Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Спасибо за Йорк!

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 829 боёв
Сегодня в 11:24:00 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет всем!. любим мы игроки ныть, ругать, но и спасибо тоже надо уметь говорить.

Премов у меня в этом проекте нет - не брал. А тут выдали нахаляву ЛК 7.  Хотя многие на него чего то ноют, по мне так вполне годный корабль. Очень приятно отрывать 10+к с фугасов, а ббхи на удивление мало сквозняков дают. Хороший охотник на крейсеры и эсминцы. А собратов фугасами можно очень огорчать.  НА фарм лично мне плевать, ибо 7 в минуса и так не идут, для прокачки британских попугаев вполне годный аппарат. 

В общем спасибо разработчикам за барский подгон! 

многоуважаемый сотрудник ЛЕСТЫ, вы забыли перелогиниться

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя
Сегодня в 11:16:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Надо ПА+шкурки на +ехр +тряпки на +ехр (все, включая редкие). И 75к делается боев за 10 максимум. На самом деле быстрее.

И сколько средних игроков это смогут сделать?полагаю что ни одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 20:25:46 пользователь Floirg83 сказал:

Средние, а не донные, полагаю что все. Вон на прошлой странице скрин с 26к за бой. Таких боев надо три. Но это реально эпик. Фуллобвес на буст экспы дает утроение экспы, плюс полуторная экспа с ПА, плюс при победе снятие звезды. Вобщем надо делать реально 1.5к чистого примерно. Это более чем реально.

Вопрос только в наличии на складе всех необходимых красок и тряпок.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя
Сегодня в 19:30:20 пользователь Deutschlandlied сказал:

Средние, а не донные, полагаю что все

3 раза по 75 000 опыта и набивать по 26К опыта за бой?!да такое могут только еденицы из нас =это надо чтобы очень много факторов совпало,а обычно во время подобных БЗ с этим очень напряжно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
13 публикаций
4 226 боёв
Сегодня в 12:43:35 пользователь S_Alex_D сказал:

без премов как прошел 5 этап так быстро, всего за 2 дня

поделись опытом

Я психанул и за 2 дня прошел 5-й этап на Умиральде! :fish_viking:

Пара звезд за ЛК сами открылись и, скока там, 44 торпеды... Рекорд  - Колорад 7 рыбок съел, 3/4 звезды!   :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 21:02:39 пользователь Floirg83 сказал:

3 раза по 75 000 опыта и набивать по 26К опыта за бой?!да такое могут только еденицы из нас =это надо чтобы очень много факторов совпало,а обычно во время подобных БЗ с этим очень напряжно.

Как я уже сказал. 26к за бой это конечно уникальный случай. Но. 7.5к с премом в фуллобвесе на экспу, это немного. То есть 75к = 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

берешь шимку или ягумо с ускоренной перезарядкой , не дуэлишся с эсмами и 90 к набить в течении часа проблем нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 109 боёв

Сложность задач не соответствуют призу - так скажу. Шпее намного интереснее был в качестве награды за марафон, взять его можно было без особого напряга и не было такого ада в рандоме. То что он 6 лвл, а ДоЙ 7го - это не аргумент, поскольку Шпее даже комфортнее в итоге, а не фармят ни тот, ни другой. Но самое главное - это был по-настоящему достойный приз, потому что корабль уникальный, с интересным геймплеем и ничего похожего в прокачиваемых ветках нет. Тут же урезанный аналог прокачиваемого ЛК.

Проходил по большому счету ради ачивки, скорее всего йорк будет пылиться в порту. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв
Сегодня в 05:58:10 пользователь El_filibustero сказал:

Сложность задач не соответствуют призу - так скажу. Шпее намного интереснее был в качестве награды за марафон, взять его можно было без особого напряга и не было такого ада в рандоме. То что он 6 лвл, а ДоЙ 7го - это не аргумент, поскольку Шпее даже комфортнее в итоге, а не фармят ни тот, ни другой. Но самое главное - это был по-настоящему достойный приз, потому что корабль уникальный, с интересным геймплеем и ничего похожего в прокачиваемых ветках нет. Тут же урезанный аналог прокачиваемого ЛК.

Проходил по большому счету ради ачивки, скорее всего йорк будет пылиться в порту. 

играю, чтобы получить просто для коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 10.01.2018 в 11:24:00 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет всем!. любим мы игроки ныть, ругать, но и спасибо тоже надо уметь говорить.

Премов у меня в этом проекте нет - не брал. А тут выдали нахаляву ЛК 7.  Хотя многие на него чего то ноют, по мне так вполне годный корабль. Очень приятно отрывать 10+к с фугасов, а ббхи на удивление мало сквозняков дают. Хороший охотник на крейсеры и эсминцы. А собратов фугасами можно очень огорчать.  НА фарм лично мне плевать, ибо 7 в минуса и так не идут, для прокачки британских попугаев вполне годный аппарат. 

В общем спасибо разработчикам за барский подгон! 

Это не барский подгон, а компенсация за задротство. Ну либо просто товар за деньги, кому как.

Причём Кинг Джорж 5 можно тоже получить за задротство, причём быстрее, чем Дюк Оф Йорк. И Кинг Джорж 5 при этом лучше! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 10.01.2018 в 13:02:46 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну тогда даже не знаю. На нем за 1н день задротства прошел. Спасибо бронетазикам за 90к урона торпами.

я за 2 дня прошел... если-бы опыт на 75к работал то за день бы сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 10.01.2018 в 20:25:46 пользователь Floirg83 сказал:

за 10 боев? да оный товарищь сказочник. Даже на миссури - это в среднем при нормальном продолжительном бое когда ты успеваешь набить 100-150 тонн хп противника - это тонн 6. Но такие чудеса не постоянны. На других линках вообще сказка - лезть вперед  на линке почти самоуничтожение ибо не один крейсер не прикроет, тусить позади тоже не айс ничего порой не набьешь из-за порой забавных пробитий.

Сегодня в 10:33:09 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я за 2 дня прошел... если-бы опыт на 75к работал то за день бы сделал...

сколько боев провели? в общей сложности ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:16:26 пользователь asqwertys сказал:

за 10 боев? да оный товарищь сказочник. Даже на миссури - это в среднем при нормальном продолжительном бое когда ты успеваешь набить 100-150 тонн хп противника - это тонн 6. Но такие чудеса не постоянны. На других линках вообще сказка - лезть вперед  на линке почти самоуничтожение ибо не один крейсер не прикроет, тусить позади тоже не айс ничего порой не набьешь из-за порой забавных пробитий.

сколько боев провели? в общей сложности ?

многа) но на 75к опыта 3 раза хватило бы боев 20. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя
В 11.01.2018 в 10:16:26 пользователь asqwertys сказал:

за 10 боев? да оный товарищь сказочник. Даже на миссури - это в среднем при нормальном продолжительном бое когда ты успеваешь набить 100-150 тонн хп противника - это тонн 6. Но такие чудеса не постоянны.

На данный момент проведено 46 боёв и удалось выполнить 2 по 75 000 +раз 10ЛК потопить =сейчас иду по третему и второму разу эти БЗ ибо не знаю что быстрее смогу сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 040 боёв

при всем уважении к разрабам - 5-ю миссию придумывали редкостные представители  сексуальных меньшинств.. и как бы результат их титанического труда уронил рейтинг и всех остальных ниже плинтуса

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Получил Йорка, выкатил боек (неудачный правда((() и слегка прифигел с баллистики...

Знающие подскажите плиз у всех бритЛк аналогичная баллистика или Герцог особенный...?

Бриттов не качал, поэтому сравнить не с чем,  но после япов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 676 публикаций
19 246 боёв
В 10.01.2018 в 21:25:46 пользователь Floirg83 сказал:

Я вот средний. С обвесом за три дня не напрягаясь три раза выполнил по 75000 + финальные 45000. Правда не в рандоме, а на рангах. Шёл только на Норке и Бисмарке. 

В 10.01.2018 в 21:30:20 пользователь Deutschlandlied сказал:

Средние, а не донные, полагаю что все. Вон на прошлой странице скрин с 26к за бой. Таких боев надо три. Но это реально эпик. Фуллобвес на буст экспы дает утроение экспы, плюс полуторная экспа с ПА, плюс при победе снятие звезды. Вобщем надо делать реально 1.5к чистого примерно. Это более чем реально.

Вопрос только в наличии на складе всех необходимых красок и тряпок.

26000 - реально эпик. Мне такое ни разу не удавалось. Максимум с обвесом был 15000. Но по 6-9к за бой делал легко.

Но всё равно - многие задания откровенно задротские или вообще непроходимые. Приходилось повторяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 11.01.2018 в 11:16:26 пользователь asqwertys сказал:

Во первых. Попробуйте слезть с линкоров.

Во вторых. Если Вы так не можете, то это не значит что никто так не может.

В третьих. Я говорил про игроков средних, а не донных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя
Сегодня в 01:12:31 пользователь gellend сказал:

Я вот средний. С обвесом за три дня не напрягаясь три раза выполнил по 75000 + финальные 45000. Правда не в рандоме, а на рангах. Шёл только на Норке и Бисмарке. 

Средний игрок вряд ли себе полноценный обвес сможет позволить =а по сему ты выше среднего однозначно.Уметь на Норке играть сложнее чем на Бисмарке -ещё подтверждение что такое среднему игроку не под силу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 676 публикаций
19 246 боёв

Если судить по игровой статистике - то я как раз средний. Ну а обвес у меня просто копился - всё, что есть, получено за БЗ, кампании и испытания, из контейнеров, вообще на него не донатил. Не тратил в пустую - вот и накопилось. Так любой может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию