3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 янв 2018, 06:32:09 Истина где-то рядом. (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 янв 2018, 06:32:34 Сегодня в 11:20:49 пользователь Heais сказал: как раз правильное прицеливание даёт обратный эффект. Я замечал, что когда ловишь на линкоре Чапаева, ЗАО и т.п. на 15-18 км бывает, что прицел не расчитал, но один снаряд сразу отделяется от всех и летит туда куда надо и попадает. В этом случае говорю спасибо, что есть разлет снарядов)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 20 янв 2018, 06:32:47 Сегодня в 09:27:22 пользователь DAP1 сказал: А попробуй стрелять в другую от противника сторону - сразу увидишь, есть толк от прицеливания или нет. Пробовал уже. Знаешь при этом толку при этом практически столько же. По мне так стрелять куда-то в сторону даже интересней. И нервы целей и на фонтанчики полюбоваться можно всласть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 20 янв 2018, 06:36:29 Сегодня в 09:32:34 пользователь MagicYugorsk сказал: Я замечал, что когда ловишь на линкоре Чапаева, ЗАО и т.п. на 15-18 км бывает, что прицел не расчитал, но один снаряд сразу отделяется от всех и летит туда куда надо и попадает. В этом случае говорю спасибо, что есть разлет снарядов)))) А у меня наоборот. Если снаряды разлетелись то не попаду. На Дюке особенно заметно. Там башня с двумя орудиями которая. Если снаряды вместе пошли значит попадание а если по нашему по ВэГовски то можно дальше и не смотреть. Промах стопудово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #45 Опубликовано: 20 янв 2018, 06:37:55 Сегодня в 04:58:56 пользователь wakyla сказал: Это тебе повезло , у меня в одном бою такое было . Играл на Жорике , с корректировщиком за 20+ км Фусо 2 цитадели за 2 залпа а через 3 минуты с 10 км в борт стоящему Линдеру с двух залпов 2400 хп по 1200 на залп выбил . Со стоящими кораблями вообще чудеса и в них попасть с 15 км с хорошим уроном практически нереально. Еще есть фишка , появившаяся недавно. Если в момент полета снарядов цель пропала из засвета это промах 99 из 100. Это супер находочка конечно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 20 янв 2018, 07:15:03 Сегодня в 05:37:39 пользователь DonCarbonio сказал: А вот товарищ Зло пояснял, что у нас в игре вертикальную доводку делает сама игра и нам не нужно прицелы ниже выше брать по вертикали... и кому верить.... Ну конечно же Злу, только потом не надо на форуме темы создавать про режим угнетения, дыа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 20 янв 2018, 07:49:03 (изменено) Сегодня в 06:37:39 пользователь DonCarbonio сказал: А вот товарищ Зло пояснял, что у нас в игре вертикальную доводку делает сама игра и нам не нужно прицелы ниже выше брать по вертикали... и кому верить.... Нет. Не совсем. Она не делает 100% доводку и не убирает разброс по вертикали. Как минимум. Эта доводка помогает прицельно выбирать высоту попадания цели, если конечно рандом даст полететь в ту точку снарядам, в обратном же случае без фокуса, будут 90% перелёты при прицеливании в корпус и выше. П.с. да и ваще, рандом никто не отменял Да, бывают такие бои где всё как то не так, но это происходит и в "хороших" боях, просто доля рандома в тех боях была меньше, а в других больше. Мне самому не приятен тот факт, что может лихорадить от 0до100% без какой-то реальной зависимости вне рандома. Изменено 20 янв 2018, 07:50:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 658 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 янв 2018, 08:14:06 В 19.01.2018 в 23:11:42 пользователь sergksp79 сказал: Что со мной не так 43% и падает, на стату плевать но горит по 10 сливов к ряду удали игру)) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:09:17 Я просто оставлю здесь этот мой пост, ну как бы случайности не случайны, да? По видео топик стартера, 1 залп шел явно мимо цели, крейсер смещался под углом, 2 последующих ну хз, очень не сошелся рандом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:13:46 А кстати никто не задумывался почему разработчикам так сильно не нравится передача аккаунта? Аж вплоть до первмомента? А не может ли случиться так что поиграв на допустим моём аккаунте какой-нибудь нОгебатер неожиданно так сольёт мне стату ваще в минус? Кстати как человек далёкий от программирования могу сказать что накрутить на какой-нибудь аккаунт ВБР в плюс а на другой в минус совсем не так сложно как утверждают люди недалёкие от того же самого программирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:19:38 Сегодня в 12:13:46 пользователь Heais сказал: А кстати никто не задумывался почему разработчикам так сильно не нравится передача аккаунта? Аж вплоть до первмомента? А не может ли случиться так что поиграв на допустим моём аккаунте какой-нибудь нОгебатер неожиданно так сольёт мне стату ваще в минус? Кстати как человек далёкий от программирования могу сказать что накрутить на какой-нибудь аккаунт ВБР в плюс а на другой в минус совсем не так сложно как утверждают люди недалёкие от того же самого программирования. Угу, только в реальности жена мне сливала статку в танках, а не резко стала играть на 60+ Но ЧСВ такое ЧСВ )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:24:27 Сегодня в 12:19:38 пользователь Quetzalkoatl сказал: Угу, только в реальности жена мне сливала статку в танках, а не резко стала играть на 60+ Но ЧСВ такое ЧСВ )) прикинь а мне не сливала. Скажу больше. Когда один мой товарищ ушел из игры и оставил мне аккаунт я даже удивился как оказывается метко может стрелять КВ-2 и Буратино. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:26:32 Сегодня в 12:24:27 пользователь Heais сказал: прикинь а мне не сливала. Скажу больше. Когда один мой товарищ ушел из игры и оставил мне аккаунт я даже удивился как оказывается метко может стрелять КВ-2 и Буратино. Пруфов естественно не будет? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:28:23 Сегодня в 10:15:03 пользователь Clear_Look сказал: Ну конечно же Злу, только потом не надо на форуме темы создавать про режим угнетения, дыа А он есть) Меня вчера вылетами из игры угнетали, потом лаганием порта, а после переустановки клиента режим отключили) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 68 180 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:36:29 В 19.01.2018 в 23:01:40 пользователь turbo07 сказал: Первый даже близко прицел на предполагаемую траекторию не попадал, проверять там точно нечего. Хлебом не кормить, дать теорию угнетения пообсуждать... Извините, но хотелось бы Вас поправить. Не теория угнетения или заговора, а методика управления игровым процессом с целью получения от проекта оптимальных экономических результатов. Так как то приличнее. Кроме того, теория (чего либо) это вещь уже доказанная. Вы наверное имеете ввиду гипотезу (допущение чего либо). Вопрос о применении различных средств в бизнесе решил еще К. Маркс, а может Ф. Энгельс. "... нет такого преступления на которое бы не пошел Капитал за 200-300% прибыли." Возможно данная методика не приносит компании 200-300% прибыли, но и преступлением не является. Поэтому конструктивно было бы обсудить на форуме ее частные параметры и способы применения, а не пытаться делать недоумевающий вид. Возможно Вы лично не владеете данной информацией. Но игрокам после десятков тысяч боев (включая танки) очень сложно изображать из себя свято верующих (много звездочек), причем изображать в отличии от Вас бесплатно. Игра нравится. Иначе не писал бы. Но чем дальше, тем дальше от желаемого. Много, много звездочек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:50:30 Сегодня в 12:26:32 пользователь Quetzalkoatl сказал: Пруфов естественно не будет? ) А от тебя естественно будет? Пруф на пруф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 янв 2018, 09:58:53 Сегодня в 12:50:30 пользователь Heais сказал: А от тебя естественно будет? Пруф на пруф. Конечно, пожалуйста. Любой сайт с графиками показывает пике винрейта и опыта с определенного момента.https://kttc.ru/wot/ru/user/Quetzalkoatl/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 20 янв 2018, 10:04:27 Сегодня в 08:36:29 пользователь Heais сказал: А у меня наоборот. Если снаряды разлетелись то не попаду. На Дюке особенно заметно. Там башня с двумя орудиями которая. Если снаряды вместе пошли значит попадание а если по нашему по ВэГовски то можно дальше и не смотреть. Промах стопудово. На Гнейзи тоже видно. Залп тощий, но видно как растопыриваются снаряды, особенно показательна вторая башня. как пошли в раскоряку - не жди точности, а как со всем залпом пошли, то или белого вагон выбьет, либо цитку даст. Рулетка. Не, Турбо прав, они спецом никого не угнетают, просто коэффициенты бывает все в одну корзину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 20 янв 2018, 10:30:08 Сегодня в 12:58:53 пользователь Quetzalkoatl сказал: Конечно, пожалуйста. Любой сайт с графиками показывает пике винрейта и опыта с определенного момента.https://kttc.ru/wot/ru/user/Quetzalkoatl/ И? На каком графике написано кто и когда играл? Может акк в пике ушел после того как ты его купил? Может такое быть? Да запросто. Кроме разработчиков ни для кого не секрет что поначалу аккаунтами торговали а потом их просто дарить начали. А уж с тем что "дай на твоём акке прокатнусь" вообще никогда проблем не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 янв 2018, 11:01:18 Сегодня в 13:30:08 пользователь Heais сказал: И? На каком графике написано кто и когда играл? Может акк в пике ушел после того как ты его купил? Может такое быть? Да запросто. Кроме разработчиков ни для кого не секрет что поначалу аккаунтами торговали а потом их просто дарить начали. А уж с тем что "дай на твоём акке прокатнусь" вообще никогда проблем не было. Ну это всё доказывает, что режима угнетения, привязанного к аккаунту нет. Что и требовалось доказать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию