Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sharrikoff_

Зачем покупать премиумные корабли?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
419 публикаций
16 484 боя

лично я давно понял,что тратить деньги на пиксели-глупо и не рентабельно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Молодца ТС. Ваши пожелания учтены. Скоро вам подкрутят скрытые параметры и потом в первых же рядах прибежите на форум "верните мне маи теньги".

P.S. Минимальные вложения подразумевают под собой ежемесячную покупку премаккаунта?! Ну-ну.

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 779 боёв
Сегодня в 10:13:25 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Сделал себе на НГ подарок - пермофляж на Гинденбург. Решил обкатать в рандоме - обмазался флажками, премаком, и жмакнул - В бой.

Сессия конечно выдалась, как для меня, вполне знатная:

Скрыть содержимое

74bf959bb933t.jpg

f7e9fac35078t.jpg
39f7350b8491t.jpg

626d254444c3t.jpg

2b8da04727d5t.jpg

78811fa88c24t.jpg

Но все же, при минимальных вложениях получить за 6 боев 1,7кк серебра чистыми, 33к свободки и очень много элитного опыта командира, даже за очень удачную сессию - это точно законно?

Такими темпами Миссури можно взять за месяц с ноля. То есть в результате вложения 1 000 вечнодеревянных игрок через месяц получает фармящий корабль в пермофляже, который зарабатывает  кредиты примерно как прем-7, а элитный опыт и вовсе рекой льется, при этом всегда в топе, а также Миссури, который зарабатывает... как Миссури, при этом попадает в бои +2-1. После этого даже на прем-аккаунт донатить не критично.

При такой механике все без исключения остальные премиумные корабли приобретают ценность разве только коллекционную. Разнообразие геймплея - бонус сомнительный - сейчас в игре такое количество разноплановых кораблей, что интересующий геймплей вполне можно найти в ветках прокачки на любой вкус. Кроме того, количество 10 уровней растет и прем-8 все чаще попадают на дно списка, где ни фарма ни фана особо нет.

Вот с учетом изложенного мне интересно - люди, которые эту механику допустили, еще работают в Лесте? 

учись!без пермофляжа!

shot-17.10.11_15.36.32-0457.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 10:55:22 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я на твинке 19-ти очкового кепа за 200 боев сделал)) 

дорогой вы наш как же вы набили полтора миллиона опыта за 200 боёв при среднем опыте 1200 у меня без према опыт средний 1400и получал я эти 19 перков уж точно не за 200 боёв в общем вы хлопуша или клеменол это отсылка к Гулливеру так что поменьше несите чушь 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 11:06:00 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я от 10 до 50 за бой вывозил)) естесенно это с флажками и камками, благо они бесплатные) 

хватит врать уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Сделал себе на НГ подарок - пермофляж на Гинденбург.

Скромный подарок((( Сразу вспомнились социальные рекламы про доброту, с детками высыпающими гору мелочи на прилавок или пенсионерами отдающими трясущейся рукой последний рубль..... Вы это... прекращайте так жить, даже для Шарикова обычный премкамуфляж считать подарком на НГ это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 11:11:32 пользователь Saferprim сказал:

Стесняюсь спросить, а как на твинке флажки и камуфляжи могут быть бесплатными? На старых аккаунтах на годовщину начисляют, что то с СК выпадает, но они рандомны.

согласен на все 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:28:37 пользователь 99pups сказал:

При такой механике, люди которые эту механику допустили, в любой момент могут очень быстро сделать игру на корабле для которого куплен пермофляж за  1 000 вечнодеревянных - максимально не комфортной для игрока и он ещё не раз  пожалеет об этой покупке

Игровая механика перепиливается регулярно и даже без прямых правок корабля его эффективность может существенно меняться в зависимости от перемен в рандоме (классический пример - нерф немецких ЛК бобрами США).

Сегодня в 10:52:52 пользователь GhostBow сказал:

Вы главное об этом рассказывайте почаще, тогда менеджмент несомненно примет меры, что бы стало критично.
З.Ы. Это Вам не ап (например) Юбари, тут два года собирать статистику не понадобится... ;)

Думаете у разработчиков нет статистики по экономике и отдел маркетинга не мониторит ситуацию? Сомневаюсь. Наши форумные войны глаза никому не откроют.

Сегодня в 11:11:03 пользователь SteelKazakh сказал:

ТС молодец! Правильно, фарми!!! В танках был "молодец" с 20к боев на "МС-1" и (наш местный свердловский изврат)))) 20к боев на "Pz 4". .....

Момент с нерфом, "надоеданием" корабля не рассматривали? Может тогда вообще в кораблях 1 корапь сделать и играть?)))) 

Сам собираюсь на некоторые 10ки (и даже на 1 "восьмерку" ставить пермофляж, но выбрасывать "Миссури", "Нельсон" и прочие относительно халявные премы, а также премы купленные (и даже те, что куплю) не собираюсь....

Я рассмотрел, Вы невнимательно читали - надоедание размазывается возможностью игры на туевой туче кораблей из веток прокачки. Премиумные корабли, насколько я понимаю, позиционируются как способ быстро заработать серебра и прокачать командира. С этими задачами 10+пермофляж и Миссури справляются лучше, чем прем-8ки.

А еще Вы не читали даже название темы - я говорил о "покупать", а не о "продавать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:40:27 пользователь nik_780 сказал:

хватит врать уже

Эти цифры легко достижимы даже без полного обвеса особыми флажками.

16к опыта капитана за бой, для меня например, самое обычное дело. Если обычного опыта 10-15к за боя (при сбитии звезды). Свободки при этом тоже по несколько тысяч - 2 и даже более (некоторые и по 15к свободки за раз делают), если навешать флажки особые.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв
Сегодня в 13:56:54 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Игровая механика перепиливается регулярно и даже без прямых правок корабля его эффективность может существенно меняться в зависимости от перемен в рандоме (классический пример - нерф немецких ЛК бобрами США).

Думаете у разработчиков нет статистики по экономике и отдел маркетинга не мониторит ситуацию? Сомневаюсь. Наши форумные войны глаза никому не откроют.

Я рассмотрел, Вы невнимательно читали - надоедание размазывается возможностью игры на туевой туче кораблей из веток прокачки. Премиумные корабли, насколько я понимаю, позиционируются как способ быстро заработать серебра и прокачать командира. С этими задачами 10+пермофляж и Миссури справляются лучше, чем прем-8ки.

А еще Вы не читали даже название темы - я говорил о "покупать", а не о "продавать".

Видимо и Вы меня не совсем внимательно прочитали....

1. премшипы они и для фана хороши некоторые. Есть у меня, например, "Принц Ойген". Вот не могу я от него ничего добиться: ни фана, ни фарма.  А вот те же "Кага" или "Белфаст" очень даже нравятся.... То, как у нас разработчики что-то позиционируют и то как этим игроки пользуются- это две большие разницы. Достаточно вспомнить истории про ЛМВ и эсминцы для кампании "Дюнкерк".

2. фарм от "Миссури" хорош, не спорю. Теперь жду "Мусаси" . Ну и пермофляжи тоже гут будут....

3. Я написал продавпть из-за того, что нафиг они тогда будут нужны. У многих игроков есть проблемы со слотами...

Сегодня в 14:14:03 пользователь kol71st сказал:

Эти цифры легко достижимы даже без полного обвеса особыми флажками.

16к опыта капитана за бой, для меня например, самое обычное дело. Если обычного опыта 10-15к за боя (при сбитии звезды). Свободки при этом тоже по несколько тысяч - 2 и даже более (некоторые и по 15к свободки за раз делают), если навешать флажки особые.

Есть скрин с 8к свободки при проигрыше. Мой рекорд около 13к свободки за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 16:15:26 пользователь SteelKazakh сказал:

Есть скрин с 8к свободки при проигрыше. Мой рекорд около 13к свободки за бой.

В КБ недавно линковали более 15к. У меня за победу в КБ 8,9к (или около того), т.к. не все флажки весят и камуфляж обычный - перманентный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 11:29:27 пользователь SMEERTTT сказал:

учись!без пермофляжа!

Скрытый текст

shot-17.10.11_15.36.32-0457.jpg

Жирный бой, одобрямс! Но здесь, как я понимаю, все равно есть камуфляж на кредиты и опыт (вроде Духа океана) и экономические флажки. Прелесть же пермофляжа - скидка на обслуживание - для Гиндера это гарантированный прирост дохода почти на 70к за бой. Ну и он не заканчивается)))

Сегодня в 11:18:20 пользователь Forest_Jamp сказал:

лично я давно понял,что тратить деньги на пиксели-глупо и не рентабельно.

А я давно понял, что платить за оказываемую тебе услугу - это нормально. 

Сегодня в 11:42:17 пользователь Rem495 сказал:

Скромный подарок((( Сразу вспомнились социальные рекламы про доброту, с детками высыпающими гору мелочи на прилавок или пенсионерами отдающими трясущейся рукой последний рубль..... Вы это... прекращайте так жить, даже для Шарикова обычный премкамуфляж считать подарком на НГ это перебор.

Да, немного, но по кругу за год выходит стоимость 1-2 линейной игры, и думается это больше, чем средний донат по серверу. Если же Вы думаете, что это все, чем меня побалует Дед Мороз в этом году, ну не буду разрушать Ваши иллюзии)))

Сегодня в 10:39:14 пользователь Sergbob сказал:

Пермофляж, премакк, флажки - разве это не донат? Причем не разовый, как покупка прем-корабля, а постоянный. Так и кто из вас умнее?

Ну давайте пример: Вы купили Шарнхорста и набиваете на нем в среднем 35к и Блыскавицу, на которой 23к. Прем-акаунт не покупаете. Сомневаюсь, что за такой бой получается заработать больше, чем 100к. А ваши Ямато с Гроссером при 70-75к среднего уходят в минуса на 100к за бой. Потратили Вы на эти 2 према чуть меньше 3к рублей. Я же за эти деньги предпочел бы пол года прем-акаунта, за которые даже на прокачиваемых кораблях заработал бы в 10 раз больше, чем Вы на своих Блыске и Шарике до тех пор, пока не бросите игру.

Мы ведь говорим об эффективности капиталовложения, а не об особенностях геймплея? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

очень очень долго ныли про экономику на хайлвлах-мол она убыточна -играть не комфортно-разрабы придумали и ввели камки за голду плюс к кредитам-вроде все хорошо-игроки довольны-но наш менталитет вечно всем недоволых и тут нашел проблемку о чем свидетельствует темка этого...автора

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 582
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 059 публикаций
20 382 боя
Сегодня в 12:18:10 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Жирный бой, одобрямс! Но здесь, как я понимаю, все равно есть камуфляж на кредиты и опыт (вроде Духа океана) и экономические флажки. Прелесть же пермофляжа - скидка на обслуживание - для Гиндера это гарантированный прирост дохода почти на 70к за бой. Ну и он не заканчивается)))

А я давно понял, что платить за оказываемую тебе услугу - это нормально. 

Да, немного, но по кругу за год выходит стоимость 1-2 линейной игры, и думается это больше, чем средний донат по серверу. Если же Вы думаете, что это все, чем меня побалует Дед Мороз в этом году, ну не буду разрушать Ваши иллюзии)))

Ну давайте пример: Вы купили Шарнхорста и набиваете на нем в среднем 35к и Блыскавицу, на которой 23к. Прем-акаунт не покупаете. Сомневаюсь, что за такой бой получается заработать больше, чем 100к. А ваши Ямато с Гроссером при 70-75к среднего уходят в минуса на 100к за бой. Потратили Вы на эти 2 према чуть меньше 3к рублей. Я же за эти деньги предпочел бы пол года прем-акаунта, за которые даже на прокачиваемых кораблях заработал бы в 10 раз больше, чем Вы на своих Блыске и Шарике до тех пор, пока не бросите игру.

Мы ведь говорим об эффективности капиталовложения, а не об особенностях геймплея? 

Мы говорим о том, что пермофляж неэффективен без према и флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ТС вы учтите, что это ВЫ фармите, а другие 95% игроков играют на них в лучшем случае в ноль с пермофляжем. Посмотрите статистику на прошипсе какой средний урон вывозит обычный игрок за бой и повторите его результаты! Уверен, что такого фарма уже не будет. А игра, как известно, делается под среднего игрока и у него таких результатов нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 12:22:43 пользователь RomW сказал:

очень очень долго ныли про экономику на хайлвлах-мол она убыточна -играть не комфортно-разрабы придумали и ввели камки за голду плюс к кредитам-вроде все хорошо-игроки довольны-но наш менталитет вечно всем недоволых и тут нашел проблемку о чем свидетельствует темка этого...автора

Лично я никогда не ныл про экономику, т.к. считаю, что выходить в плюс на 10 уровне без прем-ака это очень круто. И как обыватель я доволен абсолютно. 

Если задуматься на один шаг дальше о последствиях такой системы экономики, то становится печально: перенасышение 10го уровня - это раз, снижение доната - это два.

Попробуйте задумываться прежде, чем высказать свое мнение.

Сегодня в 12:24:25 пользователь Sergbob сказал:

Мы говорим о том, что пермофляж неэффективен без према и флажков. 

Сегодня в 12:18:10 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Прелесть же пермофляжа - скидка на обслуживание - для Гиндера это гарантированный прирост дохода почти на 70к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

тут нечего думать и тем паче обсуждать-тема баян жуткий-но...дело ваше-умничайте дальше-постите очевидные вещи-я не против и...закрой за мной дверь-я ухожу)):Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Сделал себе на НГ подарок - пермофляж на Гинденбург. Решил обкатать в рандоме - обмазался флажками, премаком, и жмакнул - В бой.

Сессия конечно выдалась, как для меня, вполне знатная:

Показать содержимое

74bf959bb933t.jpg

f7e9fac35078t.jpg
39f7350b8491t.jpg

626d254444c3t.jpg

2b8da04727d5t.jpg

78811fa88c24t.jpg

Но все же, при минимальных вложениях получить за 6 боев 1,7кк серебра чистыми, 33к свободки и очень много элитного опыта командира, даже за очень удачную сессию - это точно законно?

Такими темпами Миссури можно взять за месяц с ноля. То есть в результате вложения 1 000 вечнодеревянных игрок через месяц получает фармящий корабль в пермофляже, который зарабатывает  кредиты примерно как прем-7, а элитный опыт и вовсе рекой льется, при этом всегда в топе, а также Миссури, который зарабатывает... как Миссури, при этом попадает в бои +2-1. После этого даже на прем-аккаунт донатить не критично.

При такой механике все без исключения остальные премиумные корабли приобретают ценность разве только коллекционную. Разнообразие геймплея - бонус сомнительный - сейчас в игре такое количество разноплановых кораблей, что интересующий геймплей вполне можно найти в ветках прокачки на любой вкус. Кроме того, количество 10 уровней растет и прем-8 все чаще попадают на дно списка, где ни фарма ни фана особо нет.

Вот с учетом изложенного мне интересно - люди, которые эту механику допустили, еще работают в Лесте? 

это еще 10 прем Salem не выпустили, если конечно он будет премом то все остальные корабли просто ненужны будут, это своего рода Демоин но премиумный (Возможно), а он самый  фановый и сильный Кр 10 уровня и мой любимчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 14:13:25 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Зачем покупать премиумные корабли?

чтоб на них играть. Ваш Кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 12:59:21 пользователь DAP1 сказал:

чтоб на них играть. Ваш Кэп

Кэп, играть можно на прокачиваемых, как правило с не меньшим успехом. Как говорится - если нет разницы, зачем платить больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию