Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Очередных минусовальщиков подвезли? Правда думаете, что это может как-то задеть, борцуны форумные? У меня для вас плохие новости. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:26:15 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Не нуждаюсь в благодарности.

Не знаю, кто минусит, но плюч поставлю, дабы соблюсти баланс инь и янь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так смешно, что даже печально

Сегодня в 12:34:32 пользователь Figing сказал:

Не знаю, кто минусит, но плюч поставлю, дабы соблюсти баланс инь и янь. 

Ты то куда полез)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:34:39 пользователь DFDMN сказал:

Ты то куда полез)))

А кто спрашивает??? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:06:02 пользователь Dantist63 сказал:

Какая идеология? Кто-то в компьютерной игрушке воюет за идеологию? OMG... Ну не знаю, может у вас в клане всем какую-то идеологию навязывают и заставляют за нее воевать... я бы при подобном просто бы подальше от таких ушел. 

Ну че-то ты не ушел из клана, где игроков используют как рабочую силу по прокачке акков, еще один ханжа, который так трепетно отстаивает свои идеалы,  сидя измазанным коричневой субстанцией. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 12:35:34 пользователь Figing сказал:

А кто спрашивает??? :cap_haloween:

Твой совЭст))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 12:26:03 пользователь Etriol сказал:

В чем проблема, забейте дуэльку на нормальное количество боев - я уверен мортисы согласятся.

Я как бы не в том подразделении, который дрался в 1 местах.

Мне то зачем ?

Не путай пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 11:31:51 пользователь Dantist63 сказал:

Все люди разные, но обществу чаще всего разбираться не хочется, и если стоят 4 человека, 1 пьет ***, 1 курит, 1 читает книжку, 1 вроде ничего не делает, в глазах большей части народу он будет курящим алкоголиком книголюбом сразу. 

Ты неправ лишь в одном моменте - все эти 4 человека стоят в одинаковой одежде с большими надписями одной политической партии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 037 боёв
Сегодня в 12:31:51 пользователь Dantist63 сказал:

Но вот если попробовать без подобных "обобщений" смотреть на все, то ничего страшного просто не видится. У каждого свои взгляды на все.

А вот это интересно, т.е. если в вашем сообществе кто то...читерит, например, качает баеров и т.п. - и вы в курсе об этом и ничего не делаете, то у вас просто "свои взгляды на это"?:)

Так не бывает, вы или принимаете это или пытаетесь бороться с таким поведением или вообще покидаете сообщество, т.к. не разделяете его взгляды. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:36:14 пользователь DFDMN сказал:

Твой совЭст))

Он уже давно всё :( 

Нефиг мимикрировать под давно ушедших от нас. :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:36:09 пользователь Clear_Look сказал:

Ну че-то ты не ушел из клана, где игроков используют как рабочую силу по прокачке акков, еще один ханжа, который так трепетно отстаивает свои идеалы,  сидя измазанным коричневой субстанцией. 

Вы серьезно считаете, что игроков принудительно насильно заставляли что-то прокачивать? Видимо угрозами вычислить по IP или предварительно паспорта собирая при вступлении :Smile_teethhappy:

Такой абсурд пишете.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:25:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

Потому что он моложе? :Smile_teethhappy:

Потому что бох

Сегодня в 12:36:14 пользователь DFDMN сказал:

Твой совЭст))

Он умэр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:38:53 пользователь nevic сказал:

Он умэр.

Аминь, брат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 170 боёв
Сегодня в 14:38:01 пользователь Dantist63 сказал:

Вы серьезно считаете, что игроков принудительно насильно заставляли что-то прокачивать?

Ессно в случае с кланом RUSS им заплатили деньги. Правда все эти отмазки в стиле "ничего не было" - очень печальные. Все знают, что было.

А в случае с твинками летом 2016, таки да, под угрозой кика заставляли качать твинки Сиврусу, миллион жеж. О чем кстати есть много свидетельств от самых разных людей, которые тогда SG покинули. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя
Сегодня в 12:38:01 пользователь Dantist63 сказал:

Вы серьезно считаете, что игроков принудительно насильно заставляли что-то прокачивать? Видимо угрозами вычислить по IP или предварительно паспорта собирая при вступлении :Smile_teethhappy:

Такой абсурд пишете.

А почему нет, опыт то есть еще со времен знаменитой реферальной истории. Там тоже все было добровольно?То-то тогда от вас в первый раз народ массово и повалил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:51 пользователь Dantist63 сказал:

Большая часть людей просто не хочет разбираться и привыкла просто обобщать что-то сразу на всех. Взгляды опять же есть у конкретных людей... что-то общее в взглядах у людей, состоящих в смайлах, это лишь стремление к максимальным результатам в этой компьютерной игрушке про "пиу-пиу на корабликах". Все остальные взгляды у каждого свои, кто-то любит поболтать, кто-то помолчать, кто-то любит черный пиар, кто-то белый и т.д. Все люди разные, но обществу чаще всего разбираться не хочется, и если стоят 4 человека, 1 пьет ***, 1 курит, 1 читает книжку, 1 вроде ничего не делает, в глазах большей части народу он будет курящим алкоголиком книголюбом сразу. 

Это показала и история с расформированием SG-B, причем подобный подход не только от обычных "ротозеев" кто новость увидел, а и сам подход разработчиков был как выстрел из базуки по воробьям.

Странно видеть просто подобный подход обобщения от многих... и ведь при нем все действительно выглядит как "мараться". Но вот если попробовать без подобных "обобщений" смотреть на все, то ничего страшного просто не видится. У каждого свои взгляды на все.

Ну вот лично я как раз таки не обобщаю. Я знаю что у вас там есть нормальные ребята, с которыми приятно общаться. Но сам пойти в это сообщество не могу по своим соображениям, идеологией если угодно. Отношение руководства отталкивает. Я не хочу чтобы когда я пришел в команду и попал а командный чатик, в адрес людей из других сообществ (всех)лилась постоянная грязь. Потому что я противников уважаю, и чем они сильнее, тем больше я их уважаю. И никакого хейта в их сторону я слышать не хочу. А если мусье сиврус на форуме не боится такие перлы выдавать, то что говорить про приватную беседу. Там нааерное весь богатый словарный запас тратится за секунды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:38:01 пользователь Dantist63 сказал:

Такой абсурд пишете.

У меня есть другая инфа от ушедших с "топ-1" сообщества. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 02:09:56 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Он сто тысяч уже насобирал что ли? 

3 человека всегда радуют на форуме - сиврус, Джедай и влажный, есть хоть что почитать кроме нытья на баланс и прочее

Попкоорн, горячий попкоорн! Лайк + цитата - 1 порция! 

Мне двойную XL порцию и большую содовую, пожалуйста. (лайком уплачено)

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
Сегодня в 12:48:48 пользователь Karvern сказал:

Мне двойную XL порцию и большую содовую, пожалуйста. (лайком уплачено)

:Smile_popcorn:

Ваш заказ 

Скрытый текст

post-1288399-1289552165.thumb.jpg.4bfb36d0fdd59264e65f554b9da1dab4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:52:44 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Ваш заказ 

Показать содержимое

post-1288399-1289552165.thumb.jpg.4bfb36d0fdd59264e65f554b9da1dab4.jpg

на тебе плюсик и мне порцию :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.