Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Циклон

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:58:20 пользователь Nyagato сказал:

картошка выдала нам это недоразумение из-за того, что игроки хотели разных погодных явлений. а ведь можно было бы это как-то по человечески реализовать в игру, а не вот так как есть

Согласен, тоже есть ощущение что сделано на отипись, но формально есть и ухудшающаяся погода (визуально), и снижающаяся видимость (фактически), да и фан с разнообразием тоже есть. Бомбит у зануд и статодрочеров, имхо. Ничего лично, если что.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
Сегодня в 09:03:23 пользователь Nyagato сказал:

найс у нас коммьюнити. написал в тему про циклон что мне не нравится этот режим. написал почему. получаю минус от сверхразума
ну ладно

Поправил тебе немного карму. Не плакай.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 953 боя
Сегодня в 02:06:05 пользователь alsalnst сказал:

Поправил тебе немного карму. Не плакай.

не сказал бы что мне она как-то важна, просто не понимаю в чем смысл тыкать минус, когда можно написать что не согласен и с чем не согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
Участник, Коллекционер
1 676 публикаций

Уж лучше циклон, чем бастионы. Хоть пообедать успеваешь, пока цель не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
Сегодня в 09:08:47 пользователь Nyagato сказал:

не сказал бы что мне она как-то важна, просто не понимаю в чем смысл тыкать минус, когда можно написать что не согласен и с чем не согласен

Была бы не важна - не поднимал бы вопрос. Не ври. Прежде всего себе.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 953 боя
Сегодня в 02:03:59 пользователь Detonat0r сказал:

Согласен, тоже есть ощущение что сделано на отипись, но формально есть и ухудшающаяся погода (визуально), и снижающаяся видимость (фактически), да и фан с разнообразием тоже есть. Бомбит у зануд и статодрочеров, имхо. Ничего лично, если что.

тоесть, если мне не интересно несколько минут куда-то идти, не видя врагов, без какого либо экшена, тупо потому, что обзор 8 км, а когда добираюсь, там уже ничего нет, то я статодрочер или зануда? я бы лучше встал афк и сходил за чаем

Сегодня в 02:12:54 пользователь alsalnst сказал:

Была бы не важна - не поднимал бы вопрос. Не ври. Прежде всего себе.

как скажешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
Сегодня в 09:13:10 пользователь Nyagato сказал:

как скажешь

А разве я не прав?! Ты увидел, что тебя начали "минусить" и всплакнул. А потом начал: да я, да мне... Будь мужиком!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:13:10 пользователь Nyagato сказал:

тоесть, если мне не интересно несколько минут куда-то идти, не видя врагов, без какого либо экшена, тупо потому, что обзор 8 км, а когда добираюсь, там уже ничего нет, то я статодрочер или зануда? я бы лучше встал афк и сходил за чаем

Ты сильно утрируешь, бывает и такое конечно, но бывает и бодрый экшен, плюс геймплей сильно меняется в тактическом плане, что уже интересно, и привносит в игровой процесс некое разнообразие. В конце концов, если тебе это не интересно, то раз в 10 боев можно и потерпеть, ты не один играешь в эту игру, и игра пилится не лично для тебя.  Про галочку с отключением не стоит вспоминать, этого не будет по объективным причинам пока онлайн не выростет хотя бы до 50-70к, т.е. возможно никогда. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 953 боя

Сегодня в 02:22:36 пользователь Detonat0r сказал:

Ты сильно утрируешь, бывает и такое конечно, но бывает и бодрый экшен, плюс геймплей сильно меняется в тактическом плане, что уже интересно, и привносит в игровой процесс некое разнообразие. В конце концов, если тебе это не интересно, то раз в 10 боев можно и потерпеть, ты не один играешь в эту игру, и игра пилится не лично для тебя.  Про галочку с отключением не стоит вспоминать, этого не будет по объективным причинам пока онлайн не выростет хотя бы до 50-70к, т.е. возможно никогда. Имхо.

я нигде не писал, что1 играю и игру для меня одного пилят. если бы пилили для меня, циклон в таком виде не вводили бы, и ав из игры выпилили бы, ну это так, мечты.
а могли бы сделать без такого раздражающего фактора этот режим? наверное могли, но как говорится, "зачем?" и так сойдет. а с такими вот сцыклонами и другими проблемами, коих немало, онлайн в кораблях, имхо, вряд ли вырастет

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Радуюсь циклону, если он появляется. Хорошая тактическая возможность неприятно удивить противника. Ну, а что тяжеловато - так противнику ещё тяжелее :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
Сегодня в 01:01:15 пользователь seaviktor_68 сказал:

А кстати,РЛС работает в нем?:cap_hmm:

Ещё как. И это лишняя тактическая возможность, предоставляемая циклоном.

Повторюсь, в циклоне - ОЧЕНЬ тяжело. Но - если правильно всё рассчитать - можно творить чудеса и вытаскивать бои против превосходящих сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации

К сведению горящих пуканов от циклона, о его начале за 5 минут появляется предупреждение. Если не залипать в бинокль, не полировать синюю линию, не упарываться в новогодние боевые задачи и иже а ними, а планировать свои действия и прогнозировать развитие ситуации, то циклон вас приятно удивит.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
32 109 боёв

- - - Циклон не Шторм ! Терпимо ! Кто в море не бывал , тот жизни не видал !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв

Ну вот, кому то нравится, кому то нет. Мне тоже нет. Пусть сделают отключаемым. Хотя это не самая большая неприятность в этой игре конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[-T]
Участник, Коллекционер
332 публикации

Играю на линкорах. Всегда нахожусь в центре событий. Линию не шлифую. Проблем от циклона не испытываю. Наоборот интереснее становиться играть. Можно ведь подойти на дистанцию гарантированного поражения. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

разрабы ставят в один ряд линкоры и эсмы с засветом 9 км без дымов который в циклоне не игрок вообще. Никак.

У меня после каждого циклона на совэсм бомбит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Мне вчера на Шиногноме циклон очень в тему пришелся.

Закинул 5 торпед, бой выигрываем, до БЗ не хватает одной торпеды, и у красных остается один авик на краю карты. Нашел и закинул недостающую торпеду. Миссия выполнена, плоский на дне, бой выигран. А не будь циклона - разнесли бы его из ГК задолго до.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

Все в угоду максимальной рандомизации. Ибо циклон это все равно что отправлять автоматчика с завязанными глазами в схватку с боксером так же с повязкой на глазах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 779 боёв
Сегодня в 14:08:56 пользователь motolok сказал:

Все в угоду максимальной рандомизации. Ибо циклон это все равно что отправлять автоматчика с завязанными глазами в схватку с боксером так же с повязкой на глазах.

Именно.

1) Вышел отрядом Ямато + Де Мойн, заняли стратегический квадрат, ведем бой, авик не прилетает, ибо не ***. Пришел циклон, ПВО начинает действовать на последней паре километров, Де Мойн не то что Ямату, сам прикрыться не в состоянии. Прилетел авик, ибо не ***, забрал Ямату. Занавес. И только вдали слышно эхо "по просьбам игроков, по просьбам игроков". 

2) Взял Москву, пошел в бой. Встретил циклон. Вопрос, что мне делать на крейсере размером с линкор, у которого косые берданки на 6-8 км либо рикошетят, либо сквозят, нет ТА, а цитадель по размерам больше чем крейсер Зао? Окей, 25 секунд можно что-то покидать при помощи РЛС, а дальше как на бой влиять? 

И таких вариантов очень немало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию