Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Братство Дедов Морозов: время подарков!

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не, ну здорово когда есть деньги хорошенько потестировать свою удачу))

Плохо когда денег особо нет, покупаешь немного, соответственно и получаешь ерундовину)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 21.12.2017 в 23:05:01 пользователь philldb сказал:

Ну как бы в прошлом году я потратил 4к рублей и выиграл шишь. В этом взял 5 средних за 734 рубля  и получил Мутсу, Охотника, 1000 дублонов, 15 флажков и 15 камуфляжей. Поэтому и советую, не продолжать, если не повезет и если повезет не продолжать.

Дык я про то же ... гораздо лучше, просто купить конкретный товар со скидкой, чем играть в этот л0х0трон аля 90-ые ... полагаю, все наелись этого добра еще тогда.

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Потратил около килорубля, падали флажки да камо. Совсем уж приуныл, но  в последней коробке выпал Шарик! Спасибо! Вышло дешевле, чем он сейчас со скидкой :Smile_coin:

Скрытый текст

shot-17_12.23_01_14.03-0764.thumb.jpg.83e0f44bbdd3cd302781292ccb9ee73c.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

20 средних контейнеров: флаги, камуфляжи и 3000 дублонов. Впечатления, мягко говоря, негативные.

В прошлом году выпало намного лучше, в том числе и парочка премиумных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Ребят пришёл подарок, он всем бесплатно рассылается?

Скрытый текст

image.thumb.png.568a07f33356146c48d54022f196bb68.png

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
В 22.12.2017 в 21:22:12 пользователь philldb сказал:

Офигеть, да Вы маньяк батенька))). Может возьмете еще дырку от бублика, она говорят, если в виде пикселей, снимает режим угнетения. Лучший способ потратить премию не было?

Ну там детишки, жена и прочая ***? Хотя слова "очень доволен",  в данном случае, в дополнительных комментариях не нуждаются. 

P.S. Советую взять еще 100 коробок и даже если для этого придется взять кредит. :cap_haloween:

может и маньяк, моя премия куда хочу туда и трачу, а не пропиваю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 642 боя

Ребят, вопрос: в клиенте игры можно эти коробочки за дублоны приобрести? :Smile_amazed: (Прошу прощения, если не понял очевидного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[BULET]
Участник
64 публикации
6 822 боя
Сегодня в 09:48:44 пользователь Stingroy сказал:

Ребят, вопрос: в клиенте игры можно эти коробочки за дублоны приобрести? :Smile_amazed: (Прошу прощения, если не понял очевидного)

Нет. :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 06:48:44 пользователь Stingroy сказал:

К сожалению, нет. Только за деньги)))

Изменено пользователем anonym_hmg39xY2R2tu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций

купил одну синенькую коробочку - награда: 180 дней према  :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 979 боёв

Судя по отзывам новогодние контейнера выгодно покупать людям не имеющим премкораблей либо имеющим но в малом количестве. У кого премкораблей приличное количество покупать не советую, выгоднее дождаться за дублоны в клиенте. Как правило за приличную сумму напихают ненужных вещей. Моё личное мнение канечно, но в следующем году такое уже со мной не прокатит)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой

Толи *** какой то,толи я такой несчастливый-одни флажки на опыт выпадают.На кой черт они нужны.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[SE]
Участник
27 публикаций
3 828 боёв

Досталась на пробу пара мелких коробок, выпало по 300 голды в каждой. По сути просто купил голду... ппц. Учитывая неприятный опыт подобной прошлогодней акции - да ну это нафиг! Я найду куда лучшее применение своих денег на новогодние праздники, чем снова кормить этот развод.

Изменено пользователем Dan_KpEkEp
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих. :cap_haloween:

но не Дедушку Мороза:cap_happy:

В 23.12.2017 в 10:42:47 пользователь Dan_KpEkEp сказал:

Досталась на пробу пара мелких коробок, выпало по 300 голды в каждой. По сути просто купил голду... ппц. Учитывая неприятный опыт подобной прошлогодней акции - да ну это нафиг! Я найду куда лучшее применение своих денег на новогодние праздники, чем снова кормить этот развод.

когда себе покупаешь, то осадок остаётся,- премкорабль получил или флажки, а когда даришь то радость переполняет:cap_like:

когда есть кому подарить ( даже виртуально ,- а радость то реальная!:cap_win:) это  здорово!

спс ! а мысль о том,  что кто-то незнакомый получит подарок греет :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 977 боёв
Сегодня в 14:42:04 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты не прав. Ты в корне не прав!

Он прав, в корне прав!

10 гигантских коробок.

Galant 6-ур и куча флажков.

И это все, ни дублонов, ни према.

Найс рулетка! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

приведу свои закупки для оценки шанса получения кораблей из контейнера (не конкретного, а случайного)

5 огромных - 2 корабля

5 огромных - 0 кораблей

5 огромных - 1 корабль

5 больших - 1 корабль

20 больших - 6 кораблей

итого, в среднем падает 1 корабль на 4-5 коробок.

сами видите, могут быть перекосы в ту или иную сторону. покупая по 5шт можно получить одни ели, а можно сорвать джекпот, с очень низкой вероятностью, как у товарища выше. но двух джекпотов подряд точно не будет :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:41:25 пользователь Novosib79 сказал:

Судя по отзывам новогодние контейнера выгодно покупать людям не имеющим премкораблей либо имеющим но в малом количестве. У кого премкораблей приличное количество покупать не советую, выгоднее дождаться за дублоны в клиенте. Как правило за приличную сумму напихают ненужных вещей. Моё личное мнение канечно, но в следующем году такое уже со мной не прокатит)) 

во-первых, кто вам мешает купить дешевые корабли за голду сразу, со скидками 30-50%. даже если они вам не особо нужны. просто чтобы увеличить шанс выпадения дорогих кораблей?

во-вторых, у кого почти полный порт, можно на халяву приобрести голды. у меня не хватало 10 кораблей для полной коллекции (не считая курятников). дешевые корабли 5-6 лвл я купил за голду. потом пошел за коробками. когда коллекция заполнилась,  мне начала падать компенсация голдой. 10к за алабаму неплохо так, согласитесь? потом по 3к за 2 галанта. за лоянг не помню сколько дают.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 075 боёв
В 22.12.2017 в 11:20:38 пользователь Orelko сказал:

К сожалению, проблема все еще актуальна для некоторых игроков.:Smile_sad:

На данный момент могу лишь порекомендовать воспользоваться альтернативным способом оплаты.

Добрый вечер. К сожалению, я так и не получил ответ на свой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию