Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 29.01.2018 в 17:50:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

А так что имеем по факту резюмируя эту тему:

1) Дальности ГК нет.

2) Точность не фонтан как и сигма.

3) Скорость и динамика ничуть не лучше чем у любого другого ЛК 8 уровня.

4) Калибр слабоват.

5) Перезарядка стандартная и ничем не лучше других ЛК.

6) Броня в бортах отсутствует.

7) ПВО нет.

8) ПМК никакой.

9) ПТЗ не фонтан.

10) Башни убиваются намертво.

И чем компенсируются все эти минусы? Одной только баллистикой и маскировкой? Или илитной банкой Яги присобаченной сверху?

Как-то слабовато для према 8 уровня.

Может разумнее эти 40-70 долларов пустить на перевод опыта и взять Миссури-Мусаси? Или же потратить на что-то более адекватное и с эксклюзивной фишкой?

1. Дальность достаточная, чтобы не заниматься полировкой синей линии. А на стартовый разъезд есть самолет.

2. Точность обычная, не лучше и не хуже остальных.

3. Тут согласен.

4. У Бисмарка такой же. И у Ришелье тоже.

5. Да есть такое. ИМХО, 27-28 сек было бы в самый раз.

6. Брони полно, только она размазана. Поэтому нас плохо берут фугасы, но если подставить борт - насуют в цитадель, ставим ромб и нет проблем.

7. ПВО не ультимативно, но присутствует.

8. Тут да, согласен. Но оно и не надо.

9. ПТЗ лучше только у Алабамы, если это называется "не фонтан", то я даже и не знаю...

10. Да, есть такой нюанс.

Помимо этого к плюсам стоит причислить:

- Быстрые башни.

- Баллистика/пробой

- Маскировка

- Нация (это не плюс, но баллы уникальности)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

ПТЗ ещё у Амаги есть. Ну и тут такое, когда оно 50 процентов - оно реально заметно снижает урон. А 25 там или 30 процентов - один фиг бутылки очень больно заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BEKND]
Участник
32 публикации
10 870 боёв
В 19.01.2018 в 09:57:30 пользователь S_I_T_C_H сказал:

Купил, испытал, разочарован. Брони нет, урона нет. 6 фугасов в ЛК7 нанесли всего 900 урона. В ответ прилетело 3 фугаса на 12000 урона. Хотя скорость хорошая, смог удержать дистанцию и выжить.

Фугасы на нем противопоказаны, у него самая большая скорость полета снарядов на уровне среди лк, этого достаточно что бы одноклассникам с 10-15 км цитадели выбивать, а из за его шикарной точности крейсера бывает ваншотаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 08:28:23 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Дальность достаточная, чтобы не заниматься полировкой синей линии. А на стартовый разъезд есть самолет

Мне даже на 7 уровне на КГ-5 такой дальности было недостаточно зачастую. А здесь восьмёрка которая играет 80% боёв с десятками.

Сегодня в 09:29:17 пользователь Asterham сказал:

из за его шикарной точности

Дыа?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:29:17 пользователь Asterham сказал:

Фугасы на нем противопоказаны, у него самая большая скорость полета снарядов на уровне среди лк, этого достаточно что бы одноклассникам с 10-15 км цитадели выбивать, а из за его шикарной точности крейсера бывает ваншотаются

Что? Ну допустим пробитие там да, очень интересное, но вот о какой шикарной точности идет речь? Разницы особой не заметил по точности с тем же Тирпицем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 29.01.2018 в 16:50:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

10) Башни убиваются намертво.

За 16 боев на Роме не узнал что это такое :) Бывают по 1-2, крайний случай 3 крита за бой. В "0" ГК мне не выносили ни разу, хотя на 10 боев в 7-8 кидает к 10-кам на дно списка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

В ранговых башни выбивали часто, в "крестик" один раз Норка или Алабама на 10-12 км вышибла. Но все же критуются башни слишком часто, неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Вот обычно у Ромы снаряды об эсминцы не взводятся, а тут за залп с 10 км по шимке попал 5 снарядами, и 3 взвелось. -14к. Пригорело у посана, наверное :D .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

А что это за ябулда у него торчит? ..по меньшей мере смотрится несуразно!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:46:36 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

А что это за ябулда у него торчит? ..по меньшей мере смотрится несуразно!

Это типа авторский камуфляж художника Кабояши (отвратительный на мой взгляд) - хорошо что можно было купить без него. Надо будет сделать мод и заменить эту бочку на банку "яги".. или на бутылку "боярки".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 17:58:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это типа авторский камуфляж художника Кабояши (отвратительный на мой взгляд) - хорошо что можно было купить без него. Надо будет сделать мод и заменить эту бочку на банку "яги".. или на бутылку "боярки".

Уже есть мод, делающий нормальный вид

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Я так понимаю камуфляж-это окраска кораблей..а тут какая то несуразная емкость торчит..да,много же фантазии было приложено,чтоб придумать такое,горе-художник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:13 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Уже есть мод, делающий нормальный вид

Мне важно не только как выглядит корабль у меня, а так же как его видят другие - по этой причине я его не купил (причём не из за расцветки, а имеено из за этой банки ***).

Сегодня в 18:40:37 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Я так понимаю камуфляж-это окраска кораблей..а тут какая то несуразная емкость торчит..да,много же фантазии было приложено,чтоб придумать такое,горе-художник.

Ну это типа какое то их итальянское *** местного производства.. тем самым художник хотел подчеркнуть принадлежность корабля к Италии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 20:36:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мне важно не только как выглядит корабль у меня, а так же как его видят другие - по этой причине я его не купил (причём не из за расцветки, а имеено из за этой банки ***).

Ну это типа какое то их итальянское *** местного производства.. тем самым художник хотел подчеркнуть принадлежность корабля к Италии.

чего он хотел...???  принадлежность к Италии выражается забабахой на корабле??  - странные у них понятия о принадлежности..-с таким успехом можно было бы пиццу или спагетти  нацепить(подписать,что это пицца) и было бы понятнее  =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:41:40 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

чего он хотел...???  принадлежность к Италии выражается забабахой на корабле??  - странные у них понятия о принадлежности..-с таким успехом можно было бы пиццу или спагетти  нацепить(подписать,что это пицца) и было бы понятнее  =))

Нуу он художник, он так видит.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 20:45:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу он художник, он так видит.. 

Пусть он так видит...где-нибудь подальше и не с нами..должен же быть у местных господ какой то здравый смысл и просто чувство красоты и симметрии..а то он там ещё что то увидит несуразное-это же не значит,что всё,что он там видит,должно идти в массы..тьфу.

И ещё...знаете..мне бы самому(не приведи господи)..за подобное видение было бы стыдно.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:48:30 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Пусть он так видит...где-нибудь подальше и не с нами..должен же быть у местных господ какой то здравый смысл и просто чувство красоты и симметрии..а то он там ещё что то увидит несуразное-это же не значит,что всё,что он там видит,должно идти в массы..тьфу.

И ещё...знаете..мне бы самому(не приведи господи)..за подобное видение было бы стыдно.

Вообще ты не прав - должно идти в массы, в творчестве должно быть минимум цензуры, её практически не должно быть. Это важно для того чтобы не подавлять творческие порывы у людей и не ставить их в рамки какого то приличия и прочей ерунды.

В этом плане (в плане свободы самовыражения) Европа и Япония передовые страны, нам может кое что не нравиться, но это не значит что это не нравится всем или это плохое. Мне это не понравилось, но запрещать это другим или говорить однозначно что это плохо я бы не стал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:03:40 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кавай, заканчивай с бояркой. Сколько уже среднего получается?

Да пока ниочень получается.. 7 боёв 112к - быстро играть нельзя, корабль не имбовый, очень потный и непредсказуемый. Если буду играть много и стараться быстрее набить 100 боёв никакого 100к+ там не будет. В последние дни у меня нет настроения играть на нём и потеть, а когда его нет мне лучше этим не заниматься.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 20:54:34 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вообще ты не прав - должно идти в массы, в творчестве должно быть минимум цензуры, её практически не должно быть. Это важно для того чтобы не подавлять творческие порывы у людей и не ставить их в рамки какого то приличия и прочей ерунды.

В этом плане (в плане свободы самовыражения) Европа и Япония передовые страны, нам может кое что не нравиться, но это не значит что это не нравится всем или это плохое. Мне это не понравилось, но запрещать это другим или говорить однозначно что это плохо я бы не стал.

А я знаю,что не правы они-объясно-в последнее время за творчество и всякое там видение принято выдавать всякую ахинею и нести её в массы..понимаете, а вот подобное творчеством назвать никак нельзя..и именно у самого "художника"  должны быть определенные критерии и рамки и всё такое,чтоб подобное "творчество"  мало кто видел и ещё-самовыражение-не есть творчество и под художественные критерии  никак подходить не может и не должно! А о цензуре..тем более в наши времена..самое время заговорить и даже ввести официально..другой вопрос в том,кто и что за цензоры..-они тоже не должны страдать избытком прекрасного и духовного или недостатком оных.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.