Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации
В 17.11.2018 в 17:32:44 пользователь caraton сказал:

жаль потраченного угля на это корыто

Я за свободку брал ((:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв

Я потратил сталь на это корыто и на данный момент это корыто самый результативный лк в моем порту. Не жалею и доволен очень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Урон от орудий ПМК удивительно мал,  - но ведь там башни Могами! Огненный смерч должен лететь в ряды супостатов,  безпощадно разить как катана самурая.Однако мелкие прихвостни врага только чихают, а те что пожирнее и вовсе игнорируют, да они даже насмехаются им видите ли щикотно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 21:27:57 пользователь bolt_super сказал:

Урон от орудий ПМК удивительно мал,  - но ведь там башни Могами! Огненный смерч должен лететь в ряды супостатов,  безпощадно разить как катана самурая.Однако мелкие прихвостни врага только чихают, а те что пожирнее и вовсе игнорируют, да они даже насмехаются им видите ли щикотно!

После патча будет разить, там пока бронебойные снаряды, а они бесполезны более, чем полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв

Классный кораблик. Разброс нехилый. Но ведь рандом это весело):cap_like: То с 12 км по стоящему на месте бортом линкору ни одного попадания,то ваншот эсма с 9км. Но самое приятное - это ощущение того,что тебя все линкоры боятся. Нрайца)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[JAGER]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
27 294 боя

Мне кажется, или Мусаси порезали фарм серебра? Сыграл сейчас средненький бой, 120к урона, два фрага с сокрушительным и всего 550к серебра с премом и флажком. Раньше мне кажется за средний бой 750-800к давали. Никто не замечал порез фарма?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв
Сегодня в 15:07:49 пользователь xENZ0x сказал:

Мне кажется, или Мусаси порезали фарм серебра? Сыграл сейчас средненький бой, 120к урона, два фрага с сокрушительным и всего 550к серебра с премом и флажком. Раньше мне кажется за средний бой 750-800к давали. Никто не замечал порез фарма?

Так фарм зависит от ПУКов. Если основной урон по линкорам,то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 18.11.2018 в 21:27:57 пользователь bolt_super сказал:

1. ПМК тут хрупкое и весьма быстро сдувается фугасным дождем.

2. Сейчас эти башни заряжены ББшками. Скоро будут стрелять ОФами. Как и на Могами.

Но на Могами стоит ИВ, чтоб был урон... Будешь на Мусаси качать ПМК+ИВ сборку? Я - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Отличный линкор . Минус при игре на Мусаси только один - авики . Авики доставляют боль , нет авиков ??? Мы играем как полноценная десятка . Раздаем по щам как Ямато . Если есть авик мы начинаем искать союзных  минотавров и де мойнов что бы враг потерял 3-4  группы и начал искать более доступную цель  . Только так . Вот первый бой на нем с пылу с жару . 

shot-18.11.19_20.36.43-0155.jpg

shot-18.11.19_20.36.49-0817.jpg

shot-18.11.19_20.38.21-0630.jpg

shot-18.11.19_20.38.30-0396.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой
Сегодня в 02:41:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

5-я хилка часто пригождается?

На пятой хилке обычно лечить уже нечего. У меня на ЛК суперинтендант только на Коне есть, да и там он особо не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Совершил на днях огромную ошибку, слил на это корыто 750к свободки. Помойный линкор, разброс снарядов просто ужасен, ощущение что я сел играть на Кавачи 3лвл. Выцеливать что-либо невозможно, сплошной рандом. Думаешь вот выбьешь ты цитадель стоячему к тебе бортом крейсеру, а от тебя вообще ничего не зависит, снаряды падают где-то рядом, из них 1-2 попадают с минимальным уроном. Помойка, просто помойка..хуже лк на 9лвл не встречал, ну если только Изюм до апа. Ямато (особоенно с супермодкой) и Мусаши - небо и земля. От игры на Ямато я кайфую, а на Мусаши одной рукой по мышке клацаю, другой слёзы вытираю. Ребят, не берите это ведро, дождитесь лучше Аляски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:43:00 пользователь Green__Fire сказал:

Совершил на днях огромную ошибку, слил на это корыто 750к свободки. Помойный линкор, разброс снарядов просто ужасен, ощущение что я сел играть на Кавачи 3лвл. Выцеливать что-либо невозможно, сплошной рандом. Думаешь вот выбьешь ты цитадель стоячему к тебе бортом крейсеру, а от тебя вообще ничего не зависит, снаряды падают где-то рядом, из них 1-2 попадают с минимальным уроном. Помойка, просто помойка..хуже лк на 9лвл не встречал, ну если только Изюм до апа. Ямато (особоенно с супермодкой) и Мусаши - небо и земля. От игры на Ямато я кайфую, а на Мусаши одной рукой по мышке клацаю, другой слёзы вытираю.

Чтобы не вытирать слёзы: стреляйте по ЛК, они меньше маневрируют. Подоёдите поближе, но не ставя борт. ЛК, который выбивает самый большой урон на уровне, да и вообще в игре не считая Коня и Репы, не может быть помойкой :Smile_great:

Сегодня в 01:57:45 пользователь vovchik402 сказал:

На пятой хилке обычно лечить уже нечего. У меня на ЛК суперинтендант только на Коне есть, да и там он особо не нужен.

Вот и мне так показалось... Может я недостаточно сближаюсь, но обычно я их не трачу все 4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 10:43:00 пользователь Green__Fire сказал:

Ямато (особоенно с супермодкой) и Мусаши - небо и земля. От игры на Ямато я кайфую, а на Мусаши одной рукой по мышке клацаю, другой слёзы вытираю. Ребят, не берите это ведро, дождитесь лучше Аляски.

Странно, зачем брать Мусаси, когда есть Ямато :-) Что у Мусаси точность хуже - известно, у него сигма меньше. У меня Ямато нет, но этот ЛК у меня эффективнее Монтаны, не говоря уже о Курфюсте.

Непопадания, бывает, раздражают, но на глаз все в пределах обычного рандома при стрельбе с ЛК.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 11:16:48 пользователь Kusachy сказал:

Странно, зачем брать Мусаси, когда есть Ямато :-) Что у Мусаси точность хуже - известно, у него сигма меньше. У меня Ямато нет, но этот ЛК у меня эффективнее Монтаны, не говоря уже о Курфюсте.

Непопадания, бывает, раздражают, но на глаз все в пределах обычного рандома при стрельбе с ЛК.

Фармить серебро, очевидно же. Претензии у меня только к разлёту снарядов ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 062 боя

От манеры игры зависит, если весь бой поплевывать с 20 км то естественно не нужна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Дам не много развернутый ответ по перкам .  Была бы 6 хилка , я бы и 6 взял . Нас жгут перманентно одним пожаром ( если есть противопожарка ) , если нет противопожарки то стабильно 2 пожара нас жгут . Хилка легко восстанавливает хп от пожаров  и большую часть  "белого урона" . Прогорели на 15 тысяч ?? Отхил ! Постоянно . Мусаси и Ямато из за этого убить сложно . ТАк как приходится сносить ему не 100 тысяч хп , а все 200 тысяч . У меня вот такие перки на него стоят . Долго думал что брать первым перком потом все же взял профилактику так как часто мы стоим носом и по башням постоянно прилетает дамаг , остаться без башни это развод на ремку и потеря трети боевой мощи . Особенно если залетит под барбету с цитаделью . Мой любимый перк на 1 уровне был всегда приоритетная цель . Но на 10 уровне нас пересвечивают всегда и стреляют по нам по умолчанию тоже всегда . Затачивать Мусаси в инвиз смысла нет так как нас опять таки пересвечивают большинство кораблей и мы часто горим так что нас будет видно почти всегда . ЛУчше все вбахнуть в живучесть и реализовывать свои орудия имхо . Пмк у кораблика есть но оно на ббшках и профита от него не особо много . Иной раз сможем дать по щам наглому эсминцу но это явно не пмк немцев или французов . Хотя говорят Мусаси и Ямато дадут скоро полностью фугасное пмк . Ну пока этого нет так что играть лучше упоротым в живучесть . 

shot-18.11.20_13.08.41-0281.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв
Сегодня в 12:58:01 пользователь Ak47se1 сказал:

От манеры игры зависит, если весь бой поплевывать с 20 км то естественно не нужна.

Согласен на счет манеры игры.У меня нет "Муси",но есть Ямато,если два таких ЛК идут на точку,да с прикрытием хотя бы одного КР и одного ЭСМа,то точка наша.Но жаль что играют от дистанции,и  поддержка крайне редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.