1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 19 дек 2017, 05:52:37 Сегодня в 13:44:04 пользователь NekkiBasara сказал: Поэтому нужно еще больше скомпрометировать режим, закинув туда особенных из ДВ просто так вне очереди. Вон я вижу у пацана Кубатая его ПФ-В в золоте. Значит, играют. Не нужно врать настолько нагло. Ды мы играли, раз в неделю, в субботу.. Постоянно в команде было 2 человека.. у нас за весь сезон получилось сыграть 90 боев.. сравните сколько в среднем кланы играли... где ложь то? Или Вы тоже считаете, что команда играющая раз в неделю разным состав под утро равна команде, которая играет вечерком ? Почему особенных- то ? Чем мы особенные, тем что прайм не для нас, а чисто для вас? Какая очередь? Вы откуда все это берете? Напридумывали каких-то мифов, за что боретесь-то ? Просто не пустить нас во что бы то не стало? P.s. Вы так и не назвали ни одной стоящей причины чтоб не пускать дв в кб. С онлайном у нас нормально, с рейтингом тоже не вижу причин, ну нету числового рейтинга.. зашли в шторм все кто много играл, так в чем проблема- то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 19 дек 2017, 05:52:37 Сегодня в 16:46:17 пользователь NekkiBasara сказал: Население ДВ составляет 5% от населения РФ. Большая часть сосредоточена в райцентрах и других крупных городах, значит, инет там есть. Следовательно, можно экстраполировать процентное соотношение на среднесуточный онлайн ракаблей, ибо зона покрытия для услуги равномерная. В итоге -- 800 человек в лучшем случае. Какие "изысканно-аналитические" познания и выводы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 19 дек 2017, 05:54:24 Сегодня в 09:49:07 пользователь Nechriste сказал: Ну, это ты загнула... От чего 5% считала, интересно? От 16к среднесуточного. А так -- 5% -- официальная статистика по переписи на 2010й год. Сегодня в 09:50:14 пользователь Lazz сказал: При открытии ДВ прайма, в их прайме будут играть и с Сибири. С онлайном проблем нет. Есть проблемы лишь с ЧСВ некоторых товарищей. Ага, спасибо. Теперь мы будем оттягивать игроков с основной зоны. И в итоге получим Командные Бои, в которых все ждут по 20 минут и сражаются с одними и теми же людьми по КД. Браво! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 19 дек 2017, 05:54:41 Сегодня в 13:52:37 пользователь USS_Partizan сказал: Какие "изысканно-аналитические" познания и выводы... Ага.. Онлайн по прайму дв/сибирь 12-16 к , по мск в районе 20к (на выходных повыше), разница глобальная...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 19 дек 2017, 05:57:51 Сегодня в 09:52:37 пользователь Kubatai сказал: Ды мы играли, раз в неделю, в субботу.. Постоянно в команде было 2 человека.. у нас за весь сезон получилось сыграть 90 боев.. сравните сколько в среднем кланы играли... где ложь то? Или Вы тоже считаете, что команда играющая раз в неделю разным состав под утро равна команде, которая играет вечерком ? Почему особенных- то ? Чем мы особенные, тем что прайм не для нас, а чисто для вас? Какая очередь? Вы откуда все это берете? Напридумывали каких-то мифов, за что боретесь-то ? Просто не пустить нас во что бы то не стало? P.s. Вы так и не назвали ни одной стоящей причины чтоб не пускать дв в кб. С онлайном у нас нормально, с рейтингом тоже не вижу причин, ну нету числового рейтинга.. зашли в шторм все кто много играл, так в чем проблема- то? Ну играли же. Вон Суперджедай тоже имеет команду, в которых только 2 человека постоянные: он и еще один. И ниче, пацанов всё устраивает. Не можете собрать команду -- так нечего вам делать в тайфуне. Играйте как жидай, создавайте смешанные команды, если людей не хватает. Одним словом, возможности есть, просто ты не хочешь напрягаться для этого, потому что тебе, видите-ли неудобно. Это игра, хочешь -- играешь, не хочешь -- не играешь. Вам никто не запрещает играть в КБ, и ты это подтверждаешь своими словами. Хочешь плюшки из тайфуна -- жертвуешь реалом. Всё просто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 19 дек 2017, 05:59:35 Сегодня в 15:57:51 пользователь NekkiBasara сказал: Ну играли же. Вон Суперджедай тоже имеет команду, в которых только 2 человека постоянные: он и еще один. И ниче, пацанов всё устраивает. Не можете собрать команду -- так нечего вам делать в тайфуне. Играйте как жидай, создавайте смешанные команды, если людей не хватает. Одним словом, возможности есть, просто ты не хочешь напрягаться для этого, потому что тебе, видите-ли неудобно. Это игра, хочешь -- играешь, не хочешь -- не играешь. Вам никто не запрещает играть в КБ, и ты это подтверждаешь своими словами. Хочешь плюшки из тайфуна -- жертвуешь реалом. Всё просто. Вы что доказать пытаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:00:10 Сегодня в 09:59:35 пользователь alsalnst сказал: Вы что доказать пытаетесь? Ничего. Просто указываю на то, что ДВшники ноют без повода. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:02:31 Сегодня в 11:00:10 пользователь NekkiBasara сказал: Ничего. Просто указываю на то, что ДВшники ноют без повода. Предлагаю написать петицию, за установление отдельного прайм тайма для игры данному персонажу, пускай играет только с трех ночи, до пяти. Возможность игры есть, значит для нытья повода не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:03:59 (изменено) Сегодня в 10:02:31 пользователь DiasIre сказал: Предлагаю написать петицию, за установление отдельного прайм тайма для игры данному персонажу, пускай играет только с трех ночи, до пяти. Возможность игры есть, значит для нытья повода не будет Да пиши сколько влезет. Мне от этого ни холодно, ни жарко. На петиции всем плевать. (: А если меня не устроит такое, то, знаешь, что я сделаю? А Я ИГРАТЬ НЕ БУДА, ХА! Да. Просто не буду играть в эту игру. Делов-то. Изменено 19 дек 2017, 06:05:36 пользователем NekkiBasara 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #90 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:04:57 Сегодня в 13:00:10 пользователь NekkiBasara сказал: Ничего. Просто указываю на то, что ДВшники ноют без повода. Ты выспаться любишь после работы? Я понимаю пенсионерке пофиг когда играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:05:24 Сегодня в 16:00:10 пользователь NekkiBasara сказал: Ничего. Просто указываю на то, что ДВшники ноют без повода. Старт-пост прочтите внимательно и покажите там слово "нытье". Я не сторонник отправлять "жалобы", но в случае с Вами возникает желание попросить "красненьких" почистить тему от испражнений Вашего мозга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #92 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:06:20 Сегодня в 13:05:24 пользователь alsalnst сказал: Старт-пост прочтите внимательно и покажите там слово "нытье". Я не сторонник отправлять "жалобы", но в случае с Вами возникает желание попросить "красненьких" почистить тему от испражнений Вашего мозга. Ага, забавная тетенька Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:06:34 Сегодня в 10:04:57 пользователь emelcha сказал: Ты выспаться любишь после работы? Я понимаю пенсионерке пофиг когда играть. Я вставала по звонку комфлита в 4 ночи, чтоб вормхолы сканить, а потом шла на учебу. Напугали ежа нагим гузном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:07:40 Сегодня в 15:52:17 пользователь NekkiBasara сказал: Пффф, в других играх ровно такое же превозмогание, когда кто-то играет не в своей таймзоне, и что? Русские вон постоянно превозмогали во всяких планетсайдах, Евах, Лотрах и прочих играх, где не было отдельного сервера для них. Процент русских там примерно такой же, как и процент ДВшников здесь. И че? И ниче. Тебя палкой не гонят играть в игру. Возможность есть, а использовать ее или нет ты уже решаешь сам на основе личных критериев. Я даже свою таймзону динамлю на 80%, потому что мне хватило первого месяца. Не стоит оно того. Я не играю планетсайдах, евах, лотрах и прочей чепухе. Я играю в сесионку, где геймплей начинается с нажатием кнопки "В БОЙ", и хочу что бы эта кнопка работала удобное для меня время, а не с 2 ночи до 5 утра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:08:37 Сегодня в 10:05:24 пользователь alsalnst сказал: Старт-пост прочтите внимательно и покажите там слово "нытье". Я не сторонник отправлять "жалобы", но в случае с Вами возникает желание попросить "красненьких" почистить тему от испражнений Вашего мозга. Да вся твоя тема -- лицемерное нытье. ДВшники играют в КБ, а ты утверждаешь, что ДВшники не могут играть в КБ. Если у тебя не возникает когнитивного диссонанса от этого, то у тебя просто потрясающие способности к двоемыслию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [FE_B] asv110177 Участник 380 публикаций 21 879 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:09:58 Сегодня в 15:46:17 пользователь NekkiBasara сказал: Население ДВ составляет 5% от населения РФ. Большая часть сосредоточена в райцентрах и других крупных городах, значит, инет там есть. Следовательно, можно экстраполировать процентное соотношение на среднесуточный онлайн ракаблей, ибо зона покрытия для услуги равномерная. В итоге -- 800 человек в лучшем случае. Национал-Социалиста напоминаешь , вас мало и вы не что и ваши интересы ни что . И причём это и разработчики в тех или иных формулировках оглашают . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:11:11 Сегодня в 10:07:40 пользователь Savatage сказал: Я не играю планетсайдах, евах, лотрах и прочей чепухе. Я играю в сесионку, где геймплей начинается с нажатием кнопки "В БОЙ", и хочу что бы эта кнопка работала удобное для меня время, а не с 2 ночи до 5 утра! Она и работает в любое удобное для тебя время. В рандомный бой (а тем более в кооп) ты можешь выйти в любой момент. А в режимах с праймами кнопка "в бой" работает тогда, когда удобно владельцам игры, а не тебе. Ты соглашался на всё это , принимая EULA. В нем четко сказано, что ты соглашаешься с любыми действиями администрации. Не соглашаешься -- не играешь. Соглашаешься -- играешь на этих условиях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:11:31 Сегодня в 16:08:37 пользователь NekkiBasara сказал: Да вся твоя тема -- лицемерное нытье. ДВшники играют в КБ, а ты утверждаешь, что ДВшники не могут играть в КБ. Если у тебя не возникает когнитивного диссонанса от этого, то у тебя просто потрясающие способности к двоемыслию. Где? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:12:47 Сегодня в 10:09:58 пользователь asv110177 сказал: вас мало и вы не что и ваши интересы ни что В этой игре есть только один интерес: коммерческий интерес компании WG. Всё будет так, как посчитают финансовые аналитики. Сегодня в 10:11:31 пользователь alsalnst сказал: Где? Всюду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 19 дек 2017, 06:14:14 Сегодня в 16:12:47 пользователь NekkiBasara сказал: Всюду. Покажи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию