Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

КБ - успех или фиаско?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:35:55 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ага-ага. Покажи мне хоть одну команду в Тайфуне, которая играет от Шимок, Зао и Гинденбургов.

Буквально вчера наш Грозовой (Гирингов в этот день не нашлось) задумывался о посадке на Шимку. Потому что выдался бой где он только светил и спамил торпедами (эсминцем врага занимались Демойны), а это и Шимка может. Тайфун, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Именно, они одни чтоль такие? Да я больше чем уверен что таких случаев масса. Пусть Леста банит на глушняк. Они твинки слепят. Это не наказание уважаемый, а тупо показуха. А это 2 большие разницы

Изменено пользователем k020ht163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 18:43:03 пользователь Lutgarnikov сказал:

Буквально вчера наш Грозовой (Гирингов в этот день не нашлось) задумывался о посадке на Шимку. Потому что выдался бой где он только светил и спамил торпедами (эсминцем врага занимались Демойны), а это и Шимка может. Тайфун, ага.

Ещё один нечитатель. Я говорю про команду чисто из Зао и Гинденов. Без РЛСников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Сам по себе КБ не увидел, но начал качать в верх по уровням свои корабли, т.к. я среднестатистический, то делаю вывод, что многие это начали делать, слазя со своих привычных низких уровней и наполняя (пусть и медленно) высокие уровни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сам не играл в клановых по причине того что мало времени 

но мне кажется что бои должны проходить не только на 10 

у самого 10 есть , не много но есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 15:46:59 пользователь Lord__Garikson сказал:

сам не играл в клановых по причине того что мало времени 

но мне кажется что бои должны проходить не только на 10 

у самого 10 есть , не много но есть

хватит в песке сидеть, когда же уже народ до 10ок доберётся..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 12:24:33 пользователь k020ht163 сказал:

Господа, всех приветствую.

Решил зайти на форум и высказаться.

Моё личное мнение - признавать результаты сезона нельзя. Обосновываю. использовались:

1. Наёмники

2. Читы

3. Моды.

Но теперь о главном. Винить ли наёмников или так скажем игроков за то что произошло? Не думаю. Весь скандал разгорелся под конец сезона, а где до этого были "уважаемые" разработчики? Почему на старте нельзя было сделать Понятные и определённые условия? Та же история с модами. У нас всё хорошо, а вот с сегодня мы запрещаем модификации! Что это? И вдруг волать за честность и "территорию без обмана". да это бред который подрывает доверие к игре. Да плевать на тот рандом где народ себе статку заказывает! Это личное дело каждого.  Но по сути турнирные вещи, в которых по идее то и объединяют игроков нацеленных на результат допускать такое - полная безответственность разработчиков! И почему "наказали" только Смайлов? А тот же Зло, который стримы делает "Клан на прокачку"? Со своим кланом Зло Ямато. Если принимать меры, так ко всем! Зло по факту невольно рекламирует возможность привлечь папок нагибаторов за деньги!

То что произошло - полумера, вскрывшая для широкой публики (а те кто давно играют и так знают реальное положение дел) всю мерзкую сущность игры.

По факту Разрабы гонят на Смайлов (а почему только на них?) за то что в КБ "помогали" акки прокачивали и прочее. И что это за наказание, разгон клана с отнятием флажков?  СМЕШНО.

В общем и целом. Доверие к игре подорвано и восстановить его для меня кажется не реальным.

Если разрабы признают результаты КБ ибо у них всегда всё хорошо - грош цена их заявлениям про Честность и Соревновательность.

Со стороны всё выглядит как грызня из за денег между Разработчиками и Ушлыми коммерсами.

Спасибо за внимание

Какие читы и моды по твоему могли повлиять на результат в КБ (мне просто интерестно, а то я понять не могу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 15:58:46 пользователь Green__Fire сказал:

хватит в песке сидеть, когда же уже народ до 10ок доберётся..

cори ну если 7-9 уровень песок то что тут поделаешь :fish_happy:

10 всего 2 Минотавр и Шимка 

на клановые бои просто нет времени как и на сами кланы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 16:07:21 пользователь Lord__Garikson сказал:

cори ну если 7-9 уровень песок то что тут поделаешь :fish_happy:

10 всего 2 Минотавр и Шимка 

на клановые бои просто нет времени как и на сами кланы

у вас скрыта стата мы вам не верим)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
Сегодня в 15:29:49 пользователь 1Daedalus сказал:

Без доказательств, да я на вас в суд подам!!!!!

Хитрый какой доказательства ему подавай...хм ок давай завтра в трене, я на имбо Кр.Кр. ,а ты на своём любимом Ведромато, если обыграешь меня значит точно продался, по моему норм доказуха не?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:15:25 пользователь Sooshnyak сказал:

Хитрый какой доказательства ему подавай...хм ок давай завтра в трене, я на имбо Кр.Кр. ,а ты на своём любимом Ведромато, если обыграешь меня значит точно продался, по моему норм доказуха не?:Smile_teethhappy:

Только без торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 15:34:35 пользователь YariScur сказал:

Можно поинтересоваться вы много дуэлей на эсминцах в этом сезоне кб видели? 

В том то и дело, что редко, обычно это безапелляционная поддержка со стороны союзных КР не дает до этого дойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
Сегодня в 15:02:43 пользователь boardingpass сказал:

чтоб минусов накидать))

Не боись, мы рядом:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв
Сегодня в 11:22:21 пользователь Sckorpion100 сказал:

КБ полностью себя оправдали ,спс разрабам (не сарказм),прошли всем кланом 16 место в рейтинге......

Фгасе! ВЫ КБ прошли!!!! Это просто вообще!!! А ещё говорят есть люди которые Винду прошли десятую.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 11:20:50 пользователь Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Что касается АВ в КБ, то надеюсь - в следующем сезоне они смогут поучаствовать.

Будет очень интересно!

Ничего интересного не будет, если в текущих сетапах есть интрига по вычислению тактики противника (какими силами и на какие точки пошли) то с авиком всё будет просто - два ордера в фул ПВО будут стоять на респе и ждать когда свой перебьёт свет противника, эсминцы станут не нужны, останутся Монтаны и Демоны. Результат будет зависеть от скила авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 13:59:00 пользователь svarc2000 сказал:

Очень странные мысли ... Вы считаете себя "обиженой илиткой" ?

Да нет что вы. Вы не правильно меня поняли. Я лишь высказал, что значимость момента размазана. По сути ни чего в этом плохо нет. Иллюзия победы вот и всё. Я думаю что ни делай так и останется иллюзией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:55:41 пользователь julianpo сказал:

Фгасе! ВЫ КБ прошли!!!! Это просто вообще!!! А ещё говорят есть люди которые Винду прошли десятую.....:cap_haloween:

Алехан , сарказм твой понятен, но ты не переживай, впереди 2 дня, может успеете с 243 места подняться до 242,  я в вас верю)))......

:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв
Сегодня в 22:04:49 пользователь Sckorpion100 сказал:

Алехан , сарказм твой понятен, но ты не переживай, впереди 2 дня, может успеете с 243 места подняться до 242,  я в вас верю)))......

не надо меня обзывать!  не вежливо это и нарушает правила форума.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:10:25 пользователь julianpo сказал:

не надо меня обзывать!  не вежливо это и нарушает правила форума.... 

Я Вас обозвал??? Да упоси Боже. Только пожелал подняться до 242 (престижного)места))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию