Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

В рандоме полный...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 23:17:02 пользователь __Smertonosec__ сказал:

лучше сделать 75к опыта, вчера фармил свободный опыт, выходило за победу по 20к опыта, так что не так это и много!

Отсутствие х3 за победу Вас неприятно удивит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 00:26:39 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Отсутствие х3 за победу Вас неприятно удивит....

Пока еще есть особые флажки, и камуфляж +200%  и +еще прем аккаунт, вывозить можно нормально по опыту! Был на одном стриме недавно, люди писали что лучше сделать два раза по 75к опыту, чем торпеды заганять, значит не все так гладко там.

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 00:24:46 пользователь Palarmo сказал:

Rebel__1 прочти личку.

ТАк ответил же. Да, было дело, гонял RAFовцев.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 01:29:23 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Пока еще есть особые флажки, и камуфляж +200%  и +еще прем аккаунт, вывозить можно нормально по опыту! Был на одном стриме недавно, люди писали что лучше сделать два раза по 75к опыту, чем торпеды заганять, значит не все так гладко там.

Выполнил 2 раза британские торпеды и упокоил 20 броневан, как по мне это быстрее будет чем 75к фармить, а флажки и камуфляж лучше на финальное задействовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 00:34:08 пользователь FLANKER63 сказал:

Выполнил 2 раза британские торпеды и упокоил 20 броневан, как по мне это быстрее будет чем 75к фармить, а флажки и камуфляж лучше на финальное задействовать.

А если эсмов будет больше чем броневанн то что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 00:06:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Емнип прошлая новогодняя кампания выполнялась достаточно просто, а тут же просто атас.

как раз таки "Новогодний поход" гораздо проще чем вторая кампания в прошлом году

выполнил где то за полтора - два дня (во второй кампании в этом году гораздо меньше заданий чем во второй кампании в прошлом году)..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя

За моим Чезаре сегодня минуты полторы гнался Ширацую. Раза два пускал свое...... Ниразу не попал, а вот здоровье у него не выдержало. А в это время, союзный эсминец обьезжал карту по периметру, пуская торпедки в линкоры. Точек он ессно, не брал и близко к ним не подходил. Спасибо Леста, спасибо родная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 01:52:10 пользователь __Smertonosec__ сказал:

А если эсмов будет больше чем броневанн то что делать?

2 - 3 стабильно есть, Мидвею без разницы сколько ЭМ в бою, 1 - 2 ванночки сегодня за бой стабильно  брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Прочитал первый пост.

Автор абсолютно прав. Дизайн акций в последнее время просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.

Причем раньше акции были на много ... НАМНОГО!!!!(одним словом, имея ввиду наличие мат-фильтра).... более качественными.

В итоге задача, на которую изначально делалась ставка поломалась, а просто поиграть ... невозможно. Зачем это делать - мне не понять!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:02:24 пользователь ImConduktor сказал:

В итоге задача, на которую изначально делалась ставка поломалась, а просто поиграть ... невозможно. Зачем это делать - мне не понять!?

думаю это не специально было сделано....

почему так получилось - вопросы не ко мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя
Сегодня в 00:06:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Эсмы рыщут в поисках ЛК, полностью поклав на точки и на победу. ЛК рыщут в поисках других ЛК, полностью забив на крейсера и эсмы. Бриты прут в ололо раш. И всем глубоко положить на победу, все выполняют задачи.

Мне еще в РБ понравилось! Я на ЛК, включив режим НЕО, уворачиваясь от торп врага, беру точку! А наши ЭМ жмутся к синей линии толпой охотятся за одиноким вражеским ЛК, который убегает от них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 01:11:04 пользователь Neverhoodo сказал:

Мне еще в РБ понравилось! Я на ЛК, включив режим НЕО, уворачиваясь от торп врага, беру точку! А наши ЭМ жмутся к синей линии толпой охотятся за одиноким вражеским ЛК, который убегает от них!

Р - Разнообразие!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 00:08:01 пользователь StrikerFromHell сказал:

Как будто первый раз из-за заданий в рандоме дурдом.Разработчики обязательно сделают выводы-в следующий раз...

Забавно,а ведь бывают задачи,допустим,вызов японскому флоту,где за каждый убитый японский крейсер давали 100к серебра,а за игру на нем давали до опыт.Почему нельзя сделать тоже самое в кампании? У вас там в разработке сидит диверсант

сделают выводы? уже не первый раз такая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Кровью и потом боев эдак за 30 (давненько я так не упарывался, конечно) я таки получил Дюка. 

16 боев из общего числа я тихо выпадал в осадок на Флетчере, немного пофэйспалмил на Галланте и офонарел от общего количества эсмов в топе (по 5-6 эсминцев стабильно каждый бой, торпедные стены плавали просто фееричные). Самая жесть в том, что даже попытка сбежать в ранговые не особо помогла, потому что самые "умные" эсминцеводы делают задачку на торпеды именно там. Не знаю, как у них процент успеха, но судя по всему - не особо.

Надеюсь, никому сегодня день не испортил, пока добывал два раза по 90к торпедами. 

А с задачкой на опыт да, была адовая подстава, конечно. 

Скрытый текст

4lG6elP.thumb.png.c52f9de68bac1dd4f6770cacbe1458be.png

Изменено пользователем 3om6o6ep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя
Сегодня в 02:06:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Возвращаясь с работы я конечно представлял, что благодаря заданиям последнего этапа будет полный аут,  но это предвосхитило все мои ожидания!!! Эсмы рыщут в поисках ЛК, полностью поклав на точки и на победу. ЛК рыщут в поисках других ЛК, полностью забив на крейсера и эсмы. Бриты прут в ололо раш. И всем глубоко положить на победу, все выполняют задачи. И ЭТО еще будет продолжаться 9 дней!!! 9 дней АДА выполнения БЗ!!! Браво!!! Это то что все ждали! Нельзя же дать задания в этапе типа "Уничтожить 10лк" , "Нанести кучу дамага на эсмах" и параллельно "уничтожить 15 кораблей, играя на ЛК". Нет, надо полностью выпилить из игры как таковой 1 класс, сделав его фокусом всех! И сделав невозможным выполнения БЗ последнего этапа. Где взять столько дамага на эсмах, если ЛК почти нет, а если есть - то они фокус всей команды? Почему бритам нельзя было дать задачу типа "Утопить 10 немецких кораблей", параллельно дав немцам задачу "Утопить 10 британских кораблей"? Почему арткрейсерам надо идти в торпедную атаку? Как выполнять задачи? Сидеть сутками и ждать удачи?

Емнип прошлая новогодняя кампания выполнялась достаточно просто, а тут же просто атас. Даже если разблокируется задача на 75к опыта, которую надо выполнить 3 раза(а потом еще 45к)... Это же по факту почти прокачка до топа целой ветки!!!! И все это за 9 дней, за которые потом еще надо успеть выполнить вторую кампанию. Играть по 50 боев ежедневно? :Smile_facepalm:

Спасибо, но нет. Пойду лучше продолжу Муну и Минмус осваивать, да там уже и станция к отправке на орбиту Дюны собирается. И пофиг на этот бритый премЛК и уникальные камуфляжи на 6ки. Продолжайте в том же духе... ТОлько потом не удивляйтесь, где онлайн.

P.S. И почему в задачах забыли главного "виновника" это кампании - Шарнхорст? Все таки весь сыр бор из за него. Хоть одну бы задачу для него сделали. И Белфаст сюда же.

Как относительно опытный игрок со стажем могу проконсультировать по будущим БЗ и кампаниям, которые будут планироваться, обращайтесь. Первый раз в качестве демо версии - бесплатно. :Smile-_tongue:

Это еще цветочки, от главного приза ты испытаешь просто не передаваемые ощущения.

Худшыйневообразимый ЛК7.

Я сочувствую тем кто купил Дюка, он настолько убог что я плачу когда вижу его в порту, мне хочется отправить его в утиль на металлолом и порезать на 1000000 маленьких стальных снежинок,  что бы они умерили мою сильнейшую боль которую я испытал получив этот корабль за БЗ и выйдя на нем в бой.

Игра никогда больше не будет прежней, свершилось то чего никто не ждал, появился ЛК7 с маневренностью от ЛК9 и гк от ЛК5.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROF]
Участник
8 публикаций
16 113 боёв

Мне жалко линкороводов, счас бедный убегал через полкарты от 3-х бешенных эсмов. Догнали таки.

Следующий бой, убегают ЛК от нас хоть убей)))

Изменено пользователем Palarmo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 01:28:36 пользователь Palarmo сказал:

Мне жалко линкороводов, счас бедный убегал через полкарты от 3-х бешенных эсмов. Догнали таки.

Вот за что я на самом деле люблю Лесту, так это за чудо-способности потроллировать своих игроков, особенно линкороводов. Это надо же было так придумать, чтобы ЛК убегали через всю карту от 3-х бешенных эсминцев! Цирк-шапито молча курит в сторонке. Что тут еще можно, сказать. Ласта молодцы! Умеют, любят, практикуют! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 00:58:14 пользователь FLANKER63 сказал:

2 - 3 стабильно есть, Мидвею без разницы сколько ЭМ в бою, 1 - 2 ванночки сегодня за бой стабильно  брал.

Ну сейчас играл, за 2 боя смог разок выполнить на 90к, курфюрста забрал почти фулового, классные вторые торпедки у шимаказа, с перком на ускорение, уже не так просто от них уйти.:Smile_teethhappy: Не так и легко найти жертву, броневанны теперь гасятся у синей линии, знают что открыли на них сезон охоты, некоторые делают это бз и хвалятся достижениями в чат, на лк точно выходить не буду долго,:cap_haloween:не хочу стать мишенью.

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 01:25:04 пользователь DeadMamonth сказал:

Это еще цветочки, от главного приза ты испытаешь просто не передаваемые ощущения.

Худшыйневообразимый ЛК7.

Я сочувствую тем кто купил Дюка, он настолько убог что я плачу когда вижу его в порту, мне хочется отправить его в утиль на металлолом и порезать на 1000000 маленьких стальных снежинок,  что бы они умерили мою сильнейшую боль которую я испытал получив этот корабль за БЗ и выйдя на нем в бой.

Игра никогда больше не будет прежней, свершилось то чего никто не ждал, появился ЛК7 с маневренностью от ЛК9 и гк от ЛК5.

Да сейчас видел его в бою, он сдох первым, я его бомберами покоцал, а эсм торпами добрал, Судя по тому что он смог бить только один самолёт ПВО там нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В Monday, January 08, 2018 в 23:21:29 пользователь __Smertonosec__ сказал:

Что бы не мешать друг-другу, нужно было сделать выполнение так же и в кооперативе, и вообще не понятна мне их логика, в зимнем походе задачи на много легче чем в нордкапе!

Да обычная вполне логика - КУПИ Дюка и спокойненько проходи новогоднюю компанию с 4-мя нормальными корабликами 6-lvl + cлоты + 5 пермокамов - да хотя бы и в коопе - времени навалом. Потом можно и вторую компашку завершить - вот спецзадания для того же британского ЛК упрощённые, на три звезды.

Ах не хочешь покупать? Добро пожаловать в дурдомчик тогда...

В принципе - или донать или задроть - правило сохраняется, вот только загон в первую категорию, все более жёсткий.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию