Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Восьмой сезон

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:46:28 пользователь 3abiaka сказал:

Сходу отмечу главные плюсы и минусы очередного сезона:
Плюсы:

• в этот раз награды за 10 - 1 ранг куда лучше прошлого сезона( учли и значимость модернизаций( именно этими чаще всего пользуется ЦА), и пожелания тех, кому эти модернизации побоку);
  • награда за 7 первых рангов более чем интересная;
  • уровень техники.

Минусы:

• Флаг что за 4 первых ранга, что за 6 - отстой( за 1 и 2 первых ранга куда лучше смотрятся, а уж про отсутствие фантазии за 6 первых рангов  - я уже молчу);
  • прайм-тайм Лиги Морских Волков(1 ранг) - работяги и просто те, у кого есть дети - мимо кассы, ибо (например, у меня) с 18-22 - приход с работы/ужин/укладка детей спать/домашние дела, после 22:00 время на поиграть. Хз, как дальневосточники, но даже те, кто живет по времени МСК не все попадают в этот прайм.

И да, очень ВАЖНЫЙ ВОПРОС:  Уважаемые Разработчики, Вы и в этом сезоне дадите играть в ранговые игрокам, использующим "запрещенные модификации" или же проведете "профилактику" таких среди ЦА, ибо влияние на исход боя они имеют весомое. 

З.Ы. Надеюсь Уважаемые Разработчики не отделаются очередным стиранием поста( посты про "нечэсных" игроков тут не любят), а ответят.

Мы и раньше не давали. Мы всегда боролись с запрещенными модификациями, но теперь у нас есть еще более лучший способ для борьбы с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 529 боёв
Сегодня в 22:01:11 пользователь Terramorpher сказал:

"утюги" с бронёй там заходят лучше дамажного картона.

а где там броня?!ну ок, встал ты такой, как ЦА носом и го юзать вперед/назад, круто да, правда очень круто, чапаев/кутузов/мартель очень оценят, лайк точно кинут, в этом плане амаги/кила- которые на уходящем курсе так накуривают, что мама не горюй, тирп/бисмарк- которым в принципе гк не нужны, так, поржать, в 11км. умирает все от пмк- поудачнее смотрятся!  

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 17:59:19 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

поздравляю, но не совсем уверен, что в рангах абама зайдет, хотя кто знает.

спасибо  Вам подарок посылаю:cap_happy:

а  в рангах поиграю щас тренироваться буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 529 боёв
Сегодня в 22:06:59 пользователь KPOT__1 сказал:

спасибо  Вам подарок посылаю:cap_happy:

а  в рангах поиграю щас тренироваться буду

не совсем понял про подарок?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 15:03:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

«Испытание морских волков»
Сыграйте ранговый бой и войдите в топ-2 по опыту за бой в своей команде.

Награда: случайный контейнер («Больше кредитов», «Больше снаряжения» или «Больше сигналов и камуфляжа»).

И опять мертворожденная ЛМВ... Ну сделайте контейнер "на удачу". Не хотите, чтобы фармили? Введите ограничение на испытание, чтобы оно работало 1, 2 или 3 раза в сутки. Или 3 раза в неделю... Такая техническая возможность же есть и смысл туда заходить у людей появится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:46:28 пользователь 3abiaka сказал:

Флаг что за 4 первых ранга, что за 6 - отстой( за 1 и 2 первых ранга куда лучше смотрятся, а уж про отсутствие фантазии за 6 первых рангов  - я уже молчу);

Ничего, что отстой. Все равно спишутся потом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

До сих пор думаю, что было бы интереснее чтобы уровень кораблей продвигался от низших рангов к высшим. Начинать с 6 уровня, в середине 7 уровень, а концовку на 8 кораблях. Это внесло бы существенное разнообразие в бои.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 16:59:18 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Опять восьмерки! Потом семерки, потом шестерки, потом снова восьмерки! Скуууушно! Сделали бы хоть раз ранги на пятом уровне или вообще на четвертом. Точно на четвертом! Вы представляете этот накал феерии и упоротости! Об этом будут говорить годами и вспоминать  через десятки лет "Вот играл я ранги на четверках, это было да!". Леста, не бойся экспериментировать и выходить за рамки!

Четвёрки и так хорошие своим балансом, а вот 5-й уровень - Да, можно было б пофорсить, хотя бы ранговым полусезоном (как было однажды, до 10го ранга один уровень, после - другой). Вот только куда кучи Камикадзе деть? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
Сегодня в 16:33:55 пользователь Kristof_Alber сказал:

Одна картинка для превозмогающего Ру-сервера, другая для заморских коллег - у них всегда на 1 звезду меньше надо.

Это все санкции батенька...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:36:19 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Опять прайм тайм:Smile_facepalm: Прошу, сделайте пожалуйста для рабочих не москвичей, которые по стечению исторических обстоятельст живут ближе к Гринвичу прайм до 23:00 по мск хотя бы!

Да блин... Прайм начинается после взятия 1 го ранга как бэ... Т.е. вопрос со взятием его для Вас, я так полагаю, решен без проблем :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 21:25:37 пользователь Orelko сказал:

По тому, что у нас более спортивные игроки, а сами призы за ранги - лучше, чем на других регионах.

Ммм... вот странно, призы лучше с 4 ранга, а +1 звезда, для Ру-сервера, начинается с 15.

Изменено пользователем Breter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:23:51 пользователь Garr_76 сказал:

Это все санкции батенька...:Smile_teethhappy:

Да блин... Прайм начинается после взятия 1 го ранга как бэ... Т.е. вопрос со взятием его для Вас, я так полагаю, решен без проблем :Smile_teethhappy:

Ага, даже париться не пришлось):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[TENET]
Участник, Коллекционер
929 публикаций
20 146 боёв
Сегодня в 18:02:42 пользователь Orelko сказал:

Мы и раньше не давали. Мы всегда боролись с запрещенными модификациями, но теперь у нас есть еще более лучший способ для борьбы с ними.

идет 8 сезон а толкового в рангах ничего и не придумали и ничего и не делаете что бы  у нас одно  место даже не пригорала. я имею виду про класс  крейсеров.  я вот играл 2 сезона и постоянно засилья лк. невозможно играть когда против тебя 4 лк а ты один. хоть в КБ вы правильно сделали. а тут в чем проблема??    даже призы и то порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 578 боёв
Сегодня в 16:33:55 пользователь Kristof_Alber сказал:

Одна картинка для превозмогающего Ру-сервера, другая для заморских коллег - у них всегда на 1 звезду меньше надо.

Это все санкции.:Smile_izmena:

Сегодня в 16:36:19 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Опять прайм тайм:Smile_facepalm: Прошу, сделайте пожалуйста для рабочих не москвичей, которые по стечению исторических обстоятельст живут ближе к Гринвичу прайм до 23:00 по мск хотя бы!

Из за трех человек делать не будут.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:03:41 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

а где там броня?!ну ок, встал ты такой, как ЦА носом и го юзать вперед/назад, круто да, правда очень круто, чапаев/кутузов/мартель очень оценят, лайк точно кинут, в этом плане амаги/кила- которые на уходящем курсе так накуривают, что мама не горюй, тирп/бисмарк- которым в принципе гк не нужны, так, поржать, в 11км. умирает все от пмк- поудачнее смотрятся!  

не работают в РБ стояние носом и уходящие курсы)

Алабама на 8-м держит примерно так же как Граф на 6-м.

ПМК ей как слону дробинка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 529 боёв
Сегодня в 22:55:28 пользователь Terramorpher сказал:

не работают в РБ стояние носом и уходящие курсы)

Алабама на 8-м держит примерно так же как Граф на 6-м.

ПМК ей как слону дробинка)

мпк как дробинка?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

15 комплектов камуфляжа «Тип 5»  и вот это в рангах?? мда...Даже тип 6 зажали..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Зажали кораблик:cap_viking: Ну и зачем эти камуфляжи нужны, кто расскажет?:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 23:06:31 пользователь FEANOR063 сказал:

Зажали кораблик:cap_viking: Ну и зачем эти камуфляжи нужны, кто расскажет?:fish_palm:

Потом будет флаг с цифрой ПЯТЬ, с той-же самой картинкой-черепом. Цифру разумеется рисовать будут полгода, череп оставят тот-же разумеется. А потом дадут, я даже не знаю, наверное возможность повешать два флага на Флинт и Блэк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 20:13:26 пользователь kol71st сказал:

Потом будет флаг с цифрой ПЯТЬ, с той-же самой картинкой-черепом.

Это без сомнения! Добавить бонусы хотя бы минимальные на флаг или сменить его дизайн  никак нельзя!

Казалось бы количество игроков претендующих на эти камуфляжи на ру сервере абсолютно ничтожно, меньше ста человек. В чем проблемы дать им еще один кораблик? Желательно не такое уг как блэк! Не понимаю!:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.