526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 янв 2018, 07:47:17 Сегодня в 03:32:47 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: хотел ответить что то вразумительное но ... дочитав до слова "успешный" понял, что тут все бессмысленно. А как же принцип добратся до истины? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 янв 2018, 07:51:13 Сегодня в 02:32:47 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: хотел ответить что то вразумительное но ... дочитав до слова "успешный" понял, что тут все бессмысленно. Вот это, именно это и наводит на странные мысли о вселенском заговоре, друг мой))) Ну когда очевидные вещи , находящиеся на поверхности , которые видят кучи людей, некто пытается извернуть в какой то сюр! и как правило высмеивание, превращение в фарс - важнейший из инструментов манипуляции сознанием неокрепших умов всех остальных, ну видимо НЕуспешных))) А то ведь (не попусти СвятоСтерхЛуноликий чур меня, чур) покусятся еще на дворянские то титулы , холопье. Зы извините мой многоуважаемый оппонент, но кипит во мне кровушка ушкуйника пассионария - к черту "успешных" обросших обывательским жирком нуворишей ! В топку их! "Пепел Клааса гудит в моем сердце" Удачи Вам))) пепел Клааса СТУЧИТ в мое сердце/грудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 янв 2018, 08:04:56 В 19.01.2018 в 10:51:13 пользователь demagog68 сказал: пепел Клааса СТУЧИТ в мое сердце/грудь "гудит" мне показалось значительнее))) В 19.01.2018 в 07:09:02 пользователь _Xbl4_ сказал: Достопочтенный herr Sсhmulke, Вы уж выберите что-нибудь одно, либо попадать, либо наносить урон. У Вашего старенького компьютера не хватает мощности выполнять сразу две операции. Прикрепите dx.diag и что-нибудь ещё. Эл ли пс, это такая закономерность, что начиная попадать по 4 раза за залп на расстоянии 15-20 км, Вы, при сближении до 10 км и независимо от позы обеих совокупных боевых единиц, станете попадать не более 1 раза за залп. В то же время Вашему врагу может выпасть внутренний эл ли пс, и он будет попадать чаще. Поэтому надо быть внимательней в начале боя. спасибо за пояснение В 19.01.2018 в 06:57:58 пользователь MereKaru сказал: да-да! и "друга Колю" не забудь с собой забрать! он вроде и так не играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 янв 2018, 08:20:20 Сегодня в 10:04:56 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: "гудит" мне показалось значительнее))) Тематически, да. Еще можно: семафорит, морзит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:19:57 Сегодня в 12:20:20 пользователь demagog68 сказал: Тематически, да. Еще можно: семафорит, морзит. каждый .... так как хочет))) Сноску (с) я специально не поставил))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 209 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 350 публикаций 23 003 боя Жалоба #26 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:26:11 Сегодня в 02:46:29 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: Сегодня я хочу поделиться с Вами , друзья, что я прозрел окончательно. Скажите бывали ли у вас так, мягко скажем, странные серии... Ну когда один день вы попадаете, необязательно всегда, но тем не менее, а на второй, или позднее вы ПОПАВ 5 !!!!!!!!!! ПЯТЬ!!!! раз фугасами в дюк оф йорк с такого же дюка вы мало того что не поджигаете, ВЫ НЕ НАНОСИТЕ УРОНА! Повторюсь, после ПЯТИ!!! ПЯТИ СНАРЯДОВ ФУГАСОВ!!! Противник же, несмотря на ваши метания курсом всаживет по 8 - 7 к дамага (в моем случае) несмотря на угол! причем не один какой то противник, а все. просто все. Я не претендую на звание Величайшего геймера всех времен и народов, не собираюсь обсуждать на потеху мододелам-на-окладе и Уважаемым людям из "компании" глупейший бред относительно "ВБР" ... ужасного и великого или наоборот , мало меня это интересует - я просто констатирую факт непонятного момента с нанесением дамага как мной так и противниками. Поначалу было желание скинуть скриншот , залит риплей , но я понимаю , что бестолку. Тем более не жду никаких объяснений.... Просто факт - вы , уважаемые разработчики, разбрасываетесь людьми. В чем был "скилл" тех кто палил по мне в лоб, нанося такой урон, а я стреляя в борт ФУГАСАМИ!!!!!!!!!!!! не наносил ничего! Н И Ч Е Г О !!! У меня просто нет слов. У них ИВ было вкачано, ну мало ли, и флажки на поджог, или перк на поджог — но вы этого никогда не узнаете.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:28:45 (изменено) Сегодня в 16:26:11 пользователь Buanonote сказал: У них ИВ было вкачано, ну мало ли, и флажки на поджог, или перк на поджог — но вы этого никогда не узнаете.... ну я то горю))) имея перк на ПРОТИВоподжог, а они нет при моих флажках и перке! Опять же , прошу заметить, пулял не в корпус. выше уже писал, по надстройкам, ладно б попал все пять в борт, я бы и спорить не стал, но именно видел куда попали снаряды! кстати раз уж Вы тут, скажите Александру не переборщил ли он с дамагом на Дюка? 75 к на синий цвет это же обалдеть!!!! При таком то балансе еще! 2 - 3 боя мучаешься по 120 000 - 115 000 и за один как вот у меня в чкера все коту под хвост! "саша убавь средний дамаг на дюке! пожалуйста" желание играть пропадает!!! Виноват , думал он Ваш командир Изменено 19 янв 2018, 12:34:35 пользователем Lt_Gans_Schmulke 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 209 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 350 публикаций 23 003 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 янв 2018, 14:41:04 Сегодня в 17:28:45 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: ну я то горю))) имея перк на ПРОТИВоподжог, а они нет при моих флажках и перке! Опять же , прошу заметить, пулял не в корпус. выше уже писал, по надстройкам, ладно б попал все пять в борт, я бы и спорить не стал, но именно видел куда попали снаряды! кстати раз уж Вы тут, скажите Александру не переборщил ли он с дамагом на Дюка? 75 к на синий цвет это же обалдеть!!!! При таком то балансе еще! 2 - 3 боя мучаешься по 120 000 - 115 000 и за один как вот у меня в чкера все коту под хвост! "саша убавь средний дамаг на дюке! пожалуйста" желание играть пропадает!!! Виноват , думал он Ваш командир Не понял, почему вы виноваты, и что имели ввиду ?? На счет дамага дюка Саня то тут причем??))) Он считается автоматически из общего числа сыгранных боев на нем, просто ктото играет лучше, и вы пока не пападаете в 5% лучших средух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 янв 2018, 15:13:01 В 19.01.2018 в 15:28:45 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: кстати раз уж Вы тут, скажите Александру не переборщил ли он с дамагом на Дюка? 75 к на синий цвет это же обалдеть!!!! Вы только на бирюзовую/фиолетовую статистику Каги не смотрите. Во всяком случае, на ночь, так как спать будете плохо. В 19.01.2018 в 01:33:41 пользователь pp52kst сказал: В однобортных уже никто не воюет.... Вот пруф: Спасибо за линк. Читал цитаты оттуда, подобрал очень подходящую для подписи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 янв 2018, 02:50:23 В 19.01.2018 в 01:02:17 пользователь pp52kst сказал: Для начала: никакого ВБРа нет, это отмазка. Игра управляет ВСЕМ в режиме реального времени, и было принято решение тебя "придержать" и поэтому ты или не попал или не пробивал или без дамага. Уже давно понятно, что в игре нет игры, это игровой автомат где ты дернул ручку и больше от тебя ничего не зависит. Вот именно по этому в этой игре нет НИКАКИХ жестко работающих правил, все плюс минус автобусная остановка.... Лооол! Проорал! Игровой автомат от которого не зависит действие игрока в картофельных играх издавна ВБРом кличут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 161 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 824 публикации 29 692 боя Жалоба #31 Опубликовано: 20 янв 2018, 07:16:16 (изменено) А еще полезно учить механику инры. Если автор не вкурсе, то у модулей корабля есть ХП. Когда у модуля кончаются ХП, то урон туда не заходит. Никогда не задумывались почему по фуловому кораблю заходит больше дамажки чем по коцанаму? Вот подумайте! А если думать лень, то и плакаться на форуме не надо. Изменено 20 янв 2018, 07:17:15 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 янв 2018, 20:54:28 (изменено) В 20.01.2018 в 07:15:52 пользователь DAP1 сказал: Иди проспись уже, праздники кончились тут согласен. даже плюсану. был выпимший. Но сие событие редкость. Поверь. Изменено 22 янв 2018, 20:54:54 пользователем Lt_Gans_Schmulke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:30:36 В 19.01.2018 в 00:13:47 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: Гореть перестало, удалил кстати! Всем спасибо за компанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Lt_Gans_Schmulke Участник 91 публикация 3 935 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 янв 2018, 06:03:49 В 23.01.2018 в 10:30:36 пользователь __RoSeR__ сказал: Решил посмотреть, что будет после статьи. 2 дня как удалено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 25 янв 2018, 07:50:38 Я вообще не понял от чего тебя бомбануло. То что Дюк жуткий кактус было понятно ещё до его появления, я его продал сразу как получил и распечатал кампанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Black_Fenix Участник 205 публикаций 6 240 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 янв 2018, 09:00:51 Ну бэтки понятно будут защищать. У них - то как раз всё хорошо. Выстрелил не целясь всё равно в цитку попал при любом угле. Они и с 1-го уровня ваши 10-ки топить будут с одного выстрела. Друг друга они топить не смогут, там резонанс пойдёт. А попадание ЛК с 19 км в маленький эс всем залпом сразу, это... наверно там снаряды с самонаведением. А я по Лк не могу с 7 км попасть: то ли выше, то ли ниже, то ли вообще в разные стороны. Наверно на этих ЛК стоит система "Витебск" называется "Херн попадёшь". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #37 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:58:24 Сегодня в 12:00:51 пользователь Black_Fenix сказал: Ну бэтки понятно будут защищать. У них - то как раз всё хорошо. Выстрелил не целясь всё равно в цитку попал при любом угле. Они и с 1-го уровня ваши 10-ки топить будут с одного выстрела. Друг друга они топить не смогут, там резонанс пойдёт. А попадание ЛК с 19 км в маленький эс всем залпом сразу, это... наверно там снаряды с самонаведением. А я по Лк не могу с 7 км попасть: то ли выше, то ли ниже, то ли вообще в разные стороны. Наверно на этих ЛК стоит система "Витебск" называется "Херн попадёшь". Спасибо, поржал. А альфам чего дают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 26 янв 2018, 04:53:07 В 25.01.2018 в 17:58:24 пользователь Ozymandis сказал: А альфам чего дают? потопление половины команды противника от грозного взгляда альфа-тестера в их сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:24:21 В 18.01.2018 в 23:46:29 пользователь Lt_Gans_Schmulke сказал: Сегодня я хочу поделиться с Вами , друзья, что я прозрел окончательно. Скажите бывали ли у вас так, мягко скажем, странные серии... Ну когда один день вы попадаете, необязательно всегда, но тем не менее, а на второй, или позднее вы ПОПАВ 5 !!!!!!!!!! ПЯТЬ!!!! раз фугасами в дюк оф йорк с такого же дюка вы мало того что не поджигаете, ВЫ НЕ НАНОСИТЕ УРОНА! Повторюсь, после ПЯТИ!!! ПЯТИ СНАРЯДОВ ФУГАСОВ!!! Противник же, несмотря на ваши метания курсом всаживет по 8 - 7 к дамага (в моем случае) несмотря на угол! причем не один какой то противник, а все. просто все. Я не претендую на звание Величайшего геймера всех времен и народов, не собираюсь обсуждать на потеху мододелам-на-окладе и Уважаемым людям из "компании" глупейший бред относительно "ВБР" ... ужасного и великого или наоборот , мало меня это интересует - я просто констатирую факт непонятного момента с нанесением дамага как мной так и противниками. Поначалу было желание скинуть скриншот , залит риплей , но я понимаю , что бестолку. Тем более не жду никаких объяснений.... Просто факт - вы , уважаемые разработчики, разбрасываетесь людьми. В чем был "скилл" тех кто палил по мне в лоб, нанося такой урон, а я стреляя в борт ФУГАСАМИ!!!!!!!!!!!! не наносил ничего! Н И Ч Е Г О !!! У меня просто нет слов. обратил внимание у меня была на днях похожая ситуация именно с Дюком и именно на фугасах..стрелял с Дюка фугасами то ли по колорадо то ли по другому линкору (не помню точно) дал два залпа подряд в обоих пять фугасов попало (все виды попаданий, всего 10 фугасов) и нанес 0 (ноль карл!!! ) урона за оба раза..честно говоря меня удивило как такое кол-во фугасных попаданий не нанесло никакого урона. Может это баг какойто именно с Дюком ??? (на других кораблях такого не наблюдал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию