Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
347 публикаций
Сегодня в 01:34:59 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Камера от 3ьего лица при записи с реплея.

Это не объясняет то, каким образом он попал в цель, которая находилась за горой, а самолёт у него в откате был. 

Теперь понятен "успех" некоторых игроков. С такими модами грешно иметь рейтинг ниже 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 08:28:09 пользователь Explorer_77 сказал:

он попал в цель, которая находилась за горой

Как попал - снаряды перелетели. Как прицелился - по маркеру. С опытом видя только маркер уже можно поставить прицел куда надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации
В 20.01.2018 в 15:54:14 пользователь Arromanches сказал:

Musashi, замечания после первого боя.

Самое главное - где знаменитый звук выстрела, как у Ямато?! Вместо полновесных яматовских бубухов какие-то высокочастотные пыщь-пыщь, как у более мелкокалиберных линкоров.

В сравнении с Миссури фарм почти в 2 раза ниже!

Что касается фана. На Ямато я получаю больше фана. Кучность у него ощутимо выше. БОльший разброс у Мусаси не всегда позволяет также божественно дамажить.

Для тех кто выбирает между Mu и Mi. Если осталось немного опыта, я бы советовал брать Missurri. Это более универсальный и гибкий корабль. Можно, опять же, любоваться в порту Сигалом, выделывающим всякие кунштюки на палубе. Musashi в сравнении с Missurri более бледный какой-то, что ли. Кроме того, он ещё долго будет доступен, успеете накопить и на него со временем.

Миссури фармит  за счет самолетов и РЛСки - это как бы понятно, что больше. Но вот ломать лица прямо в нос тоже дорогого стоит. Кому какой геймплей нужен, тот тот корабль и купит. Мне для фана пойдет, а для фарма выберу конечно же Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:28:09 пользователь Explorer_77 сказал:

Это не объясняет то, каким образом он попал в цель, которая находилась за горой, а самолёт у него в откате был. 

Теперь понятен "успех" некоторых игроков. С такими модами грешно иметь рейтинг ниже 60%.

Если цель подсвеченная то в чём проблема попадать? При подсвеченной цели прицел проецируется ЗА гору а не на неё. Главное с упреждением угадать и всё, если не с первого раза то со второго. С самолётом же попадать можно и по неподсвеченным целям за горкой или в тучке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:44:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

А я человек простой. Шлю жалобы "БОТ" на всех Мусасей и Яматок отирающих далеко в тылу синюю линию и бесполезных для команды.

Сколько помню свои бои не только на Мусаши но и на Ямато, в начале боя всегда держу большую дистанцию, но вот именно синию линию.. нет она же слишком далеко, а стрелять на дистанцию намного большую чем 20км довольно глупо.

Это корабль дальнего боя, в ближнем бою он отъигрывает роль куска мяса и быстро дохнет. Основная задача это нанести как можно больше урона, тут это полезно ещё в большей степени так как на 9м уровне мы наносим столько же урона как на 10тке.

Знаешь в чём главная разница между раком плавающим позади всех и мной? Рак плавает и толку от этого практически нет, а я стреляю и у противника не хило так лицо разваливается. Потом в конце боя у тех кто имел играл на победку донная средуха, а у меня есть ХП и главное скилл развалить вражеские остатки. Моя ценность как боевой единицы на порядок выше ЦА, по этому моё стояние позади всех оправдано.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:07:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Сколько помню свои бои не только на Мусаши но и на Ямато, в начале боя всегда держу большую дистанцию, но вот именно синию линию.. нет она же слишком далеко, а стрелять на дистанцию намного большую чем 20км довольно глупо.

Так вот и мне интересно Кавай - что эти инфузории думают настрелять оттуда? Обычно их, как каквказцы тех баранов, в конце боя толпой унижают, или наоборот команда выигрывает а эти так ничего и не настреляли.

Из последнего вот улыбнуло - я на Гиндере был, а союзный овощ на Мусаси реально в линию упёрся и встал там, пушки главное направил и ждёт когда к нему приедут. В общем вижу что по краю карты Эссекс свою ударку пустил, видать думал так нашего плоского завалить, а там по пути как раз этот корнеплодище. В общем было время вернуться и заградку включить, а потом подумал и нуевонафиг такого союзника, пусть его плоский забирает к едреням собачьим. И Эссекс меня не подвёл. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 08:56:34 пользователь Plush_Dragon сказал:

Если цель подсвеченная то в чём проблема попадать? При подсвеченной цели прицел проецируется ЗА гору а не на неё.

Цель, само собой подсвеченную, за горой видно только с самолётом, не подсвеченную даже с самолёта не видно. Поэтому наводился он явно не традиционным способом. Я рассмотрел у него очень странную миникарту, с маркером в виде креста, и азимутом. В стандартном клиенте такой нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:04:33 пользователь Explorer_77 сказал:

Цель, само собой подсвеченную, за горой видно только с самолётом, не подсвеченную даже с самолёта не видно. Поэтому наводился он явно не традиционным способом. Я рассмотрел у него очень странную миникарту, с маркером в виде креста, и азимутом. В стандартном клиенте такой нет. 

Да можешь и себе такую миникарту поставить. Никто не запрещает.

А за горой цель тебе в прямой видимости и не нужна, главное чтоб её прицел захватил и снаряды полетят именно за гору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 10:05:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да можешь и себе такую миникарту поставить. Никто не запрещает.

Я читал правила: все моды облегчающие прицеливание - нарушение. Я себе максимум угломер ставлю, и то подсмотрел его у известных стримеров, если им можно, то и другим не запрещено.

Сегодня в 10:05:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

А за горой цель тебе в прямой видимости и не нужна, главное чтоб её прицел захватил и снаряды полетят именно за гору.

Причём тут "захватил", нужно же ещё и навестись в правильную точку, выбрать упреждение. Если силует цели не просматривается (а без самолёта за горой он не просматривается), то как на неё навестись? Вот только по крестику на миникарте. Теперь понимаю, как обидно на Демойне стать  за гору, стрельнуть разок,  и получить плюху от туда, откуда в принципе она не должна прилететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:14:08 пользователь Explorer_77 сказал:

Я читал правила: все моды облегчающие прицеливание - нарушение. Я себе максимум угломер ставлю, и то подсмотрел его у известных стримеров, если им можно, то и другим не запрещено.

Все моды которые в специальном разделе на этом форуме - разрешены! И плевать на каких угодно стримеров.

Сегодня в 09:14:08 пользователь Explorer_77 сказал:

Причём тут "захватил", нужно же ещё и навестись в правильную точку, выбрать упреждение.

С этим сложнее но если есть опыт то можно и упреждение правильное взять. Не с первого выстрела так со второго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 10:16:49 пользователь Plush_Dragon сказал:

С этим сложнее но если есть опыт то можно и упреждение правильное взять. Не с первого выстрела так со второго.

С такой картой опыта много не нужно. Достали уже читеры. Весь кайф от игры ушёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 08:40:21 пользователь Explorer_77 сказал:

С такой картой опыта много не нужно.

Тебе религия не позволяет такую миникарту себе поставить?

Правда к ней ещё и мозги нужны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 10:46:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тебе религия не позволяет такую миникарту себе поставить?

Понятно всё с вами. 

Не понятно с Лестой. Зачем она позволяет читерство? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой
Сегодня в 07:28:09 пользователь Explorer_77 сказал:

Вчера закинул 16к дамага в Балтимор, стоявший за островком, который я не видел напрямую. Если уметь стрелять и обладать +/- рабочим глазомером, это вполне выполнимо. Главное оценить как расположена цель по отношению к тебе и скорость ее движения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 22.01.2018 в 09:32:43 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Кто нибудь может точно сказать, зачем на этих кораблях сделана этакая седловатость палубы, которая начинается у второй башни гк? Сначала она идет вниз, затем выше к носу. Для чего? Получается корпус идет, потом у башен он идет вниз, потом выше к носу. Я понимаю, зачем делают седловатость, но логично было бы, как мне кажется, сразу начать возвышение к носу, как у всех кораблей. А тут смотрится так как будто этот участок прилепили к основному корпусу, как корытце отдельное. Не могу понять. Чтоб башни гк как можно ниже расположить? Ни на одном корабле я подобное не видел.

Могу точно сказать, ибо знаю. У нормальных кораблей не такая здоровенная энергетическая установка, как у кораблей типа Ямато. Ибо на них она устаревшая, потому при той же мощности очень габаритная.

Ещё сюда добавляем требования минимальной осадки для того чтобы сверхбольшой ЛК вообще заполз хоть в какую то ( глубокую) гавань. В итоге эта ЭУ просто таки торчит из воды.  Чтобы не перетяжелять корабль, и ниже разместить носовую башню, для увеличения остойчивости и мореходности сделали прогиб палубы в районе носа. И да, носовая оконечность это отдельная легкая деталь присобаченная спереди к броневой коробке цитадели. Причем эта деталь имеет довольно совершенную гидродинамическую форму, благодаря чему ЛК вообще идет. А на среднем ходу потрясающе экономичен. Но в боевых условиях эта легкая деталь здорово пробивается чем попало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вчера закинул 16к дамага в Балтимор, стоявший за островком, который я не видел напрямую. Если уметь стрелять и обладать +/- рабочим глазомером, это вполне выполнимо. Главное оценить как расположена цель по отношению к тебе и скорость ее движения. 

Меня иногда называют читаком когда я в дымы по трасерам закидываю.. особенно всякие минотавры от этого страдают. А так в принципе в корабле нет таких читов которые сделали бы из рака нагибатора.. это же не шутер где ВХ и АИМ позволяют хеды давать и всех выносить. В то же время когда ТУ была официально разрешённым модом и её прямо тут на форуме выкладывали у ЦА как была средуха донной, так и осталась после её выпила..

зы Вообще я бы для тех у кого средуха ниже определённых значений включал ТУ, а когда она бы достигала определённого уровня отключал.

Сегодня в 10:40:21 пользователь Explorer_77 сказал:

С такой картой опыта много не нужно. Достали уже читеры. Весь кайф от игры ушёл.

Это мелочи - раньше было "око саурона" вот с ним можно было закидывать.. а карта там какая то..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 10:40:21 пользователь Explorer_77 сказал:

Если цель захвачена, то миникарта нужна только для определения ее угла. А если, как ты говоришь, у тебя установлен угломер, то и миникарта ни к чему. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[ARII]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
11 147 боёв

Тут смотрю сильно критикуют Мусаси , я не разу не пожалел что взял этот корабль . Игра на нем это фан отдых после работы удовольствие. Посмотрите обзоры по нему у вододелов. играть на нем нодо с дальней линией и танковать носом как на Миссури не сокращая дистанции до 15 км. Бывало я один на нем сдерживал фланг. А про то что авики кормятся нами так держитесь кораблей с ПВО кстати в каждом бою есть Миссури вот и играйте рядом с ней и от авиков защитит и от эсминцев спасет, благо авики встречаются не так часто. Ну и на последок фармить Муссаси, по моим наблюдением начинает после 110000 урона. Я считаю так что для серебра первым берите Миссури, а потом повторюсь для фона (иногда такие цифры урона вылетают) Мусаси. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:28:32 пользователь edgily сказал:

Тут смотрю сильно критикуют Мусаси , я не разу не пожалел что взял этот корабль . Игра на нем это фан отдых после работы удовольствие. Посмотрите обзоры по нему у вододелов. играть на нем нодо с дальней линией и танковать носом как на Миссури не сокращая дистанции до 15 км. Бывало я один на нем сдерживал фланг. А про то что авики кормятся нами так держитесь кораблей с ПВО кстати в каждом бою есть Миссури вот и играйте рядом с ней и от авиков защитит и от эсминцев спасет, благо авики встречаются не так часто. Ну и на последок фармить Муссаси, по моим наблюдением начинает после 110000 урона. Я считаю так что для серебра первым берите Миссури, а потом повторюсь для фона (иногда такие цифры урона вылетают) Мусаси. 

эээ, а если меньше 110к настреляешь, то в минус уходишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Не пойму, зачем разработчики убирают с продажи Миссури? Лучше б они дали выбор, либо Миссури, либо Мусачи. Мусачи - это слабая подобия Ямато - косой, без ПВО, неуклюжий, без РЛС и с очень плохим поворотом башен. Жаль, что до накопления 750 000 свободки осталось накопить 300 000 и так не приобрету, потому что кто то решил его убрать. Мусачи однозначно покупать не стану, буду копить свободный опыт дальше в надежде, что разработчики игры запустят когда то в игру нового американского линкора.

Изменено пользователем anonym_bOtyYLC9KoSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.