258 [PPC] infancen Альфа-тестер, Коллекционер 87 публикаций 3 905 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:04:41 Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом). Скрытый текст Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов. Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно. Ну и, само собой, вариант с Цусимой вовсе не рассматривается. Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста. P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись"). 11 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 550 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:15:59 Сегодня в 17:04:41 пользователь infancen сказал: хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно Суть любой революции - переход к более прогрессивной общественно-политической формации. Ваш К.О. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:21:05 (изменено) Мне интересен вопрос, а кому его вернуть надо? П.с. Из этого вопрос, а кто его забрал? Изменено 10 янв 2018, 14:22:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:21:52 Я тоже нифига не понял. Честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:34:15 (изменено) Сегодня в 16:04:41 пользователь infancen сказал: Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста. 1. Любая победа Праздник. Да, со слезами по павшим и не дожившим, но тем не менее. 2, Любая революция кровава (именно революция, а не переворот в борьбе за власть и сохранение прежних отношений). Но тем не менее без революций продолжали бы жить в пещерах и собирать грибы. Но плакат, тем не менее, действительно непонятен. У кого отобрали-то? Я бы скорее понял такой призыв от игроков к Лесте, чтобы она таки ввела не только советские ветки в игру, но и праздничные и памятные даты СССР. Изменено 10 янв 2018, 14:35:37 пользователем Bespomoschnyj 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:45:53 Может вернуть Авроре состав вооружения актуальный для 1945 года имеют ввиду ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:52:49 Думал стоит 1945, так нет 2250(дублонов). Кстати, только заметил, при стоимости 2250 у Авроры 22500 хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 799 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:53:28 (изменено) Не, это сто пудов про бабки, мол верни мне мои почти два косаря или на бронетазике за ними приеду..Долги кто то взыскивает. Изменено 10 янв 2018, 14:54:11 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 478 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:57:29 Это ж на НГ праздники делалось. Дизайнеры и админы групп были не совсем в адеквате, после возлияний. Чего вы хотите от таких? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 10 янв 2018, 15:16:25 А может кто-то уже по тихой изобрёл машину времени и эта такая её реклама? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 янв 2018, 15:17:56 Сегодня в 17:57:29 пользователь Rebel__1 сказал: Это ж на НГ праздники делалось. Дизайнеры и админы групп были не совсем в адеквате, после возлияний. Чего вы хотите от таких? Может это про проальфу? Ну или про длину органа... в микронах...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 янв 2018, 16:09:33 Сегодня в 17:15:59 пользователь NBAHbl4 сказал: Суть любой революции - переход к более прогрессивной общественно-политической формации. Ваш К.О. Вот-вот. Африка и ближний восток тому подтверждение. Странный твит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 янв 2018, 17:00:30 Сегодня в 17:04:41 пользователь infancen сказал: Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом). Показать содержимое Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов. Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно. Ну и, само собой, вариант с Цусимой вовсе не рассматривается. Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста. P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись"). Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда эти стальные монстры были на самом деле. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 10 янв 2018, 17:04:33 (изменено) Сегодня в 20:00:30 пользователь deadmansgamble сказал: Автор хотел сказать, что мы скучаем по тому времени, когда эти стальные монстры были на самом деле. Слабая теория. Нынешние стальные монстры их в щепки разделают Да и Аврора вроде всё ещё на плаву, как и часть Кораблей музеев того времени.....не то, не сходится. Изменено 10 янв 2018, 17:05:46 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 янв 2018, 17:11:23 Может автор просит вернуть ему что-то отобранное и назначил время 19:45? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 янв 2018, 17:15:00 В 10.01.2018 в 17:04:41 пользователь infancen сказал: Скрытый текст Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом). Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов. Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно. Ну и, само собой, вариант с Цусимой вовсе не рассматривается. Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста. P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись"). В 10.01.2018 в 20:11:23 пользователь Plush_Dragon сказал: Может автор просит вернуть ему что-то отобранное и назначил время 19:45? Хорошо что не 14:8 эээ... блин В 10.01.2018 в 17:45:53 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Может вернуть Авроре состав вооружения актуальный для 1945 года имеют ввиду ? Снята была бОльшая часть вооружения на тот момент В 10.01.2018 в 17:15:59 пользователь NBAHbl4 сказал: Суть любой революции - переход к более прогрессивной общественно-политической формации. Ваш К.О. Чушь собачья, к сожалению... По факту - твит примерно из этой оперы: 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 773 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 янв 2018, 17:31:05 Политота сплошная и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 550 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 янв 2018, 17:58:20 Сегодня в 19:09:33 пользователь lergvot сказал: Вот-вот. Африка и ближний восток тому подтверждение. Если государственные перевороты называть революциями - несомненно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 янв 2018, 18:25:26 Сегодня в 19:58:20 пользователь NBAHbl4 сказал: Если государственные перевороты называть революциями - несомненно. Просто "прогрессивность" общественно-политической формации - понятие НУ ОЧЕНЬ относительное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 Agent_Jackson Участник 402 публикации 14 755 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 янв 2018, 18:41:35 Сегодня в 17:04:41 пользователь infancen сказал: Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом). Показать содержимое Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов. Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно. Ну и, само собой, вариант с Цусимой вовсе не рассматривается. Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста. P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись"). Сейчас бы этому удивляться, когда в главной группе в вк ОМП запостили. Слава богу быстро убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию