Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

призы за операцию мизерные (день према для большинства просто бесполезен)

кампания искусственно растянута по времени

испытаний и бз хватает только на два боя - в игре делать нечего, хорошо хоть РБ завтра....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Встретил баг, корабль Миссури, а список модернизации от Эдинбурга

P.S. По общему патчу: жутко лагает интерфейс при прежних настройках. Играть возможно только на минимальных настройках и при ужатых текстурах. Привет разработчикам и их руководителям!

ошибка.jpg

Изменено deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 05:25:43 пользователь fenix007 сказал:

ужатых текстурах. 

Моды на тесте? Прикольно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Достали зависания перед входом в бой - время ожидания заканчивается и начинается бой, но ты в него войти не можешь. Буквально через раз. Никогда раньше такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
Сегодня в 05:56:35 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Моды на тесте? Прикольно...

на тесте нет, в основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 05:25:43 пользователь fenix007 сказал:

Встретил баг, корабль Миссури, а список модернизации от Эдинбурга

P.S. По общему патчу: жутко лагает интерфейс при прежних настройках. Играть возможно только на минимальных настройках и при ужатых текстурах. Привет разработчикам и их руководителям!

ошибка.jpg

Изменено deadmansgamble

Странно, у меня все нормально. Может быть у вас установлены модификации клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[KA3AK]
Участник
711 публикация
11 482 боя

Что-то играть стало возможно только при настройках графики ну на полном минимуме. И то, в порту лагает, в бою тоже бывает лаги. Что с патчем? Не было так. Модов никогда не было. И выбрасывает в окно входа в игру при выходе из боя, регулярно, начиная с 0.6.14.2 как я заметил. Переустановил игру перед 0.15. И все равно такая ерунда, даже ухудшилось. Очень неприятно перед нг.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:53:40 пользователь kuzneya сказал:

Самое ожидаемое новшество ГУДОК.

Гудки можно отключить в настройках игры. Внезапно. Но конечно, гневный фидбек накатать куда проще:fish_viking:.

По делу: кто-то опять покопался в настройках клавиш, не иначе пресловутый отдел двиганья кнопки интерфейса:cap_haloween:. Теперь миникарта увеличивается или уменьшается не только при нажатии на клавиши "+" или "-", но и при нажатии "num+"/"num-":cap_fainting:.  Что лично мне было в первом бою после обновы дико неудобно, ибо управление стоит именно на кнопках цифровой клавиатуры(а на num+ в частности артиллерийский прицел повешен:cap_look:). Пришлось переназначать управление размером миникарты на </>. Мелочь, а неприятно. Товарищи разработчики, не трогайте пожалуйста то что работает и нареканий не вызывает. Ну очень позязя:fish_panic:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Добавили гудок, а баг с АРП, ХСФ, Сигал озвучкой так и не исправили. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя
Сегодня в 08:14:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Гудки можно отключить в настройках игры. Внезапно. Но конечно, гневный фидбек накатать куда проще

дело не в том, что его можно отключить, а то что гудок не является первоочередным, что нужно добавить/исправить в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Понравились гудки. Не мешают и колоритно.

Только одно НО! в конце каждого гудка  это "хо-хо-хо дзинь-бдзынь" явно лишнее.

Только портит общую "картину".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KATAL]
Бета-тестер
2 публикации
2 008 боёв
Сегодня в 09:05:41 пользователь StarPom_76 сказал:

Добавили гудок, а баг с АРП, ХСФ, Сигал озвучкой так и не исправили. :Smile_facepalm:

А что с ними ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя
Сегодня в 11:53:15 пользователь SpInee сказал:

А что с ними ?

Игрок с указателем "бета-тестер" должен вроде быть в курсе. Если нет, то на форуме уже много тем на эту тему было, а воз и ныне там. Кроме стандартной фразы "мы знаем о проблеме" ничего нового от разработчиков не слышно, и баг не исправляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KATAL]
Бета-тестер
2 публикации
2 008 боёв
Сегодня в 14:40:53 пользователь StarPom_76 сказал:

Игрок с указателем "бета-тестер" должен вроде быть в курсе. Если нет, то на форуме уже много тем на эту тему было, а воз и ныне там. Кроме стандартной фразы "мы знаем о проблеме" ничего нового от разработчиков не слышно, и баг не исправляется.

По этому конкретно сейчас и конкретно у человека который об этом пишет я спрашиваю в чем проблема :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Спасибо большое за гудочки, очень классно!

Вопреки ожиданиям, ими никто не спамит, хотя система, в общем-то, позволяет довольно хорошо разгудеться при желании.

Я думал там раза в четыре меньше времени будет.

Очень надеюсь, что этот функционал останется и после НГ, только без смеха и бубенчиков Санты.

Новый звук столкновения тоже хороший.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

Жалко убрали раздел по картам, поэтому напишу здесь, благо подходит к любой версии игры. Я делал большой перерыв в игре и вот опять играю.

В общем, невозможно играть на карте Ледяные Острова, никчёмная, огромная размером, но при этом на "точках интересов" тесная даже для эсминцев из-за кругом натыканных айсбергов, скал и прочего рельефа. Игра на ней не бой кораблей, а окопная война времён Первой Мировой.

Это только моя проблема (и тех людей что в моей команде), но я на ней вообще не побеждаю в последнее время, никак. Сколько ни убей противников, сколько ни выживай, ничего не приводит к победе. Я не понимаю как должна сложиться статистическая вероятность, удача или там ещё может сложиться, чтобы победить на этой карте. Именно мне.

Одна из самых древних карт и самая никчёмная. Я извиняюсь перед командой которая делала эту карту, но это ужасная карта. Лучше б ЕЁ убрали из ротации вместо Океана...

Изменено пользователем Edward_Wrongway
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Это только у меня списало не все корабли которые зачисляли для ранговых, а именно шимку, она у меня осталась в порту (хотя кэпа списало), чтоб было багом клиента - врятли, хоть до этого и пропустил 3 патча, но после скачивания обнов выполнял проверку целостности клиента и вроде норм все.

Скрытый текст

3952aba0c753909e4b3343df5a24acfd.jpg

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
25 987 боёв
В 20.12.2017 в 09:17:23 пользователь Orelko сказал:

Модификаций еще никаких не ставили?

на чистом клиенте. но перезагрузка игры помогла, через час зашел, больше не повторялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.