Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Продвижение дальше после 5 ранга - чистая рулетка?

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации
Сегодня в 18:10:41 пользователь Neverhoodo сказал:

у самого такая ситуация - дошел до 6 ранга за 200 боев и повис насмерть - сейчас уже 600+ боев - я только выбрался на 5 и пытаюсь заползти и удержаться на 4 ранге!

Тот, кто дошел до 6 ранга за 200 боёв, и не должен брать первый. Собственно, его вообще мало кто должен брать. Но у нас же все такие уникальные, все такие "я самый-самый, я точно достоин, а вот команда моя всегда ниочинь!!!111". Из-за этого и несгораемые ранги до сих пор не уберут, и бред с сохранением звезды все никак не выпилят.  

Вообще, раз уж картошка делает ранговые сезонными, а не постоянными, сделали бы лимит боёв в 250. До какого ранга дошел - на том и закончил. Хотя эти парни скорей продадут ещё 250 попыток тому, кто нишмагла.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 05:17:52 пользователь SJack сказал:

Тот, кто дошел до 6 ранга за 200 боёв, и не должен брать первый. Собственно, его вообще мало кто должен брать.

А тогда какой смысл в мероприятии если дойти смогут не только лишь все?

Большая ошибка (фиг знает уже какая по счету) лесты в текущем состоянии рангов. 1 ранг должен брать любой товарищ боев за 200-300. Тогда это будет успех. Для любителей упороться можно сделать пару суперрангов. 10 здезд, за поражение минус 2 звезды и пускай долбятся.

Но... леста патологически не может в мероприятия.

То упоранги... то битва полосочек на сайте... всякая малоинтересная муйня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:09:40 пользователь Bifrest сказал:

Одинокий линкор ...В вышке :Smile_facepalm:Не нафиг такие игры нужны  ,если так )) Вот скажи мне другое , что ты будешь делать с пачкой Лоянгов на быстрых (это к тому у кого торпеды есть )? На своем Хсе ..:Smile_Default:

Да нет там торпед. 55 узлов - это боль и страдания. Только пикировать и то , наверняка.

Одинокий , это когда остались только линкоры. Они же дольше всех живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 21:29:58 пользователь antt13 сказал:

Большая ошибка (фиг знает уже какая по счету) лесты в текущем состоянии рангов. 1 ранг должен брать любой товарищ боев за 200-300. 

Ранговые бои позиционировались как "играй с равными по скиллу игроками", а не "сыграй 300 раз по 300 боёв и получи уникальный кораблик, флажок и медальку". Но да, в формате "с равными по скиллу" это работало бы, только если бы это был постоянный режим, а не такой, в котором сильнейшие выбывают из соревнования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
В 26.01.2018 в 18:55:00 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Это действительно бывает периодически. Когда с тобой коля с лехой, а напротив Пчелы, Зло, или Завод какой-нибудь. В принципе 2-х игроков из ТОП-клана достаточно, чтобы они затащили бой. Мне конечно и тут не очень фартило, т.к. я и со Зло сливал в союзниках и с Пчелой. Но зато когда они были в соперниках, то в одиночку нас разносили )). Один раз попал к авикам, у нас вроде и неплохо играл, но у них был Мурузу. В этом бою я понял, что значит топ-авиковод ))) 

Пфф да не решают клан теги ничего, такие же игРАКИ как и все. Сколько раз команда ноунейм бомжей рвала соперника с 5-6 представителями топкланов я и со счета сбился. Ну и один на один много кого наказывал, без сквада большинство ничего из себя не представляют.

Изменено пользователем Arpeccop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 05:46:14 пользователь SJack сказал:

Ранговые бои позиционировались как "играй с равными по скиллу игроками",

Это леста так позиционировала? Ну я не удивлен. А что все на это повелись?

С таким же успехом можно собрать всех игроков с одинаковой первой буквой в нике, объявить их равными по скилу ну и т.д. и т.п. От рангов вообще отличаться не будет.

Мне все-таки кажется, что ранги задумывались как некое соревнование. Вот только, кмк, большинству эти соревнования нафиг не упоролись. Зайти (можно под квас), пиф-паф, и чтоб удовольствие. Ну тут и деньжат можно создателям подкинуть.

Вот что надо большинству, а не упарываться в рангах и марафонах. Вот тока лестины моркетологи этого вообще не понимают, а что?, дети американских учебников, что с них взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 073 боя
Сегодня в 03:04:15 пользователь Arpeccop сказал:

Пфф да не решают клан теги ничего, такие же игРАКИ как и все. Сколько раз команда ноунейм бомжей рвала соперника с 5-6 представителями топкланов я и со счета сбился. Ну и один на один много кого наказывал, без сквада большинство ничего из себя не представляют.

Я не спорю, что такое может быть, но это редко. В большинстве случаев топ-клан представляет скилловый игрок (других туда не берут). У тех же пчел ниже 60 % нет никого в клане. Слиться любой может, это факт, но опыт игры с фиолетовыми показывает, что, как правило, лучше быть с ними в союзниках ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
В 26.01.2018 в 02:09:47 пользователь WelIDone сказал:

В рангах заметно и скачкообразно растет средний скилл при переходе от лиги к лиге. Первый раз этот скачек наблюдается при переходе от 11 к 10, второй (более заметный) от 6 к 5. На этих границах даже легко заметно увеличение численности населения - там собираются те, кто играет сильнее чем в предыдущем диапазоне рангов, и слабее, чем в следующем, так и начинают более сильные игроки "выталкивать" из более скилованной группы назад.

Вам надо посмотреть на свои ошибки, поразбирать тактики, в чем и как могли сыграть лучше, чтобы набраться скила и продолжить двигаться вперед в той лиге, где средний скилл достаточно высок, и двигаться вперед становится заметно тяжелее.

кхмммм какую же тактику мне выбрать когда мои эсминцы дохнут в первые 2 минуты боя В КАЖДОМ бою. а я на линкоре даже на оптимал выйти не могу, кхммм я знаю какая тактика подойдет лучше всего, не играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
В 26.01.2018 в 15:18:30 пользователь Buanonote сказал:

А Можно по подробнее об этой тактике???

Вы же наверняка и сами в курсе. :Smile_teethhappy:

Кто-т берет первый ранг, просиживая в вышке сотни боев и десятки *опочасов. А кто-то, поскиловей, стоит за островами и дымами и ждет ошибки противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 073 боя
В 1/26/2018 в 22:29:58 пользователь antt13 сказал:

Большая ошибка (фиг знает уже какая по счету) лесты в текущем состоянии рангов. 1 ранг должен брать любой товарищ боев за 200-300. Тогда это будет успех. Для любителей упороться можно сделать пару суперрангов. 10 здезд, за поражение минус 2 звезды и пускай долбятся.

Я просто диву даюсь человеческой простоте.... А какой смысл тогда 1-го ранга, если его могут взять все за 200-300 боев ??? В чем успех то будет ? Я бы тогда в это вообще не играл, т.к. получается обычный рандом, только в усеченных составах и на одноуровневой технике. А суперранг .... Как такое в голову вообще приходит ? :Smile_facepalm: Можно назвать как угодно, "супер-пупер-мега-космос ранг". Суть остается в том, что взять его сможет очень ограниченное количество игроков. И ничем он от первого ранга отличаться не будет. Если 1 ранг будут брать все подряд, он просто обесценится. И сейчас то далеко не все готовы упарываться, тратить время и нервы на это. Для всех - это, например, какая-нибудь компания на 9 мая на получение крейсера "Олега", где спокойно играя в рандомчике можно выполнять цепочку БЗ и в концовке получить главный приз. 1 ранг позиционируется как выдающее индивидуальное достижение, которое естественно не может быть доступно каждому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя
В 26.01.2018 в 22:32:57 пользователь onik63 сказал:

Да нет там торпед. 55 узлов - это боль и страдания. Только пикировать и то , наверняка.

Одинокий , это когда остались только линкоры. Они же дольше всех живут.

Слоник при всем  моем  уважении очень хочется   выйти в  бой  и показать что там  торпеды есть  )) В  этом вся фишка  и отличие  от Бенсона   в  ПВО корпусе  ,многие совершенно забывают   что Лоянг классический  охотник  на ЭМ  и пытаются  еще и дамажку по ЛК  заграбастать ,а  это не его дистанция  ,и совершенно верно сказал  -55 это не торпеды  , а вот 68  с 1.4  еще какие  торпеды  .На Гиринге  небось  играл ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя
В 26.01.2018 в 15:22:21 пользователь alek884 сказал:

до сих пор помню, как толи в 5 толи в 6 сезоне попал в бой с таким вот дядей ZZeeRRooNN.

То  что  он  слился  в отдельном  бою еще ничего не  значит , эсминцем  он владеет на уровне  и в нашей касте  известен  )) Просто переоценил собственные силы :Smile_amazed: ,пускай мне покажут эсминцевода без таких сливов  .. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:51:45 пользователь Bifrest сказал:

Слоник при всем  моем  уважении очень хочется   выйти в  бой  и показать что там  торпеды есть  )) В  этом вся фишка  и отличие  от Бенсона   в  ПВО корпусе  ,многие совершенно забывают   что Лоянг классический  охотник  на ЭМ  и пытаются  еще и дамажку по ЛК  заграбастать ,а  это не его дистанция  ,и совершенно верно сказал  -55 это не торпеды  , а вот 68  с 1.4  еще какие  торпеды  .На Гиринге  небось  играл ? ))

«Гиринг» встал в порту. После покупки Пан - Азиата он не нужен. На девятом Пан - Азиате урон выше чем на «Гиринге». ГТ - это чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя
В 26.01.2018 в 15:37:11 пользователь Neverhoodo сказал:

Особенно, это очень важно, когда в боях играют авиаководы!

Это было  одним  из стимулов в  эти ранги не играть  ,договорняки   АВ на  звезду  .. Очень знаете  ли противно ,когда  игроки  которых знаешь давно ,сильные и умелые   игроки  и вдруг устраивают себе  классовый  междусобойчик на сохранение    звезды  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:51:45 пользователь Bifrest сказал:

Сам играю 8 км торпеды в РБ :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя

У меня свои тараканы )) Что бы  иметь чистые руки  при общении с  последователями   Кавайчика   -бронебоярами  ,нужно и себя сдерживать .Именно поэтому Хабаровск  ,Шимакадзе  ,Хсе  я  не катаю  и катать вряд ли буду  ...  Я приверженец  честного геймплэя  ,на честных эсминцах  -рискуешь   одинаково , шансы равны )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 16:55:11 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Я просто диву даюсь человеческой простоте.... А какой смысл тогда 1-го ранга, если его могут взять все за 200-300 боев ??? В чем успех то будет ? Я бы тогда в это вообще не играл, т.к. получается обычный рандом, только в усеченных составах и на одноуровневой технике. А суперранг .... Как такое в голову вообще приходит ? :Smile_facepalm: Можно назвать как угодно, "супер-пупер-мега-космос ранг". Суть остается в том, что взять его сможет очень ограниченное количество игроков. И ничем он от первого ранга отличаться не будет. Если 1 ранг будут брать все подряд, он просто обесценится. И сейчас то далеко не все готовы упарываться, тратить время и нервы на это. Для всех - это, например, какая-нибудь компания на 9 мая на получение крейсера "Олега", где спокойно играя в рандомчике можно выполнять цепочку БЗ и в концовке получить главный приз. 1 ранг позиционируется как выдающее индивидуальное достижение, которое естественно не может быть доступно каждому. 

А вы думаете сейчас большинство играет в ранги потому что "1 ранг выдающее индивидуальное достижение, которое естественно не может быть доступно каждому."? Какой наив. Большинство играет ради флажков, +-0, качает стоки и занимается прочей фигней. Почему? Да потому что упарывание интересно процентам 5 игроков. Я и пишу, что мероприятие должно быть интересно для всех, а не для пары процентов. Ранги, ну начались, ну закончились, ну потом опять начнутся, а если не начнутся то и шут с ними. Нужны ли такие ранги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 777 боёв
Сегодня в 00:29:58 пользователь antt13 сказал:

Выигрывают не все, потому что это соревнование. Точно так же как не выигрывают все и в бою в рандоме, так же не выигрывают все в чемпионате по футболу и зимней олимпиаде. Вы хотите гарантированной халявы??? Извините, но это не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 777 боёв
Сегодня в 14:25:22 пользователь antt13 сказал:

А вы думаете сейчас большинство играет в ранги потому что "1 ранг выдающее индивидуальное достижение, которое естественно не может быть доступно каждому."? Какой наив. Большинство играет ради флажков, +-0, качает стоки и занимается прочей фигней. Почему? Да потому что упарывание интересно процентам 5 игроков. Я и пишу, что мероприятие должно быть интересно для всех, а не для пары процентов. Ранги, ну начались, ну закончились, ну потом опять начнутся, а если не начнутся то и шут с ними. Нужны ли такие ранги?

Упарыванием занимаетесь только вы. Я прошел ранги просто играя по 3-5 боев в день, и 3-5 боев играя в рандоме выполняя зимнюю компанию. Все возможные плюшки и контейнеры получены. Не говорите за всех. То, что у вас не получается это лишь ваша вина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 12:25:22 пользователь antt13 сказал:

А вы думаете сейчас большинство играет в ранги потому что "1 ранг выдающее индивидуальное достижение, которое естественно не может быть доступно каждому."? Какой наив. Большинство играет ради флажков, +-0, качает стоки и занимается прочей фигней. Почему?

Просто потому что 1ранг действительно не доступно каждому.

Иначе форум не был бы завален темами типа... висю на .... ранге... ... качели задолбали.... ааааа

И да... большинство играет ради флажков и плюшек... качает стоковую технику потому что 1ранг им никогда не взять.

Сегодня в 12:25:22 пользователь antt13 сказал:

Я и пишу, что мероприятие должно быть интересно для всех, а не для пары процентов. Ранги, ну начались, ну закончились, ну потом опять начнутся, а если не начнутся то и шут с ними. Нужны ли такие ранги?

Нужны... как некая альтернатива рандому который несколько надоедает.

Ибо в рангах есть цель - 1ранг, плюшки и призовые Флинт и Блэк.

Плохо что за 7й первый ранг разрабы зажабились на ещё какой-нибуть эксклюзивный кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию