Перейти к содержимому
alsalnst

Так что же всё-таки делает Администрация для привлечения игроков Восточной Сибири и Дальнего Востока???

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв
Сегодня в 13:44:04 пользователь NekkiBasara сказал:

Поэтому нужно еще больше скомпрометировать режим, закинув туда особенных из ДВ просто так вне очереди.

Вон я вижу у пацана Кубатая его ПФ-В в золоте. Значит, играют. Не нужно врать настолько нагло.

Ды мы играли, раз в неделю, в субботу..  Постоянно в команде было 2 человека.. у  нас за весь сезон получилось сыграть 90 боев.. сравните сколько в среднем кланы играли... где ложь то? Или Вы тоже считаете, что команда играющая раз в неделю разным состав под утро равна команде, которая играет вечерком ?

Почему особенных- то ? Чем мы особенные, тем что прайм не для нас, а чисто для вас? Какая очередь? Вы откуда все это берете? Напридумывали каких-то мифов, за что боретесь-то ? Просто не пустить нас во что бы то не стало?

P.s. Вы так и не назвали ни одной стоящей причины чтоб не пускать дв в кб. С онлайном у нас нормально, с рейтингом тоже не вижу причин, ну нету числового рейтинга.. зашли в шторм все кто много играл, так в чем проблема- то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
Сегодня в 16:46:17 пользователь NekkiBasara сказал:

Население ДВ составляет 5% от населения РФ. Большая часть сосредоточена в райцентрах и других крупных городах, значит, инет там есть. Следовательно, можно экстраполировать процентное соотношение на среднесуточный онлайн ракаблей, ибо зона покрытия для услуги равномерная. В итоге -- 800 человек в лучшем случае.

Какие "изысканно-аналитические" познания и выводы... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:49:07 пользователь Nechriste сказал:

Ну, это ты загнула...:Smile_sceptic: От чего 5% считала, интересно?

От 16к среднесуточного. А  так -- 5% -- официальная статистика по переписи на 2010й год.

Сегодня в 09:50:14 пользователь Lazz сказал:

При открытии ДВ прайма, в их прайме будут играть и с Сибири. С онлайном проблем нет. Есть проблемы лишь с ЧСВ некоторых товарищей.

Ага, спасибо. Теперь мы будем оттягивать игроков с основной зоны. И в итоге получим Командные Бои, в которых все ждут по 20 минут и сражаются с одними и теми же людьми по КД. Браво!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв
Сегодня в 13:52:37 пользователь USS_Partizan сказал:

Какие "изысканно-аналитические" познания и выводы... :Smile_facepalm:

Ага.. Онлайн по прайму дв/сибирь 12-16 к , по мск в районе 20к (на выходных повыше), разница глобальная...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:52:37 пользователь Kubatai сказал:

Ды мы играли, раз в неделю, в субботу..  Постоянно в команде было 2 человека.. у  нас за весь сезон получилось сыграть 90 боев.. сравните сколько в среднем кланы играли... где ложь то? Или Вы тоже считаете, что команда играющая раз в неделю разным состав под утро равна команде, которая играет вечерком ?

Почему особенных- то ? Чем мы особенные, тем что прайм не для нас, а чисто для вас? Какая очередь? Вы откуда все это берете? Напридумывали каких-то мифов, за что боретесь-то ? Просто не пустить нас во что бы то не стало?

P.s. Вы так и не назвали ни одной стоящей причины чтоб не пускать дв в кб. С онлайном у нас нормально, с рейтингом тоже не вижу причин, ну нету числового рейтинга.. зашли в шторм все кто много играл, так в чем проблема- то?

Ну играли же. Вон Суперджедай тоже имеет команду, в которых только 2 человека постоянные: он и еще один. И ниче, пацанов всё устраивает.

Не можете собрать команду -- так нечего вам делать в тайфуне. Играйте как жидай, создавайте смешанные команды, если людей не хватает. Одним словом, возможности есть, просто ты не хочешь напрягаться для этого, потому что тебе, видите-ли неудобно. Это игра, хочешь -- играешь, не хочешь -- не играешь. Вам никто не запрещает играть в КБ, и ты это подтверждаешь своими словами. Хочешь плюшки из тайфуна -- жертвуешь реалом. Всё просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:57:51 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну играли же. Вон Суперджедай тоже имеет команду, в которых только 2 человека постоянные: он и еще один. И ниче, пацанов всё устраивает.

Не можете собрать команду -- так нечего вам делать в тайфуне. Играйте как жидай, создавайте смешанные команды, если людей не хватает. Одним словом, возможности есть, просто ты не хочешь напрягаться для этого, потому что тебе, видите-ли неудобно. Это игра, хочешь -- играешь, не хочешь -- не играешь. Вам никто не запрещает играть в КБ, и ты это подтверждаешь своими словами. Хочешь плюшки из тайфуна -- жертвуешь реалом. Всё просто.

Вы что доказать пытаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:59:35 пользователь alsalnst сказал:

Вы что доказать пытаетесь?

Ничего. Просто указываю на то, что ДВшники ноют без повода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:00:10 пользователь NekkiBasara сказал:

Предлагаю написать петицию, за установление отдельного прайм тайма для игры данному персонажу, пускай играет только с трех ночи, до пяти. Возможность игры есть, значит для нытья повода не будет:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:02:31 пользователь DiasIre сказал:

Предлагаю написать петицию, за установление отдельного прайм тайма для игры данному персонажу, пускай играет только с трех ночи, до пяти. Возможность игры есть, значит для нытья повода не будет:Smile_trollface:

Да пиши сколько влезет. Мне от этого ни холодно, ни жарко. На петиции всем плевать. (: А если меня не устроит такое, то, знаешь, что я сделаю? А Я ИГРАТЬ НЕ БУДА, ХА! Да. Просто не буду играть в эту игру. Делов-то.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 13:00:10 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты выспаться любишь после работы? 

Я понимаю пенсионерке пофиг когда играть. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 16:00:10 пользователь NekkiBasara сказал:

Старт-пост прочтите внимательно и покажите там слово "нытье".

Я не сторонник отправлять "жалобы", но в случае с Вами возникает желание попросить "красненьких" почистить тему от испражнений Вашего мозга.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 13:05:24 пользователь alsalnst сказал:

Я не сторонник отправлять "жалобы", но в случае с Вами возникает желание попросить "красненьких" почистить тему от испражнений Вашего мозга.

Ага, забавная тетенька:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:04:57 пользователь emelcha сказал:

Ты выспаться любишь после работы? 

Я понимаю пенсионерке пофиг когда играть. :cap_haloween:

Я вставала по звонку комфлита в 4 ночи, чтоб вормхолы сканить, а потом шла на учебу. Напугали ежа нагим гузном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Сегодня в 15:52:17 пользователь NekkiBasara сказал:

Пффф, в других играх ровно такое же превозмогание, когда кто-то играет не в своей таймзоне, и что? Русские вон постоянно превозмогали во всяких планетсайдах, Евах, Лотрах и прочих играх, где  не было отдельного сервера для них. Процент русских там примерно такой же, как и процент ДВшников здесь. И че? И ниче. Тебя палкой не гонят играть в игру. Возможность есть, а использовать ее или нет ты уже решаешь сам на основе личных критериев. Я даже свою таймзону динамлю на 80%, потому что мне хватило первого месяца. Не стоит оно того.

Я не играю планетсайдах, евах, лотрах и прочей чепухе. Я играю в сесионку, где геймплей начинается с нажатием кнопки "В БОЙ", и хочу что бы эта кнопка работала удобное для меня время, а не с 2 ночи до 5 утра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:05:24 пользователь alsalnst сказал:

Да вся твоя тема -- лицемерное нытье. ДВшники играют в КБ, а ты утверждаешь, что ДВшники не могут играть в КБ. Если у тебя не возникает когнитивного диссонанса от этого, то у тебя просто потрясающие способности к двоемыслию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 869 боёв
Сегодня в 15:46:17 пользователь NekkiBasara сказал:

Население ДВ составляет 5% от населения РФ. Большая часть сосредоточена в райцентрах и других крупных городах, значит, инет там есть. Следовательно, можно экстраполировать процентное соотношение на среднесуточный онлайн ракаблей, ибо зона покрытия для услуги равномерная. В итоге -- 800 человек в лучшем случае.

Национал-Социалиста  напоминаешь , вас мало и вы не что и ваши интересы ни что . И причём это и разработчики в тех или иных формулировках оглашают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:07:40 пользователь Savatage сказал:

Я не играю планетсайдах, евах, лотрах и прочей чепухе. Я играю в сесионку, где геймплей начинается с нажатием кнопки "В БОЙ", и хочу что бы эта кнопка работала удобное для меня время, а не с 2 ночи до 5 утра!

Она и работает в любое удобное для тебя время. В рандомный бой (а тем более в кооп) ты можешь выйти в любой момент. А в режимах с праймами кнопка "в бой" работает тогда, когда удобно владельцам игры, а не тебе. Ты соглашался на всё это , принимая EULA.

В нем четко сказано, что ты соглашаешься с любыми действиями администрации. Не соглашаешься -- не играешь. Соглашаешься -- играешь на этих условиях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 16:08:37 пользователь NekkiBasara сказал:

Да вся твоя тема -- лицемерное нытье. ДВшники играют в КБ, а ты утверждаешь, что ДВшники не могут играть в КБ. Если у тебя не возникает когнитивного диссонанса от этого, то у тебя просто потрясающие способности к двоемыслию.

Где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:09:58 пользователь asv110177 сказал:

вас мало и вы не что и ваши интересы ни что

В этой игре есть только один интерес: коммерческий интерес компании WG. Всё будет так, как посчитают финансовые аналитики.

Сегодня в 10:11:31 пользователь alsalnst сказал:

Где?

Всюду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 16:12:47 пользователь NekkiBasara сказал:

Всюду.

Покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.