1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:39:15 (изменено) Всем доброго времени суток. Появились у меня тут 3 вопроса, 2 из которых ко Всем Игрокам, а 3-й по большей части к Разработчикам. Первый вопрос: Извечный выбор Брать или Не брать Так как я благополучно Профукал момент получить "Графа" в комплекте с помощником Командира(хотя в игре реализована как командир) Скрытый текст Скрытый текст Вопрос такого плана: Так как я состою в "Секте Аниме" мне по понятным причинам хочется иметь в порту HSF HAREKAZE. Но я не до такой степени "***" чтобы покупать кораблик за 2254,45 ₽. Хотел спросить у владельцев HSF HAREKAZE и LOYANG, какой все таки Эсминец более рациональней приобрести для: 1) Какой эсм фармит лучше? 2) Какой эсминец более приспособлен для "Великого и Могучего Рандома"? 3) Возможно у эсмов есть какие то особенности или уникальные отличия от других эсминцев того же уровня? Второй вопрос: По большей части к Разработчикам (тем кто выдал в игре Звание Командира Корабля кому попало ). Скрытый текст Каким Мифическим способом у вас 3 из 6 продаваемых Персонажа HSF ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, получили Звание Командир корабля? Мне вот просто тупо стало интересно как это у вас вышло? Горе Юморист + Горе Пародист Секретарь Ёмаё стала командиром Офицер Торпедного Вооружения Harekaze. На протяжении всего сериала хотела Жахнуть в кого нибудь (ей таки дали такую возможность). Стала Командиром Корабля Главный Инженер Harekaze, тоже получила Звание Командир Корабля Я просто был СИЛЬНО Удивлён тому что Разработчики, Коту не присвоили Звание Командир Корабля. Хотя Именно от ISOROKU было больше всего пользы на Harekaze Оставшиеся 3 Действительных Командира Корабля вопросов нет. Граф, Хареказе и Мусаси. Командир Крейсера - Admiral Graf Spee. (Появилась лишь в нескольких эпизодах) Командир Линкора Musashi. Командир Эсминца Harekaze (Мямля, тряпка и т.д. короче не Командир а фиг знает кто) Третий вопрос: Вопрос о перке Отчаянный Скрытый текст Из-за моего стиля игры на Крейсерах мне в бою точно 4-5 раз выбивают Рули. взял перк из последних сил. Но целесообразно ли тратить ещё 2 очка Навыков Командира на Отчаянного ? Тратить 6 очков Командира на 2-ю ветку уж как то дофига (это моё личное мнение, может переубедите меня) Изменено 19 янв 2018, 09:43:49 пользователем Plakia_Lexshue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:48:04 я конечно не из вашей "секты", но по моему мнению вопрос №1 странноват для "сектанта" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:55:57 За Поклонскую плюсик 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 382 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 654 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:58:05 мне вот смешны вопросы типа " а что взять?" - это же из серии а с кем мне жить с машой или леной? посмотрите гайды там их море . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:05:15 Сегодня в 11:58:05 пользователь kollaider2 сказал: мне вот смешны вопросы типа " а что взять?" - это же из серии а с кем мне жить с машой или леной? посмотрите гайды там их море . у мужчины вопрос должен стоять(и не только вопрос)),как мне жить с машей и леной одновременно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:07:49 Сегодня в 12:39:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Так как я состою в "Секте Аниме" мне по понятным причинам хочется иметь в порту HSF HAREKAZE. Но я не до такой степени "***" чтобы покупать кораблик Вообще ничего не понял)))))))) Кораблик хочу, но покупать не хочу..... Смотрите свои мультики бесплатно, при чем тут корабли))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:07:55 Сегодня в 12:05:15 пользователь seaviktor_68 сказал: у мужчины вопрос должен стоять(и не только вопрос)),как мне жить с машей и леной одновременно? че там с ними жить то!? что у Маши, что у Лены ТТХ одинаковые Сегодня в 12:07:49 пользователь Rem495 сказал: Вообще ничего не понял)))))))) Кораблик хочу, но покупать не хочу..... Смотрите свои мультики бесплатно, при чем тут корабли))))) читайте лучше первый вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:17:39 Сегодня в 11:39:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Но целесообразно ли тратить ещё 2 очка Навыков Командира на Отчаянного ? Если важен ДПМ, то стоит. А какой у вас стиль, что рули выбивают постоянно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:18:02 Сегодня в 12:39:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал: 1) Какой эсм фармит лучше? Оба эсма фармят ровно столько, на сколько Вы умеете играть) Все зависит от Вашего стиля игры, Хареказе сам по себе на столько разноплановый, что играя с другом в отряде, мы играем на нем абсолютно по разному. Перки командира и модули тоже разные. Я бы выбрал в качестве первоочередной покупки Хареказе из за его вариативности. Позже купил бы Ло. Я не поклонник аниме), но камо с котом супер), сделайте себе подарок, кораблик вас порадует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:31:06 Сегодня в 13:17:39 пользователь Olga_Odessa сказал: Если важен ДПМ, то стоит. А какой у вас стиль, что рули выбивают постоянно? И правда,перк отчаянный очень помогает...мне по крайне мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:36:02 На счет какой эсминец лучше взять? Тут важны много факторов.По мне так лучше Ло Янг.Но решать Вам,так как это мое субъективное мнение.Многим другой нравится больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 665 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:20:30 1. У меня есть и Хареказе и ЛоЯнг. Харька играю от 100мм пушек + ИВ. На японце имею 5.4км засвет, быстрые орудия, возможность выбора "ускоренная перезарядка торпед\дымы", более комфортные торпеды. На Лойке один жирный плюс - ГАП. 5,8 засвет, медленные (55 узлов) торпеды... По фарму не скажу, ибо не обращаю внимания... По игре в рандоме... Мне больше нравится Хареказе, бросить 16 торпед по линкорам и потом убить от ГК какой нибудь Шимаказе - бесценно)) 3. А о каком крейсере (крейсерах) идет речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:29:48 Сегодня в 15:39:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал: На протяжении всего сериала хотела Жахнуть в кого нибудь Я бы тоже в неё торпедку жахнул А вообще Вильгельмина рулит, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:32:03 (изменено) Сегодня в 12:17:39 пользователь Olga_Odessa сказал: Если важен ДПМ, то стоит. А какой у вас стиль, что рули выбивают постоянно? Сегодня в 13:20:30 пользователь Kirito______ сказал: А о каком крейсере (крейсерах) идет речь? Французские крейсера. На твинке выкачал до Мартела, была таже проблема с рулями. Вот решил таки на основе прокачать французскую ветку. Хрустальные конечно, но нравится играть на них. Так же до Хиппера на немцах тоже вечно с выбитыми рулями играk. Играю обратным ромбом к противнику. Хрустальный борт французов подставь и Здравствуй порт У французов на корме 1 башня, вот торгую кормой. В носу 2 башни + надстройки = выбьют башни + урон в надстройки залетит если идти на противника ромбом в нос. Изменено 19 янв 2018, 11:38:01 пользователем Plakia_Lexshue Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 665 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:39:23 Сегодня в 14:32:03 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Французские крейсера. На твинке выкачал до Мартела, была таже проблема с рулями. Вот решил таки на основе прокачать французскую ветку. Хрустальные конечно, но нравится играть на них. Так же до Хиппера на немцах тоже вечно с выбитыми рулями играю. Играю обратным ромбом к противнику. Хрустальный борт французов подставь и Здравствуй порт Как раз вчера поставил в порт Henry IV )) Лучший в ветке корабль - Чарльз Мартель!)) По сабжу - французы у меня редко пускают торпеды, а увеличивать кд у ГК не вижу особого смысла на крейсерах - итог у меня отчаянный не выбран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_l9EIc9oTeiQ0 Участник 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:50:57 Сегодня в 12:39:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Из-за моего стиля игры на Крейсерах мне в бою точно 4-5 раз выбивают Рули. взял перк из последних сил. Но целесообразно ли тратить ещё 2 очка Навыков Командира на Отчаянного ? Тратить 6 очков Командира на 2-ю ветку уж как то дофига (это моё личное мнение, может переубедите меня) Что мешает взять "профилактику" и "отчаянного" вместо "из последних сил"? Если так хочется и рыбку съесть и кости сдать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 665 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:02:48 Сегодня в 14:50:57 пользователь WINNIENF сказал: Что мешает взять "профилактику" и "отчаянного" вместо "из последних сил"? Если так хочется и рыбку съесть и кости сдать... "Профилактика" не спасает от крита рулей у французов. От слова совсем. А если выбивание происходит на циркуляции - здравствуй порт... Пока качал, не раз было так, что рули выбивали стреляя в нос... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:04:47 Сегодня в 12:39:15 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Появились у меня тут 3 вопроса, 2 из которых ко Всем Игрокам, а А можно зайти в тс и задать интересующие вопросы соклановцам или глав клана)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:06:23 (изменено) Сегодня в 14:04:47 пользователь DMNtactic сказал: А можно зайти в тс и задать интересующие вопросы соклановцам или глав клана)) На работе, не могу же я в наглую включить ТС и разговоры вести тама. Рублем накажет начаство Изменено 19 янв 2018, 12:13:47 пользователем Plakia_Lexshue Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_l9EIc9oTeiQ0 Участник 167 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:08:29 Сегодня в 15:02:48 пользователь Kirito______ сказал: "Профилактика" не спасает от крита рулей у французов. От слова совсем. А если выбивание происходит на циркуляции - здравствуй порт... Пока качал, не раз было так, что рули выбивали стреляя в нос... Ну видимо я делаю что то не так, не страдаю вроде от критов, чаще "одно неверное движение и вы отец" тьфу... В порт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию