Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 11:35:25 пользователь Schultcz сказал:

Имеет ли этот красавец льготный уровень боёв?

Ну... Впринципе да, он ниже +1 не попадает =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RND]
Участник
9 публикаций
15 965 боёв

Стоит делема,прем камуфляж на Ямато или купить Мусаши? интересен только фан,денег не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
Сегодня в 12:05:38 пользователь Schultcz сказал:

Стоит делема,прем камуфляж на Ямато или купить Мусаши? интересен только фан,денег не надо.

А зачем тогда прем камуфляж, если денег не надо?

На сколько я знаю, можно собрать коллекцию анимэ и получить хороший по бонусам камуфляж на Ямато.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RND]
Участник
9 публикаций
15 965 боёв
Сегодня в 12:20:38 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

А зачем тогда прем камуфляж, если денег не надо?

На сколько я знаю, можно собрать коллекцию анимэ и получить хороший по бонусам камуфляж на Ямато.

Камуфляж,что бы в минус не уходить,играю в основном без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:05:38 пользователь Schultcz сказал:

У меня ямато с прем камуфляжем, поэтому совсем не думаю о покупке его ослабленного клона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:37:51 пользователь philldb сказал:

У меня ямато с прем камуфляжем, поэтому совсем не думаю о покупке его ослабленного клона...

А как фармит Ямато с этим кафляжем?

какой там бонус на фарм и опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:46:06 пользователь Bokeh сказал:

А как фармит Ямато с этим кафляжем?

какой там бонус на фарм и опыт?

-50% за ремонт, +20% к доходам за бой, +100% к опыту за бой. Без према в среднем выходит около 200-250к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
В 21.01.2018 в 12:46:50 пользователь Ssupersvintuss сказал:

По буквам - д а л ь н я я   а у р а   М у с а с и   в д в о е   с л а б е е   Я м а т о. В 2 раза ровно, в 2 Карл!11:fish_viking:. А это значит - если на Яме взятые ручка, БОП и УОП позволяют отбиться хотя бы от восьмого авика, то Мусе это не даст ни-че-го практически. Разве что против стокового и неумелого ав7.

У меня на Ямато так и стоит БОП и УОП,это позволяет отбиться от 8 авика,упоротый лекс потерял 44 самолета и практически ничего мне не сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RND]
Участник
9 публикаций
15 965 боёв

Склоняюсь к прем.камуфляжу на Ямато(уж больно внешне мне по душе.),свободку придержу.Миссури не нравиться внешне.

Изменено пользователем Schultcz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Пока не заходит сей шип. Впрочем большинство боев играл соло и постоянно попадал с АВ, 2 раза так вообще даже прикрыться некем было - выносил Мидуэй вперед ногами к 5й минуте боя. Да и даже 7-8 лвл авики попинывают весьма ощутимо, но если взять пару соотрядников на ПВО-баржах, то, в принципе, норм. Но скучновато, шип тугой, особенно ГК, на Миссури фана в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Откатал неплохую сессию. По факту он для скилловиков и ценителей биг ган. Для фарма лучше Миссури. Но набивает дамаг он лучше. Чтобы набить на Миссури столько,надо оооочень знатно попотеть.

245014459_46247.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:55:57 пользователь Leon5909 сказал:

У меня на Ямато так и стоит БОП и УОП,это позволяет отбиться от 8 авика,упоротый лекс потерял 44 самолета и практически ничего мне не сделал

От 8 авика Яма-то отбивается(при наличии прокачки). А вот с Мидвеем увы, всё было бы гораздо печальнее.

Сегодня в 15:33:42 пользователь d1saster2 сказал:

Откатал неплохую сессию. По факту он для скилловиков и ценителей биг ган. Для фарма лучше Миссури. Но набивает дамаг он лучше. Чтобы набить на Миссури столько,надо оооочень знатно попотеть.

245014459_46247.jpg

Выбор целей. Мусаси как и Яма больше стреляет по лк, Миска по крейсерам. Отсюда и дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 17:34:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

От 8 авика Яма-то отбивается(при наличии прокачки). А вот с Мидвеем увы, всё было бы гораздо печальнее.

Выбор целей. Мусаси как и Яма больше стреляет по лк, Миска по крейсерам. Отсюда и дамаг.

Не согласен. Играю на дамаг на обоих ЛК,т.е. стреляю по самым жирным целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:39:57 пользователь d1saster2 сказал:

Школа Кавая:cap_haloween:? Ну дык более тяжёлые снаряды и возможность пробивать в нос в любом случае дадут преимущество Мусе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 17:42:01 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Школа Кавая:cap_haloween:? Ну дык более тяжёлые снаряды и возможность пробивать в нос в любом случае дадут преимущество Мусе.

А у него есть школа?))) У нас за поражение дают серебра столько же сколько и за победу. К тому же,даже с таким подходом процент побед выше, чем у большинства игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:39:57 пользователь d1saster2 сказал:

Зачем? Миссури идеально заточен для стрельбы по крейсерам и эсминцам. Плюс с этого фармит лучше всех в игре, плюс приносит тем самым гораздо больше пользы командам чем Мусаси колупающий линкоры с синей линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 18:09:39 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зачем? Миссури идеально заточен для стрельбы по крейсерам и эсминцам. Плюс с этого фармит лучше всех в игре, плюс приносит тем самым гораздо больше пользы командам чем Мусаси колупающий линкоры с синей линии. 

Вопросы фарма сейчас волнуют меньше всего. Только удовольствие от боя. По поводу пользы очень сомнительно. Все зависит от игрока,а не от корабля. Сейчас бы на Миссури гоняться за эсмами,когда проще взять z46.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:15:59 пользователь d1saster2 сказал:

Сейчас бы на Миссури гоняться за эсмами,когда проще взять z46.

Отвечу тебе твоей же несколько кривоватой логикой - сейчас бы на Миссури ковырять линкоров, когда проще взять Яматку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
Цитата

Какая-то фантазия.Оба корабля имеют одинаковое кол-во стволов ГК,одинаковый кд ГК.У Мусаси баллистика чуть получше,снаряды тяжелее по альфе,могут игнорить 30мм обшивку крейсеров.76мм достаточно для любого крейсера на 7-10ур.На чем основан вывод,что Мусаси больше стреляет по ЛК,когда ему еще проще схлопнуть крейсер с залпа,двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 18:20:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Отвечу тебе твоей же несколько кривоватой логикой - сейчас бы на Миссури ковырять линкоров, когда проще взять Яматку.

Ничего что Ямато на уровень выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.