1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #81 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:06:54 Сегодня в 12:03:30 пользователь kvw22 сказал: Сезон тоже не очень. Закрытые карты с кучей островков запиленные под ГАП Лоянга... особенный респект разрабам за карту "Море надежды" с кругом в круге и островами вокруг. Если в одной команде нет Лоянга или Чапаева - бой слит со 100% вероятностью. Спасибо за авики в боях... сколько раз просили или вообще их убрать по примеру КБ или авики в РБ ставить на 1 уровень меньше чем уровень РБ. Вот вчера... 2 боя подряд против явно рукастого авиковода на Шокаку. В 1 бою был порван наш рак на Лексе, после чего наша команда закончилась. Свет по всей карте и дамажка направо-налево. Во 2 бою был порван наш рак на Энтерпрайсе, после чего наша команда закончилась. Свет по всей карте и дамажка направо-налево. Сезон сложнее, но повторюсь, он сложный для всех, а не для конкретных игроков. Кто-то приспособился, кто-то по-немногу, но вперед двигается, но блин, 47% за 850 боев для меня говорят только то, что человек где-то совершает ошибки и не правильно играет, тем самым отрицательно влияя на бой для своей команды, вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #82 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:09:42 (изменено) Сегодня в 11:44:13 пользователь Vionires сказал: Нет. Из всех сезонов которые были этот САМЫЙ длинный+со временем по логике среднестатистический игрок по идее должен показывать результаты получше чем раньше ввиду наращивания своего "скила". Закон перехода количества в качество, не иначе. Собственно после 24К боев ты станешь весь из себя фиолетовый папка-нагибатор. Сегодня в 11:36:56 пользователь Vionires сказал: А то сколько боев я сыграл в этом сезоне свидетельствует(по крайней мере для меня) насколько этот сезон донный в силу многих причин, ИМХО. Человек (конкретно ты) - мерило всех вещей. У меня донные результаты на корабле - корабль г***, а я красавчик. Я провел в рангах 850+ боев - ранги г***, а я еще больший красавчик. Взявшие 1 ранг за меньшее количество боев - автоматически читеры. Изменено 24 янв 2018, 09:10:45 пользователем Ozymandis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:19:41 (изменено) Сегодня в 11:06:54 пользователь Dnestrovec сказал: Сезон сложнее, но повторюсь, он сложный для всех, а не для конкретных игроков. Кто-то приспособился, кто-то по-немногу, но вперед двигается, но блин, 47% за 850 боев для меня говорят только то, что человек где-то совершает ошибки и не правильно играет, тем самым отрицательно влияя на бой для своей команды, вот и все. Ты лукавишь. Этот сезон РБ по большей степени копирует сезон КБ в который играли как лично мне кажется далеко не все и не все из тех кто играли в КБ научились играть там правильно. Мне кажется давать в РБ карты которые делались под другой режим, где играли сплоченные коллективы с отработанным командным взаимодействием и голосовой связью было не лучшим решением. Но ты можешь и дальше утверждать как ВСЕМ сложно(особенно клановым игрокам которые играют по отсчету). Изменено 24 янв 2018, 09:20:32 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 683 боя Жалоба #84 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:19:49 Сегодня в 13:56:27 пользователь Kristof_Alber сказал: Нытье и высказывание своей позиции с обоснованием (его верность или ложность опустим ибо вопрос субъективный) по какому-либо вопросу - это все же разные вещи. Вот потому что догадывался, что вам фиолетово на РБ, я Вам и написал. Что касается ивентов и аудитории. Вопрос спорный. Мне вот глубоко фиолетово на их наличие либо их отсутствие. Мне просто пока нравится играть в корабли, выполняются ли при этом какие-то задания на получение 1/5/10... флагов, камуфляжей, модернизаций меня не очень сильно волнует. Ну РБ все же игровой режим и нельзя его сравнивать с обычными ивентами на получение плюшек за засвеченные торпеды, потопленные авики и прочее. P.S. В целом посыл был в большей сдержанности к страждущим в этой игре, Леста все равно сделает как считает нужным, а наше участие хотя бы морально их поддержит. А Вы сразу: "Нытики, нытики!" ;) Сдержанность это хорошо. Но в меру..... А после первого проекта "Р" началось именно "нытье" и выпрашивание (о да! Я забыл еще и про проект "Р" с мыслями о "вбросе"). И этого нытья с каждым новым ивентом все больше и больше. Может проблема в том, что разрабы не хотят запиливать тему- фидбек о каждом ивенте. Может тогда тем (именно ТЕМ!!!) станет меньше (хотя кого я обманываю?!)))). В этой теме каждый мог бы высказаться и МОЖЕТ ТОГДА разрабы учитывали бы фидбек игроков в новых ивентах.... Всех неуспевших и "неопределившихся".... Но нет: темы не создаются, а те, что создают сами игроки (не нытье, а именно тема про фидбек) достаточно быстро сносятся!!!! "Мое мнение разрабами не учитывается"? Да, я знаю.... Не первый день на форуме. Но только когда разрабы говорят о "среднестатистическом игроке", то они говорят обо мне (не ЦА, а среднестатистический игрок. Это разные вещи!). И я, как представитель этой группы людей подтверждаю интерес к игре, к ее развитию, к движению вперед (вот тут многое хотелось бы сказать, но долгое возможное РО....). А ждать "отстающих" .... Простите, но у нас не эстафета на детском празднике, где "победила дружба".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:23:45 Сегодня в 12:06:54 пользователь Dnestrovec сказал: Сезон сложнее, но повторюсь, он сложный для всех, а не для конкретных игроков. Кто-то приспособился, кто-то по-немногу, но вперед двигается, но блин, 47% за 850 боев для меня говорят только то, что человек где-то совершает ошибки и не правильно играет, тем самым отрицательно влияя на бой для своей команды, вот и все. Я вот игрок сам "ниочинь", но то, что творится сейчас.... Такое ощущение, что я "очень даже очень" из-за большинства играющих...что они творят - уму непостижимо. Один только факт: Вчера из пяти, или шести сливов, в четырёх сохранил звезду, а еще в двух на 2 месте по опыту.... Но главные качели были на 10 ранге, уж не ведаю почему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:24:10 Кому вобще интересны эти баКлановые Бои? Я вот в клане не состою и не собираюсь, поэтому предлагаю эти кб отменить или проводить на отдельном сервере, а еще лучше в кооперативном режиме! А раковые бои надо продлить - там весело! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:25:26 (изменено) Сегодня в 11:09:42 пользователь Ozymandis сказал: Закон перехода количества в качество, не иначе. Собственно после 24К боев ты станешь весь из себя фиолетовый папка-нагибатор. Я не Господь Бог сего не ведаю. Но могу сказать что со временем лично мой процент побед не намного но растет конечно кто-то может подумать, что это исключительно из за того, что я чаще начал играть в отряде и тут я конечно же спорить не берусь но я искренне верю, что может не каждый но некоторые из игроков со временем вполне могут научится лучше играть. Сегодня в 11:09:42 пользователь Ozymandis сказал: Человек (конкретно ты) - мерило всех вещей. У меня донные результаты на корабле - корабль г***, а я красавчик. Я взял провел в рангах за 850+ боев - ранги г***, а я еще больший красавчик. Взявшие 1 ранг за меньшее количество боев - автоматически читеры. Все верно и кроме того что я меряю я еще и аргументирую почему мне кажется так, а не иначе. Сегодня в 11:19:49 пользователь SteelKazakh сказал: А ждать "отстающих" .... Простите, но у нас не эстафета на детском празднике, где "победила дружба".... Правильно поскольку у нас игра. А цель игры доставить удовольствия как можно большему числу людей. А если подождав игра достигнет этой цели то почему бы и нет? Изменено 24 янв 2018, 09:33:19 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:30:04 Не, наоборот. Следующий сезон рангов будет еще на 1 неделю короче, но при этом добавят еще по 1 звезде между рангами. А то расслабились тут понимаешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:31:58 Сегодня в 11:30:04 пользователь OlegK сказал: Не, наоборот. Следующий сезон рангов будет еще на 1 неделю короче, но при этом добавят еще по 1 звезде между рангами. А то расслабились тут понимаешь. И побольше супермодернизаций в наградах111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 __Papa_Got_ Участник 128 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:33:53 Я бы не против был бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:37:35 Сегодня в 15:25:26 пользователь Vionires сказал: Я не Господь Бог сего не ведаю. Но могу сказать что со временем лично мой процент побед не намного но растет конечно кто-то может подумать, что это исключительно из за того, что я чаще начал играть в отряде и тут я конечно же спорить не берусь но я искренне верю, что может не каждый но некоторые из игроков со временем вполне могут научится лучше играть. Все верно и кроме того что я меряю я еще и аргументирую почему мне кажется так, а не иначе. Правильно поскольку у нас игра. А цель игры доставить удовольствия как можно большему числу людей. А если подождав игра достигнет этой цели то почему бы и нет? А я всегда думал, что цель игры это выйграть..а оказывается -"удовольствие". Точно ошибки нет? Я знаю средства достижения "удовольствия" , но к сожалению руководствуясь этикой форума, не могу их озвучить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:40:17 (изменено) Сегодня в 11:37:35 пользователь luna88469 сказал: А я всегда думал, что цель игры это выйграть..а оказывается -"удовольствие". Точно ошибки нет? Я знаю средства достижения "удовольствия" , но к сожалению руководствуясь этикой форума, не могу их озвучить.. Ну лично я думаю, что это цель игрока(в основном) выиграть в игре, а цель игры доставить удовольствие. Изменено 24 янв 2018, 09:40:53 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 24 янв 2018, 09:48:51 Сегодня в 15:40:17 пользователь Vionires сказал: Ну лично я думаю, что это цель игрока(в основном) выиграть в игре, а цель игры доставить удовольствие. Цель игры-пополнить кассу, а не принести кому то что то.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #94 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:25:27 Сегодня в 12:19:41 пользователь Vionires сказал: Ты лукавишь. Этот сезон РБ по большей степени копирует сезон КБ в который играли как лично мне кажется далеко не все и не все из тех кто играли в КБ научились играть там правильно. Мне кажется давать в РБ карты которые делались под другой режим, где играли сплоченные коллективы с отработанным командным взаимодействием и голосовой связью было не лучшим решением. Но ты можешь и дальше утверждать как ВСЕМ сложно(особенно клановым игрокам которые играют по отсчету). Чего??? Где он копирует, в чем?) Там 10, здесь 8, там сыгранная клановая игра с общением в голосовом чате по разработанной тактике, тут тупо рандомные люди, рандомные корабли, все рандомное. Вообще ничем не связано. Ну я понял, что тебе проще искать проблему во вне чем в себе ) Пожелаю тебе удачи в твоем упорстве, даже запишу ник - интересно посмотреть чем всё закончится для тебя в этом сезоне ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:26:25 Зачем их продлевать? Весь смысл ранговых боёв в ограничении по времени. Успел - красавчик. Не успел - не заслужил. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:49:38 Разрабы конечно жостко тупят - иначе бы продлили РБ до 7 февраля, в аккурат до конца продажи HSF Harekaze. А так недополучат сколько-то купленных премкорабликов. Впрочем, кто им доктор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:14:52 (изменено) Сегодня в 11:48:51 пользователь luna88469 сказал: Цель игры-пополнить кассу, а не принести кому то что то.. Ты станешь вкладываться в игру которая тебе ничего не приносит? Я нет. Сегодня в 12:25:27 пользователь Dnestrovec сказал: Чего??? Где он копирует, в чем?) Там 10, здесь 8, там сыгранная клановая игра с общением в голосовом чате по разработанной тактике, тут тупо рандомные люди, рандомные корабли, все рандомное. Вообще ничем не связано. В количестве игроков, время боя, цель и принцип боя(который не сильно меняется из за уровня играющей техники), карты и расположенные на ней точки которые требуют тех вещей которые есть в КБ и которых зачастую нет в РБ при этом в КБ на этих картах не было авиков, а в РБ есть шанс что оные попадутся и будут мешать. При этом ты и дальше будешь утверждать, что всем одинаково сложно играть в этом сезоне РБ(и как я уже писал ранее в том числе и клановым игрокам которые играют в РБ по отсчету)? Сегодня в 12:25:27 пользователь Dnestrovec сказал: Ну я понял, что тебе проще искать проблему во вне чем в себе ) Конечно проще. Как мне искать ее в себе если в РБ как и во всей игре дохрена рандома(который никак от меня или от кого бы либо еще не зависит) о чем ты сам выше уже написал? Ты не знаешь как разлетятся снаряды, будет ли пожар или цитадель с того или этого залпа, поставит ли тебе эсминец дым и так далее. И даже если хорошо играть и стараться сохранить звезду в сливном бою не факт, что у тебя это получиться со 100% вероятностью. Ты о чем вообще? Зачем их продлевать? Весь смысл ранговых боёв в ограничении по времени. Успел - красавчик. Не успел - не заслужил. А зачем их было укорачивать? Меньше времени на прохождение дается значит и звезд нужно за ранг меньше ставить. Изменено 24 янв 2018, 14:17:18 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:24:47 Сегодня в 19:14:52 пользователь Vionires сказал: А зачем их было укорачивать? Меньше времени на прохождение дается значит и звезд нужно за ранг меньше ставить. Их и не укорачивали, они по времени идут столько же как и предыдущие... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:27:02 Сегодня в 17:24:47 пользователь DiasIre сказал: Их и не укорачивали, они по времени идут столько же как и предыдущие... последние 2 сезона идут на 1 неделю меньше, чем предыдущие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #100 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:28:55 (изменено) Сегодня в 17:14:52 пользователь Vionires сказал: В количестве игроков, время боя, цель и принцип боя(который не сильно меняется из за уровня играющей техники), карты и расположенные на ней точки которые требуют тех вещей которые есть в КБ и которых зачастую нет в РБ при этом в КБ на этих картах не было авиков, а в РБ есть шанс что оные попадутся и будут мешать. При этом ты и дальше будешь утверждать, что всем одинаково сложно играть в этом сезоне РБ(и как я уже писал ранее в том числе и клановым игрокам которые играют в РБ по отсчету)? Разные уровни, разная подготовка, разная техника - общее только количество людей и режим превосходства - все. Это тот же рандом, Только количество людей меньше на 5 штук. КБ - это не рандом, это сыгранность и координация людей, сидящих в одном голосовом чате, где каждый играет чаще всего на одном корабле и делает строго свою задачу, поставленную командиром. Сегодня в 17:14:52 пользователь Vionires сказал: Конечно проще. Как мне искать ее в себе если в РБ как и во всей игре дохрена рандома(который никак от меня или от кого бы либо еще не зависит) о чем ты сам выше уже написал? Ты не знаешь как разлетятся снаряды, будет ли пожар или цитадель с того или этого залпа, поставит ли тебе эсминец дым и так далее. И даже если хорошо играть и стараться сохранить звезду в сливном бою не факт, что у тебя это получиться со 100% вероятностью. Ты о чем вообще? Я в КБ играл на Москве и делал пиу-пиу с 18км большую часть времени. В РБ я иду за эсминцами на Кутузове/Чапаеве/Атаго и крою их. Я не надеюсь на них - только на себя. Я стараюсь выжить, не надеюсь на фарт пожаров или что мне не выбьют фулл ХП если я бортону перед ЛК. Также когда играю на эсминцах - смотрю, саппортит мне кто-то или я сам на точке. Стоит врываться или это чревато портом. Уважаемый, ты фейлишь в боях. Если у тебя 47% за 850 боев - это не случайность, это закономерность. Случайно можно слить 5 каток, но когда ты сливаешь сильно больше половины, особо не сохраняя звезды - о чем тут говорить? Или что, мне навыки стрельбы на Москве в КБ помогали в РБ при игре на Атаго или Лоянге?) Лол?) Из-за КБ мне нужно было меньше 200 боев чтобы завершить ранги? Прошу заметить, что сейчас в высшей лиге осталось очень не много статистов - все кто хотел целенаправленно взять - уже давно взяли. По сути, сейчас высшая лига представляет собой первую лигу 2-3 недельной давности - иными словами, скилл игроков в среднем сильно проседает по сравнению с тем, что было раньше. И если сейчас ты на 3 ранге, то пару недель назад, думаю, у тебя были бы проблемы чтобы хоть как-то закрепиться выше 5 ранга. Как это удобно видеть проблемы везде, кроме как в себе. Изменено 24 янв 2018, 14:44:59 пользователем Dnestrovec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию