Перейти к содержимому
infancen

Что хотел сказать автор?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом).

Скрытый текст

fire_him_plz.thumb.jpg.287d3cc53b2f9f572d95ccc99bef35c2.jpg

Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов.

Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно.

Ну и, само собой, вариант с Цусимой вовсе не рассматривается.

Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста.

P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись").

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 17:04:41 пользователь infancen сказал:

хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно

Суть любой революции - переход к более прогрессивной общественно-политической формации. Ваш К.О.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне интересен вопрос, а кому его вернуть надо?:fish_book:

П.с. Из этого вопрос, а кто его забрал? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 16:04:41 пользователь infancen сказал:

Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста.

1. Любая победа Праздник. Да, со слезами по павшим и не дожившим, но тем не менее.

2, Любая революция кровава (именно революция, а не переворот в борьбе за власть и сохранение прежних отношений). Но тем не менее без революций продолжали бы жить в пещерах и собирать грибы.

Но плакат, тем не менее,  действительно непонятен.

У кого отобрали-то?

Я бы скорее понял такой призыв от игроков к Лесте, чтобы она таки ввела не только советские ветки в игру, но и праздничные и памятные даты СССР.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Может вернуть Авроре состав вооружения актуальный для 1945 года имеют ввиду ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Думал стоит 1945, так нет 2250(дублонов).

Кстати, только заметил, при стоимости 2250 у Авроры 22500 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

Не, это сто пудов про бабки, мол верни мне мои почти два косаря или на бронетазике за ними приеду..:Smile_popcorn:Долги кто то взыскивает.:Smile_hiding:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв

Это ж на НГ праздники делалось. Дизайнеры и админы групп были не совсем в адеквате, после возлияний. Чего вы хотите от таких?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:57:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Это ж на НГ праздники делалось. Дизайнеры и админы групп были не совсем в адеквате, после возлияний. Чего вы хотите от таких?

Может это про проальфу?

Ну или про длину органа... в микронах......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 17:15:59 пользователь NBAHbl4 сказал:

Суть любой революции - переход к более прогрессивной общественно-политической формации. Ваш К.О.

Вот-вот. Африка и ближний восток тому подтверждение.

Странный твит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом).

Показать содержимое

Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов.

Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно.

P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись").

Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда  эти стальные монстры были на самом деле.

:fish_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:00:30 пользователь deadmansgamble сказал:

Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда  эти стальные монстры были на самом деле.

:fish_haloween:

Слабая теория. Нынешние стальные монстры их в щепки разделают:Smile_playing:

Да и Аврора вроде всё ещё на плаву, как и часть Кораблей музеев того времени.....не то, не сходится.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может автор просит вернуть ему что-то отобранное и назначил время 19:45?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.01.2018 в 17:04:41 пользователь infancen сказал:
Скрытый текст

:Smile_honoring:

В 10.01.2018 в 20:11:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Может автор просит вернуть ему что-то отобранное и назначил время 19:45?

Хорошо что не 14:8 эээ... блин:cap_haloween::Smile_facepalm:

В 10.01.2018 в 17:45:53 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Может вернуть Авроре состав вооружения актуальный для 1945 года имеют ввиду ?

Снята была бОльшая часть вооружения на тот момент:cap_hmm:

В 10.01.2018 в 17:15:59 пользователь NBAHbl4 сказал:

Чушь собачья, к сожалению...

По факту - твит примерно из этой оперы:

0013e1r8

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Политота сплошная и только.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 19:09:33 пользователь lergvot сказал:

Вот-вот. Африка и ближний восток тому подтверждение.

Если государственные перевороты называть революциями - несомненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:20 пользователь NBAHbl4 сказал:

Если государственные перевороты называть революциями - несомненно.

Просто "прогрессивность" общественно-политической формации - понятие НУ ОЧЕНЬ относительное:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Показать содержимое

fire_him_plz.thumb.jpg.287d3cc53b2f9f572d95ccc99bef35c2.jpg

Сейчас бы этому удивляться, когда в главной группе в вк ОМП запостили. Слава богу быстро убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.