Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 00:55:53 пользователь myrzik_geroi сказал:

А зачем они это делали? Докатились хлеба не хватает. "Эффективные менеджеры". Я знаю одного "мецената и благотворителя", как о нём пресса отзывается. Хорошо знаю. Вор и кидала ему больше подходит.

По Дьюку - с ИВ стал играться чуточку лучше, но не более того.

То есть бабки правильно делали, оскорбляя предпринимателей и заваливая жалобами, потому, что ты знаешь одного такого "мецената благотворителя", который (на твой взгляд) вор и кидала? И раз ты считаешь, что не стоило им заниматься благотворительностью, поведение бабок оправдано? 

джеки-чан-фейс.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:15:08 пользователь Velesov72 сказал:

Но против 9-к ему кранты

Против 9 всем кранты.

Или Колорадо там с девятками навоюет? А может быть Нагато их всех нагнёт?

Дюк по крайней мере может любой 9-ке испортить настроение своими фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 03:21:16 пользователь Dancing_Queen сказал:

+15. Чтобы получить Дюка, нужно было выполнить геморрную кампанию, потратить свое время, влить деньги в премиум и пару флажков на опыт, возможно даже купить пару премов по дороге ради выполнения заданий. Такая-то ХАЛЯВА, диву даюсь. И как мы смеем быть неблагодарными и ругать ХАЛЯВУ?

Я играл ровно столько же, как играю обычно, не более 2х часов в день. Последнюю неделю разве, что побольше. О каком геморе ты говоришь? Я делал то же, что и всегда - играл вечерами 1-2 часа в своё удовольствие, но при этом, мне ещё прем начислили. Если для тебя подобный режим ассоциируется с гемором, то зачем ты играешь вообще? 

И какие там прем корабли нужны для прохождения заданий и с чего это их без флажков не пройти?  Я понимаю, что у тебя непреодолимое желание видеть негатив, но сочинять то уж не надо. Что касается прем аккаунта, то он у меня всегда есть, независимо от акции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 06:16:02 пользователь Igorrulez сказал:

То есть бабки правильно делали, оскорбляя предпринимателей и заваливая жалобами, потому, что ты знаешь одного такого "мецената благотворителя", который (на твой взгляд) вор и кидала? И раз ты считаешь, что не стоило им заниматься благотворительностью, поведение бабок оправдано? 

Если ты руководитель, а бизнесмен и есть руководитель, то должен понимать последствия своих действий. Какой спрос с этих бабок? А вот с человека которому многое дано спрос должен быть. И ты говоришь там ТВ было? Зачем? Зачем устроен этот спектакль? Кем? Для кого? Благотворители, настоящие шоу не делают. Я и таких знаю. Есть возможность и желание - помог и забыл. 

А бабки они и есть бабки.

И пойми - эти люди, возможно всю жизнь горбатились в поте лица. И вот пришла старость. Нате вам кость старичьё. Это само по себе унизительно, когда старики вынужденны становиться в такие очереди. А потом им говорят - всё. И не надо ныть старые - сами виноваты. "Врынокневписались". Не хватило от щедрот? Будьте благодарны. КУ И ТРИ ПРИСЕДАНИЯ!!! И цак в нос.

Бабки, которые что-то написали "кому-то" наверняка знали - напрасно. Но ведь им нужен выход для .......... дальше может сам поймёшь?

Изменено пользователем myrzik_geroi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот для всех кто сравнивает Дюка с КГ-5:

В 13.12.2017 в 07:37:26 пользователь Sub_Octavian сказал:

У него значимо сильнее ПВО, есть гидра, за это он платит по сути штрафом к КД.
Это не копия, а вариация с определенной специализацией.
Игре нужны и более-менее привычные корабли, и ярко выраженные "франкенштейны". Поскольку Дюк все же планируется к широкому распространению, мы решили сделать его более комфортным и знакомым для всех игроков. Если по балансу эта версия будет в порядке, менять уже не будем, извините

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 06:17:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дюк по крайней мере может любой 9-ке испортить настроение своими фугасами.

Это да...Пару раз сейчас по 10К фугасами по Миссури зарядил...В ответ в нос прилетело на половину ХП....

Сегодня из 3-х игр две были с 9-ми. И при соотношении 4 наших ЛК против 5ЛК у них. По ЭМ точно так же...4 и 5. Зато у нас КР больше было...

Надо было заскринить, но не ожидал такого. Обе игры в проигрыш...Все в порядке с балансом, говорили они! 

ЗЫ отыграл с 20 декабря 100 игр на Йорке. Победы с вполне приличных 60% упали на сегодня до 48%. Всю последнюю неделю на 1 выигранный бой 5 проигрышей...:-((

Линкор вполне годный. И среднему игроку как я, вполне нормально. Вчера снял задачу на Сокрушительный удар, несколько дней не мог выполнить, а сегодня выполнил + Несгораемый + Дредноут

И мимо звезд...Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 08:31:51 пользователь myrzik_geroi сказал:

Если ты руководитель, а бизнесмен и есть руководитель, то должен понимать последствия своих действий. Какой спрос с этих бабок? А вот с человека которому многое дано спрос должен быть. И ты говоришь там ТВ было? Зачем? Зачем устроен этот спектакль? Кем? Для кого? Благотворители, настоящие шоу не делают. Я и таких знаю. Есть возможность и желание - помог и забыл. 

А бабки они и есть бабки.

И пойми - эти люди, возможно всю жизнь горбатились в поте лица. И вот пришла старость. Нате вам кость старичьё. Это само по себе унизительно, когда старики вынужденны становиться в такие очереди. А потом им говорят - всё. И не надо ныть старые - сами виноваты. "Врынокневписались". Не хватило от щедрот? Будьте благодарны. КУ И ТРИ ПРИСЕДАНИЯ!!! И цак в нос.

Бабки, которые что-то написали "кому-то" наверняка знали - напрасно. Но ведь им нужен выход для .......... дальше может сам поймёшь?

Мой тезис заключался в том, что я сравнил модели поведения. К чему про какой-то спрос с бабок? Я предлагал с них спросить? К чему вопрос про ТВ, как он касается этого тезиса? И кто там шоу делал? Хлеб раздавали молча, журналистов не было пока ситуация не изменилась. 

И по-твоему бабки не виноваты потому, что им нужен был выход для их внутреннего негатива? Может тогда педофилов или садистов оправдаем, им же тоже нужен был выход для их негатива? 

5358b32ad7993.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Какой же он тугой в управлении... Не знаю, как буду на нём задание на вхождение в топ-3 в победном бою делать. Вчера почти выполнил, 7 очков опыта не хватило, Шарнхорст обогнал.

И так уже скоро на реактивной тяге взлечу от этих лестовских чудо-БЗ.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 06:22:19 пользователь Igorrulez сказал:

Я играл ровно столько же, как играю обычно, не более 2х часов в день. Последнюю неделю разве, что побольше. О каком геморе ты говоришь? Я делал то же, что и всегда - играл вечерами 1-2 часа в своё удовольствие, но при этом, мне ещё прем начислили. Если для тебя подобный режим ассоциируется с гемором, то зачем ты играешь вообще? 

И какие там прем корабли нужны для прохождения заданий и с чего это их без флажков не пройти?  Я понимаю, что у тебя непреодолимое желание видеть негатив, но сочинять то уж не надо. Что касается прем аккаунта, то он у меня всегда есть, независимо от акции. 

Ну-ну. То есть сломанного рандома с толпами рашащих эсминцев, линкоров и крейсеров во время проведения различных этапов не было? И поломки самой важной миссии в 5 этапе в день его запуска, к слову, последний выходной? И абсолютный гриндоад (либо донат) для новичков, не имеющих разнообразной и высокоуровневой техники в порту?

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 03:47:38 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну вот ты сам говоришь, что купил премак, что у тебя был Галлант с ящиков, значит определенные инвестиции, в виде денежных средств и времени, на кампанию были затрачены и ни о какой "халявности" говорить не приходится.

Я вроде доходчиво расписал... Премак у меня по умолчанию, в независимости от наличия какой либо кампании, Галант не покупался. Конкретно на кампанию не потрачено ни песо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 09:39:54 пользователь _RSG_ сказал:

Я вроде доходчиво расписал... Премак у меня по умолчанию, в независимости от наличия какой либо кампании, Галант не покупался. Конкретно на кампанию не потрачено ни песо.

Суть в наличии премака,  а не почему именно он был куплен. Галлант выпал с ящиков, которые тоже были куплены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 08:41:30 пользователь Dancing_Queen сказал:

Суть в наличии премака,  а не почему именно он был куплен. Галлант выпал с ящиков, которые тоже были куплены.

Лол, ты куда-то не туда рулишь, то пишешь, что для кампании нужен чудовищный донат, то любой донат в игру тянешь за уши к возможности получения Дюка. Признать, что можно получить Дюка без доната религия не позволяет? Ох уж этот хейт ради хейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 09:46:24 пользователь _RSG_ сказал:

Лол, ты куда-то не туда рулишь, то пишешь, что для кампании нужен чудовищный донат, то любой донат в игру тянешь за уши к возможности получения Дюка. Признать, что можно получить Дюка без доната религия не позволяет? Ох уж этот хейт ради хейта.

А где тут тянуть то надо, лол? Проведенное время под премом в игре ради корабля есть? Есть. Донатный корабль для миссий есть? Есть.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Задачи пятого этапа упоротые это факт...

Обычному игроку их можно было выполнить только через уничтожение 10ЛК и 75К по два раза...

А это без донатных элементов типа камуфляжей, флажков для игрока играющего 2-3ч за вечер ну ни как не на пару-тройку изи сессий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

***, а не линкор. Такая бумага, даже фугасы впитывает как не в себя. Подозреваю, что есть *** которым нравится пиу-пиу с 18 км фугасами на лк, но зачем тогда вообще лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:02:45 пользователь Dancing_Queen сказал:

Проведенное время в игре ради корабля есть?

Ты чо серьёзно играл только ради корабля? :Smile_amazed:

Сегодня в 09:02:50 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Обычному игроку их можно было выполнить только через уничтожение 10ЛК и 75К по два раза

А я выполнил по 90к просто пикируя на эсминце на жирных линкоров.

Видимо я необычный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 10:07:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Лично я - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 10:59:04 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну-ну. То есть сломанного рандома с толпами рашащих эсминцев, линкоров и крейсеров во время проведения различных этапов не было? И поломки самой важной миссии в 5 этапе в день его запуска, к слову, последний выходной? И абсолютный гриндоад (либо донат) для новичков, не имеющих разнообразной и высокоуровневой техники в порту?

Повторяю ещё раз. Я играл абсолютно столько же, всего 1-2 часа в день и с тем же удовольствием, что и без этой акции, но при этом, получил прем 7 уровня.  

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:53 пользователь Dancing_Queen сказал:

Лично я - да.

Ну блин...

Я бы точно не стал. Даже если бы прем 10 уровня разыгрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 09:07:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

А я выполнил по 90к просто пикируя на эсминце на жирных линкоров.

Видимо я необычный игрок.

Обычный игрок это 48-52% подпивасник после офисных будней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию