Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

КБ - успех или фиаско?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:46:16 пользователь Green__Fire сказал:

Хоть какой-то клановый контент наконец-то подъехал, а его сразу хейтить начинают. Да, КБ не идеальны..ну а чего вы хотели? Второй сезон будет лучше, они будут постоянно развиваться как и РБ. Вспомните начало РБ, *** горел процентов у 80 играющих в них, а первый ранг взяли тогда около 300 человек. Всё будет хорошо!

Если кланам продолжат предлагать контент, ориентированный не на целый клан, а на 7 игроков из клана, то ничего не поменяется, нужен контент более подходящий для клана, а в турнирах можно сыграть и без такого контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

КБ - большой плюс игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 12:49:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если кланам продолжат предлагать контент, ориентированный не на целый клан, а на 7 игроков из клана, то ничего не поменяется, нужен контент более подходящий для клана, а в турнирах можно сыграть и без такого контента.

В чём проблема меняться? Если вам не дают отыграть за свой клан, задумайтесь о смене клана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 468 боёв
Сегодня в 16:26:05 пользователь Karvern сказал:

Такие. Различные анимехейтеры, слона вон в прошлое воскресенье встретили, поговорили с ним носом к хоботу, с Джедаем столкнулись, пока счёт 1-1, IDKDI частенько вижу, там счёт что-то около 4-0 или 4-1 в нашу пользу. (только упаси Император, не ради потехи сказано, честно, без стёба и насмешки)

Не совсем понятна связь между анимехейтерами и личным скиллом канечно) но Вам безусловно виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:44:49 пользователь Jadd сказал:

РБ по определению будут более массовым мероприятием - порог вхождения ниже.

Вопрос только в интересе к участию.

И вот кстати, кто требует от КБ типа чтобы он был как РБ или чтобы там прямо 100500 участников и "они заполонили всю планету" (с)

Вы вообще пробовали собрать 7 человек в онлайне? 7 работающих мужиков с семьями? И чтобы они хотя бы полтора часа играли вместе?

Вы попробуйте, кто требует от КБ высоких результатов, много открытий чудесных вас ждет и внезапное прозрение - отчего же, например, 10к активных участников в таком режиме - это офигенный результат, а если больше - то вообще замечательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв
Сегодня в 12:52:17 пользователь Novosib79 сказал:

Не совсем понятна связь между анимехейтерами и личным скиллом канечно) но Вам безусловно виднее.

Нагнуть анимехейтера и его клан это что-то из разряда "за аниме и двор стреляю в упор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 12:52:17 пользователь Novosib79 сказал:

Ну напоролись, допустим, на отряд где большое число анимехейтеров, нагнули, написали "чё пацаны, аниме?". Маленькие шалости, не более, но они придают пикантность, ведь личная заинтересованность сильно мотивирует.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:51:25 пользователь Green__Fire сказал:

В чём проблема меняться? Если вам не дают отыграть за свой клан, задумайтесь о смене клана. 

С чего вы взяли, что мне не дают играть? Просто если у клана основная задача занять место выше, то и играть есть профит одной двумя сыгранными ротами. Нужен полноценный контент для клана и всех его участников. Да, КлБ шаг навстречу кланам, но я боюсь, что этим шагом все и ограничится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Интересно а кто то женился вступив в клан? На там мальчик и девочка, или (тьфу) мальчик и мальчик. Просто социализация проекта повысилась (по данным статистики или чего там), и, следовательно, должна была повысится и рождаемость. Есть интересно такие факты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Да придумают что-нибудь еще . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 13:55:24 пользователь Arwiden сказал:

И вот кстати, кто требует от КБ типа чтобы он был как РБ или чтобы там прямо 100500 участников и "они заполонили всю планету" (с)

Вы вообще пробовали собрать 7 человек в онлайне? 7 работающих мужиков с семьями? И чтобы они хотя бы полтора часа играли вместе?

Вы попробуйте, кто требует от КБ высоких результатов, много открытий чудесных вас ждет и внезапное прозрение - отчего же, например, 10к активных участников в таком режиме - это офигенный результат, а если больше - то вообще замечательно.

Я, когда увидел, что количество участвующих в КБ кланов перевалило за тыщщу - я просто...мггм.....офигел.

Я реально думал, что будут, как обычно на турнирах, какие-то фиолетовые сами с собой, узкой группой.

Мало того, у меня был негативный опыт покатушек командой в цистернах, и (когда оказалось) что катать командой по фану куда больше, чем в рандоме...

А вначале сезона гундосил как тутшние диванные аналитики  - "бубубу, нинужна, режим для полутора чилавек..."

При этом, насколько я смотрел, многие просто не попробовали...почему-то. Или лень клан искать, или лень из клана переходить куда-то...все такое, в общем.

КМК позитивный опыт этого сезона может дать прирост участников раза в полтора в следубщий раз.

И - да, очень сочувствую Сибири и ДВ. Раньше не понимал, зачем они убиваются так сильно по такому поводу.  Надеюсь, в следующем сезоне у них будет праймтайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 10:17:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Бои прикольные были, эмоций много. Лично я доволен, да и клан в целом вроде бы согласился что режим годный

Режим годный, да. Но карт в ротации очень мало, поэтому чем ближе к концу сезона клановых боёв, тем меньше интереса было катать одни и те же карты, на одной и той же технике курить за одними и теми же камнями.

Вообще как тестовый сезон, по-моему, эти клановые бои вполне удались. Отсутствие постоянного света от авиков дало возможность пробовать разные билды и сетапы, тактические ходы. И, на удивление, разработчики озаботились о фарме на десятках. Если есть пермофляж, премакк и флажки, то за одну сессию боёв можно было вытащить нехило так серебра. Если побеждать, конечно. Но и если проигрывал, то не уходил в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 13:59:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

С чего вы взяли, что мне не дают играть? Просто если у клана основная задача занять место выше, то и играть есть профит одной двумя сыгранными ротами. Нужен полноценный контент для клана и всех его участников. Да, КлБ шаг навстречу кланам, но я боюсь, что этим шагом все и ограничится.

ну это выбор клана же. Или тащить одну команду в Тайфун лююбыми средствами; или дать возможность покатать всем желающим, даже если в итоге клан в серебре останется.

Это сугубо выбор клана. И отношение его руководства к своим соклановцам.

Сегодня в 14:08:34 пользователь palladin_jedi сказал:

. Если есть пермофляж, премакк и флажки, то за одну сессию боёв можно было вытащить нехило так серебра.

А свободка-то как фармилась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 12:49:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вообще в принципе было бы очень хорошо иметь такой контент, НО вы представляете КАКОЙ это хардкор? сходите скажем на гоху и спросите что такое пвп за баюма, даже не в 2 часа ночи, а просто вечерок так провести. Если у нас хотя бы отдаленно похожее введут (ну скажем процентов так на 10% похожее), играть в это сможет 5-7, максимум 10 кланов. Оно нам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 13:08:49 пользователь Jadd сказал:

ну это выбор клана же. Или тащить одну команду в Тайфун лююбыми средствами; или дать возможность покатать всем желающим, даже если в итоге клан в серебре останется.

Это сугубо выбор клана. И отношение его руководства к своим соклановцам.

А свободка-то как фармилась!

Так фармилась, что я аж Миссури купил.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:09:40 пользователь Ektal1on сказал:

Вообще в принципе было бы очень хорошо иметь такой контент, НО вы представляете КАКОЙ это хардкор? сходите скажем на гоху и спросите что такое пвп за баюма, даже не в 2 часа ночи, а просто вечерок так провести. Если у нас хотя бы отдаленно похожее введут (ну скажем процентов так на 10% похожее), играть в это сможет 5-7, максимум 10 кланов. Оно нам надо?

Не... с этим они никогда не сравняются:cap_popcorn:

Такого мяса ни в кораблях, ни в танках не будет.

Корабли не ммо, кто бы что не говорил.

А вот более увеличенные клановые группы с картами под это было бы интересно посмотреть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 242 боя

КБ своих нашло так что это плюс.
Минус что другим делать нечего было, ветка паназии вот это фэил да, я лично из-за того что в кб не играю и делать нечего вообще временно корабли снес. 

Изменено пользователем Dreamirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 12:08:34 пользователь palladin_jedi сказал:

Режим годный, да. Но карт в ротации очень мало, поэтому чем ближе к концу сезона клановых боёв, тем меньше интереса было катать одни и те же карты, на одной и той же технике курить за одними и теми же камнями.

Вообще как тестовый сезон, по-моему, эти клановые бои вполне удались. Отсутствие постоянного света от авиков дало возможность пробовать разные билды и сетапы, тактические ходы. И, на удивление, разработчики озаботились о фарме на десятках. Если есть пермофляж, премакк и флажки, то за одну сессию боёв можно было вытащить нехило так серебра. Если побеждать, конечно. Но и если проигрывал, то не уходил в минус.

И все равно я не выучил все нычки, за которыми зубы с первой подачи не выбивают. Так что норм. :Smile_teethhappy: 

Да. Фарм был годный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 13:12:47 пользователь CruzBro сказал:

Не... с этим они никогда не сравняются:cap_popcorn:

Такого мяса ни в кораблях, ни в танках не будет.

Корабли не ммо, кто бы что не говорил.

А вот более увеличенные клановые группы с картами под это было бы интересно посмотреть.

угу а жаль.... были времена...

Ну так это все равно будет не для всего списочного состава, пусть даже будет 20 человек, все равно не весь состав. Да и в такое я не верю =( Трудозатрат много (дорого), а выхлоп ... ну не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 12:18:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И все равно я не выучил все нычки, за которыми зубы с первой подачи не выбивают

Это потому что тебя на демойн не сажали постоянно :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию