Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Что-то не зашел мне Дюк-принимает столько,сколько на крейсерах не получаю.Странно,но дамаг не наносит-залп в Норку-7 попаданий,дамага 2к,пожаров нет,повторить 4 раза,что за черт?Зато Нельсон как раз таки зашел просто на ура-дамаг держит,сам наносит просто очень много и жжет в разы лучше.Но главноый минус Дюка-слишком он тугой,перкладка 17,5-это как у Ямато.Хилка тоже какая-то непонятная-хилит мало (или это после Нелли так кажется).Главные претензии -не держит удар от слова вообще-хоть в прямой нос,хоть в ромб,хоть в задницу-стабильно с одной ББшки по 4-6к прилетает.Я так мыслю,т.к. он копия КДж 5,а тот имба и танкует именно уроном,решили незаметно зарезать-броню срезали,чтоб не танковал вообще-теперь дохнешь,не успев надамажить.9ки не танкует от слова совсем.Даже гребаный Тирпиц за залп легко выниает по 10-12 к в любую проекцию.И еще рули-ну дайте хоть рули нормальные-раз брони нет,а то это корыто как мишень-ни увернуться,ни отбить.Хилка порезанная,дальности нет,с такими показателями ему кд надо было секунд 20 делать,а потом смотреть,как он играется.Хотя это все на фоне 11 сливов подряд,может просто тимы *** меня задизморалили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:16 пользователь Prayer791 сказал:

Нельсон как раз таки зашел просто на ура-дамаг держит

Нельсон держит дамаг?

Шта? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 120
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 808 публикаций
29 648 боёв

А когда будет начислен арктический камуфляж на Дюка? Я так понимаю после окончания компании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:31 пользователь ACETON87 сказал:

А когда будет начислен арктический камуфляж на Дюка? Я так понимаю после окончания компании?

Он сразу начислен.

Зайди в настройки карусели и включи показ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Пока компанию выполнял - почитывал тему... Да и встречал на нем видимо не самых мудрых игроков в бою. Один раз только меня два таких на шарике разобрали - тупо сожгли минуты за полторы-две.  Думал совсем уж вундервафля, а нет - своеобразный конечно но вполне годный аппарат. Поллица фугасами за залп крейсеру могет, да и ббхи тоже не самые ужасные. Про пожары дык вообще песТня - ван шот ван пожар. Так что в отличии от всех других "бесплатных премов" (шпее, шиноном и прочий красный крым) думаю останется в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 08:58:41 пользователь nimx3 сказал:

Поясните вашу логику. Зачем вы мне хотите удружить с этой заградкой?

Я хочу удружить???? С чего вы взяли??? Я же в скобках написал - ИМХО!

Это только моё личное мнение и я им просто поделился....Удобно мне с заградкой, кнопку нажал и крутись как хочешь:-)) Сегодня вот свой рекорд по самолетикам поставил - 22 шт. До этого было 21.

Что то сегодня Дюку и мне с ним не везет - 5 игр - 4 проигрыша....ЭМ какие то ошалевшие вместе с Умиральдами...4-5 ЭМ и по 2-3 Эмеральда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Парни-как поменять камо тип-10 на Арктический ?...в имуществе есть а в "внешнем виде" нет.

галочка в каруселях.спасбо.

Delete                                                                                                                                                                            Delete

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 120
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 808 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 19:32:39 пользователь Chipolino84 сказал:

Парни-как поменять камо тип-10 на Арктический ?...в имуществе есть а в "внешнем виде" нет.

галочка в каруселях.спасбо.

Delete                                                                                                                                                                            Delete

Над каруселью в правой стороне откройте шестеренки и включите показ камуфляжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Чего-то хороши ББ, все говорят, но вот сегодня клинчевался в островах на этом ЛК с собратом... Так вот он проморгал разворот и уперся в остров в 5 км полностью бортом ко мне. Я 2 залпа прицельно сделал (если на такой дистанции можно говорить слово "прицельно") - оба раза по 11к, больше не снял ((

Нельсона разорвало бы, а Дюк какой-то заколдованный получился против менее 400мм калибра. 

Короче ЛК огонь, пока все больше нравиться, точности бы, а то по эсминцам дальше 7км сильно мажет (ну или я мажу, как критикам удобно будет). Да и по ЛК на средних дистанциях ложится горохом, редко больше 1 пожара с залпа вылетает, т.к. попаданий мало на кг залпа.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 02:01:39 пользователь Dancing_Queen сказал:

Уже объяснял: на средней дистанции (+-12-16 км), на которой и должен воевать Дюк, для уворота от торпед гап не нужен, достаточно смотреть на миникарту и не ходить по рельсам. Если эсминец подобрался близко, то тут либо сам игрок на Дюке ошибся в позиционке, либо фронтлайн команды слился (или его и не было вовсе, такое тоже бывает), а значит пора тикать.

Хоть и не очень он заходит мне, но решил попотеть. Есть в нем что то. Про ГАП , выручал и не раз. В нынешнем рандоме, когда эсмы через 3-4 минуты кружат возле тебя , он не заменим. И никакой ошибки абсолютно нет в этом твоей. Народ на эсмах просто ополоумел с этим БЗ. Не знаешь откуда ожидать их нынче. Потом наверное исправится эта ситуация, но сейчас ГАП рулит. В одном из последних боёв двух эсмов в дымах шотных хлопнул,  стрельнув побашенно. Рядом стояли и высветил одновременно. И не ошибся я позиционно, как ты говоришь, а спецом пошел на них к дымам. 

На ЛК я особо не играю, в последнее время стал для разнообразия выкатывать, так корректировщиком вообще не пользуюсь. Я не умею с него попадать. Мне он не нужен. 

Дальности да, маловато. У кэпа, которого нашел в ангаре , очков мало. Сначала решил в антипригар воткнуть. Но всё же ему нужна маскировка. Перекинул на маск. перк. Полегче заиграл. А потом вообще воткнул Дюнкерка с 10ми очками и оставлю его для прокачки. Все чез жо сделал :).

Зато башенки у него закрутились просто шикарно. В ближнем бою очень помогают. 

А побед как небыло , так и нет :( 

Кстати, вчера Дюка как будто подменили. Рулить стал вроде бодрее. Не замечали? Реально в уворот стал веселей входить. Бред конечно, но рулить он стал лучше , чем в первые дни. Или за шапочкой сходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KOPM2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций

1 бой. Попал против 3 ЛК VIII, ушел после трех залпов, будучи к ним носом. Как будто не ЛК, а КР какой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Скатал несколько боев. Нормальное вроде корыто, ездит, стреляет, светится как крейсер. Чего еще надо-то всем возмущающимся? Ну косое, так на 7 уровне точных нет, все косые. Однозначно лучше колорада с нагатой, т.е. ну никак не кактус. Если с другими прем-британцами сравнивать, то Нельсон мне больше понравился, а вот, например, Худ - меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Откатал бой. Первое впечатление - утюг. Поворачивает как-то неубедительно. Фугасы зверские. Броню проверить не вышло - никто в меня не стрелял))

PS Разработчики, если заглядываете сюда - у Дюка неправильный значок "Премиумный линкор". Должен быть золотистый с венком, а он золотистый с цепью, как у Арпеджио кораблей. На скриншоте в карусели техники хорошо видно.

Скрытый текст

shot-18_01.14_01_40.56-0812.thumb.jpg.b0939bf867106e8656f384d21798eb32.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 825 боёв
В 13.01.2018 в 22:56:52 пользователь Attila_Gunn сказал:

Ты гонишь? Нагато имба, а это корыто! Ещё и не фармит.

В кривых руках даже хуже.

В 13.01.2018 в 21:21:07 пользователь Attila_Gunn сказал:

Если бы знал заранее какая он дрянь - не выполнял бы акцию.

Нет. Просто плохой. - как бэдбой.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 825 боёв
В 13.01.2018 в 20:46:58 пользователь emelcha сказал:

Бред конечно, но рулить он стал лучше , чем в первые дни. 

Может потому что он у вас поплыл быстрее. Я хотел сказать увереннее. Стоячий то он ведь не рулит?

Вот сейчас на Гнезенау двух Дюков избивал. Оба на ББшках. Оба в одну сторону. Только один догадался на фугасы переключить.

Второго то я сразу потоп. А вот первый мне нос то и утер ОФками. Дюка ведь тоже может быстро бегать. Только одной торпедой его догнал. И то уже после..

/- пс надо на Дюке энергоустановку  тоже затестить. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя

Фух...!!! Наконец то, он у меня в порту!!! Это было не просто, два раза по 75К опыта + 45К в финалке, зато почти открыл Идзумо...

ДоЙ как линкор!?! Скажу так... нормальный, играть можно и не хуже чем на других ЛК. К его огневой мощи нареканий у меня нет, что действительно не понравилось так это посредственная манёвренность (тут кто то величал его "суперкрейсером", так вот таковым он в принципе быть не может в силу отвратной манёвренности... обычный классический ЛК, не больше и не меньше). Защищённостью чем то напоминает немецкие ЛК, хоть и принимает белый урон, но циту  х... из него достанешь (за 5 боёв выбили только одну, и то залп прилетел откуда то из за горизонта, навесом в палубу короче...). Собственно вот такие у меня от него впечатления. Но это моё мнение, навязывать его кому то я не собираюсь... у всех вкусы разные.

P.S. После его получения и обкатки возникло желание таки засесть за прокачку британских ЛК и вкачать КГ5... Будут стоять в порту два красавца...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.01.2018 в 23:47:24 пользователь KNIGHTofHEAVEN сказал:

После его получения и обкатки возникло желание таки засесть за прокачку британских ЛК и вкачать КГ5

Ну тебе же дали линкор 6 уровня? А там рукой подать до имбы КГ-5.

Правда Жорик в точности такой же корабль, но 25 сек перезарядки на этом уровне делают из него имбу.

На 10 уровне вообще чудовище какое-то а не линкор. 140 тысяч среднего дамага это всё ещё зелёные цифры, даже страшно представить сколько на нём атцы набивают урона. Правда скучноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Баржа вполне годная. Тут все говорили, что за бесплатно хорошего не раздают, а мне он понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
Сегодня в 03:15:32 пользователь _arturiwe_ сказал:

Баржа вполне годная. Тут все говорили, что за бесплатно хорошего не раздают, а мне он понравился.

У большинства лапки походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Убогое корыто. Ни разу не порадовал.

И как назло именно на этой гадости нужно выполнять задание на камуфляж для Шарика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию