Перейти к содержимому
Takou_Huk

Миссури и Сигал

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

:Жаль Сигала нельзя на Ямато посадить... там перк на вращение башен жуть как нужен)))

В 28.01.2018 в 09:25:31 пользователь alexander54rus сказал:

Сейчас соберу волну гневных, но выскажусь...

Как по мне уникальные корабли/кепы или еще что-то и остаются уникальными пока их можно получить только в определенное время или за определенную активность! А вот эти повторные раздачи - бред! Я с времен збт участвую во всех крупных активностях, чтобы получить что-то уникальное, а тут пришел новичек и за год игры собрал все тоже самое да еще и с меньшими затратами времени! Выглядит такое как насмешка со стороны разрабов в сторону сторожил проекта (привет получение всего арп контента за 10 боев перед новым годом! А в течении всего года нужно было проходить целые кампании ради получения 1 арп кораблика! + коллекция охота на бисмарка, когда меня воротило от игры после задротства в битве стихий, но я через силу играл, чтобы собрать коллекцию). По мне именно уникальный контент и должен отличать акки старичков от новичков. Чем дольше в проекте, тем больше уникального контента можешь получить!  

А как быть с теми, кто просто иногда не имеет возможности играть??? Работа, например.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
25 363 боя

А второго можно будет?)Или кого-нибудь из родственников?Я бы взял)На японца можно посадить его сына-Кентаро)

Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Я думаю договор компании с Сигалом закончился и можно получить по дыхалке если использовать его. Я думаю лучше америке ввести какого-нибудь Нимица и дать ему те же перки,что и у сигала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 607 боёв

Если давать возможность получать суперкэпов повторно - исчезнет мотивация получать их в первоначальных БЗ.

Вот у меня, например, нет Джека Дюнкерка. Жаль. Но просить его не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:48:31 пользователь Sergio_Scout сказал:

А как быть с теми, кто просто иногда не имеет возможности играть??? Работа, например.

такие кампании идут ни один день, а обычно недели 3. Есть выходные, а там уже сами выбирайте попить пенного с друзьями или попотеть ради получения награды в игре. Каждый сам расставляет приоритеты в жизни. Если награда в игре для вас имеет последнее место, то она вам и не нужна тогда. Логично же.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 10:04:48 пользователь alexander54rus сказал:

такие кампании идут ни один день, а обычно недели 3. Есть выходные, а там уже сами выбирайте попить пенного с друзьями или попотеть ради получения награды в игре. Каждый сам расставляет приоритеты в жизни. Если награда в игре для вас имеет последнее место, то она вам и не нужна тогда. Логично же.

Архиверно. Не надо пытаться сидеть на двух стульях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 557 боёв

У меня вообще Сигал на крейсере сидит :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Готов приобрести пакет Сигал и семья, Сигал и друзья, Сигал и сослуживцы))))) Или заработать их путём непринуждённого трехсуточного марафона)))) Дайте Сигала))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 643 боя

нет, не надо. Это попса какая-то выходит.

кто не успел - тот опоздал :)

хватит того, что в игре есть копетаны анимешные лоли в труселях и плюшевый медвежонок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций
Сегодня в 09:48:31 пользователь Sergio_Scout сказал:

Только позавидовать можно тем, кто не играет.

Сигала, вместо акционера, можно сделать продажным, как мультяшных капитанов. Всё зависит от договора с ним. И вряд ли он откажется от гонорара дублонами. Это вам не биткоиновая пирамида.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:46:23 пользователь Sergio_Scout сказал:

:Жаль Сигала нельзя на Ямато посадить... там перк на вращение башен жуть как нужен)))

А я его думаю на Атланту посадить.А то башни туго крутятся и КД длинное.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 10:04:48 пользователь alexander54rus сказал:

Уезжал в командировку на 2 месяца... (Сигал у меня есть, эсм какой-то пропустил). Так что случаи разные бывают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 999 боёв
В 28.01.2018 в 06:47:29 пользователь Esq_SV сказал:

Смена типа снаряда практически бесполезный +

Я бы так не сказал вообще-то

В 28.01.2018 в 10:01:31 пользователь Foxtrot324 сказал:

Если давать возможность получать суперкэпов повторно - исчезнет мотивация получать их в первоначальных БЗ.

Вот у меня, например, нет Джека Дюнкерка. Жаль. Но просить его не буду.

Так-то он так,но там сносочка есть внизу... Но всё равно тапком кто-то кинул:cap_haloween:

В 28.01.2018 в 10:45:03 пользователь Smeltv сказал:

У меня вообще Сигал на крейсере сидит :cap_old:

Даже примерно знаю на каком,там он вообще огонь,оба перка там в кассу:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
В 28.01.2018 в 14:01:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так-то он так,но там сносочка есть внизу... Но всё равно тапком кто-то кинул:cap_haloween:

А ты что хотел??? Какая такая сносочка:Smile_playing:

channelate-Комиксы-1869329.png

В 28.01.2018 в 07:50:22 пользователь Esq_SV сказал:

На ЛК практикую только ББ если нет БЗ на пожары ....

Я посмотрю на ваши ББ в нос танкующей Миске,там даже Томатыч не всегда пробивает,а от собратов и говорить об этом не стоит...

В 28.01.2018 в 14:04:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Даже примерно знаю на каком,там он вообще огонь,оба перка там в кассу:cap_rambo:

На Деймоне они прям тема темная:Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 999 боёв
Сегодня в 09:25:31 пользователь alexander54rus сказал:

Сейчас соберу волну гневных, но выскажусь...

Как по мне уникальные корабли/кепы или еще что-то и остаются уникальными пока их можно получить только в определенное время или за определенную активность! А вот эти повторные раздачи - бред! Я с времен збт участвую во всех крупных активностях, чтобы получить что-то уникальное, а тут пришел новичек и за год игры собрал все тоже самое да еще и с меньшими затратами времени! Выглядит такое как насмешка со стороны разрабов в сторону сторожил проекта (привет получение всего арп контента за 10 боев перед новым годом! А в течении всего года нужно было проходить целые кампании ради получения 1 арп кораблика! + коллекция охота на бисмарка, когда меня воротило от игры после задротства в битве стихий, но я через силу играл, чтобы собрать коллекцию). По мне именно уникальный контент и должен отличать акки старичков от новичков. Чем дольше в проекте, тем больше уникального контента можешь получить!  

Наверное ты прав:Smile_sad:,даже не наверное. Но так его хочется получить,но как говорят: "Хотеть не вредно,хоти дальше"

Сегодня в 11:11:53 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

нет, не надо. Это попса какая-то выходит.

кто не успел - тот опоздал :)

хватит того, что в игре есть копетаны анимешные лоли в труселях и плюшевый медвежонок.

А вот этих лол

netipichnyy-inkvizitor.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 945 боёв
Сегодня в 09:17:31 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А жирком не заплывёте ?

нет, это же всего мечты, мечтать не вредно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
Сегодня в 18:27:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Наверное ты прав:Smile_sad:,даже не наверное. Но так его хочется получить,но как говорят: "Хотеть не вредно,хоти дальше"

С чего он прав то??? Это чего Флинт, Блек, Иваки или Арканзас? Это была временная акция не вижу причин что бы её не повторить, где-то говорилось что Сигал будет только вот в этот раз и всё? Я лично не слышал. Вот у меня много кораблей по акции полученно, а потом их продавать стали и чё мне ходить орать почему так поступают? Или начать кричать почему коллекцию на Бисмарк повторяют? Типа всё, кто успел тот собрал, а остальные лесом? Бред)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 999 боёв
Сегодня в 15:29:52 пользователь Novosib79 сказал:

С чего он прав то??? Это чего Флинт, Блек, Иваки или Арканзас? Это была временная акция не вижу причин что бы её не повторить, где-то говорилось что Сигал будет только вот в этот раз и всё? Я лично не слышал. Вот у меня много кораблей по акции полученно, а потом их продавать стали и чё мне ходить орать почему так поступают? Или начать кричать почему коллекцию на Бисмарк повторяют? Типа всё, кто успел тот собрал, а остальные лесом? Бред)))

Ну если правда кончился контракт с Сигалом??? Тогды пусть запилят Нимица:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 557 боёв
Сегодня в 18:04:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Он сидит на Балтике которую я всё не начну проходить...

Изменено пользователем Smeltv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.