Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Eranise сказал:

Кстати да. То же самое ощущение. Аргументов нет, но зато постоянные попытки устроить срач и обвинить всех в пэй-2-вине, донате, читах и прочем.

Иногда мне хочется убить котёнка, белого и пушистого. Ну так, что бы кровь во все стороны, и *вырезано цензурой*.

К чему это я? Ах да, можно хоть одно моё сообщение, где я нынешние разрешённые моды читами называю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
15 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

с вашим "всем одинаково сложно скачать моды" весьма забавно выходит. Вот всем одинаково сложно сложно найти приват-читы для кс. Интересно, подобное, кхм, оправдание куда вам запихнут? Или допинг для спортсменов? Если мод даёт преимущество над чистым клиентом то это чит- например реплейсеры (которые в нашей игре не несут преимущество благодаря такой шляпе как засвет) в большинстве пвп шутанов так же считаются читами (колда кс батла). 

Моды в этой игре, представляют собой лишь информацию, разного вида, разного толка, за исключением графических. Для тотального большинства игроков рандома, они ненужны по банальным причинам, что им вся эта информация непонятна и будет лишь захламлять боевой интерфейс.

В очередной раз - имбуют лишь руки, ни моды, ни техника, а РУКИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, ruslanbag43 сказал:

Моды в этой игре, представляют собой лишь информацию, разного вида, разного толка, за исключением графических. Для тотального большинства игроков рандома, они ненужны по банальным причинам, что им вся эта информация непонятна и будет лишь захламлять боевой интерфейс.

Мод на крестик. Так что там имбует, ещё раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, Kranmer сказал:

Угу, плохой я.

Да мне начхать на вас... однако улыбает столь ярый *** на самого себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, ruslanbag43 сказал:

Да мне начхать на вас... однако улыбает столь ярый *** на самого себя.

Настолько начхать, что смолчать вы не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

если взять сильвера с вх против глобала всё в той же кс результат будет весьма предсказуем (разрешим вх?). Не стоит утрировать, при равных условиях и умениях чи...мод будет давать преимущество пользователю.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Руки, хотя и мне проще по блаиндам стрелять, т.к. очень редко корабль в думах стоит без движения и "читерность" этого мода сомнительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
10 минут назад, Eranise сказал:

Аналогия со спортсменами и мазью может помочь (см выше). 

Вау, специалист по мазям :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Настолько начхать, что смолчать вы не смогли.

Я угораю с вас)) всего лишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

очень редко корабль в думах стоит без движения

Насколько глубоки думы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Руки, хотя и мне проще по блаиндам стрелять, т.к. очень редко корабль в думах стоит без движения и "читерность" этого мода сомнительна.

Ох уж эти сказочники, которые "угорают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Guchs сказал:

Насколько глубоки думы?

Как вас понесло в школоло от опечатки... хм. Конструктив

3 минуты назад, Kranmer сказал:

Ох уж эти сказочники, которые "угорают".

Вы продолжайте о себе... не отвлекайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Почитал тут, подумал, возник вопрос: Если ТУ не будет затрагивать запрещенные файлы/папки игры и будет работать то она по ходу будет разрешена? ТУ ж не дает ни какого преимущества и доступна абсолютно всем, просто предоставляет игроку информацию о местоположении корабля противника, стрелять нужно самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вы продолжайте о себе... не отвлекайтесь.

Разрешаете, да? А то я даже не знал, куда деваться когда сверкающий рыцарь на белом коне прискакал сразить страшного дракона о двух головах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Как вас понесло в школоло от опечатки... хм. Конструктив

Ну, трололо от "пишу-не-читая". Точно, конструктив так и прет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, CruzBro сказал:

Играю с новыми эффектами и у меня всё норм и по красоте:cap_like:

Зачем их отключать?:cap_haloween:

В принципе и мне норм, но Джедай прав - при их отключении игрок получает преимущество. Не скажу что сильно существенное, но иногда доли секунды или один снаряд решают судьбу катки.

16 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Почитал тут, подумал, возник вопрос: Если ТУ не будет затрагивать запрещенные файлы/папки игры и будет работать то она по ходу будет разрешена? ТУ ж не дает ни какого преимущества и доступна абсолютно всем, просто предоставляет игроку информацию о местоположении корабля противника, стрелять нужно самому.

надеюсь это сарказм? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, GhostBow сказал:

Нормальный мужик должен охотиться на мамонта с каменным топором.

А всех этих читеров - с ножами, копьями, мечами, луками, стрелами, пищалями, ружьями, пулеметами, гаубицами и прочими ядерными бомбами - на фонарь в перманент!

:cap_haloween:

А вы считаете, что охотиться (на кого-либо) с вертолета и с пулеметом - это нормально?:cap_hmm:

Хз, когда несколько лет назад Ми-8 с такими "охотниками" уелся в тайге - было немножко жаль только пилотов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
28 минут назад, Kranmer сказал:

А можешь показать,научить,как четко вырубать с крестиком,особенно,если цель не рак?А то машут этой мантрой про крестик,а толком эффективность не показывают.У меня стоит крестик, пытался с него пользы поиметь,за все бои пару попаданий.Может руки совсем кривые,или там особенная техника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
4 минуты назад, Nechriste сказал:

В принципе и мне норм, но Джедай прав - при их отключении игрок получает преимущество. Не скажу что сильно существенное, но иногда доли секунды или один снаряд решают судьбу катки.

надеюсь это сарказм? О_о

Это сарказм навеянный страшной мыслью. Если моды светофор, крестик и угломер разрешены и не затрагивают запретные файлы клиента то что мешает создать мод которыобъединит три мода в одном, будет просчитывать простую информацию и выдавать все ту же информацию игроку о местоположении противника на локации. Это всего лишь информация на основе трех доступных модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

А можешь показать,научить,как четко вырубать с крестиком,особенно,если цель не рак?А то машут этой мантрой про крестик,а толком эффективность не показывают.У меня стоит крестик, пытался с него пользы поиметь,за все бои пару попаданий.Может руки совсем кривые,или там особенная техника.

Четко/нечетко, но преимущество он безусловно дает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.