Перейти к содержимому

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 437 боёв

уважаемые разрабы, будет ли что-либо делаться с "понерфленным" мидвеем? слышал краем уха про какой то ребаланс. но, щас, ожидая чудейсный ребаланс, как играть против мидвея? мне на хакурю в 90% боев соперником попадается именно мидвей

если до "нерфа" мидвея была надежда встретить его в ударке и тогда были шансы поиграть, то щас - безальтернативно, у мидвея тока "понерфленная" универсалка. и если соперник на мидвее не полный ноль, то хоть что-либо сделать шансов нет. вообще. никаких. без вариантов.

я может чего то не понимаю, но мне кажется не нужно 2-3 высших образований и многих годов опыта в разработке игр что б это понять

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:47:04 пользователь motolok сказал:

уважаемые разрабы, будет ли что-либо делаться с "понерфленным" мидвеем? слышал краем уха про какой то ребаланс. но, щас, ожидая чудейсный ребаланс, как играть против мидвея? мне на хакурю в 90% боев соперником попадается именно мидвей

если до "нерфа" мидвея была надежда встретить его в ударке и тогда были шансы поиграть, то щас - безальтернативно, у мидвея тока "понерфленная" универсалка. и если на соперник на мидвее не полный ноль, то хоть что-либо сделать шансов нет. вообще. никаких. без вариантов.

я может чего то не понимаю, но мне кажется не нужно 2-3 высших образований и многих годов опыта в разработке игр что б это понять

Мы следим за показателям техники и, в случае необходимости, вносим правки в ее характеристики. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:39:25 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за показателям техники и, в случае необходимости, вносим правки в ее характеристики. 

И таки когда нам ждать великий нерф Мидуэя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:44:33 пользователь IJN_Nachi сказал:

Сроков я Вам не назову, как и не скажу какие будут изменения и будут ли они. Если мы решим внести правки в его характеристики, то мы обо все подробно напишем в новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:44:33 пользователь IJN_Nachi сказал:

насколько я понял, "нерф" уже произошел. Ждем нерф япошек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Сегодня в 13:39:25 пользователь Orelko сказал:

Это очень здорово, но...

Если не ошибаюсь, изначально после изменений американца, начали говорить, что играть против него на Хакирю будет тяжко, а зачастую - не реально.

Было бы здорово, что бы не так долго принималось решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Где-то через год, если по аналогии ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скажу одно, на Лексе ДПМ за счёт истребителя неплохо подрос) До 200к в хорошем бою как нечего делать набить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:48:02 пользователь PACTP сказал:

насколько я понял, "нерф" уже произошел. Ждем нерф япошек.

Я за, но большая часть аудитории не поймет-с. И будет ныть, что авики перегибают.

P.S. Покатал мидуэя на тесте, просто имбища. Яп не страшен, самолеты быстрые, 12 торпов- сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 437 боёв
Сегодня в 14:39:25 пользователь Orelko сказал:

если не секрет, что говорят показатели?

кстати, тут анекдот вспомнил про среднюю температуру по больнице. рассказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 13:39:25 пользователь Orelko сказал:

почему вы меня не слушаете, за какими вы следите показателями? тему вон создал, я тут являюсь топ авиководом и я уж точно знаю что происходит в бою и мне можно спокойно доверять на слово потому что я объективный человек, я как факт говорю истребители сделать минимум 9 лвла , я являюсь ТОП 1 на МИДВЕЕ и ТОП 2 НА ХАКЮРЮ, я думаю мое мнение вполне объективно, или вам всетаки больше мнение нытиков и тех кто считает что АВ однокнопочные интерестно?) внизу точно такая же тема от топа игры почему вы в ней не отвечаете ? может быть у вас сложенно обо мне какое то мнение исходя с мнения моих хейтерков которые падают от меня в каждом бою и которых очень не много ну они просто громкие ?

АВ 10 Midway 587 69.85 2843 184461 2.61 30.47 0 0 84.33 16.64 3342 2018-01-13 01:58:30
АВ 10 Hakuryu 266 79.32 2672 176375 2.61 24.2 0 0 84.96 17.33 3046 2018-01-10 17:17:26

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:04:20 пользователь motolok сказал:

если не секрет, что говорят показатели?

кстати, тут анекдот вспомнил про среднюю температуру по больнице. рассказать?

Пока я ничего не могу сказать по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

сидит тут такой чисто ТОП 1 Мидвей и "НОЕТ" что бы его понерфили :D как вы себе администрация это представляете ? какая статистика, что вы соберете ? я вам как факт говорю - Хакюрю не играбелен для 99.9% игроков(и поверьте мне на слово я как раз в тот 0.01% и вхожу) для которых он играбелен ну каждый бой превращаются просто в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ какую то, мне против анскиллов которые раза в 2-3 хуже меня играют воевать очень трудно 

image.thumb.png.22124566459bba5b04f53140f805f8c6.png

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

на ав всё равно никто не играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 437 боёв
Сегодня в 16:27:30 пользователь truzones сказал:

на ав всё равно никто не играет

а почему? - да потому что вместо того, что б отбалансить авики разрабы сделали их неиграбельными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв
Сегодня в 16:31:15 пользователь motolok сказал:

а почему? - да потому что вместо того, что б отбалансить авики разрабы сделали их неиграбельными

да нормально они играются в рендоме. и мидвей нормально игрался до ребаланса. всё что нужно было сделать - отпилить дебильные пво-сетапы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 14:47:04 пользователь motolok сказал:

если до "нерфа" мидвея была надежда встретить его в ударке и тогда были шансы поиграть, то щас - безальтернативно, у мидвея тока "понерфленная" универсалка. и если соперник на мидвее не полный ноль, то хоть что-либо сделать шансов нет. вообще. никаких. без вариантов.

Если тебе  Медведь  до нерфа встретился  не полный ноль  тебе бы потеть один фиг пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Тогда апните хакурю ))))

Чё нерфить мида то ?

Изменено пользователем Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 446 боёв
Сегодня в 16:26:32 пользователь MolodoyBogTV сказал:

сидит тут такой чисто ТОП 1 Мидвей и "НОЕТ" что бы его понерфили :D как вы себе администрация это представляете ? какая статистика, что вы соберете ? я вам как факт говорю - Хакюрю не играбелен для 99.9% игроков(и поверьте мне на слово я как раз в тот 0.01% и вхожу) для которых он играбелен ну каждый бой превращаются просто в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ какую то, мне против анскиллов которые раза в 2-3 хуже меня играют воевать очень трудно 

image.thumb.png.22124566459bba5b04f53140f805f8c6.png

Ого, я на 8 месте...

А нет, на 47 (как Хитмен). Это какой-то старый скрин...

А нет, это на Хаку. На Миде реально 8:Smile_child:

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.