Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

До сих пор нет линкора "Новороссийск"?

Хотите "Новороссийск" в игре?  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации
Сегодня в 12:58:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

И не  только он!

Эскадренный миноносец "Верный" - бывший "Hibiki " - тип "Fubuki"

Эскадренный миноносец "Выразительный"-бывший "Hatsuzakura" - тип "Tachibana" (фото №3).

Эскадренный миноносец "Вольный"-бывший "Shii"-тип "Tachibana" .

Эскадренный миноносец "Дружный"-бывший "Lincoln"-тип "Сlemson".

Эскадренный миноносец "Живучий"- бывший "Richmond" тип " Wickes".

Легкий  крейсер "Керчь" бывший крейсер "«Эмануэле Филиберто дюка д’Аоста»

ЭМ Ташкент вроде италы ваяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:12:23 пользователь nevic сказал:

"Микаса" забалансили...

Ну да...

Причём так что он никому ни в одно место не упёрся.

Сегодня в 15:19:52 пользователь Tingmar сказал:

КРЛ Макаров значит наш, а ЛК Новороссийск не наш?

Макаров тоже наш....

Хотя сделали его только для экслюзивных левых донатеров... да и скаже откровенно - ИМХО Молотов на голову выше... ну или как мин. на пол-головы. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 23:21:53 пользователь KatranOdesskiy сказал:

ЭМ Ташкент вроде италы ваяли

Да они, но и Варяг то же построен на  верфи ,William Cramp and Sons. 

Богатырь по  проекту  фирмы Вулкан  на верфи  в Штеттене ему  это не  помешало попасть в  ветку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:12:22 пользователь asqwertys сказал:

А почему я как русский не должен хотеть ветки сов линкоров коль  есть амеры и японцы? Обязательно задвинуть наших в самый угол и ввести сначала  французов и итальянцев?

Да нет, хотеть мы можем все, что угодно, даже могучий шведский флот. Другой вопрос, когда об этом кричат на каждом углу "Дай! Дай! Дай! Патриотично!" по пять раз на неделе, что мне как также русскому человеку не очень приятно. Именно что ура-патриотизм, причем дешевый. 

Те же Франция и Италия имели гораздо больше реально построенных кораблей именно того периода времени, которые принимали активное участие в боевых действиях, что уже говорит о том, что в игре они будут представлены более правдоподобно, чем чисто проектные образцы. Так-то не очень часто (почти всегда) проект не совпадал с итоговым вариантом. 

У СССР уже есть крейсера и эсминцы с подветкой, что для державы, не отличившейся ни на воде в то время, ни в кораблестроении уже очень круто. И меня вот как русского совсем не ущемит, если выйдут итальянцы с французами. Я скорее буду негодовать (и негодую), что Британия в игре так обделена: ни тебе тяжелых крейсеров, ни тем более авианосцев.  

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:27:01 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Богатырь по  проекту  фирмы Вулкан  на верфи  в Штеттене ему  это не  помешало попасть в  ветку.

Ещё Новик забыл.

Он тоже зарубежной постройки... по крайней мере стоковый корпус.

Топовый - тот уже отечественный от Жемчуга-Изумруда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 13:27:01 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну и нормальная ситуация. Японский флот без англичанки тоже бы не появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 23:29:49 пользователь kvw22 сказал:

Ещё Новик забыл.

Он тоже зарубежной постройки... по крайней мере стоковый корпус.

Топовый - тот уже отечественный от Жемчуга-Изумруда.

Ну  тогда  я  с  полным правом могу  поставить в  ветку СССР итальянский проект UP41 Ансальдо, поскольку линкор  разрабатывался  по ТТЗ  разработанных в СССР,

BB Ansaldo UP41.png

post-3024345-0-43524800-1489446527.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв

Выскажусь по сути темы:

Как любитель линкоров вообще, и «Джулио Чезаре» в частности, идею сделать его «Новороссийском» (перекрасив, повесив советский флаг и переустановив зенитную артиллерию на отечественную,  правда, без перевода в 6ки, пусть будет просто сильной 5кой, типа «Конго» или «Техаса») поддерживаю.

И кампанию под него по типу «Олега» или «Шпее» для получения сделать можно. Будет интересно получить его в бою.

А вот насчет ветки линкоров Советского Союза. Как русский и патриот своей страны, и даже как коммунист по политическим взглядам, вынужден признать, что именно целую ветку сделать вряд ли получится. Ибо «железа» в ней только: «Гангуты» - «Императрицы» - «Измаилы» - «Советский Союз». Итого: 3-4-5 и 9 уровень. Остальное будет «бумагой».

И кстати, этот вариант можно реализовать именно «боковыми ответвлениями» (для эсминцев же сделали?) от основной ветки крейсеров. Докачался до «Богатыря» (или «Светланы») - ответвление на «Гангут». Докачался до «Дмитрия Донского» (или «Чапаева») – ответвление на «Советский Союз». И корабли вполне реальные, и играй в свое удовольствие.

И другой вариант предлагаю: можно делать отдельные корабли Империи и Союза именно как уникальные премиумы с возможностью приобретения их за свободный опыт или в ходе спец-компаний. Те, кто любят свою страну и хотят плавать на корабле под советским флагом – обязательно примут участие. Те, кто «Мурмански» (халявные) продают – просто могут в такой компании участия не принимать и за «русский линкор» не бороться. Полная свобода выбора при наличии возможности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 14:13:42 пользователь asqwertys сказал:

Варяг - построен на американской верфи по нашему заказу и за наши бабки. Разницы не, нету? Странно.

Никакой. Он даже прослужил более половины срока службы под японским флагом, если так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, советские крейсера вклинились очень раньше прочих более достойных (в плане небумажности) веток. Кстати, этот жест от разработчиков нашими чрезмерно патриотичными игроками почему-то оценен не был. Так что как подарок RU региону советские линкоры могут появится и относительно скоро. Разработчики как-то туманно, но все же обмолвились, что может и в этом году. Французы у нас уже на подходе, и вряд ли за год будет 3 ветки линкоров, так что советы теоретически могут появиться раньше итальянцев или альтернативных веток других держав.

1. Три ветки линкоров? А какие еще? Одну знаю,  про одну разговор идет, а третья кто?

2. Как так: три подряд ветки эсмов (4 если считать бритов как таких же дымных гаденышей) можно, а 3 ветки линкоров подряд нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:34:13 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну  тогда  я  с  полным правом могу  поставить в  ветку СССР итальянский проект UP41 Ансальдо, поскольку линкор  разрабатывался  по ТТЗ  разработанных в СССР,

BB Ansaldo UP41.png

post-3024345-0-43524800-1489446527.jpg

Ещё вот такое проектировалось...

Безымянный.jpg

А вообще-то я давно говорю что если взять всё построенное-недостроенное и проектировавшееся - наберётся на 2 полных ветки советских линкоров.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 14:58:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

И не  только он!

Эскадренный миноносец "Верный" - бывший "Hibiki " - тип "Fubuki"

Эскадренный миноносец "Выразительный"-бывший "Hatsuzakura" - тип "Tachibana" 

Эскадренный миноносец "Вольный"-бывший "Shii"-тип "Tachibana" .

Эскадренный миноносец "Дружный"-бывший "Lincoln"-тип "Сlemson".

Эскадренный миноносец "Живучий"- бывший "Richmond" тип " Wickes".

Легкий  крейсер "Керчь" бывший крейсер "«Эмануэле Филиберто дюка д’Аоста»

Спасибо! Буду знать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 15:38:59 пользователь SteelKazakh сказал:

2. Как так: три подряд ветки эсмов (4 если считать бритов как таких же дымных гаденышей) можно, а 3 ветки линкоров подряд нельзя?

Модели линкоров значительно сложнее просто в технологическом плане. Поэтому так же часто, как эсминцы - нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:38:59 пользователь SteelKazakh сказал:

1. Три ветки линкоров? А какие еще? Одну знаю,  про одну разговор идет, а третья кто?

1. Ну, макаронио-бабахало. Рома с Цезаре, думаю, тоже не спроста появились. Значит в Лесте активно начали пилить модельки, а премы выпустили чтобы работа уже начала приносить шекели.

2. Так у нас же полным фронтом идет борьба с засильем линкоров :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 23:40:15 пользователь kvw22 сказал:

Ещё вот такое проектировалось...

Скрытый текст

Безымянный.jpg

У меня свой  вариант))))))))

Скрытый текст

image.thumb.jpg.8f26754ca4e4dbf74b8c53e1dc8f6795.jpg

И не один))))

Скрытый текст

5a68804949903_image(3).jpg.da93c91a2be930079000b1795be3d1bf.jpg5a688050aae28_image(4).thumb.jpg.5310f76452434c3823170ca61e4b7beb.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 17:43:00 пользователь Marsh_light сказал:

1. Ну, макаронио-бабахало. Рома с Цезаре, думаю, тоже не спроста появились. Значит в Лесте активно начали пилить модельки, а премы выпустили чтобы работа уже начала приносить шекели.

2. Так у нас же полным фронтом идет борьба с засильем линкоров :Smile_trollface:

Про макаронную ветку. Ваша теория верна! Очень верна! "Дюнкерк" уже давным давно ждет ветку!)))))

Сегодня в 17:41:50 пользователь Evil_Major сказал:

Модели линкоров значительно сложнее просто в технологическом плане. Поэтому так же часто, как эсминцы - нельзя.

Ну фиг знает..... Мы ж не знаем на какой стадии все в "Лесте". Может там 5 веток линкоров и 7 веток авиков только и ждут "спуска на воду"... Но Филипп скащал "ВарягЪ!" и все сказали "Окей!"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 995
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 593 публикации
27 044 боя
Сегодня в 22:05:13 пользователь kvw22 сказал:

Явно твои любимые бриты тоже не построили... и даже не закладывали ЛК 8-10 уровней. НО в игре они есть.

Брит.ЛК-9 был заложен (лето 1939г). Даже два - Лайон и Темерейр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв
Сегодня в 15:53:33 пользователь kvw22 сказал:

(пожав плечами...)

А по мне так лучше бы выпустили российские-советские линкоры чем тратить время на эти бредовые АRP-HSF-кораблики. С бредовыми камуфляжами, с идиотскими дистрофичными и круглоглазыми деффками-кэпками как квинтэссенцию комплексов японских аниматоров по поводу собственной узкоглазости.

Но ведь анеме-филов трогать нельзя.

Это просто стиль такой, немного переработанный от Диснея кстати, эти большие глаза. Аниме уже стало достоянием мировой культуры, глупо от этого отказываться. Я бы купил аниме-капитаншу, если бы ее можно было посадить на корабли СССР. А вообще японцы этим  аниме  про Голубых русалок пропагандируют только японское и еще немецкое (союзничков своих). Давно пора забахать свое аниме хотя бы на западе про союзную эскадру Америка-Англия-СССР!:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв
Сегодня в 15:17:39 пользователь z4f6n9 сказал:

Какой вариант вам надо? Я не вижу ошибки. 

Нет, но вся остальная советская ветка должна быть.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ладно, хватит вам перекидываться, а то уже понесло совсем не в ту степь. Айда лучше бюллетень 0.7.1 читать! Уже на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию