Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Продвижение дальше после 5 ранга - чистая рулетка?

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:43:28 пользователь SJack сказал:

Какой хитрый план. Сначала дойти до без одной звезды первого ранга, а потом намеренно сливать, чтобы затащить на первый ранг друга Колю

дойти на авике до 5 ранга не проблема вообще, особенно если человек умеет играть на нем. Самые сложности после 5-го ранга. И кроме этого, там авиков почти нет т.е. ждать боя будешь очень долго. Поэтому таким путем некоторые убивают сразу двух зайцев. Просто и эффективно. И потом можно хвастаться как взял первый ранг за 100 боев или даже меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 25.01.2018 в 21:09:49 пользователь _arturiwe_ сказал:

может вы просто потолка достигли. Да и в высшей лиге не выигрывают, а высиживают победы.

который раз  про потолок  читаю. Концепция  конечно интересная.

Из последних боев на 10 ранге

1. Эсм без камуфла (ну правильно нафига!)

2. Эсм  афк первые  3 минуты у красных  две точки  уже  против 0 у нас

3. Арпеджио  пуляющий  торпеды с второй линии  и топящий  своего  лк  когда до линии боев  14 км. Прям на респе (ой  сорри я не спецом)

4. Амаги/Каролина с 15к урона за бой.

5. Папки нагибаторы "чапай *** ты б  еще  на край карты  ушел" (это я  на  15км  перестреливаюсь  с  2  крейсерами красных). В итоге боя  у чапая  120 к урона а папку на линкоре  мартель перестрелял в ноль.

6. Еще шикарный случай был. Эсм на респе почти   ставит  2илометровую дым завесу. Его спрашивают  нафига она тут  нужна не видно ж ничего!

-Так  надо по правилам игры! Эсминцы  ставят дымы!

Я  не отрицаю  собственные ошибки   так же имеют  место, но остальной треш прогресс  просаживает  никак не меньше.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:38:05 пользователь Erejnion сказал:

У меня от рангов так подгорело с этими сериями сливов и побед, что я подумал - а зачем мне приходить после рабочего дня и ловить лютый негатив? Зачем мне игра, которая меня выводит на такие эмоции. Есть же игры, в которых можно проводить время гораздо приятнее, отдыхая после работы, а не сидеть ловить нервяка.

Я еще во втором сезоне выбрал режим по 2-3 звезды начиная с 10 ранга, и 1-2 начиная с 5ого. Итого играю часто по 1-4 боя в день и не успеваю загореться. В этом сезоне максимально насливался с результатом +0 звёзд за 7 боев на втором ранге, решил не упарываться и на следующий день добил 1ый ранг за два победных боя.

Да, даже такой режим вызывает ощущение второй работы, когда идешь домой и знаешь что надо выполнить не желаемые и напрягающие действия, но играть (и вообще что-то делать) же можно не ради процесса, а ради результата. Для меня это уникальные награды (которые скатились к камуфляжам на ненужные корабли) и личное осознание довольно успешного и стабильного прохождения рангов на крейсерах.

А посл дневной сессии рангов или после сезона уже можно и на ютубчике для расслабона посидеть, форум почитать, в сингл-игрушки поиграть и лечь спать не на негативных эмоциях.

Однако если введут общие награды за КБ и РБ, в РБ я едва-ли вернусь. Уж лучше гореть в КБ, с возможностью сказать в ТС команде и главное выслушать почему так произошло, чем недоумевать в стиле: "да как так то!?!", от рандомных союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Здравствуйте. Уже 2 недели не могу пройти 9 ранг в World of Warships 8 ранговом сезоне. Как напасть какая то кидает в заведомо проигрышные команды. Качели 9-11 ранг уже замучали. В чём дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:39:20 пользователь Georgik71 сказал:

В чём дело?

Ты проигрываешь чаще чем выигрываешь. Редко занимаешь первое место при проигрыше (не сохраняешь звезду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 503
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 077 боёв

У меня вроде то же 9-й, мне нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 570
[PROST]
Участник
2 584 публикации
22 384 боя

Если много командовать, и при этом кататься на эсминце позади всех, как делает автор темы, то путь к победам будет долог и тернист).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:20 пользователь Georgik71 сказал:

Здравствуйте. Уже 2 недели не могу пройти 9 ранг в World of Warships 8 ранговом сезоне. Как напасть какая то кидает в заведомо проигрышные команды. Качели 9-11 ранг уже замучали. В чём дело?

после серии сливов теперь всегда перезапускаю клиент и что-то меняю в конфигурации. Иногда отпускает. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 11:04:04 пользователь DiToX_1 сказал:

который раз  про потолок  читаю. Концепция  конечно интересная.

Из последних боев на 10 ранге

1. Эсм без камуфла (ну правильно нафига!)

2. Эсм  афк первые  3 минуты у красных  две точки  уже  против 0 у нас

3. Арпеджио  пуляющий  торпеды с второй линии  и топящий  своего  лк  когда до линии боев  14 км. Прям на респе (ой  сорри я не спецом)

4. Амаги/Каролина с 15к урона за бой.

5. Папки нагибаторы "чапай *** ты б  еще  на край карты  ушел" (это я  на  15км  перестреливаюсь  с  2  крейсерами красных). В итоге боя  у чапая  120 к урона а папку на линкоре  мартель перестрелял в ноль.

6. Еще шикарный случай был. Эсм на респе почти   ставит  2илометровую дым завесу. Его спрашивают  нафига она тут  нужна не видно ж ничего!

-Так  надо по правилам игры! Эсминцы  ставят дымы!

Я  не отрицаю  собственные ошибки   так же имеют  место, но остальной треш прогресс  просаживает  никак не меньше.

Сейчас я на 6-м ранге и наблюдаю там ровно ту же самую картину, причем в обоих командах. Неужели Вы думаете, что режим угнетения включен только Вам одному, а другие участники игры остаются обделенными)? Так же и у врагов есть афк, коты/друзья/жены папок, которые на их акках играют, сомнительные персонажи, которые докачались и прочая... В одном бою два линкора просто пошли по центру карты и отдались за еду, в  другом бою эти же самые были в вражеской команде.

А про эсминцы - недавно вышел на Ло янге, хотел что-то умное в чат написать, но вместо этого прям на респе поставил себе дымы и включил гап:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
Сегодня в 12:01:50 пользователь ermanec сказал:

после серии сливов теперь всегда перезапускаю клиент и что-то меняю в конфигурации. Иногда отпускает. :cap_haloween:

хитрОоо:fish_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 10:01:50 пользователь ermanec сказал:

В конфигурации ПК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:08 пользователь Ulisss сказал:

В конфигурации ПК?

ага ... винду каааак переустановлю и вперед, нагибать ... :Smile_izmena: (шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
Сегодня в 12:20:08 пользователь Ulisss сказал:

В конфигурации ПК?

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: В конфигурации окружающих ПК предметов (подгоревший стул, сломанная клава, перекушенная мышь...)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И ведь каждый подобный считает что должен до 1го дойти... Где еще на просторах интернета найдешь ладдер, в котором каждый участник считает что должен дойти до вершины...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Ясно. Ну уже люди объяснили. Идёшь мимо альфы-центавры, обходишь с правого фланга Сириус и находишь этого ... Козерога. И по морде ему, по морде, перекушенной мышью и клавой. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:31:36 пользователь Dantist63 сказал:

И ведь каждый подобный считает что должен до 1го дойти... Где еще на просторах интернета найдешь ладдер, в котором каждый участник считает что должен дойти до вершины...

Хах... у нас чистейший рандом) Я слетел с 3 ранга на 5, вроде не полное дно(я на это надеюсь) но не могу подняться.

Конечно можно играть на сохранение, но это надо играть на КР или ЛК постреливая с 15км, но увы стрелять я не умею, да ещё и баг в этой версии, мышь в прицеле виснет. В общем модификации нужные взял остальное лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 878
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 347 публикаций

Ранги = качели  и рулетка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
Сегодня в 12:31:36 пользователь Dantist63 сказал:

Ну а как же "Каждый солдат мечтает стать генералом?" :Smile_teethhappy:  Вот понравилась ситуация из фильма "Десантный батя": Командующий ВДВ Маргелов В.Ф., сказав проперченную речь, обходит строй курсантов Рязанского ВВДКУ после прыжков с парашютом и вдруг слышит тихое за спиной "Хорошо быть генералом...", он круто оборачивается, смотрит в лицо сказавшего курсанта и говорит: "Хорошо....только вот бы еще "прибор" иметь солдатский...."

Изменено пользователем Garr_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию