Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.0

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв
Сегодня в 03:22:19 пользователь PACTP сказал:

За сколько было в предыдущей итерации? Тоже интересен этот зверек.

я не вкурсе но стоил не мало

Подороже стандартной 8ки .... вроде под 3к

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

Товарищи разработчики, из предложенных эмблем мне не подходит ни одна, смогу ли я сам нарисовать себе эмблему пусть даже с соблюдением стилистики и загрузить в игру ?

Если эмблемы открываются  учетом достижении будут ли мне доступны все эмблемы с учетом прошлых заслуг или придется открывать за ново ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 00:08:10 пользователь Ignitus сказал:

С учётом стандартного поведения союзных ботов - идти к такому же кораблику красных нос в нос и на таран его. Ладно эсминцы и крейсера - привыкли уже, но вот авики, что точно так же будут воевать - это реально весело. )))

Да не, я тут китайцев маленьких с ботами катал, чтоб в "очень увлекательном" режиме «24 китайца» не играть, так бото-авики или в нижний угол валят ОТ игроков (на Большой Гонке), или хотя бы на респе трутся (Соломоновы Острова). Чтоб в атаку ходили — не видел.

Скрытый текст

Но вот с меткостью ботов какую-то дичь для инвалидов сделали — мажут даже с 2-3 км. Один раз я вообще с 6 до 1 спикировал на стреляющий по мне КР, и ни одного попадания не получил. :cap_wander: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 20:22:19 пользователь PACTP сказал:

За сколько было в предыдущей итерации? Тоже интересен этот зверек.

HSF Harekaze стоил немногим более 2000 руб.

HSF Admiral Graf Spee около 1200 руб.

Там всё зависело от пакета ещё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 20:40:25 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Да не, я тут китайцев маленьких с ботами катал, чтоб в "очень увлекательном" режиме «24 китайца» не играть, так бото-авики или в нижний угол валят ОТ игроков (на Большой Гонке), или хотя бы на респе трутся (Соломоновы Острова). Чтоб в атаку ходили — не видел.

Показать содержимое

Но вот с меткостью ботов какую-то дичь для инвалидов сделали — мажут даже с 2-3 км. Один раз я вообще с 6 до 1 спикировал на стреляющий по мне КР, и ни одного попадания не получил. :cap_wander: 

Ну так - эсмы и крейсера-боты подобным образом себя ведут, когда они в обоих командах. У АВ такого в принципе не могло быть раньше... Теперь - Будет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:40:25 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Показать содержимое

Боты настолько косые только на малых уровнях, очевидно что так сделано специально, чтобы новички могли учиться играть в комфортных условиях, на высоких уровнях боты валят отлично, часто лучше чем люди))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Цитата

С выходом обновления вы увидите свои корабли в Порту с иных ракурсов. Благодаря новой камере вам удастся тщательно рассмотреть детали главного и вспомогательного калибров, ПВО-установок, торпедных аппаратов и палубных самолётов и в полной мере оценить величие стальных гигантов. Также при желании можно будет делать красивые снимки кораблей, используя, скажем, максимальное удаление камеры или вид сверху.

Единственное, чего мне не хватало от камеры в порту, это чтобы она ВСЕГДА оставалась в том положении, которое я выберу, а не стремительно возращалась в oтстoйнoе положение "по умолчанию", как это считает нужным ласта. Походу сделали как обычно всё, кроме того, что было нужно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 20:28:08 пользователь Ignitus сказал:

Мусаши и Ямато,

никогда не говори так, в английском sh дает букву "с" из-за особенности японского, где нет в таком сочетании "ш" и того говорить правильно Мусаси.

пример: Skokaku - Сёкаку, Shimakaze - Симаказе, Shinano - Синано

Режет слух/глаз :)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 23:05:30 пользователь MiaFF сказал:

Единственное, чего мне не хватало от камеры в порту, это чтобы она ВСЕГДА оставалась в том положении, которое я выберу, а не стремительно возращалась в oтстoйнoе положение "по умолчанию",

Пишу об этом уже два года , год назад на радио WG FM в передаче "Час с разработчиком"  задали мой вопрос о закреплении камеры  в порту главному за интерфейс Василию Пуговкину , в ответ он сказал - а зачем это... 

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв
Сегодня в 18:21:22 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

не понятно — эти авианосцы и линкоры будут дополнительными к зеркальным?

Баланс останется зеркальным 8х8, как и есть сейчас. Какие корабли будут в зеленой команде, – точно такие же окажутся и в красной.

Но теперь, при недостатке людей-игроков в очереди, в зеленую команду будут добавлять ботов-союзников на кораблях ЛЮБОГО типа. Сейчас добавляют только крейсера и эсминцы, а ни линкоров, ни авиков не было никогда. И случается (причем, часто!) вот такая ерунда:

7-ehsmincev.jpg

На высоких уровнях это невыносимо. В данном бою мой одинокий Идзумо на 4-й минуте остался «последней надеждой» против трех шотных эсмов-противников, закономерно заняв с тремя фрагами предпоследнее место по опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

@LeopoldBloom

Приветствую!

А при помощи новой камеры сам порт можно будет рассмотреть? Ведь не секрет что очень хвалили порт Гамбург, что там все исторично и детализировано, но толку от него если я его не могу даже рассмотреть поближе.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 15:23:28 пользователь LeopoldBloom сказал:

коллекция

Выше уже задавал вопрос про коллекцию Бисмарк, которую в силу ряда причин не смог собрать, будет ли в новом году возможность восполнить этот пробел?

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 372 боя
Сегодня в 20:13:21 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Наконец-то тренировочную запилили. А кастомизации по нашивкам не будет?  Хотелось бы сделать что-то индивидуальное. 

Полной свободы не будет в силу объективных причин. :etc_swear::cap_yes:  Пока планируется только частичная. 

Сегодня в 20:13:51 пользователь Ignitus сказал:

Многие игроки используют кооперативный режим для прокачки стоковых корпусов, основная отличительная особенность которых - слабое/вообще никакое ПВО. Авики с игроками в таком режиме, всё же редкость. Теперь же - от плоскопалубных никуда не спрячешься. Нет спасибо, что на 8 кораблей всего один АВ, а не два, но кооп всегда с мухами над головой - вы и правда считаете, что так интереснее?  

Это хорошая практика использования сильных и прикрытия слабых сторон своего корабля. В кооперативе также можно опробовать Ручное управление огнём ПВО. Попрактиковаться в прикрытии своих сокомандников со слабым ПВО. Тем более, нигде не сказано, что авианосцы будут непременно в каждом бою.

Сегодня в 20:19:36 пользователь franc1972 сказал:

Да с начисление наград с теста беда, зачислили за прохождение кампании а за 1 бой вообще не начислили

Не волнуйтесь, завтра еще раз проверим, и постараемся по возможности всё оперативно начислить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 20:32:16 пользователь rudeman сказал:

никогда не говори так, в английском sh дает букву "с" из-за особенности японского, где нет в таком сочетании "ш" и того говорить правильно Мусаси.

пример: Skokaku - Сёкаку, Shimakaze - Симаказе, Shinano - Синано

Режет слух/глаз :)

Насколько я знаю, есть разномнения по этому вопросу ака Поливанов/Хэпберн и не "в английском sh даёт с" а это просто разные формы записи достаточно далёкой от обеих этих форм письменности. В приложении к звучанию, всё ещё веселее и если конкретно Вам нравится Сяна - мне Шана куда ближе и... звучит оно именно так в японской дорожке )

Даже если кому подобное режет слух и, тем более - глаз )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 470 боёв

хочу капитана Лунтика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 21:28:51 пользователь JackTM сказал:

хочу капитана Лунтика

Неприоритетный регион ™. То же касается капитана Врунгеля, Чебурашку и т.п. персонажей. Просто некому представлять, договариваться, платить деньги за кобренд/продвижение...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 400 боёв

Хоть меня всякие финтефлюшки не особо интересуют, но  что-то мне кажется что подход к эмблемам и нашивкам не совсем правильный.
Сколько активных игроков на одном сервере и сколько нарисовано эмблемок, даже если постоянно добавлять новые, все равно ни а какой индивидуальности речи быть не может. Хотя красивые, спору нет.
На мой взгляд, если говорить именно об индивидуальности и уникальности, то гораздо логичнее было бы прикрутить, так сказать, конструктор.
10 вариантов форм фона, 10 вариантов цветов заливки фона, и 10 вариантов эмблемок уже дадут 1000 различных вариантов.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.