Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:14 пользователь Meduzko_O сказал:

Это уважаемый, не ОН а ОНА. Там бабонька сидит за комплюктером. 

Как сказал, а... До слез, аж. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 12:05:17 пользователь sivrus сказал:

Не правильно!

Я понимаю к чему ты клонишь. Ну две наши команды заняли высшее места совершенно заслуженно, ни какие запрещенные или не спортивные методы при этом не использовались. Не надо приплетать сюда историю с Бумерангами, она на самом деле не имеет ни какого отношение к местам которые заняли другие наши подразделения.

Давай тогда смоделируем раз ты такой непонятливый. Вот уйдет, по каким либо причинам, большинство команды SG-S или SMILE в любое другое сообщество, а именно те игроки и командиры которые добивались каких либо достижение в игровых событиях. Ты по прежнему будешь орать во все горло, что это ты топ1 и никто больше, а они все раки и я их всех кикнул и выгнал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
Сегодня в 12:09:41 пользователь sivrus сказал:

Поэтому заруби себе на носу - Вы для меня просто .............. 

"Я бежал за вами 3 километра чтобы сказать насколько вы мне безразличны!!!"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 12:12:08 пользователь Arwiden сказал:

проиграли мортисам, например.

И коты им проиграли и чо)

Пчёлы  3 из 3 проиграли

Изменено пользователем Xd_9_Easy_DmG_hf_gh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Не спроста это, что именно такие и становятся топ-1 ящитаю.)

Интересно, сколько еще адекватных людей там в клане вообще есть то и еще будет?)

П.С, Вот же гадство какое, до этой темы меня заставка со смайлами не раздражала как вот теперь. Вот прям как вспомню, так аж уе ...выключить охота))

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
Сегодня в 12:16:27 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Пчёлы  3 из 3 проиграли

Вот поэтому они и топ1, и это объективный факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:51:34 пользователь sivrus сказал:

Ну а как воспринимать твои посты?

Смайлы заняли первые два места, но нет же - очередной представитель котов скажет что все подстроено и надо разбираться. Кроме как завистью я это ни чем объяснить не могу

И еще раз повторю, злобы нет у меня ни какой в твой адрес 

Ну блин.

От того, что у меня клантег [SK], это совершенно не значит, что я люблю разборки. 

Да и вообще наш клан внезапно не про зависть и разборки. И что-то мне подсказывает, что ты это знаешь. :) 

Завидовать лично мне - нечему. Я не турнирный боец и далеко не самый сильный игрок, к занятию первых мест где-то там не стремлюсь, в этой игре у меня другие интересы. 

Смайлы заняли два места - факт медицинский. Вроде бы даже в рамках правил (у меня нет информации, что, кто и как там у вас шарил и бустил акки, но предполагаю, что раз две команды смайлов оставили на их местах без аннулирования результатов, то они ни в чем замешаны и не были).

Если принять во внимание грамотное использование механики РБ, то можно с уверенностью утверждать, что вы - самые творческие и предприимчивые на сервере, и те, кто будут пытаться это оспаривать - будут поступать не очень умно. 

А вот про сильнейших - вопрос все-таки открыт, ибо неизвестно, какой результат бы был, играй все команды в одинаковых условиях (я не про правила, и, уверен, ты это понимаешь). 

Более того, я вообще один из немногих почитателей предпринимательского таланта смайлов. @Almirante_Latorre не даст соврать. 

А вот про то, что Смайлы самые сильные игроки именно в игру - фактуры, увы, мало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 12:19:27 пользователь Figing сказал:

Более того, я вообще один из немногих почитателей предпринимательского таланта смайлов. @Almirante_Latorre не даст соврать. 

Конечно, не дам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:22:28 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Конечно, не дам

Приятно, когда есть надежные и проверенные люди. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 12:18:06 пользователь Arwiden сказал:

Вот поэтому они и топ1, и это объективный факт. 

Факт из одного боя ? 

Ну, я не буду спорить...лучше почитать весёлую темку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 11:09:58 пользователь nevic сказал:

Главное, чтобы про "топ всея игры" Молодойбох не прочитал...

Злой ты.

Так бы чипсов по мешку взяли и ещё три сериала на 100500 страниц.

Не думаешь ты о людях Невик, не думаешь... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:24:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Злой ты.

Так бы чипсов по мешку взяли и ещё три сериала на 100500 страниц.

Не думаешь ты о людях Невик, не думаешь... :Smile_sad:

Ставлю на МБТВ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:27 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Пчёлы  3 из 3 проиграли

Коты не бегут кричать что они всех победили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:23:52 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Факт из одного боя ? 

Ну, я не буду спорить...лучше почитать весёлую темку)

В чем проблема, забейте дуэльку на нормальное количество боев - я уверен мортисы согласятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 12:23:17 пользователь Figing сказал:

Приятно, когда есть надежные и проверенные люди. Спасибо!

Не нуждаюсь в благодарности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 11:49:57 пользователь lDKDl сказал:

Узбагойся, 62% соло ты тоже не имеешь, хоть внапряг, хоть без напряжения. Даже для 62% нужно прикладывать много мозга и неплохо разбираться в игре. Играя просто на имбовой технике на расслабоне абы как, выше 60% не прыгнешь.

Надеюсь, что у меня все не так плохо: свою первую тысячу боёв я встречал с 48% в соло, поэтому в чудеса все же склонен верить, да и руки не самые кривые, хоть и очень далеко до вас/maniakpro/... . Ну и вот сейчас экспериментирую с крейсерами, на них, вроде как, можно все это дело неплохо так поднять. 

Проще говоря, препятствий по пути к красивым циферкам не вижу. Всё, как всегда, упирается во время и поставленные цели.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 12:25:04 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Коты не бегут кричать что они всех победили

Я обычно чипсики покупаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:09:58 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Именно у смайлов определенные взгляды имеются, и кто то просто не хочет маратся, кто то, как ты, не придаешь этому значения... и я лично это уважаю, у тебя получается быть в стороне от набросов главы твоего клана, заслуживает уважения. Сиврусу есть, чему у тебя поучиться...

Большая часть людей просто не хочет разбираться и привыкла просто обобщать что-то сразу на всех. Взгляды опять же есть у конкретных людей... что-то общее в взглядах у людей, состоящих в смайлах, это лишь стремление к максимальным результатам в этой компьютерной игрушке про "пиу-пиу на корабликах". Все остальные взгляды у каждого свои, кто-то любит поболтать, кто-то помолчать, кто-то любит черный пиар, кто-то белый и т.д. Все люди разные, но обществу чаще всего разбираться не хочется, и если стоят 4 человека, 1 пьет ***, 1 курит, 1 читает книжку, 1 вроде ничего не делает, в глазах большей части народу он будет курящим алкоголиком книголюбом сразу. 

Это показала и история с расформированием SG-B, причем подобный подход не только от обычных "ротозеев" кто новость увидел, а и сам подход разработчиков был как выстрел из базуки по воробьям.

Странно видеть просто подобный подход обобщения от многих... и ведь при нем все действительно выглядит как "мараться". Но вот если попробовать без подобных "обобщений" смотреть на все, то ничего страшного просто не видится. У каждого свои взгляды на все.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя
Сегодня в 11:59:24 пользователь sivrus сказал:

Еще раз для особо одаренных повторю:

Вчера писали Мебиусу и анплугу на этот счет - были посланы

Поэтому не надо тут сказки рассказывать 

Для особо одаренных поясню, что посыл тебя был абсолютно оправдан, потому как вопрос выбора названия новой команды был на стадии обсуждения и ни тебя и ни кого-либо еще со стороны никто слушать не обязан. Какого ты вообще начал нам писать когда клана SK-B еще не было в природе?Рассматривались разные варианты, но тот треш который ты устроил, сделал невозможным выбор иного названия. Ведь тогда ты бы побежал трубить что Коты испугались ужасного северянина и дали заднюю. Так что Илюша, факты говорят о том,что начал все-таки ты

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.