта? Где огромное объявление "необходимые для игры моды скачиваются тут"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Цитата
  1. World of Warships — территория честной игры, и мы категорически не приемлем обмана.
  2. Тем не менее мы ценим любые творческие усилия по модификации нашей игры, которые не влияют на исход боёв.
  3. Основное правило звучит так: если вы хотите использовать какую-либо модификацию, скачайте её из раздела «Модификации клиента» на нашем официальном форуме. Этот раздел содержит только проверенные нами моды, и их можно безопасно использовать.

Угломер дает преимущество, крестик на миникарте дает преимущество, кто то тратит умения кэпу на перк арт тревога, а кто то ставит ядовитого цвета снаряды, которые видно с самого залпа. 

Как говорится у меня все. На сколько это все честно, каждый решает сам. 

Честно когда все равны, а не когда кто то ровнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

Честно когда все равны, а не когда кто то ровнее.

"Скачайте". Я эту мантру битых полдня читаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Как игрок скачавший игру со стима\магазина винды или вг лаунчера должен узнать о модах? Да даже с сайта? Где огромное объявление "необходимые для игры моды скачиваются тут"?

Что же тут нечестного? Всем одинаково сложно найти моды. 

Или вы утверждаете что у кого-то показывается подобное объявление ? Кому-то показывают, кому-то нет. Так что ли?

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
25 минут назад, Eranise сказал:

Что же тут нечестного? Всем одинаково сложно найти моды. 

Или вы утверждаете что у кого-то показывается подобное объявление ? Кому-то показывают, кому-то нет. Так что ли?

с вашим "всем одинаково сложно скачать моды" весьма забавно выходит. Вот всем одинаково сложно сложно найти приват-читы для кс. Интересно, подобное, кхм, оправдание куда вам запихнут? Или допинг для спортсменов? Если мод даёт преимущество над чистым клиентом то это чит- например реплейсеры (которые в нашей игре не несут преимущество благодаря такой шляпе как засвет) в большинстве пвп шутанов так же считаются читами (колда кс батла). В тех же цистернах, мод показывающий куда именно целит вражина является читом, а тут...............эхмать. Это как современная лутбоксовая война- бурление коричневых (забавное слово в данной теме) масс не было пока в ящиках была только косметика, а вот когда pay2win то понеслось. Я считаю многие геймплейные моды для кораблей именно читами (как и некоторые отписавшиеся тут) и именно это (и совесть cо здравым смыслом) не даёт мне скачивать "моды" тут или "вихэ и ко" в других играх. Добавление их в клиент, и только это, может относится к фразе "все равны" в данной ситуации.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
22 минуты назад, Kranmer сказал:

Пока мы ходим по кругу, где вам говорят "моды дают преимущество в игре, и поэтому они должны быть доступны всем по умолчанию, или никому", а в ответ "скачайте".

Мы уже сдвинулись с места. Изначально было "моды - зло", сейчас "моды для всех в клиенте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
19 минут назад, Eranise сказал:

Попробуйте прочесть буквы, буквы составить в слова, слова в предложения, а предложения обдумать. В этот момент обычно приходит понимание. 

Прочитал, составил, получил:

1. Неспособные поставить мод, не способны воспользоваться его преимуществами, поскольку недостаточно развиты. Хотят опустить более развитых игроков на свой примитивный уровень.

2. Клиент должен быть чистым и однозначным (чтобы более развитые игроки не могли воспользоваться плодами своего развития).

У Вам явно стоит мод на понимание взаимоисключающих утверждений в комплекте с хамогавкателем.

Пожалуй, буду держаться подальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Только что, demagog68 сказал:

Мы уже сдвинулись с места. Изначально было "моды - зло", сейчас "моды для всех в клиенте"

моды для всех в клиенте перестают быть модами. Ваш кэп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
6 минут назад, demagog68 сказал:

Изначально было или-или: или моды всем разом, или никому. Как и осталось, изредка опуская вторую часть в попытке достучаться до чугунных голов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
5 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

с вашим "всем одинаково сложно скачать моды" весьма забавно выходит. Вот всем одинаково сложно сложно найти приват-читы для кс. Интересно, подобное, кхм, оправдание куда вам запихнут? Или допинг для спортсменов? Если мод даёт преимущество над чистым клиентом то это чит- например реплейсеры (которые в нашей игре не несут преимущество благодаря такой шляпе как засвет) в большинстве пвп шутанов так же считаются читами (колда кс батла). В тех же цистернах, мод показывающий куда именно целит вражина является читом, а тут...............эхмать. Это как современная лутбоксовая война- бурление коричневых (забавное слово в данной теме) масс не было пока в ящиках была только косметика, а вот когда pay2win то понеслось. Я считаю многие геймплейные моды для кораблей именно читами (как и некоторые отписавшиеся тут) и именно это (и совесть cо здравым смыслом) не даёт мне скачивать "моды" тут или "вихэ и ко" в других играх. Добавление их в клиент, и только это, может относится к фразе "все равны" в данной ситуации.

Все что вы сказали - нарушает правила игры. Неужели надо отдельно каждый раз писать, что нарушать правила игры не надо? 

Давайте возьмем спортсменов. Лыжников (любых), для примера. Им что всем лыжи выдают? Нет. Они сами себе выбирают лыжи. Сами себе подбирают команду тренеров и питание. Сами себе выбирают мазь для лыж. Может ли команда из какой-нибудь африканской страны, где снега нет не знать что нужна мазь для лыж? Да, может. Ставит ли это их в невыгодное положение по отношению к тем кто это знает? Да, ставит. Повод ли это запрещать мазь? нет. Она одинаково доступна для всех и не нарушает правила - выбирай нужную тебе и используй. 

Моды выложены на родном сайте игры. Доступны. Легко ставятся. Нужно просто захотеть и поставить. 

6 минут назад, Guchs сказал:

Прочитал, составил, получил:

1. Неспособные поставить мод, не способны воспользоваться его преимуществами, поскольку недостаточно развиты. Хотят опустить более развитых игроков на свой примитивный уровень.

2. Клиент должен быть чистым и однозначным (чтобы более развитые игроки не могли воспользоваться плодами своего развития).

У Вам явно стоит мод на понимание взаимоисключающих утверждений в комплекте с хамогавкателем.

Пожалуй, буду держаться подальше...

Вы пропустили пункт "обдумать". Попробуйте еще раз. 

Аналогия со спортсменами и мазью может помочь (см выше). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Kranmer сказал:

К тому, что бы не пытаться принижать тут игроков, которые играют без модов. Иногда можно и по носу щелчок получить.

Странным образом, я наблюдаю не щелчок, а понты красноглазого, который что-то мнит о себе, исходя из якобы достижений в игре... вы вместо объективного обсуждения, превращаете тему в самолюбование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Странным образом, я наблюдаю не щелчок, а понты красноглазого, который что-то мнит о себе, исходя из якобы достижений в игре... вы вместо объективного обсуждения, превращаете тему в самолюбование.

Угу, плохой я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Кстати да. То же самое ощущение. Аргументов нет, но зато постоянные попытки устроить срач и обвинить всех в пэй-2-вине, донате, читах и прочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Когда нечего обсудить всегда есть вечные темы..нерф авиков,пожары на  лк и запрет всех модификаций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
7 минут назад, Eranise сказал:

Все что вы сказали - нарушает правила игры. Неужели надо отдельно каждый раз писать, что нарушать правила игры не надо? 

Давайте возьмем спортсменов. Лыжников (любых), для примера. Им что всем лыжи выдают? Нет. Они сами себе выбирают лыжи. Сами себе подбирают команду тренеров и питание. Сами себе выбирают мазь для лыж. Может ли команда из какой-нибудь африканской страны, где снега нет не знать что нужна мазь для лыж? Да, может. Ставит ли это их в невыгодное положение по отношению к тем кто это знает? Да, ставит. Повод ли это запрещать мазь? нет. Она одинаково доступна для всех и не нарушает правила - выбирай нужную тебе и используй. 

Моды выложены на родном сайте игры. Доступны. Легко ставятся. Нужно просто захотеть и поставить. 

ага, супер логика- что не запрещено то разрешено. Туту тоже оправдывал до запрета? Если размышлять как вы, то фраза о "честной игре " является весьма лицемерной. В кс и некоторых других играх есть такая вещь как банихоп, можно самому научиться или с помощью кхм софта (угадай, банят или нет за подобную помощь со стороны?)

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.