Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:02:50 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Задачи пятого этапа упоротые это факт...

Обычному игроку их можно было выполнить только через уничтожение 10ЛК и 75К по два раза...

А это без донатных элементов типа камуфляжей, флажков для игрока играющего 2-3ч за вечер ну ни как не на пару-тройку изи сессий...

Не знаю че там делать, три раза сделал задачу на 90К торпедами за два дня, не особо упарываясь.

P.S. Обычный игрок, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:07:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты чо серьёзно играл только ради корабля? :Smile_amazed:

А ради чего еще играть? Дюк в одной кампании с его помощью камуфляжи и слоты в другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:22:28 пользователь Shedir_F1 сказал:

А ради чего еще играть?

Всегда думал что в игры люди играют для удовольствия. И в кино ходят для удовольствия. И в рестораны. И на футбол. И...

А тут прям картину мира разбили.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:29:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Всегда думал что в игры люди играют для удовольствия. И в кино ходят для удовольствия. И в рестораны. И на футбол. И...

А тут прям картину мира разбили.:Smile_hiding:

Ну, учитывая условия и сроки кампании, сложно назвать ее прохождение игрой в удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:32:41 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну, учитывая условия и сроки кампании, сложно назвать ее прохождение игрой в удовольствие)

5 этап я сделал за 1 вечер полностью.

Там ведь реально времени вагон для прохождения даже самыми неумелыми игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:34:32 пользователь Plush_Dragon сказал:

5 этап я сделал за 1 вечер полностью.

Там ведь реально времени вагон для прохождения даже самыми неумелыми игроками.

Играя в ранги я тоже сделал за вечер 10лк и 75к 2 раза, но это унылый гринд. А теперь еще и в новогоднем походе всякие 150к с эсминца по эсминцу итд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:38:04 пользователь Shedir_F1 сказал:

Играя в ранги я тоже сделал за вечер 10лк и 75к 2 раза, но это унылый гринд. А теперь еще и в новогоднем походе всякие 150к с эсминца по эсминцу итд.

Я не выполнял те которые не нравятся и которые напрягают.

Ставил самое удобное и просто играл в рандоме как обычно, оно само выполнялось.

Так Новогодний поход и закончил за 2-3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:41:04 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я не выполнял те которые не нравятся и которые напрягают.

Ставил самое удобное и просто играл в рандоме как обычно, оно само выполнялось.

Так Новогодний поход и закончил за 2-3 дня.

В походе просто контейнеры дают в которых неплохие награды. По 3 камуфляжа это фигня, но вот если флаги то 25 каких-то экономических это весомо. Плюс еще контейнеры за задачи на Йорке из первой кампании. Например тех же флагов на 300% к свободному опыту мне упало 200+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Дюка так себе корапь. Своеобразный. Хотя у меня последний месяц вообще ЛК начали хуже попадать. Похоже лестовцы что то подкрутили. И поэтому меня веселят посты народа с криками - да я 12к за бой (за залп конечно)вынимаю... Если действительно вынимаешь - то играешь с ТУ. Кстати, ТУводов на топовых уровнях стало безобразно много, особенно с клантегами. Так что социализация работает. А так вообще спасибо за прем. Теперь мне не кажется, что Нельсон слишком ватный. ))

ЗЫ Господа разработчики. Конечно лучики зла тем, кто подбирал БЗ. Сломали игру на месяц. Но я вобщем-то не об этом. Нельзя было сделать для арктического камуфляжа на Дюку и Шарни какие то другие бонусы? Например 50% капитану? А то зачем его вообще использовать, тем более на тропических картах он смотрится дико.

WBR

Изменено пользователем anonym_vMRy3zwIqtXy
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:58:41 пользователь AlexRage сказал:

ЗЫ Господа разработчики. Конечно лучики зла тем, кто подбирал БЗ. Сломали игру на месяц. Но я вобщем-то не об этом. Нельзя было сделать для арктического камуфляжа на Дюку и Шарни какие то другие бонусы? Например 50% капитану? А то зачем его вообще использовать, тем более на тропических картах он смотрится дико.

А еще эти арктические камо дико блюрные какие-то (в дымке). Поставил, посмотрел и снял. Как будто в глазах пелена, играть неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 10:04:17 пользователь sir_bonzo сказал:

***, а не линкор. Такая бумага, даже фугасы впитывает как не в себя. Подозреваю, что есть *** которым нравится пиу-пиу с 18 км фугасами на лк, но зачем тогда вообще лк?

Дюк, в отличие от КГ5, благодаря гидроакустике играется фаново и эффективно в относительной ближке (10км плюс-минус). Подошел вместе с крейсерами к точке, включил ГАП, увернулся от торпед (а то и продавил дымы), раздал по щщам, при виде пары линкоров развернулся, не получив в цитадель, на ретираде накидал преследователям фугасами и пожарами. Повторил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
Сегодня в 02:21:16 пользователь Dancing_Queen сказал:

+15. Чтобы получить Дюка, нужно было выполнить геморрную кампанию, потратить свое время, влить деньги в премиум и пару флажков на опыт, возможно даже купить пару премов по дороге ради выполнения заданий. Такая-то ХАЛЯВА, диву даюсь. И как мы смеем быть неблагодарными и ругать ХАЛЯВУ?

Первые 4 миссии выполнялись за 1-2 вечера игры в рангах. В 5й , думал, придется упороться в 3 раза по 75к. Но спас баг с неначислением опыта в 3й задаче. Пришлось взять Емеральда и набивать торпеды. Это оказалось гораздо проще. Хватило 24 боя. В итоге компания пройдена без задротства, без доната. Сохранены куча флажков и камо, еще и 10 тип 59 получены нахаляву.  

PS Под 5 миссию думал брать премакк на неделю. Хорошо вовремя увидел тему про баг в последний день праздников. В итоге обошелся без него. 

Изменено пользователем Koyucki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:07:04 пользователь Kusachy сказал:

Дюк, в отличие от КГ5, благодаря гидроакустике играется фаново и эффективно в относительной ближке (10км плюс-минус). Подошел вместе с крейсерами к точке, включил ГАП, увернулся от торпед (а то и продавил дымы), раздал по щщам, при виде пары линкоров развернулся, не получив в цитадель, на ретираде накидал преследователям фугасами и пожарами. Повторил.

Эмм, я на той же Алабаме без всякой гидры более активно и фаново играю в ближке чем на этом корыте. Впрочем, оно только что продано и забыто как страшный сон. Всем удачи.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

подскажите, а сколько за него при продаже дают?

а то у меня 3 вечера на 5-ую миссию осталось, не знаю упарываться или забить...

слоты ненужны, корабль для покатушек и фарма тоже, мимо зимней кампании пролетел уже, единственный смысл - кредитов срубить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:47:36 пользователь alek884 сказал:

подскажите, а сколько за него при продаже дают?

а то у меня 3 вечера на 5-ую миссию осталось, не знаю упарываться или забить...

слоты ненужны, корабль для покатушек и фарма тоже, мимо зимней кампании пролетел уже, единственный смысл - кредитов срубить

7 лямов с копейками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 11:07:04 пользователь Kusachy сказал:

при виде пары линкоров развернулся, если не получил в цитадель, на ретираде накидал преследователям фугасами и пожарами

Поправил, не благодари)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Взял. Всего пару боев. Британских ЛК до этого не было. 

Поставил ГАП и спецмодернизацию на увеличение времени действие ГАП +20%. Имеем 1 мин 45 сек. Полезная штука. 

Похоже, что не хуже Нагато, но менее интересен, чем динамичный и фановый Гнейзенау.

Хотя выводы пока делать рано. Когда успоится народ с этими кампаниями будет видно, что за утюг. Пока же в игре многие безбашенно играют.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:20:41 пользователь Stogramm сказал:

Взял. Всего пару боев. Британских ЛК до этого не было. 

Поставил ГАП и спецмодернизацию на увеличение времени действие ГАП +20%. Имеем 1 мин 45 сек. Полезная штука. 

Похоже, что не хуже Нагато, но менее интересен, чем динамичный и фановый Гнейзенау.

Хотя выводы пока делать рано. Когда успоится народ с этими кампаниями будет видно, что за утюг. Пока же в игре многие безбашенно играют.

Без привычки к брит ЛК будет грустновато по началу. Кеп ведь тоже нулевой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 11:54:50 пользователь sir_bonzo сказал:

7 лямов с копейками.

блин, я надеялся, что хотя бы в районе 4-4.5 будет, тогда и забить можно было бы, а 7 лямов за 3 вечера  это уже повод упороться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 11:50:19 пользователь neloz666 сказал:

Без привычки к брит ЛК будет грустновато по началу. Кеп ведь тоже нулевой?

Подарочный с 10 очками. За Дюнкерк давали, если не изменяет память.

Правда, неудачно распределил навыки. В живучесть запилил. Нужно было три очка отдать на суперинтендант. Но не обратил внимание, что у Дюка почему-то порезаны запасы хилок и ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию