Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Как по мне, лучше бы этой ветки подольше не было бы, благо есть что пилить из реально существующий флотов. Но рано или поздно введут, да, как идеи и корабли будут заканчиваться...

А вообще эта ветка полностью неинтересна, куда интересней был бы итальянский флот. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 13:16:02 пользователь Seldj сказал:

Как по мне, лучше бы этой ветки подольше не было бы, благо есть что пилить из реально существующий флотов. Но рано или поздно введут, да, как идеи и корабли будут заканчиваться...

А вообще эта ветка полностью неинтересна, куда интересней был бы итальянский флот. :Smile_sceptic:

реально существующих это каких? может тупого анимэ еще наштамповать с розовенькими школьницами с радугой из заднего места(которые типа командирши), или продолжать высасывать из пальца имбы для статодротни(типа британских кр), ветка российских лк нужна, тем более разрабы еще в конце 2016 года обещали ее ввести(хотя многие знают чего стоят обещания разрабов)..

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Какая по счету эта тема за последнее время? Третья? Пятая? Ну есть же уже куча тем про СовЛК, почему бы не написать в них?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 133 боя

Я хочу две  ветки линкоров РИФ/ВМФ СССР, кто мне  запретит хотеть?:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 01:25:14 пользователь IJN_Nachi сказал:

Измаил на 6й- ну такое.

P.S. зря подняли эту тему, велика вероятность срачика.

А почему нет? Я про Измаил. А ругань на тему советских лк будет идти ещё года два. Год до выпуска их в релиз и ещё год будут ругаться на их релиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:24:08 пользователь Variag_01 сказал:

это ваша анимэшно гламурная розовенькая пиз..тия непонятного пола ничего не может, а в СССР могли все..

Анимешный Ямато есть. Как и построенный в реальном железе. А советских бронированных мусоровозов так и не осилили. Только царский бесполезный утиль (который смешно называли - дредноуты береговой обороны) использовали. Могли они...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:28:51 пользователь Seldj сказал:

И я реально не понимаю, зачем нам донатянуто-бумажная ветка линкоров, которых в игре и так более чем предостаточно.

Справедливости ради, на момент 2й мировой у СССР был достаточно слабый флот, который мог выполнять только локальные задачи.

По факту - много кричат что у России сильный флот. А как посмотреть в игре - одни проекты...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 02:49:46 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Как не надоедает людям тереть одну и ту же тягомотину. Ну не было у СССР линкоров, ну вот так случилось, что после Российского Императорского Флота все закончилось, у СССР были другие приоритеты. И хватит уже нести псевдопатриотическую чушь, что ветка линкоров СССР вот просто обязана быть. Вы ее еще раскрасьте в эльфийские цвета и выпустите.

а не с тобой ли на днях в одноклассниках столкнулись???там тоже один..58 лет от роду а по развитию как личность не очень всем пыталась втереть что любовь к Родине (а значит к памяти)это отвратительно и что кто её любит на самом деле-псевдопатриот..ты наверно сам такой-гниловатый раз в других это пытаешься найти. а про лк-тут уже заметили-это не симулятор и фантазии в игре быть.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Зачем нужны мифические корабли? Есть реальные напримере авианосцев британии. Когда введут ветку новых авианосцев? Вон у бритов на две ветки можно сделать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

не важно сколько их будет-1 или 10 главное.что они будут.а это уже победа.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:50:47 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

Зачем нужны мифические корабли? Есть реальные напримере авианосцев британии. Когда введут ветку новых авианосцев? Вон у бритов на две ветки можно сделать.

Это же не ПАТРИОТИЧНО! Каждый настоящий патриот должен кричать - "дайте линкоры СССР, все остальные ветки не нужны". П.с. но вы правы

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пора вводить форумную медаль за тему о совколинкорах:cap_hmm:

По степени срачности этот вопрос опережает даже "нерфитьавики" и "баланспоскиллу"...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 09:56:16 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Это же не ПАТРИОТИЧНО! Каждый настоящий патриот должен кричать - "дайте линкоры СССР, все остальные ветки не нужны". П.с. но вы правы

У СССР хорошие подводные лодки. Когда нибудь они появятся в игре вот тогда и будем кричать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:56 пользователь _77100_ сказал:

Над кем?:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:53:56 пользователь _77100_ сказал:

Так один уже есть. Даже два - Октябрина и Николай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:58:06 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

У СССР хорошие подводные лодки. Когда нибудь они появятся в игре вот тогда и будем кричать. 

Осталось дождаться выхода ПЛ в варшипс) п.с. У немцев они тоже были хороши) 

Сегодня в 09:57:34 пользователь Nechriste сказал:

Пора вводить форумную медаль за тему о совколинкорах:cap_hmm:

По степени срачности этот вопрос опережает даже "нерфитьавики" и "баланспоскиллу"...

Я бы сказал что две ваших темы опережают "балансирование эсминцев" и "баланс по уровню"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:04:27 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я бы сказал что две ваших темы опережают "балансирование эсминцев" и "баланс по уровню"

Наверно:Smile_smile:

Только они не мои:cap_haloween:

Сегодня в 08:58:06 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

У СССР хорошие подводные лодки.

С 50х годов, в основном благодаря трофейным немецким наработкам...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 198 боёв
Сегодня в 02:20:30 пользователь BRONYA_46 сказал:

Решил пройтись по справочникам, что могло бы быть, возможно в будущей ветке ЛК СССР, ну что вышло...

3-ий уровень - вот тут ничего не нашёл, что было бы сильнее броненосцев, но слабее того же "Николая 1", если есть варианты - пишите в комментариях

4-ый уровень - скорее всего может быть "Императрица Мария"

5-ый уровень - возможно, "Севастополь", почему бы и нет, "Парижанка" (он же модернизированный "Севастополь") по ТТХ близка к "Октябрине", но имела более дальнобойный ГК и ПТ-були

6-ой уровень - мог быть и "Измаил", линейный крейсер, хотя шкурка 237-мм всего лишь, при 12 х 356-мм стволах, и ПВО нету...

7-ой уровень - как вариант, линкор инженера Костенко, вариант с 8 х 406-мм орудиями ГК, но опять же ПВО... хотя у "колорки" в стоке его тоже нету, как и у "наги"

8-ой уровень - точно проект 23 "Советский Союз" мог бы сойти: 9 х 406-мм, 385-мм пояс и 28 уз.

9-ый уровень - возможно, потянул бы проект 24, улучшенный 23-ий

10-ый уровень - а вот тут сложно сказать... единственное, про что накопал - модернизированный 24-ый с орудиями ГК 457-мм (такой вариант был бы очень близок к "Ямато", чем не 10-ка?)

Разработчикам, наверное, виднее, так что я просто выложил своё видение ветки, как вариант, а уж как будет на самом деле... Море покажет) Хотя... может и так - "Севастополь" 3-кой, а 5-кой "Парижанку" или "Марат"

Лично я вижу ветку советских/российских линкоров так:
3. Распутин
4. Тюмень
5. Новороссийск
6. Гагарин
7. Балтика
8. Сахалин
9. Грозный
10. Путин

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 09:59:06 пользователь Nechriste сказал:

Над кем?:cap_hmm:

над-не могу и не хочу.

Сегодня в 10:03:12 пользователь Lutgarnikov сказал:

Так один уже есть. Даже два - Октябрина и Николай.

вы же понимаете-это премы а не обычные(доступные для всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:43:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А почему нет? Я про Измаил. А ругань на тему советских лк будет идти ещё года два. Год до выпуска их в релиз и ещё год будут ругаться на их релиз

Ну, когда я про них читал, у меня сложилось четкое ощущение, что тот же Севастополь немножечко не дотягивает до того же Кенига, т.е. его уровень гдето 4, да и Кайзер примерно с ним в одно время заложили. А Измаил, если не тянуть его на глобус, вполне как 5ка пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию