Перейти к содержимому
landsailor007

Линкор Миссури

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

766
Участник
1 733 публикации
15 085 боёв
Сегодня в 13:38:46 пользователь ruslanbag43 сказал:

)))

Много, много вододелов высказались в свете информации о выводе Миссури из продажи, что корабль переапан, мол Леста сильно просчиталась с ценником (чушь полная, Миссури давно отбил затраты на его разработку (учитывая, что это модель Айовы)), вододелы вторят что Миссури имба (ну, доля правды в этом есть, только истина немного другая - имбуют руки)... в общем, искусственно создают ажиотаж на его продажу и я полагаю, что... хорошо заработала Леста.

Ну на место миссури введут более дорогой муссаси, который, из того, что видел, является весьма специфичным кораблем и в таком виде, в котором сейчас, зайдет не всем. Кстати переапана миссури или нет, жалоб на нее я что-то не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя

Что-то кто что говорит про дату временного вывода. Официально информация выглядит так:

Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев. ©Pinkman26, 19 дек 2017, 21:10:06

https://forum.worldofwarships.ru/topic/101162-обновление-0615-новая-операция/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Успеть бы взять его, а то как обладатель Ямато, понимаю что Муссаси не мой корабль у которого нет вообще практически ПВО так ещё и орудия медленнее стреляют, а переклад орудийных башен со стороны в сторону со всеми перками это просто вечность, ах да и по утверждению Зло на данный момент он фармит на 30% меньше миссури, так что надо брать Миссури и не париться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 17:53:36 пользователь Tylendor сказал:

Мусасси.

Сегодня в 19:50:49 пользователь Seldj сказал:

муссаси

Сегодня в 20:26:16 пользователь Kach сказал:

Муссаси

:fish_glass:

Скрытый текст

3669bfc9d6cb1ed574dbc09fac365336_original.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 12:34:17 пользователь 77100 сказал:

вот только на нельсон зло не срывай-он не при чем

Нельсон на удивление хорош, к нему никаких претензий.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 12:50:49 пользователь Seldj сказал:

Ну на место миссури введут более дорогой муссаси, который, из того, что видел, является весьма специфичным кораблем и в таком виде, в котором сейчас, зайдет не всем. Кстати переапана миссури или нет, жалоб на нее я что-то не наблюдаю.

Миссури удачный корабль, пока не измененна механика взведения ББ об эсм, в купе с РЛС Миссури сильно может огорчать свой контр-класс, эсминцы, хотя это вам и не американские крейсера, которые на грани засвета имеют дальность РЛС, а про Чапая, у которого дальность РЛС дальше собственного засвета... ну вы поняли. По поводу нытья, так-то немало тем, недавно великий аналитик из клана без обязательств начинал тред нерфить Хабаровск Миссури.

Когда мы говорим о сбалансированности кораблей, понятие имба, оно очень условно. Возьмите например Атланту и Белфаст, раз на раз, если люди будут одинакового скилла Атланта рвет Белфаста на британский фланг. Но в условиях рандома Белфаст результативнее из-за комплекса его характеристик и расходников, пусть у брита ниже ДПМ, но есть дымы.

Одна Миссури не великая проблема, но когда их по три штуки в команде, это уже боль. Нормальный эсминец в начале боя в их сторону вообще не полезет, а это их контр-класс.

Моё ИМХО, что Муссаси осознанно выпустят в комплексе ТТХ менее привлекательным чем Миссури, именно из-за того, что Миссури слишком результативен. И уже когда Муссаси будет обкатываться в рандоме, его будут апать медленно и аккуратно, чтобы не было ошибок как с Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вобще, хотелось бы крейсер за свободку. При том, хотелось бы что-нибудь на уровне Мертеля, с форсажем и маневренностью... и хилкой, за неё бы отдал даже кормовое ГК. Уверен в архивах КБ имени Лесты что-то подобное есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Цитата

Одна Миссури не великая проблема, но когда их по три штуки в команде, это уже боль. Нормальный эсминец в начале боя в их сторону вообще не полезет, а это их контр-класс.

На тех уровнях торпеды по 10-20км хода.РЛС не светит торпеды,а соответственно словить пачку можно очень легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 14:09:54 пользователь Eger_boec сказал:

На тех уровнях торпеды по 10-20км хода.РЛС не светит торпеды,а соответственно словить пачку можно очень легко.

На тех уровнях линкоры не ходят одним курсом больше минуты, броски торпед с 10 км чаще всего ни к чему не приводят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 14:25:26 пользователь ruslanbag43 сказал:

На тех уровнях линкоры не ходят одним курсом больше минуты, броски торпед с 10 км чаще всего ни к чему не приводят

Странно я вижу другое,ну ладно,раз всякие гиринги с шимками бесполезны против лк,пусть так будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Да щас хорошее время для фарма свободки на миссури или мусаси. В день под флажками всеми и камо  с премом можно по 200к вывозить сбивая звезды на 10 и премах высокого уровня. Если упороться конкретно то можно и больше канешно все зависит от наличия кораблей и расходников...

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
Участник
1 733 публикации
15 085 боёв
Сегодня в 15:41:31 пользователь runSIG сказал:

:fish_glass:

Показать содержимое

3669bfc9d6cb1ed574dbc09fac365336_original.jpg

Нечего тут, я просто иногда нажимаю 2 раза букву, когда печатаю :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 00:18:59 пользователь Seldj сказал:

Нечего тут, я просто иногда нажимаю 2 раза букву, когда печатаю :cap_old:

Здесь мне не тут?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.