Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Игра в рангах на эсминцах.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

773
Участник
1 741 публикация
15 413 боёв

Столкнулся с тем, что решил сделать задачу на новогодний поход на эсминцах в рангах и в итоге одни сливы, часто сливаюсь первым под фокусом на точках или ловлю случайные торпеды. Причем в обычных боях на эсминцах играю в целом выше среднего.

Интересует игра на таких эсминцах как бэнсон, киев, огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 488 боёв

это гайд?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

киев в топку, на бенсоне и огневом очень аккуратно. Перк на обнаружение торпед очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 413 боёв
Сегодня в 14:20:40 пользователь ATLANTSON сказал:

это гайд?

Нет, это тема для того, чтобы мне понять как играть.

Сегодня в 14:21:39 пользователь _arturiwe_ сказал:

киев в топку, на бенсоне и огневом очень аккуратно. Перк на обнаружение торпед очень помогает.

Тоесть на точку лезть первым не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 12:24:34 пользователь Seldj сказал:

Стоит, но очень осторожно, с краешку точки, в дымы не вставать, при засвете не всегда стоит стрелять. Иногда выгднее подсвечивать своим вражеских эсмов, чем стрелять самому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Лучший гайд по киеву и огневому в рангах - не брать их в ранги.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 413 боёв
Сегодня в 14:27:42 пользователь _arturiwe_ сказал:

Стоит, но очень осторожно, с краешку точки, в дымы не вставать, при засвете не всегда стоит стрелять. Иногда выгднее подсвечивать своим вражеских эсмов, чем стрелять самому

Не знаю, я всегда лезу первый, чтобы пострелять или кинуть торпеды - в итоге или меня фокусят или получаю пачку торпед в дымы( Никак не могу изменить стиль игры.

В итоге дошел до 7 ранга на атаго и теперь снова сливаюсь на 8, причем на этих долбанных эсминцах, чтобы взять 200% опыт 2 раза сливался на 12 в новогодние праздники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:28:04 пользователь Dantist63 сказал:

Лучший гайд по киеву и огневому в рангах - не брать их в ранги.

+

Сегодня в 12:33:03 пользователь Seldj сказал:

Не знаю, я всегда лезу первый, чтобы пострелять или кинуть торпеды - в итоге или меня фокусят или получаю пачку торпед в дымы( Никак не могу изменить стиль игры.

В итоге дошел до 7 ранга на атаго и теперь снова сливаюсь на 8, причем на этих долбанных эсминцах, чтобы взять 200% опыт 2 раза сливался на 12 в новогодние праздники

Проблема общая, как повезет с командой.

Иногда при засвете ЭМ - фокус моментальный, но чаще всего если игроки в твоей тиме участвовали  в КБ. Заметил просто. Видимо "рефлекс" =)

Но у меня наоборот - при совместном засвете, меня и ЭМ противника, по мне кидает вся команда, а по противнику, в лучшем случае, один кроме меня.

Бросил катать на ЭМ, пересел на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

В этом сезоне рангов есть один эсминец - Ло Янг. Все остальное видимость.

Конкретная тактика очень сильно зависит от сетапов команд, карты, разъезда. Типа там на какую точку, сразу не сразу итд...

Вобщем писать ну очень долго. И лень. Да на совках лучше в ранги не ходить. Лучше уж Бенсон.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:42:26 пользователь Deutschlandlied сказал:

Да на совках лучше в ранги не ходить

Да и фриц ситуативен. Как и Акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 413 боёв

Ну нет у меня лоянга и прочих, да и прокачать имеющиеся данные ветки хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Тоже относился к Киеву с недоверием. Но в большинстве случаев команда с ним выигрывала (как своя так и у противников). Так что не все так однозначно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:19:22 пользователь Seldj сказал:

Столкнулся с тем, что решил сделать задачу на новогодний поход на эсминцах в рангах и в итоге одни сливы, часто сливаюсь первым под фокусом на точках или ловлю случайные торпеды. Причем в обычных боях на эсминцах играю в целом выше среднего.

Эсминцы на восьмом уровне слишком слабые. Надо привыкать.

А «Бенсон» и «Киев» , скорее обуза для команды. Нет торпед у этих кораблей. Эсминец без торпед , лишь точки брать способен.

«Ло Янг» и новая восьмерка с РЛС , куда продуктивнее.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя
Сегодня в 11:19:22 пользователь Seldj сказал:

В эсминцы не умею, но дилетантское мнение выскажу.

Киев сомнительный выбор для рангов из-за своей заметности. На нем имеет смысл играть лишь при условии, что ты реально умеешь в него, и в состоянии найти эсминец противника, ушатать его и не слиться под фокусом, и маскировка Киев, при этом, для тебя не проблема. 

Бенсон - универсальный вариант (с 5 орудиями) для борьбы за точки. 

Чтобы не ловить случайные торпеды, запомни примерные тайминги (время перезарядки ТА эсминцев потенциальных противников, наличие скоростной перезарядки торпед и тд) и прикидывай куда их могут откидать и кто. Если засветил эсминец, и тот от тебя отворачивает, считай что он сбросил торпеды. Если стоишь в дымах и "поливаешь", стой носом/кормой к направлению с которого могут прийти торпеды, а лучше стой у островка, который прикроет тебя от торпед с одной из сторон. 

На точку заходи так, чтобы мог с нее максимально безопастно свалить. Не ломись буром, а заходи по краю, имея в качестве прикрытия остров. Если тебя светят, а попасть не могут (стоишь за островом) - уходи с точки после того как РЛС уйдет на КД.

На миникарте смотри светится ли вражеский крейсер с РЛС, если в сетапе он есть, а на карте не видно - разумнее считаться с вероятностью его появления на точке. 

Главное что помнить. Если риск получить по лицу при заходе на точку слишком велик - не заходи на нее сразу. Подожди (в разумных пределах). Если твоя команда получила преимущество по очкам - не ломись пускать торпедки, воевать из ГК, лучше играй осторожнее и сохрани очки. Пикирование на корабли противника вообще не рассматриваем, этот вариант актуален лишь в отчаянной ситуации. 

Не забывай пробовать "договориться" с союзным крейсером, что он тебя поддерживает на точке, а ты ему даешь дым. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:42:26 пользователь Deutschlandlied сказал:

В этом сезоне рангов есть один эсминец - Ло Янг. Все остальное видимость.

Конкретная тактика очень сильно зависит от сетапов команд, карты, разъезда. Типа там на какую точку, сразу не сразу итд...

Вобщем писать ну очень долго. И лень. Да на совках лучше в ранги не ходить. Лучше уж Бенсон.

Два :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:19:22 пользователь Seldj сказал:

Обычно ругаюсь на Киевов в РБ, но вчера они дважды вывозили бои. Я не эсмовод, но точно запомнил, что Киевы идущие прямо на точку, гибнут быстро и бесславно. Самые удачливые и грамотные, обычно делают какие то хитрые манёвры у точек, ползая за островами или обходя точки с флангов (но не с тыла!).

Бенсоны универсальны и могут всё. Но торпеды кидают хуже япов, ГК хуже всех остальных. Возможности по разведке целей, хуже только у Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:24:34 пользователь Seldj сказал:

Нет, это тема для того, чтобы мне понять как играть.

Чтобы взять точку , надо выгнать вражеский эсминец. А лучше , ополовинить его безопасно для себя. Для этого нужен ГАП или РЛС. Раненый эсминец , не вернётся на точку. 

У «Киева» и эсминца США , нет ГАП и , тем более , РЛС. Поэтому они зависимы от союзников. И , что ещё хуже , от ВБР. Что резко снижает шансы , затащить бой на этих кораблях или , сохранить звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 413 боёв
Сегодня в 14:49:10 пользователь onik63 сказал:

Эсминцы на восьмом уровне слишком слабые. Надо привыкать.

А «Бенсон» и «Киев» , скорее обуза для команды. Нет торпед у этих кораблей. Эсминец без торпед , лишь точки брать способен.

«Ло Янг» и новая восьмерка с РЛС , куда продуктивнее.

У меня нет этих кораблей, а както надо сделать задание. Если бы не новогодний поход благополучно бы играл в ранги на атаго, благо мало мальски получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 12:51:18 пользователь onik63 сказал:

Два :)).

вротой слишком специфичен, к нему надо реально обточить руки рубанком, чтобы играть на нем нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию