Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_88838007

Отзыв Новичка

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
59 минут назад, kotenok_monah сказал:

В данном случае - удержание/вызов сочувствия небольшой части неофитов, решивших после рабочего дня в первый раз прийти на форум. Из 100 человек одного-двух нужной психофизиологии удержать можно. Это много. Чтобы они стали не временными/случайно зашедшими, а постоянными пользователями продукта. Смысл есть. 

Какие то у меня сомнения по поводу того что позитивный отзыв удержит игрока который и так знакомится с продуктом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, AdoA сказал:

Какие то у меня сомнения по поводу того что позитивный отзыв удержит игрока который и так знакомится с продуктом.

Некоторых можно приободрить фактом отзыва и позитивного его содержания. Не все же не верят ни во что. Я вот само/й/му себе не верю. И не попишешь, а чего уж про восприятие чужого мнения. Вместе с тем, сам факт посещения форума сродни чуду по своей природе. Тут есть потенциально преданные игре новые игроки, просто они ещё об этом не знают. Но комьюнити представлено тут таким тонким срезом, что плакать хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 часа назад, ara3755 сказал:

Здравие желаю!
Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ?!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!
Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект  просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения?

Увижу на авике, айпи сломаю :))) Не вздумай даже прикасаться к ним :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 614
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 446 публикаций
19 138 боёв
2 часа назад, AVlAFLOT сказал:

Посмотрим что ты скажешь о бредовых местах в геймплее через тысячу другую боев, если конечно ты будешь еще в это играть :Smile_sceptic:

Играю с ЗБТ. Вполне устраивает.

Мало того - тут большинство льющих *** продолжает играть, что для меня вообще непонятно. Или не играй, раз это ***; или чего писать, если сам в это рубишься?

Синдром "я не играю, буду писать на форуме" для меня вообще что-то запредельное - это ж надо иметь такую эмоциональную привязанность к проекту, чтобы даже не играя ходить и писать, писать, писать...считается, что взрослые люди, средний возраст 37 лет.

37 лет! Ходить на форум игрушки и нудно гундеть, что все плохо, всеразвалится, всекаквсигда и т.д. 

Тридцать, едрить-колотить, семь лет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
58 минут назад, kotenok_monah сказал:

Некоторых можно приободрить фактом отзыва и позитивного его содержания. Не все же не верят ни во что. Я вот само/й/му себе не верю. И не попишешь, а чего уж про восприятие чужого мнения. Вместе с тем, сам факт посещения форума сродни чуду по своей природе. Тут есть потенциально преданные игре новые игроки, просто они ещё об этом не знают. Но комьюнити представлено тут таким тонким срезом, что плакать хочется. 

Если бы все было так просто самолетики бы не умерли:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
32 минуты назад, plart2006 сказал:

так скоро новичков будем всем форумом и игрой встречать, подарки дарить, лишь бы не ушел

будет день золотого духа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Играю с ЗБТ. Вполне устраивает.

Мало того - тут большинство льющих *** продолжает играть, что для меня вообще непонятно. Или не играй, раз это ***; или чего писать, если сам в это рубишься?

Синдром "я не играю, буду писать на форуме" для меня вообще что-то запредельное - это ж надо иметь такую эмоциональную привязанность к проекту, чтобы даже не играя ходить и писать, писать, писать...считается, что взрослые люди, средний возраст 37 лет.

37 лет! Ходить на форум игрушки и нудно гундеть, что все плохо, всеразвалится, всекаквсигда и т.д. 

устроился на одну работу и там мелкий такой начальничек...парниша лет 30 был..любитель поподкалывать и себя-Я показать..когда узнал,что я(тогда ещё)в танки играл..оо как его это порадовало..в любом общении со всеми про меня-а этот дядя в танки играет..в танки-хихихи..
а наступил тот момент когда выяснилось,что он сам в танки играет..
вот такая натура у некоторых.гнилая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, AdoA сказал:

Возможно. Всё-таки тут бизнес потоньше того, в котором соображаю. 

Самолётики и их крах даже для меня боль, хотя и не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 614
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 446 публикаций
19 138 боёв
2 минуты назад, 77100 сказал:

вот такая натура у некоторых.гнилая.

Бывает. Я бы сразу послал. Особенно если начальничек мелкий. Крупных за такое тоже посылал, но последствия сложные потом. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
10 минут назад, Jadd сказал:

считается, что взрослые люди, средний возраст 37 лет.

Не соглашусь. В 29 лет чувствую себя лет на 15. И ежели выходной выпадает, то можно побриться лучше обычного, отменить деловой дресс-код, перестать пить и сойти за первокурсника 17 лет - все магазины отказываются продавать определённые напитки и ждут паспорт.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

На аккаунте, на котором мне разрешают играть на крейсерах, очень приятно проводить время в игре: нет статки, совершенно не бомбит от поражений и детонаций, можно играть на крейсерах (разнообразие, отдыхаю от эсминцеводства), баланс всегда идеальный, экономика не напрягает, соло-винрейт больше 80%.

Игра очень нравится, но только если забил на статку - алешки слили бой и можно смело идти в другой, без лишних эмоций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, _outtaspace_ сказал:

На аккаунте, на котором мне разрешают играть на крейсерах, очень приятно проводить время в игре

:cap_wander: Это как?

А кто вам запрещает играть на крейсерах на основном аккаунте?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, AdoA сказал:

Они и так не совсем умерли... хотя висят на аппарате искусственного дыхания:Smile_smile:

У самолетиков конкурент сильный , +, в отличие от танков и кораблей, про самолеты МОЖНО сделать играбельный и интересный (для массовой аудитории) симулятор\полусимулятор. Этого вовремя не поняли (или, сокрее, это не вписывалось в концепцию игр от ВГ)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
10 минут назад, Nechriste сказал:

:cap_wander: Это как?

А кто вам запрещает играть на крейсерах на основном аккаунте?:cap_hmm:

Это сразу РО, на очень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
49 минут назад, emelcha сказал:

Увижу на авике, айпи сломаю :))) Не вздумай даже прикасаться к ним :)))

О, и правда :Smile-_tongue: : ТС, не обойдите вниманием американскую ветку авиков, Вы там рядом уже. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

Это сразу РО, на очень долго.

В смысле бан чата, от подгораний?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

ЗАКАЗУХА!!!

Мало лесте роликов про 3 годзиллы. 100 мильонов силачей и бухалово с друзьями в количестве сколько то там тыщщщ.

Так еще и заказуху пилят на форуме.

Рекламный бюджет освоен и как бы все??? Никто не пришел а оставшихся денег на форумную заказуху хватило?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

через месяца этак три, будем провожать тебя из кораблей и читать твой гневный пост)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию