Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 691 бой

Своеобразный кораблик, в общем такой же на любителя, как и нельсон. 

понравился уровень боев, в мясо его не кидало пока еще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Вопрос к экспертам.ЧТо лучше,получить элизавету и докинуть свободки до кинг джорджа,или же играть на йорке?Просто хотелось каконть фугасный линкор попробовать,а говорят кинг джордж нагибает.Элизавета говорят так себе,вот ее и скипаю.

Изменено пользователем StrikerFromHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 293 боя
Сегодня в 02:54:53 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вопрос к экспертам.ЧТо лучше,получить элизавету и докинуть свободки до кинг джорджа,или же играть на йорке?Просто хотелось каконть фугасный линкор попробовать,а говорят кинг джордж нагибает.Элизавета говорят так себе,вот ее и скипаю.

Фугасный из них тока Жора, бери его, изи нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ATLAN]
Участник
61 публикация
21 808 боёв

Для среднего игрока и эсм и линк, которых втюхивали в ходе акции оказались тяжелыми крафтами. 

Народ полагает, что если он покупает за деньги что-то, то это будет обладать достоинствами, уникальными отличиями, способностью выделиться из толпы. Большинство хочет быть нагибатором. Но на Дюке 80% средних игроков испытают лишь разочарование. Разочарование от покупки и траты денег (может быть). Разочарование от потраченных часов оттачивания техники торпедирования на британских крейсерах, и тем более на Галанте.

Дюк очень специфичный крафт и разработчики наделили его очень хорошими качествами. Хорошими для ваших противников. Броня буквально лопается от фугасов (с Дюка всадил в Дюк залп, на удивлении кучно, и выбил 12К), но еще больший урон можно получить пропустив залп бронебойных. Авиация очень любит этот линк, выделяя его в череде прочих. Возможно со временем эта популярность пройдет.

В боях бросает его к 9-кам. Тут уже ничего не поделаешь, все зависит от команды. Дюк-нагибатор в боях с 5 левлом, но это, наверное, фантастика нубов)

Изменено пользователем BiggMolly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Полный бортовой залп в стоящего ко мне бортом Линдера в 7 км = 6к урона. Штааа? Короче, на ББ он как Монарх. Но мне нужен этот Сокрушительный удар :\

Жорик на фугасах на 3 головы круче. И белое камуфло не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Средненький.. Успеешь нажечь , молодец. Но до первого крейса 5го лвл. Который приедет и начнет в борт снимать по 5-7 к. Живешь пока не светишься. Засветился , порт. И почему то весь ракообразный рандом считает своим долгом уничтожить тебя, вешая по 3 пожара за раз.Нужен перк. Короче ни очень. Удар вообще не держит. от маневра не пожить. ибо корыто без рулей. Но ББшки иногда хороши. Могут в нос ЛК нормально просадить.

Соболезную тем , кто его за реал купил или купит. 

И да, он не фармит. Ладно акционный, но он ведь и денег стоит. Или глядя на долбаных форумных миллиардеров , которые через день визжат типа ,,куда мне девать серу,, Леста решила что сера ни кому не нужна ? Средний бой 200-250 к с премом чистыми.Минус расходники, не про фарм кораблик. Даже близко. Короче просто новый кораблик для задротов. И всё.

На любителя ( у неё были пышные ноги и длинная грудь, она была на любителя:Smile_Default:). 

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

подскажите какие модернизации на Дюка лучше всего подойдут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 293 боя
Сегодня в 11:13:56 пользователь _Ellis сказал:

подскажите какие модернизации на Дюка лучше всего подойдут?

Погреба, точность, живучесть, рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 08:00:54 пользователь emelcha сказал:

И да, он не фармит. Ладно акционный, но он ведь и денег стоит. Или глядя на долбаных форумных миллиардеров , которые через день визжат типа ,,куда мне девать серу,, Леста решила что сера ни кому не нужна ? Средний бой 200-250 к с премом чистыми.Минус расходники, не про фарм кораблик. Даже близко. Короче просто новый кораблик для задротов. И всё.

э тычо, он жи копетана периабучает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Мне лично вот что непонятно, и это не только к Дюку в принципе относится: а зачем ему вообще усиленное ПВО при таких отвратительных универсалках? Любое ПВО на линкоре, которое расположено не в универсальных орудиях, после пары залпов сдувается, и это справедливо для абсолютно любого линкора в игре. Вся эта страшная ПВО-аура Дюка существует лишь в начале боя, дальше от нее остается только пшик. В итоге один из разрекламированных бонусов корабля вообще не работает, и вкладывать в него очки смысла нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв
В 29.12.2017 в 08:57:06 пользователь Nechriste сказал:

Эту реформу даже я не застал:Smile_amazed:

А что было такого позорного с историчскими боями?:Smile_amazed: Жаль только что прикрыли их быстро...

Ваше право...

Когда голдовые снаряды сделали за серебро, вернув стоимость в голде за те, которые оставались на складе/в БК. При этом возможность стрелять голдой получили все, а не только донатеры.

Например, 2хКТ+2хПантера+мелочь типа Т-4/Панцерягер-4 против стоковых "Хэллкетов"/75мм и "Шерманов" 5 уровня. Или 3 "Тигра" против 5 Т-34.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:19:11 пользователь DeadMamonth сказал:

Погреба, точность, живучесть, рули

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:36:43 пользователь Daemian сказал:

Когда голдовые снаряды сделали за серебро, вернув стоимость в голде за те, которые оставались на складе/в БК. При этом возможность стрелять голдой получили все, а не только донатеры.

Например, 2хКТ+2хПантера+мелочь типа Т-4/Панцерягер-4 против стоковых "Хэллкетов"/75мм и "Шерманов" 5 уровня. Или 3 "Тигра" против 5 Т-34.

Исторические я застал, и в целом понравилось:Smile_smile: Да, баланса не было, но для исторических боев это не важно...

А вот с финансовой реформой конечно :etc_swear: полный:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Шарик - грациозная балерина, посылающая бронебойные поцелуи.

ДоЙ - чугунный утюг, плюющийся угольками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 293 боя
Сегодня в 12:15:42 пользователь Urgen888 сказал:

Получил сегодня Дюка, сыграл пару боёв. Ну что сказать ... 7350000 серы тоже не плохо...

Смысл сливать неплохой акционный кораблик за серу, тем более что свою стоимость в сере он отобьет боев за 15

Сегодня в 12:13:49 пользователь Bergthor сказал:

Шарик - грациозная балерина, посылающая бронебойные поцелуи.

ДоЙ - чугунный утюг, плюющийся угольками.

Дюк отрывает шарику по 10 - 15к за залп, а вот Шарик Дюку нифига.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:00:54 пользователь emelcha сказал:

Средненький.. Успеешь нажечь , молодец. Но до первого крейса 5го лвл. Который приедет и начнет в борт снимать по 5-7 к. Живешь пока не светишься. Засветился , порт. И почему то весь ракообразный рандом считает своим долгом уничтожить тебя, вешая по 3 пожара за раз.Нужен перк. Короче ни очень. Удар вообще не держит. от маневра не пожить. ибо корыто без рулей. Но ББшки иногда хороши. Могут в нос ЛК нормально просадить.

Соболезную тем , кто его за реал купил или купит. 

Ну уж вы тут перегибаете. Это кто из крейсеров пятого уровня сносит по 5-7к? Если кеп с маскировкой, то за счет небольшого радиуса засвета жить как раз будете дольше. КГ5 тоже не держит удар, отдает много белого урона. 3 пожара за раз кто вам вешал? Такой же Дюк/КГ5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:49:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Смысл сливать неплохой акционный кораблик за серу, тем более что свою стоимость в сере он отобьет боев за 15

А смысл играть на убогом кактусе, если мне не интересны ни брит ЛК ни седьмой уровень?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 293 боя
Сегодня в 13:05:52 пользователь Urgen888 сказал:

А смысл играть на убогом кактусе, если мне не интересны ни брит ЛК ни седьмой уровень?

Он не убогий и не кактус, нормальный кораблик вполне на уровне других ЛК 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

туфта полная этот Дюк, хуже своего систершипа, ПВО хвалёное выгорает от первых же фугов, при чем с модулем на ХП, жалко тех ребят которые на него деньги потратили, Шарик или тот же Гнезя в разы лучше и прикольней.

Мне то он бесплатно достался так что пусть стоит для коллекции, но играть на этом куске я конечно же не буду

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию