Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iiv2lfh96jBS

Баланс по эсминцам

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
Сегодня в 21:55:37 пользователь _outtaspace_ сказал:

5 копеек, больше твоя статка не стоит, так и будешь 42%.

За 5 копеек хоть 12 %, хоть 2 %

ЗЫ: я знал твою цену.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Самое печальное, это когда у противника есть эсминец а у нас нет:Smile_teethhappy: такое бывает редко , но бывает:Smile_Default: наоборот как то реже:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 22:03:45 пользователь andrei54fdh сказал:

пока игроков в онлайне не будет скажем 50к минимум,

баланс серьёзно менять не будут(

Считаю, что онлайн напрямую зависит от баланса. Сколько людей сбежали именно из-за этого (

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 23:03:45 пользователь andrei54fdh сказал:

Губу пусть закатают!

У Вас есть рычаги давления на них? Нет? Тогда губу закатать можете Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Баланс по кораблям ничего не изменит, пока не введут баланс по игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв

Не надо поровну ,надо не больше трех ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Самый имбалансный класс это авики. И их уже балансят одинаково. Все остальные корабли в балансе.

Автор дно и жалкое ноет, что его ногнули эсмины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

У нас 2 эсминца против 3-х, на точке Ц у нас эсминца нету, но раз меня зареспило рядом с Ц, то я пойду туда жрать торпеды из инвиза и плакать о несправедливости балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 23:44:16 пользователь BigVic сказал:

У нас 2 эсминца против 3-х, на точке Ц у нас эсминца нету, но раз меня зареспило рядом с Ц, то я пойду туда жрать торпеды из инвиза и плакать о несправедливости балансировщика.

Обязательно в отсутствии ЭМ лезть на точку и плакать о несправедливости? У вас же есть 2 ЭМ - можно помочь им с 2мя точками, а 3 пусть красные забирают, потом отбить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
В 25.01.2018 в 22:46:23 пользователь uvz520 сказал:

фрёте вы всё  смое грустное когда на кучу эсмов 1 кр 1 лк и авик вот где содом и геморра

Нет, содом и гоморра когда у команд по 1 эсминцу и 1 крейсеру. Увлекательнейшее зрелище скажу я вам.. Когда у одной команды эм умер и начинается.. чемоданы летят, дамажка идёт, ЛК радуются. Только точки почему-то взять никто кроме эсминца не может, а крейсера вообще стараются прикинуться ветошью.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
В 25.01.2018 в 22:29:15 пользователь SovietStorm сказал:

0 против 1

2 против 3

1 против 2

1 против 2

Из этого списка только 0 против 1 плох. Всё остальное в принципе решаемо. Да эсминцы в меньшинстве должны понимать что играть надо аккуратнее чем обычно. Отсвечиваться вместо того чтобы стрелять например. А так.. Какие эсминцы смотря ещё. Кто-то может за счёт преимущества в маскировке сыграть. Кто-то внаглую вылезти из-за острова и расстрелять. Кто-то торпеды без всяких засветов кидает успешно.

В основном сложности с эсминцами начинаются когда: 1) АВ нет или он лопух или он проиграл воздух 2) Линкоров много, а крейсера не могут бороться с эсминцами так как чемоданы летят постоянно 3) Союзные эсминцы заняты решением каких-то своих задач, а не игрой на команду. Или допускают мегаошибки с постановкой дымов.

А так что на эсминцах, что на крейсерах хороший игрок может и три эсминца за бой в порт отправить. Просто нужно стечение обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв
В 25.01.2018 в 23:59:40 пользователь REDSTR1KE сказал:

Обязательно в отсутствии ЭМ лезть на точку и плакать о несправедливости? У вас же есть 2 ЭМ - можно помочь им с 2мя точками, а 3 пусть красные забирают, потом отбить можно.

О, Шелдон, не признал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 05:29:15 пользователь SovietStorm сказал:

Когда наконец будет реализован баланс по количеству эсминцев, самых имбалансных кораблей в игре ?

Давно уже мониторю бои на эту тему и получается, что +1 эсминец в одной из команд - это практически решенный вопрос поражения второй команды. Режим боя не имеет значения.

Света нет, торпеды их инвиза, фугасы из дымов, ББ из-за островов. Все бои - поражения.

Уж лучше не соблюдать паритет по авикам, чем по эсминцам.

Эсминец самый имбалансный класс, поржал. Если давно мониторите, то где статка собранная или давно это последние 4 боя?:Smile_teethhappy:

Вы не знаете, что значит несоблюдения паритета по авикам, вы не играли в то время когда такое было. Наличие авика в команде против команды без авика это 99%, что команда победит, и там будет все светиться и торпеды и корабли, при чем на всех флангах, а не только там где сможет эсминец.

Сегодня в 05:40:28 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

А когда наконец запретят скрывать статку?

В этой игре никогда.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Пф

у них 3 эсма

у нас 2

у них один спит, другой пошел на точку и тупо слился, третий Ташкент - вообще не эсм, а скорее легкий крейсер

у нас 2 Шимаказе - кошмарять всю тиму соперника

смысл от точного баланса?

Реальный случай: эпицентр, у нас 2 эсма - у них один. "Точки наши" - наивно подумал я

ок, у нас один остался стоять, другой ушел на фланг забив на точки, все базы красные - пришлось идти на ЛК брать

пока скилл>>ттх точный баланс не существенен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 25.01.2018 в 23:02:00 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Как по мне , должно быть так - 4 линкора, 5 крейсеров, 3 эсминца!!!

Поддерживаю. Самый оптимальный сетап, в том числе и для эсминцев. Только про авики забывать не стоит, думаю 1АВ-4ЛК-4Кр-3ЭМ или, как сказано выше 4-5-3, если АВ нету в очереди.

Про онлайн говорить не стоит, ибо 1 бой по 1ЭМ и по 7ЛК, следующий же по 5 ЭМ, 1АВ и 1ЛК (мой бедный Ямато, уворачивался в этом торпедном супе как мог, пока не прилетел Мидвей и не окончил мои  мучения, Курф противника прожил немногим дольше). Да, я понимаю, что проблема сделать балансные команды ночью и рано утром по МСК, даже неполные сетапы бывают, но днём-то, вечером, а особенно в праздники и выходные онлайн-то нормальный. Почему нельзя сделать  максимально сбалансированные сетапы?

А ещё баленсер отжигает, когда есть много отрядов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 25.01.2018 в 22:46:23 пользователь uvz520 сказал:

фрёте вы всё  смое грустное когда на кучу эсмов 1 кр 1 лк и авик вот где содом и геморра

Да, проблем гораздо больше, когда тонна эсминцев или +1 лк, +1 ЭМ и, следовательно, -2 КР. 2 КР vs 4 КР или,тем более, 1КР vs 3 КР - вот это - дисбаланс. 

Изменено пользователем Caritatis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду новой перезагрузки баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
В 25.01.2018 в 22:40:28 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

А когда наконец запретят скрывать статку?

Что за мода: сначала в штаны заглянуть, а потом начинать разговор? Чтобы потом троллить: "Криворукий!!!" или "Читер!!!"? Может она скрыта для того, что бы никого не пугать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию