Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 11:29:17 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ГАП - один раз включал и то не пригодилась...

В каждом бою пригождается. 1-2 раза обязательно. Минус один эсм во вражеской команде - если не каждый бой, то все равно частенько. А мясо эсмов куда вкуснее цениться. По результатам естественно. Да и потом.. - любому линкороводу чай всегда приятно ответить поным залпом  зарвавшимся эсмоводам.)

А то, что некоторым ГАП на линкоре не нужен, говорит только о том, что они им пользоваться совсем не умеют(либо тыркают почем зря, когда непоподя, либо вообще не используют в силу своего э-э ###).

Изменено пользователем nimx3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
В 27.01.2018 в 10:29:17 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Даже модуль на рули на ЛК не ставлю... ЕМНИП стоит только на Гнейзенау...

Враки. Можешь у себя там что хочешь не ставить. Я поставил и модуль и перк. Когда три башни работают всегда веселее.

В 26.01.2018 в 14:24:32 пользователь dimosa сказал:

У Дюка еще и прилично увеличено время перекладки рулей

Вот с этим то печаль и беда. Что и стоит просить у разрабов по данному кораблю. Собственно //по модулям//- ускорение корабля тоже очень плохенькое, горим еще.

Дали бы поворот рулей, можно было бы модулем либо пожар перекрыть либо набор максимальной мощьности. А тут уже и не знаешь что и делать. Что собирать? - Острова или торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
В 26 января 2018 г. в 14:37:01 пользователь dimosa сказал:

Интересно чем? Колорадо, как бы его не кляли может ввалить очень даже неслабо, как и Нагато. Гнейзенау, если не тормоз, просто порвет Дюка, потому как у него есть скорость, маневренность и пухи, которых хоть и меньше, но они больше калибром и так же пробивают Дюк в любую проекцию, да еще и торпеды.

Дюк потопит все эти калоши.У Гнейзенау ед.шанс зайти в клоз ,и с пмк и торпед разобрать,игра от дистанции ему противопоказана,он будет пермаментно гореть,либо если будет идти ромбом ,хорошо жрать ббшки,ибо у Дюка ббшки вообще не рикошетят до 60гр угла при попадании.Колорадо вообще самый мягкий,в казематы влетает нереальное кол-во белого,что от фугасов,что от бб.Как по мне Дюк намного лучше жоржа,есть ГАП и есть ББ,которые хоть и кастрированы,но не рикошетят.ГАП очень помогает,ведь столько ЭМ пытаются накормить торпедами ЛК.Незнаю,что тут плачут по поводу рулей,после десяток,Дюк порхает ,как бабочка:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 11:53:32 пользователь nimx3 сказал:

В каждом бою пригождается. 1-2 раза обязательно

Как он пригождается? Дальность действия ГАПа на Дюке чуть более 4 км вы лезете в дымы к эсмам? Правильный эсм не подойдет на такое расстояние без дымов. Как пригождается ГАП на Дюке? Пухи у него косые , ну можно ввалить эсму если он идет бортом и не маневрирует, но для этого еще нужно и попасть а от Дюка с его пухами можно ожидать чего угодно. Я не говорю что корабль совсем уж худой, но и для према, который продают за деньги он уж очень ухудшен по сравнению с прокачиваемым КГ5. У Гнейзенау дистанция стрельбы больше, снаряды его так же заходят Дюку в любую проекцию, а гореть ну что гореть, если грамотно использовать ремку и хилку то практически весь урон от пожаров отхиливается. Колорадо "мягкий", но у него очень злые пухи и дистанция стрельбы опять же больше. Нравится Дюк, да ради бога вас никто не переубеждает в обратном. Здесь пишут люди и указывают на существенные недостатки этого линкора, который, повторюсь, продают за деньги, хотя и выкатили его как "халяву".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 14:20:58 пользователь dimosa сказал:

Дальность действия ГАПа на Дюке чуть более 4 км вы лезете в дымы к эсмам? 

Это не просто 4-ре, а наверное (+) 4-ре? Междумпрочим вполне достаточно, чтоб подсветить эсм вот за этим островом. Который вас не то что очень и очень ждет, а уже буквально готов выпрыгнуть.

И даже когда ивы д..те где-то, а на вашу точку идет волна неприятеля.

Эсмы где-то уже вот-вот. ГАП вполне может спасти вашу быстро отступающую задницу от торпед. И мало того

(+)4 это даже восемь(+), как и четырехствольная фугасница в корме - неплохой аргумент поумерить пыл(это даже легко сказано) тем же эсмам, пытающимся наступить вам на пятку. Как итог такие вот эсмоводы(как вы) потом приходят сюда. И начинают плакать /зачем у Дюка ГАП?/

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 11:15:34 пользователь nimx3 сказал:

Враки. Можешь у себя там что хочешь не ставить. Я поставил и модуль и перк. Когда три башни работают всегда веселее.

что значит враки??? уважаемый, вы прежде чем обвинять незнакомых людей во вранье, научитесь читать хотя бы...

вы утверждаете, что я вру, что  у меня модуль на поворот рулей стоит более чем на одном ЛК Гнейзенау???

доказательства будут или просто сразу в балаболы вас запишем???

Сегодня в 10:53:32 пользователь nimx3 сказал:

В каждом бою пригождается. 1-2 раза обязательно. Минус один эсм во вражеской команде - если не каждый бой, то все равно частенько. А мясо эсмов куда вкуснее цениться. По результатам естественно. Да и потом.. - любому линкороводу чай всегда приятно ответить поным залпом  зарвавшимся эсмоводам.)

А то, что некоторым ГАП на линкоре не нужен, говорит только о том, что они им пользоваться совсем не умеют(либо тыркают почем зря, когда непоподя, либо вообще не используют в силу своего э-э ###).

возможно вы лезете вперед на ЛК  - каждый имеет право ошибаться по своему, но это опять же не означает, что кто-то не умеет пользоваться ГАП-ом...

мне ГАП потребовался, точнее мог оказаться полезен только один раз...

передо мной лопнул крейсер союзный, а засвета стрелявшего не последовало, и лампочка не потухла... что означает, что меня светил кто-то мелкий...

это же так сложно нажать кнопку при наличии угрозы... правда???

вы ремкой и хилкой меня пользоваться тоже учить будете???

сами или кого то из суперскилованного клана своего со средней проальфой 583 позовете???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
В 27.01.2018 в 17:02:38 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

возможно вы лезете вперед на ЛК

С 6-7 вполне можно со второй линии поиграть. С этой скоростью снарядов. А то, что эта линия чисто-условная. 

Да вы совершенно правы играю как на крейсере.  

мне ГАП потребовался, точнее мог оказаться полезен только один раз..

Играя с 9-ми? Мне он тоже не особо. К счастью с 9-10-ми эсминцами я не так часто играю на Дюке.

что значит враки??? уважаемый, вы прежде чем обвинять незнакомых людей во вранье, научитесь читать хотя бы...

Прошу прощения я видимо, что-то недопонял. Действительно энергоустановка там куда важнее рулей.

сами или кого то из суперскилованного клана своего со средней проальфой 583 позовете???

Кхм-кхм). А что мне клан? Пригласили вступил. Нет - и не надо. Вов это не та игра, где мне клан важен. А вам, уважаемый, вроде коллективы зачем принижать? 

Свою стату зачем спрятали? Стыдно показывать? Ая-яй. Не делайте так больше. Засим откланиваюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В ‎27‎.‎01‎.‎2018 в 13:59:22 пользователь nimx3 сказал:

Как итог такие вот эсмоводы(как вы) потом приходят сюда. И начинают плакать /зачем у Дюка ГАП?/

Аха-ха-ха. Здесь никто не плачет, здесь обсуждают достоинства и недостатки данного корабля. Вы же, наверное очень крутой линкоровод, который "вот щас" всех научит пользоваться ГАПом, более того если вы ныкаетесь за островом и вас спалил эсминец на 4км то ему будет просто пофигу есть у вас ГАП или нету потому как он спикирует на вас и однозначно утопит потому как утопить эсм с вашей "четырехствольной фугасницы" с одного залпа в этой игре вероятность практически нулевая. ГАП хорош для высокоманевренных крейсеров это да, для линкоров это скорее просто затычка. Лично я лучше бы взял самолетик.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 27.01.2018 в 18:51:05 пользователь nimx3 сказал:

С 6-7 вполне можно со второй линии поиграть. С этой скоростью снарядов. А то, что эта линия чисто-условная. 

Да вы совершенно правы играю как на крейсере.  

Играя с 9-ми? Мне он тоже не особо. К счастью с 9-10-ми эсминцами я не так часто играю на Дюке.

Наверное потому вы играете как на крейсере, что вас к "10м эсминцам" оказывается кидает на Дюке...:cap_like:

Ну тогда все ясно... :Smile_facepalm:

И скорость снарядов оказывается влияет на номер линии... ну, ОК...

Калибровочной шкалой не поделитесь, а то бывают моменты, когда нужно понять в какой я должен быть линии, а шпаргалки под рукой нет...

скорости снарядов всех кораблей запомнить сложно... а номера линий постоянно считать это вообще высший пилотаж...:Smile_popcorn:

В 28.01.2018 в 09:07:17 пользователь dimosa сказал:

Аха-ха-ха. Здесь никто не плачет, здесь обсуждают достоинства и недостатки данного корабля. Вы же, наверное очень крутой линкоровод, который "вот щас" всех научит пользоваться ГАПом, более того если вы ныкаетесь за островом и вас спалил эсминец на 4км то ему будет просто пофигу есть у вас ГАП или нету потому как он спикирует на вас и однозначно утопит потому как утопить эсм с вашей

Вот я тоже не понял как пациент чуть ли не каждый бой пользуется ГАП...

У меня только одна версия - как гудком!!!

Кнопку нажал в начале боя - значит воспользовался!!!:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 09:16:44 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вот я тоже не понял как пациент чуть ли не каждый бой пользуется ГАП...

У меня только одна версия - как гудком!!!

Кнопку нажал в начале боя - значит воспользовался!!!:Smile_child:

Эсминцы сами лезут,чтобы утопить броневанну,наверно для это большое открытие будет,от синей линии пробовал отойти?ГАП- наипознейший модуль для ЛК,позволяет сохранить кучу хп,тем более в свете китайских торпед,которые не оставляют шансов на маневр.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
Сегодня в 11:45:36 пользователь Eger_boec сказал:

Эсминцы сами лезут..

ГАП увеличивает дальность обнаружения кораблей. +4.2 км.

То есть, если допустим этот эсм заметен для только с 6.3 км а пускает он торпеды на 8-мь. То он имеет линкоры в любую проекцию, если они остались без прикрытия. Даже без использования дымов. 

Сегодня в 10:16:44 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Кнопку нажал в начале боя - значит воспользовался!!!

Вот, а когда вы нажали эту самую кнопку /ГАП/. Естественно не просто так. А именно по ситуации. Когда вы или точнее я понимаю когда.

То этот эсм я обнаружил уже с 6.3+4.2=10.5 км. А так как у этого эсма торпеды плыли 8 км, то я успел вполне безнаказанно потопить этот самый эсм. 

В отличие от вас. Мне не обязательно чье то прикрытие от эсмов. . И я не пишу в чатике что мол:-// все :Smile_child: - меня от эсма нее прикрыли//-, а я такой весь из себя молодец. Ага)) - потонул на синей линии от торпед эсма. И мне ГАП не нужен!!!  Бог терпел и нам велел!!! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:07:17 пользователь dimosa сказал:

однозначно утопит потому как утопить эсм с вашей "четырехствольной фугасницы" с одного залпа в этой игре вероятность практически нулевая

Я там где написал, что с одного? Зачем за меня придумываете?

В том бою у меня на хвосте сидело пару эсмов один Гнезенау и один такойже ДюкофИорк. 

Наши значит пытались брать их базу, а я значит уже как-бы отдавал нашу.

По итогу чалил я на всех парах и в огне вон за тот остров.  А пока я шпарил, с ГАПом - прошу заметить.

Который мне, и не только подсветил эти самые эсмы и их торпеды.

Тут то я кормовой турелью ОФ снарядами и потопил фуловый эсм. 

И даже, не только НЕ ДАЛ базу захватить, навешивая пожары. А я еще потом помогал своей команде добивать всю эту их гопкомпанию. 

Как итог Победа.  А ты то понял, благодаря чему? - Благодаря ГАПу.

Который так эсмов шуганул, что один потоп, а другой и думать забыл про преследование моего Дюка. 

А если бы не ГАП - догнали бы и с двух флангов мне бы из инвиза сделали  торпедный суп. Который я бы уже не пережил.

И это было бы уже поражение потому, как светить и защищать базу было кроме меня тут некому. А так разница - то на лицо?

/Победа/.

В 26.01.2018 в 10:05:01 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

На корабле играющем от фугасного урона на 95% ДПМ важнейший показатель из боевых...

Не поверишь, но ББ на Дюке как и на Нельсоне не хуже ОФ. Они просто волшебные  они могут не только крейсера но и эсмы порой фигачить без сквозняков. Но со второй линии. Потому как..

Сегодня в 10:11:50 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

И скорость снарядов оказывается влияет на номер линии... ну, ОК...

И не только скорость, но и рассеивание.

Скорость снаряда или и рассеивание не влияет на номер линии, но согласись, что с хорошей баллистикой куда легче стрелять по крейсерам и эсмам с более дальних дистанций. А так как у Дюка эта самая баллистика не блещет. То естественно  только со второй линии на нем настрел вести легче.   

ОФ снаряды на Дюке применяются против кораблей, которые /только-только потухли и хотят еще погореть/ или только собираются.

- это против линкоров стоящих к нам ромбом или просто где то-там и эсмов которые вот-тут.  

ББ снаряды имеющие не такой уж и крупный калибр, но имеющие  волшебный взрыватель против всех хороши. Однако национальный пониженный порог пробития не позволяют нам пробивать те же Колорадо стоящие к нам ромбом на 15 км. И против эсмов лучше не рисковать, а переключиться на ОФ. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 28.01.2018 в 10:45:36 пользователь Eger_boec сказал:

Эсминцы сами лезут,чтобы утопить броневанну,наверно для это большое открытие будет,от синей линии пробовал отойти?ГАП- наипознейший модуль для ЛК,позволяет сохранить кучу хп,тем более в свете китайских торпед,которые не оставляют шансов на маневр.

1. Если 4км ГАП для вас чрещвычайно полезен, то просто смените класс кораблей на ЛКр...

а то как то белые носки и сандалии под галстук получаются...

2. Никогда не понимал суть троллинга про "синюю линию", поясните...

НЯЗ она ограничивает мощность машин и делает и без того тугие в манёвре ЛК просто лёгкой мишенью...

Я её избегаю на любых классах кораблей...

Иногда вижу довольно искусное её использование кораблями с дымами для лихих "разворотов на якоре" (то же кстати местный мем мне не понятный, буду признателен если и его поясните)...

Причём судя по подтексту - это что то обидное должно быть, типа для алешек, но тогда мне не понятно я тут при чем???

3. Торпеды китайские я особо в игре как помеху не вижу...

Ну вот просто ввели очередной эльфизм и ладно... минус в карму разрабов не более...

Ни одного боя ни на одном корабле ещё не было, что бы в меня пришли торпеды именно потому, что они глубоководные и малозаметные...

надеюсь не сглазил...

Да и торпеды светить не моя забота... для этого есть союзные эсминцы, легкие крейсеры, авиация...

Может мне ещё ГАП-ом дымы вместо РЛС-ных крейсеров сканировать прикажете на точках???

В 28.01.2018 в 11:34:54 пользователь nimx3 сказал:

Не поверишь, но ББ на Дюке как и на Нельсоне не хуже ОФ. Они просто волшебные  они могут не только крейсера но и эсмы порой фигачить без сквозняков...

Вы там много глупостей написали, но эта особенно удачная...

Поясню пару моментов:

1. Вы все это адресовали игроку, который принципиально играет преимущественно на ББ на всех классах кораблей кроме эсминцев...

2. Фугасы не могут "ПОРОЙ фигачить без сквозняков"...

Механика этой игры такова, мой юный падаван, что фугасы вообще ничего не пробивают... НИКОГДА!!!

К сведению, подавляющее число тутошних авторов имеет количество боёв на каждом обсуждаемом классе кораблей сопоставимое с вашим суммарнным опытом на аккаунте...

И статистику скрывают ибо она фиолетовая и дразнит ЦА в бою...

Поэтому, мой вам совет, не пишите своё ОВМ в столь пафосной форме - смешно...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

В начале, получив этот корабль, он мне откровенно не понравился. По сравнению с КГ5. Но вот, у меня закончился прем. аккаунт, решил немножко пофармить. Просто один бой, по приколу:

Скрытый текст

shot-18_01.29_10_35.05-0590.thumb.jpg.6302a4045b74c8d118d406db3495fc09.jpg

Есть и остальные скрины, если надо - пишите. Очень злые ББшки. Ну и ГАП на точке помогает, или выкурить эсма из дымов.

По крейсерам с ББ лупил, по эсмам и ЛК - фугасами. Фугасами старался попадать в разные участки. Поджег - он отремкался. Поджег еще раз. Потом целим в носик, в корму.

Изменено пользователем PACTP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
В 29.01.2018 в 09:08:52 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Фугасы не могут "ПОРОЙ фигачить без сквозняков"...

Причем тут фугасы?  - /)

В 28.01.2018 в 11:34:54 пользователь nimx3 сказал:

не поверишь, но ББ

на Дюке порой могут фигачить эсмы. А уж как они по крейсерам то .. - одно загляденье.  Но вот эти самые ББ по ЛК - работают уже не так хорошо, как допустим на том же Нельсоне. Потому как пробитие не то.

В 29.01.2018 в 09:08:52 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вы все это адресовали игроку

Пуф. Если бы я адресовал одному игроку я бы в личку ему написал.

Это было написано  и для тех, кому этот корабль интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 14:02:46 пользователь nimx3 сказал:

Причем тут фугасы?  - /)

на Дюке порой могут фигачить эсмы. А уж как они по крейсерам то .. - одно загляденье.  Но вот эти самые ББ по ЛК - работают уже не так хорошо, как допустим на том же Нельсоне. Потому как пробитие не то.

Суровая реальность такова. Хорошего пробития нет ни у того, ни у другого. А еще оно практически одинаковое.

Пробитие бб на дистанции:

Дюк

- 5 km 528 mm (3,23 deg, 2,40 s)
- 10 km 433 mm (8,27 deg, 5,29 s)
- 15 km 355 mm (15,77 deg, 8,75 s)
- 18,15 km 316 mm (21,83 deg, 11,28 s

Нельсон

- 5 km 560 mm (3,08 deg, 2,34 s)
- 10 km 447 mm (8,18 deg, 5,20 s)
- 15 km 357 mm (16,16 deg, 8,73 s)
- 18,21 km 311 mm (22,89 deg, 11,39 s)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 11:02:46 пользователь nimx3 сказал:

Причем тут фугасы?  - /)

Это вы к зеркалу подойдите и спросите там у собеседника, я же его цитировал... Откуда я знаю причём тут фугасы, тем более которые "фигачат без сквозняков Периодидески"

Замечу, что именно у вас они фигачат без сквозняков не всегда, как у всех игроков, а именно периодически...

Сегодня в 11:09:29 пользователь nimx3 сказал:

Пуф. Если бы я адресовал одному игроку я бы в личку ему написал.

Это было написано  и для тех, кому этот корабль интересен.

Именно поэтому вы к аудитории неизвестных вам людей обратились:

В 28.01.2018 в 10:34:54 пользователь nimx3 сказал:

В отличие от вас...

Не поверишь...

но согласись...

т.е. цитата на персону, а обращение ко всем???

Ну, ОК...

Статистику вы тоже не мою пытались смотреть, а среднюю по серверу, наверное...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя
В 29.01.2018 в 18:21:39 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Это вы к зеркалу подойдите и спросите там у собеседника, я же его цитировал

Что вы там цитировали? Сами там что то надумали. Притом еще читать не умеете. Знаки препинания не видите. Класс то какой? Что вам тут не понятно?

В 28.01.2018 в 12:34:54 пользователь nimx3 сказал:

Не поверишь, но ББ на Дюке как и на Нельсоне не хуже ОФ. Они просто волшебные  они могут не только крейсера но и эсмы порой фигачить без сквозняков. Но со второй линии. Потому как..

Что в этом тексте не понятно?

Первое предложение о ББ. Второе предложение о ББ. И третье о ББ.

В первом предложении идет сравнение, но опять же главным идет ББ. 

Короче, учите язык. Хех. Ладно я школу закончил еще лет 18-ть назад. Могу чего забыть, а чего просто не знать. Но вы то там поди еще учитесь?

И не надо меня троллить. Больше не пытайтесь. Бесполезное и неблагодарное это занятие меня троллить. Во первых мне пофиг. А во вторых не смешите людей. У меня это всегда лучше получалось.

В 29.01.2018 в 15:25:53 пользователь postoyannyi сказал:

Суровая реальность такова. Хорошего пробития нет ни у того, ни у другого. А еще оно практически одинаковое.

Пробитие бб на дистанции:

Дюк

- 5 km 528 mm (3,23 deg, 2,40 s)
- 10 km 433 mm (8,27 deg, 5,29 s)
- 15 km 355 mm (15,77 deg, 8,75 s)
- 18,15 km 316 mm (21,83 deg, 11,28 s

Нельсон

- 5 km 560 mm (3,08 deg, 2,34 s)
- 10 km 447 mm (8,18 deg, 5,20 s)
- 15 km 357 mm (16,16 deg, 8,73 s)
- 18,21 km 311 mm (22,89 deg, 11,39 s)

Вот и тут видно, что у Нельсона пробитее лучше. ) Но не на много. 

Вообще. Конечно. Если таблица достоверна. Хотя я в ней не вижу нормализацию. /-это такая штука, когда ББ, одно ББ из этих, уже рикошетит, а второе еще пробивает. Хотя вроде оба должны были пробить.

Да-да припоминаю: - /правило 3-х калибров/ и что-то в этом роде.

А у Нельсона вроде еще и калибр побольше? Нет?

Ох ты еж? - Точно, блин. Это что значит? Нельсон чаще пробивает?

Ок. Надо же? А по ощущениям.. - и правда. 

Ох обманываете вы меня). - не хорошо. 

Повторяю: ПРОБИТИЕ НЕ ТО )) - у Дюка естественно.

Конечно, хотелось бы получше.

Или хоть вот -  скорострельность бы подняли. Как у шарика?

Если бы я выбирал, что купить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 18:43:53 пользователь nimx3 сказал:

Вообще. Конечно. Если таблица доставерна. Хотя я в ней не вижу нормализацию. /-это такая штука, когда ББ, одно ББ из этих, уже рикошетит, а второе еще пробивает. Хотя вроде оба должны были пробить.

Нормализация у всех ЛК снарядов одинакова-6гр,она влияет на пробитие,снаряд доворачивает на 6гр. после касания,не имеет никакого отношения к рикошетам.А углы рикошета при проверке у Дюка лучше,до 60гр от нормали снаряд не рикошетит и проходит проверку на пробитие.У Нельсона этот показатель 45гр.,дальше уже возможны рикошеты и 100% рикошет при попадании в 60гр.Правило трех калибров незнаю такого,это из танчиков притащил.Здесь правило 14,3калибра.Нельсон по этому правилу игнорирует  25мм обшивку,а вот Дюк,лишь 23мм,и уже к примеру не может пробить нос самого себя,а вот Нельсон игнорит и пробивает в передний траверз.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 873 боя

Вот спасибо милчеловек. От души. Не знал. Буду теперь знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 29.01.2018 в 20:21:26 пользователь nimx3 сказал:

Вообще. Конечно. Если таблица достоверна. Хотя я в ней не вижу нормализацию. /-это такая штука, когда ББ, одно ББ из этих, уже рикошетит, а второе еще пробивает. Хотя вроде оба должны были пробить.

Раздвоение личности? Задаете вопросы, на них отвечаете, завязывайте с допингом или что Вы там употребляете.

Дюк лучше Нельсона.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию