Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

До сих пор нет линкора "Новороссийск"?

Хотите "Новороссийск" в игре?  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ну он в виде Дж. Чезаре уже есть. Вот ветку да, заждались уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:31:23 пользователь Mikedonskoi сказал:

Ну тут я с вами согласен,только вот Большие крейсера как я понимаю и относились к сверх тяжёлым и упор делался на них.

Большие крейсера - это американское название линейных крейсеров типа Аляска. И Аляска и Сталинград - это ЛИНЕЙНЫЕ КРЕЙСЕРА. НЕ СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ блин

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:21:59 пользователь asqwertys сказал:

Страна ох как могла, только на тот момент ей важнее были танковые корпуса, да еще до кучи чего, а необходимость или блаж - это 2 разные вещи....

Ну, по сути это "не смогла". Линкоры (как и авианосцы), то есть дорогие и сложные в проектировании, постройке и эксплуатации корабли хотели все, и чертежи той или иной степени адекватности тоже рисовались повсеместно, но вот своевременно построить эффективные боевые машины выходило далеко не у каждого. И конкретная причина не так уж важна, будь то нехватка ресурсов, плохие проекты или неразвитость промышленности. В тот момент, когда линкоры были нужны - их не было, а так и не реализованные проекты нельзя называть успешными, потому что они - внезапно - не были реализованы, и никто не дал бы гарантии, что за корабли вышли бы в итоге.

Блажь, это как раз клепать уйму линкоров (или любых других кораблей) всех разновидностей, создавая отдельную серию для внедрения нескольких улучшений, потому что есть такая возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Сегодня в 14:00:57 пользователь kvw22 сказал:

Тем более что построенных и бумажных проектов хватит на ДВЕ ВЕТКИ.

А с этого места можно поподробнее? С интересом хочу послушать про наполнение этих двух веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Тема мифических недостроенных маде ин ЮССАР броневанн вызывает нездоровое возбуждение. Чистый фрейдизм: зависть к англосакским и японским большим и длинным пушкам. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 21:40:39 пользователь z4f6n9 сказал:

Всем привет! Я немного залип в самолетики и танчики, сейчас просмотрел новости, что, до сих пор нет линкора "Новороссийск"?

"Чжулио Чезаре" есть, а "Новороссийска" нет? Да как так?!

Перекрасить модельку что ли сложно?

Я вообще не понимаю почему нет хайпа, ни одной темы про данный корабль в топе!

Я хочу узнать мнение игроков про этот корабль, хотят ли его другие как я, или окончательно испортились своим аниме и немецкими гробами.

Только перекраской модели корабля  там не отделаешься. ЛК Новороссийск проходил модернизацию в СССР, в том  числе и с заменой малокалиберной зенитной артиллерии.

Сегодня в 22:00:57 пользователь kvw22 сказал:

Смешно.

Каким образом итальянский линкор полученный по репарациям встаёт В ВЕТКУ РАЗВИТИЯ российских-советских ЛК?

Тем более что построенных и бумажных проектов хватит на ДВЕ ВЕТКИ.

Вы правы я думаю Новороссийск возможен как подарочный корабль  для инвентов или акций. 

И я  согласен с  вами  по  второму вопросу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

В опросе нет правильного варианта, это возмутительно!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:34:35 пользователь Jedi_Revan сказал:

Я много стран могу привести в пример, которые "ох как могли". Но история не знает сослагательного наклонения.

Имбуйте на здоровье в Танках на своих Исах, но не надо портить очередной бумагой/недостроем корабли.

Ты про историю американцам впаривай. Те очень здорово склоняют не только историю.

А СССР могла построить линкоры. Реально могла.

Про исы про бумагу я не понял откровенно. А как я уже говорил игруа в которой реальность укладывается во внешний вид и то не всегда,  никакая бумага особо уже не испортит. Даже колоритнее сделает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:39:57 пользователь kotenok_monah сказал:

Чистый фрейдизм: зависть к англосакским и японским большим и длинным пушкам.

Дыа:Smile_trollface:

Сегодня в 14:41:17 пользователь asqwertys сказал:

Ты про историю американцам впаривай. Те очень здорово склоняют не только историю.

А СССР могла построить линкоры. Реально могла.

Американцы, в отличие от вашего пламенно любимого совка, построили просто огромное количество линкоров и авианосцев, не говоря уже о более мелких кораблях, например, эсминцах типа "Флетчер". И я почему-то не лезу в танки, крича о "Америка/Япония/Британия могла построить танки покруче ваших исов и маусов!".

И никого - НИКОГО - не волнует, что "она могла" (кстати, почему она? Союз - "он", мужского рода). В реальности ни один линкор в Союзе построен не был. Точка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 22:39:57 пользователь kotenok_monah сказал:

Тема мифических недостроенных маде ин ЮССАР броневанн вызывает нездоровое возбуждение. Чистый фрейдизм: зависть к англосакским и японским большим и длинным пушкам. 

Не  стоить выдавать штампы не имея полной информации!

Я на равных условиях хочу:

1. Ветку Линкоров РИФ/ВМФ СССР.

2. Доп. ветку ЛК/ЛКР  Японии.

3. Доп. ветку КрЛ Японии.

4. Ветку АВ Британии.

Если вы ИКсперт-психолог как все это стыкуется с фрейдизмом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:36:47 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, по сути это "не смогла". Линкоры (как и авианосцы), то есть дорогие и сложные в проектировании, постройке и эксплуатации корабли хотели все, и чертежи той или иной степени адекватности тоже рисовались повсеместно, но вот своевременно построить эффективные боевые машины выходило далеко не у каждого. И конкретная причина не так уж важна, будь то нехватка ресурсов, плохие проекты или неразвитость промышленности. В тот момент, когда линкоры были нужны - их не было, а так и не реализованные проекты нельзя называть успешными, потому что они - внезапно - не были реализованы, и никто не дал бы гарантии, что за корабли вышли бы в итоге.

Блажь, это как раз клепать уйму линкоров (или любых других кораблей) всех разновидностей, создавая отдельную серию для внедрения нескольких улучшений, потому что есть такая возможность.

Не смогла по разным причинам. В том числе послевоенным приоритетам в которых вмс не было особого места линкорам в том числе по базовым и материальным отставаниям. Но при необходимости могла. Последующие разработки ракетных кораблей ведь СССР  смогла реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:41:18 пользователь Jedi_Revan сказал:

Дыа:Smile_trollface:

Точно зависть. Так весело: упёртые большевики в конечном итоге поняли, что линкоры и линейные крейсера нинужны и свернули лавочку. Интернет-воены из 21 века ещё грезят по сабжу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:44:41 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не  стоить выдавать штампы не имея полной информации!

Я на равных условиях хочу:

1. Ветку Линкоров РИФ/ВМФ СССР.

2. Доп. ветку ЛК/ЛКР  Японии.

3. Доп. ветку КрЛ Японии.

4. Ветку АВ Британии.

Если вы ИКсперт-психолог как все это стыкуется с фрейдизмом?

Ветка АВ Британии была построена в железе (кроме Мальты). Советские ЛК - полностью бумага (кроме Имперских). Есть разница, не?

Сегодня в 17:45:55 пользователь kotenok_monah сказал:

Точно зависть. Так весело: упёртые большевики в конечном итоге поняли, что линкоры и линейные крейсера нинужны и свернули лавочку. Интернет-воены из 21 века ещё грезят по сабжу.

Ты погоди, они и ветку авиков себе выклянчат, ведь "онажимогла!"...

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:44:16 пользователь Jedi_Revan сказал:

"Америка могла построить танки покруче ваших исов и маусов!".

И они таки есть в канистрах, эти непостроенные американские супертанки ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Интересная дискуссия, подкину ка еще чего то на вентилятор.......... ТрЭбую Блюхера намба ту в игру ввести )))))))))))))))))):Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:47:16 пользователь SergVA_76 сказал:

И они таки есть в канистрах, эти непостроенные американские супертанки ;)

Прям целая ветка бумаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

"Советский Союз" был построен на 22% и пушка от него прекрасненько постреляла по немцам.

Изменено пользователем bolt_super

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:44:16 пользователь Jedi_Revan сказал:

Американцы, в отличие от вашего пламенно любимого совка, построили просто огромное количество линкоров и авианосцев, не говоря уже о более мелких кораблях, например, эсминцах типа "Флетчер". И я почему-то не лезу в танки, крича о "Америка/Япония/Британия могла построить танки покруче ваших исов и маусов!".

И никого - НИКОГО - не волнует, что "она могла" (кстати, почему она? Союз - "он", мужского рода). В реальности ни один линкор в Союзе построен не был. Точка.

Опа. Че там америкосы построили крутого во вторую мировую то в танках? и после оного в течении 5 лет.

УУУУУУ какой знаток второй мировой. Скажи как на что делали упор американцы во второй мировой и где дрались, А где проходили боевые у Советского Союза? Разница в паритетах есть? Да и после войны какой упор делал СССР в курсе?

У меня такое впечатление вы заядлый англосос и любитель *** СССР.....

Изменено пользователем asqwertys
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 13:43:30 пользователь Andre___86 сказал:

Клонов итак много. Есть Цезарь. Хорош. Тем более это не советский корабль, а итальянский отданный советам по репарациям. Считаю, что в игре этот кораблик должен быть только итальянским. ИМХО

Ну Макаров в девичестве был Нюрербергом,  и он то же отдан по репарации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:45:29 пользователь asqwertys сказал:

Не смогла по разным причинам. В том числе послевоенным приоритетам в которых вмс не было особого места линкорам в том числе по базовым и материальным отставаниям. Но при необходимости могла. Последующие разработки ракетных кораблей ведь СССР  смогла реализовать.

Ну, а нацисты могли летающие тарелки построить, чертежи вроде даже как были, и ядерное оружие создать, но... что-то не заладилось. И почему-то никому нет дела, что там они могли, а всем интересно только то, что они сделали.

Если Леста наскребет бумаги на ветку - то я только за, все равно игровые условности перекроют все превосходство/убожество проектов и их вероятных реализаций. Мне вот только не понять этот фетиш вокруг советских линкоров, которые требуют чаще, чем все остальное, причем по распространенному мнению они еще и должны оказаться супер сильными и непобедимыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию