Перейти к содержимому

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
124 публикации

Здравствуйте многоуважаемый читатели.

В этой игре есть система, носящая наименование "карма", а нужна ли она вообще? Я так понимаю, что по задумке, это некая внутри-игровая система оценки игроков другими игроками, но работает ли она? По моему скромному мнению, нет, она не работает в обще, на сегодняшний день - это система превратилось в изливание желчи на тех игроков, которые тебе просто не понравились, и не важно хорошо они играю или ни как, особенно мы любим дизлайкать авиков, ну просто потому, что это авик, как же его не дилайкнать, он же, гад, игру нам портит. Каюсь и сам частенько не заслужено порчу "карму" людям, но блага система то позволяет... 

И из всего выше изложенного предлагаю обсудить данную игровую механику, а для наглядности и объективности еще и просьба поучаствовать в опроснике выше.
P.S.: приношу извинения за грамматические и пунктуационные ошибки.

Изменено пользователем ZloVredikys
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Сори я тут не там галочку оставил, её убрал, теперь можно свободно комментировать, сильно только камнями не бросайте, я тут в первые темы создаю.

Возможно система должна работать автоматический, без прямого участия игроков, и зависеть от количества заработанного опыта в боях, а так же как-то скорректировать её убывания, ну что бы не копиться у старичков, к примеру, можно её сделать периодичной, где по окончанию какого-то периода, она б конвертировалась в какие-нибудь игровые плюшки. (тема плюшек - это отдельный разговор, и потому ни какой конкретики я писать тут не стал).

Изменено пользователем ZloVredikys
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 467 боёв

Карма (игровая) - фигня.Чего то лучше пока не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 21:42:17 пользователь ZloVredikys сказал:

В этой игре есть система, носящая наименование "карма", а нужна ли она вообще? Я так понимаю, что по задумке, это некая внутри-игровая система оценки игроков другими игроками, но работает ли она? По моему скромному мнению, нет, она не работает в обще, на сегодняшний день - это система превратилось в изливание желчи на тех игроков, которые тебе просто не понравились, и не важно хорошо они играю или ни как, особенно мы любим дизлайкать авиков, ну просто потому, что это авик, как же его не дилайкнать, он же, гад, игру нам портит. Каюсь и сам частенько не заслужено порчу "карму" людям, но блага система то позволяет... 

И из всего выше изложенного предлагаю обсудить данную игровую механику, а для наглядности и объективности еще и просьба поучаствовать в опроснике выше.
P.S.: приношу извинения за грамматические и пунктуационные ошибки.

Какая разница ?

Изменено пользователем Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 26.01.2018 в 21:42:17 пользователь ZloVredikys сказал:

, особенно мы любим дизлайкать авиков, ну просто потому, что это авик, как же его не дилайкнать, он же, гад, игру нам портит.

Вы так говорите, как-будто это плохо.

В 26.01.2018 в 22:22:16 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Не путайте нас.SG-S и SMILE.Мы разные !!!

Вспомнил старый, бородатый и неприличный анекдот - про предложение секса и миллион... собственно, кто вы есть, уже выяснили, вопрос только в цене.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 403
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций

На карму вообще не заморачиваюсь и не зацикливаюсь . Поставят мне + или - после боя или во время боя каждый решает сам , это его выбор , он ставит , а не я .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Возможно, для удобства, сделать так, что б её можно было скрыть и уведомления не выскакивали, "вас похвалили" "на вас нажаловались", а то прям в детском соду себя ощущаю, иногда...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 403
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций
Сегодня в 00:34:13 пользователь ZloVredikys сказал:

Возможно, для удобства, сделать так, что б её можно было скрыть и уведомления не выскакивали, "вас похвалили" "на вас нажаловались", а то прям в детском соду себя ощущаю, иногда...

Все это в настройках профиля справа сверху можно сделать рядом со значком колокольчика и значком сообщения .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 315 боёв

Не знаю за что голосовать.
У меня четыре варианта:
1. Самый простой для разработчиков. Ни чего не делать, т.к. есть и есть,  и есть не просит.
2. Посложнее. Убрать на юх, т.к. в нынешнем виде - что есть что нету.
3. Еще чутка сложнее. Прикрутить визуализацию, типа ауры или вроде того, скажем, дьявольские рожки и ангельский нибм, ниже 50 рожки, выше нимб, чем выше или ниже  тем ярче.
4. Еще сложнее. Небольшие бафы и дебафы,  например, при стрельбе по игроку с низкой кармой -2% к разлету, с высокой +2%

меня в целом устраивает любой.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 22:37:25 пользователь Andrew_Bio сказал:

Все это в настройках профиля справа сверху можно рядом со значком колокольчика и значком сообщения можно сделать .

Я про карму в игре, а не на форме.

Сегодня в 22:38:06 пользователь BigVic сказал:

Не знаю за что голосовать.
У меня четыре варианта:
1. Самый простой для разработчиков. Ни чего не делать, т.к. есть и есть,  и есть не просит.
2. Посложнее. Убрать на юх, т.к. в нынешнем виде - что есть что нету.
3. Еще чутка сложнее. Прикрутить визуализацию, типа ауры или вроде того, скажем, дьявольские рожки и ангельский нибм, ниже 50 рожки, выше нимб, чем выше или ниже  тем ярче.
4. Еще сложнее. Небольшие бафы и дебафы,  например, при стрельбе по игроку с низкой кармой -2% к разлету, с высокой +2%

меня в целом устраивает любой.

4 вариант не решен смысла, это может с подвигнуть игроков более вдумчиво жаловаться\благодарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
590 публикаций
11 102 боя

Запретить оценивать врагам и вернуть награды!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

в игре жалобы уже давно не высвечиваются, похвалы только показывает.

А насчет кармы, вы сами одновременно говорите что она и инструмент негативный и в то же время бесполезный, вы определитесь сначала)

Система конечно так себе, но и лучше ее трудно сделать, ибо в таких вещах игроки сами очень быстро все ломают, накручивая плюсы или минусы, по разным причинам. Поэтому и не делают что-то более полезное из нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 22:43:35 пользователь ZloVredikys сказал:

Я про карму в игре, а не на форме.

4 вариант не решен смысла, это может с подвигнуть игроков более вдумчиво жаловаться\благодарить.

И будут топ кланы на турнирах и в рандоме друг другу карму сливать,чтоб дебаф висел. 

Это минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 315 боёв
Сегодня в 22:56:10 пользователь REDSTR1KE сказал:

И будут топ кланы на турнирах и в рандоме друг другу карму сливать,чтоб дебаф висел. 

Это минимум.

Ну у меня этот вариант самый сложный неспроста, т.к. доработки и тесты будут необходимы, но навроде и сейчас, можно кинуть на игрока хоть весь пул жалоб за раз, но в карму пойдет только -1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

За первые 1-2 боя откидываю мтнусы Кутузовым, Сайпанам и прочим багоюзерам. В остальном пофигу. Даже не смотрю на карму. Толку с нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
В 26.01.2018 в 23:20:58 пользователь BigVic сказал:

Ну у меня этот вариант самый сложный неспроста, т.к. доработки и тесты будут необходимы, но навроде и сейчас, можно кинуть на игрока хоть весь пул жалоб за раз, но в карму пойдет только -1.

Ну турнир 10/10, 7/7 и тд. Считай каждый каждому скинется и -7/10 у каждого. По взводами так же, только там все же -1 прилетит каждому, ибо со взвода максимум 1 идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 21:42:17 пользователь ZloVredikys сказал:

От твоей автарки в глазах двоиться :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.