Перейти к содержимому
80r0da

Никакими словами не выразить благодарность

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Спасибо, дорогая Леста!

Я именно для этого покупал Шарнхорст за 40 баксов, чтобы меня шотали в начале боя с первого захода новыми бомбами Эссекса.

Ну и чтобы потом выслушивать еще от 49% союзников, какое я дно и что лучше бы мне было бы купить вместо корабля.

shot-17_12.13_23_20.10-0115.thumb.jpg.f465aeeff34dfb1c6a5736f0ae1d8b6a.jpg

Изменено пользователем 80r0da
  • Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 717 боёв

Просто не свезло. Авики с новыми бомбами в первую очередь будут контрить немецкие лк, ибо Леста как всегда умеет удивлять кривым балансом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
5 минут назад, 80r0da сказал:

Я именно для этого покупал Шарнхорст за 40 баксов, чтобы меня шотали в начале боя с первого захода новыми бомбами Эссекса.

Ну и чтобы потом выслушивать еще от 49% союзников какое я дно и что лучше бы мне было бы купить вместо корабля.

Сочувствую. Это критическая ошибка в балансе игры. Ждите оправданий от какого-то разработчика.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, 80r0da сказал:

Спасибо, дорогая Леста!

Ну и чтобы потом выслушивать еще от 49% союзников, какое я дно и что лучше бы мне было бы купить вместо корабля.

Сочувствую. Бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Когда одинокий бомболет Энтерпрайза (да да, один самолет) отправил мой побитый Гинденбург на дно... я был поражен. Сейчас уже пофиг. Леста, #каквсигда, смогла поставить всех в одинаковые условия. Например японцы так не мрут. Так не мрут и амеры, у которых специально утопили цитадель. Так мрет только одна нация, та, которая должна страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

нуу.. в принципе это почти тоже самое что неожиданно получить полный веер торпед от 9 эсминца, точно также разнесет в куски сразу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
11 минуту назад, 80r0da сказал:

А Вы хотели наоборот, в начале боя с первого залпа шотать Эссекс? :Smile_Default: Это игра, а премкорабль дает экономическое преимущество, но никак не боевое.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 662 боя

12 минуты назад, 80r0da сказал:

Спасибо, дорогая Леста!

shot-17_12.13_23_20.10-0115.thumb.jpg.f465aeeff34dfb1c6a5736f0ae1d8b6a.jpg

Какая разница отчего сливаться: от АВ9 или от торпед  эсма? Нечего одному ходить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
7 минут назад, miravingin52 сказал:

Авики с новыми бомбами в первую очередь будут контрить немецкие лк

Так-то они конечно не контрятся вовсе — гореть не желают, белый урон тоннами не жрут, торпеды на них не действуют...

ПВО у них лучшее в игре. А стреляют то как точно — просто инструмент снайпера, не иначе!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Косвенный нерф немецких ЛК, перегибающих по статистике (кроме бритов). 

Чтобы ТС не было так обидно я предположу, что толковый Эссекс и со старыми бомбами забрал бы его без прикрытия за 1 залет через развод на ремку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

собирайтесь в ко-ко-кордер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
3 минуты назад, ExcaGamer сказал:

нуу.. в принципе это почти тоже самое что неожиданно получить полный веер торпед от 9 эсминца, точно также разнесет в куски сразу.

1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Какая разница отчего сливаться: от АВ9 или от торпед  эсма? Нечего одному ходить.

Большая разница. Во-первых, рядом было еще три корабля, так что один я не шел.

Во-вторых, удачные торпеды эсма, чтобы прям забрать целый Шарнхорст, предполагают совпадение гораздо большего количества

условий, чем прилетание без каких либо помех через горы на другой конец карты и тупо безнаказанное уничтожение корабля, который

ничего кроме 6 сбитых виртуальных самолетиков ничего больше и противопоставить не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

лесте) да и воще-всей картошке) лукашенко приказал-немцам адд:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, UnPlug сказал:

Под новые торпеды?:cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
3 минуты назад, UnPlug сказал:

Одна из самых бредовых идей этой игры. Потому что приводит к массе негативных последствий вроде стоялова и турбобоев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
9 минут назад, ExcaGamer сказал:

Ничего подобного. Получить веер торпед на первой минуте боя практически невозможно. Если от своего.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Леста сама увеличивает токсичность, а минусы получаю я за критику дикого поголовья эсминчиков. Мне-то на карму всё равно, но немцефилов опустили и авики снова стали объектом хейта. Очевидный ввод имбалансной фигни, контрящей определённую нацию. Ультимативненько так. Леста, такая Леста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

бывает что поделать :Smile_hiding:

таскай крейсер с хорошим ПВО в отряде :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, 80r0da сказал:

Так-то они конечно не контрятся вовсе — гореть не желают, белый урон тоннами не жрут, торпеды на них не действуют...

ПВО у них лучшее в игре. А стреляют то как точно — просто инструмент снайпера, не иначе!

Ну, Шарик-то на точность явно не жалуется:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

за критику дикого поголовья эсминчиков

Еще одна большая проблема этой игры. Немцы ЛК типа перегибают по статистике...

Конечно, урон набит на линкорах, а в нынешних реалиях линкора в команде зачастую всего 1-2, 5-6 эсмов и АВ, остальное крейсеры...

Но немцев ЛК надо нерфить бронебойными бомбами, конечно же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.