Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи февраля

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
[BUSH]
Участник
9 публикаций
7 344 боя

я так понял, что нехватка 1 дубликата для полной коллекции - весьма распространенное явление) Чота падазрительна       :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:18:13 пользователь vindir сказал:

я так понял, что нехватка 1 дубликата для полной коллекции - весьма распространенное явление) Чота падазрительна       :cap_hmm:

Не переживайте. В следующем обновлении будет возможность дособрать коллекцию.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 10:18:13 пользователь vindir сказал:

маленький заработок для ВГ , не каждый ведь ждать будет до обновы

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот задумался, а это " В победном бою 150 раз попадите главным калибром." -  на чем выполнять?

Какой крейсер 5-7 уровня подойдет лучше всего? Чтобы достаточно долго жить и при этом попадать по противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
32 554 боя
Сегодня в 11:42:39 пользователь OlegK сказал:

Вот задумался, а это " В победном бою 150 раз попадите главным калибром." -  на чем выполнять?

Какой крейсер 5-7 уровня подойдет лучше всего? Чтобы достаточно долго жить и при этом попадать по противнику.

Fiji, Cleveland, Щорс на легке за бой можно и за 200 попаданий сделать!:cap_rambo:Дерзай,Удачи!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 12:42:39 пользователь OlegK сказал:

Какой крейсер 5-7 уровня подойдет лучше всего?

Любой мелкокалиберный. Атланта например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Какие-то печальные БЗ как для 23 февраля =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 224 боя

Случайно обнаружил, что французская коллекция собрана полностью, выдан капитан. Кампанию начал с опозданием на дней 10, проходил играя "сквозь пальцы", не наблюдая за результатами прохождения. Также получен линкор Бретань, боевых заданий на другие линкоры не получил. Заговор Лесты не усматриваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

тебе просто другое лекарство маргулис прописал, вот и не усматриваешь. а так тенденция с нехваткой 1 картинки что-то часто стало встречаться-это уже не тенденция, а закономерность. у меня аналогичная ситуация и ни одного бз на франц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций

Все задачи на сбор коллекции выполнены, 16 из 18 элементов собраны, не считая 24 дубликатов, так что вобщем то коллекцию вполне реально собрать без доната, конечно я ещё получаю по 1 контейнеру за персональную задачу на эсминце франции, но и без него хватило бы на сбор полной коллекции, а вот касаемо задач на линкоры французские огорчён, думал всё-таки выпадет задача хотя бы на линкор 7 уровня, а на 8 было бы вообще прекрасно, но нет так нет, халявы не будет, как говорится, на линкорах 5 и 6 уровня играть желания нет,  но на шестёрке полюбому придётся чтобы идти дальше по ветке исследовать 7 уровень. Казалось шансы реальны, особенно после того как из двух ящиков подряд из самых первых выпали задачи на 5 и 6 уровень, но теперь это больше похоже на замануху, 5 уровень стоит копейки, хотя конечно и цена за восьмёрку 8 лямов не такая уж и большая сумма, с учётом что фармлю примерно по 200к за бой за 40 боёв набираю такую сумму.

Может ещё выпадут задачи на линкоры из контейнеров с эсминца, но мало верится, ну да ладно, всё равно спасибо, было интересно выполнять задачи, самое обидное в этом то, что выполнив условия и собрав коллекцию выпадение контейнеров становится неинтересным, и ненужным, а скорее даже наоборот вынуждает играть бой лишний на корабле конкретном, а не всегда хочется. 

К сожалению это является самой главной проблемой, даже будучи состоятельным человеком покупать пакеты с контейнерами просто означает убрать всю интригу и интерес к выполнению задач, получается что и коллекцию я уже собрал, осталось только дубликаты поменять на недостающие элементы, и эсминец у меня уже куплен, поэтому выполнять на него задачи тоже неинтересно, хотя я и сделал 8 первых, думаю и другие сделаю, но эсминец то есть уже в порту, а значит и марафон неинтересный, а компенсация в кредитах мизерная также не воодушевляет на активные действия. Хотелось бы чтобы за прохождение марафона игрокам купившим корабль предоставлялся шанс выбрать что-то иное, более интересное чем компенсация за имеющийся корабль в серебре, хотя бы флажки с камуфляжами, или даже какой-то другой корабль который раньше купить не успел, ну или как вариант скидку на покупку в премиумном магазине любого другого корабля, к примеру 30% скидка на тирпиц, или что-то вроде того, эквивалентная цене корабля который куплен заранее, а не получен бесплатно за марафон. Ну или на худой конец каком нибудь уникальный флаг, раскраска или другая мелочь, которая выделяла бы среди других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
221 бой

год собаки???? ха, вот это повод. А 23 февраля вам теперь отмечать нельзя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 340
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 877 публикаций
28 711 боёв
В 22.02.2018 в 19:42:39 пользователь OlegK сказал:

В 22.02.2018 в 19:55:15 пользователь weva83 сказал:

Fiji, Cleveland, Щорс на легке за бой можно и за 200 попаданий сделать!:cap_rambo:Дерзай,Удачи!:Smile_great:

У меня для такого задания в порту стоят "Кёнигсберг", "Нюрнберг", "Адмирал Макаров", "Кливленд", "Атланта", "Белфаст".:cap_rambo:

В 22.02.2018 в 17:43:02 пользователь Orelko сказал:

Не переживайте. В следующем обновлении будет возможность дособрать коллекцию.:Smile_Default:

Будем надеяться, что так оно и будет... 

П.С.: 17 предметов и 2 дубля...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Чего то какие то херовенькие скидочки на 23 февраля.Могли бы как в танках сделать хорошие скидки в том числе и на премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Не хвает 1 или пары до коллекции...бз на линкоры 5,6 и Лион.5 и 6 сразу продал  - на Лионе играть нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 340
[9-MAY]
25 877 публикаций
28 711 боёв
Сегодня в 09:39:19 пользователь Chipolino84 сказал:

Не хвает 1 или пары до коллекции...бз на линкоры 5,6 и Лион.5 и 6 сразу продал  - на Лионе играть нравится.

Не в те вы игры играете...:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[TUMMY]
Участник
93 публикации
7 419 боёв

Что то странно, вроде уже 23 февраля, праздник, а в игре приятных бонусов не обнаружил, даже скидки нет на советские корабли.... Или я чего то недопонимаю? :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 04:21:31 пользователь runSIG сказал:

Не в те вы игры играете...:Smile_coin:

В карты на "раздевание" так не везет ...как собственно в однорукие бандиты и спортлото.

Сегодня в 07:46:06 пользователь _DimTer_ сказал:

Что то странно, вроде уже 23 февраля, праздник, а в игре приятных бонусов не обнаружил, даже скидки нет на советские корабли.... Или я чего то недопонимаю? :Smile_popcorn:

Может после 9-00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 340
[9-MAY]
25 877 публикаций
28 711 боёв
Сегодня в 15:48:08 пользователь Chipolino84 сказал:

В карты на "раздевание" так не везет ...как собственно в однорукие бандиты и спортлото.

Ну значит надо перепробовать и другие варианты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Простите великодушно...
тут у меня 2 проблемы, ну точнее не проблемы конечно а два вопроса вызывающих глубокое недоумение.
1) Я один не могу обнаружить в клиенте +300% за первую победу?
2) Хотел специально свериться, что случилось и что я опять понял не так, но с удивлением не обнаружил на первых страницах темы ни своего вопроса о суммировании акций:
16–23 февраля. Лунный Новый год   х2 к опыту за первую победу в день.
и
23–26 февраля. День защитника Отечества   х3 опыта за первую победу в день.

Примечание : да, не стыкуются, коллеги поправили. Или я попутал или даты поменяли.

ни ответа уважаемого модератора SoaRen где он, отвечая на мой вопрос, разъяснил что правильно суммироваться акции будут как +100% + +200% = +300% за первую победу.
ни уведомления об удалении поста
Я в полном недоумении.
Как так может быть?

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.