Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций

Как по мне, лучше бы этой ветки подольше не было бы, благо есть что пилить из реально существующий флотов. Но рано или поздно введут, да, как идеи и корабли будут заканчиваться...

А вообще эта ветка полностью неинтересна, куда интересней был бы итальянский флот. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 13:16:02 пользователь Seldj сказал:

Как по мне, лучше бы этой ветки подольше не было бы, благо есть что пилить из реально существующий флотов. Но рано или поздно введут, да, как идеи и корабли будут заканчиваться...

А вообще эта ветка полностью неинтересна, куда интересней был бы итальянский флот. :Smile_sceptic:

реально существующих это каких? может тупого анимэ еще наштамповать с розовенькими школьницами с радугой из заднего места(которые типа командирши), или продолжать высасывать из пальца имбы для статодротни(типа британских кр), ветка российских лк нужна, тем более разрабы еще в конце 2016 года обещали ее ввести(хотя многие знают чего стоят обещания разрабов)..

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Какая по счету эта тема за последнее время? Третья? Пятая? Ну есть же уже куча тем про СовЛК, почему бы не написать в них?

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация

Я хочу две  ветки линкоров РИФ/ВМФ СССР, кто мне  запретит хотеть?:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 01:25:14 пользователь IJN_Nachi сказал:

Измаил на 6й- ну такое.

P.S. зря подняли эту тему, велика вероятность срачика.

А почему нет? Я про Измаил. А ругань на тему советских лк будет идти ещё года два. Год до выпуска их в релиз и ещё год будут ругаться на их релиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:24:08 пользователь Variag_01 сказал:

это ваша анимэшно гламурная розовенькая пиз..тия непонятного пола ничего не может, а в СССР могли все..

Анимешный Ямато есть. Как и построенный в реальном железе. А советских бронированных мусоровозов так и не осилили. Только царский бесполезный утиль (который смешно называли - дредноуты береговой обороны) использовали. Могли они...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:28:51 пользователь Seldj сказал:

И я реально не понимаю, зачем нам донатянуто-бумажная ветка линкоров, которых в игре и так более чем предостаточно.

Справедливости ради, на момент 2й мировой у СССР был достаточно слабый флот, который мог выполнять только локальные задачи.

По факту - много кричат что у России сильный флот. А как посмотреть в игре - одни проекты...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 02:49:46 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Как не надоедает людям тереть одну и ту же тягомотину. Ну не было у СССР линкоров, ну вот так случилось, что после Российского Императорского Флота все закончилось, у СССР были другие приоритеты. И хватит уже нести псевдопатриотическую чушь, что ветка линкоров СССР вот просто обязана быть. Вы ее еще раскрасьте в эльфийские цвета и выпустите.

а не с тобой ли на днях в одноклассниках столкнулись???там тоже один..58 лет от роду а по развитию как личность не очень всем пыталась втереть что любовь к Родине (а значит к памяти)это отвратительно и что кто её любит на самом деле-псевдопатриот..ты наверно сам такой-гниловатый раз в других это пытаешься найти. а про лк-тут уже заметили-это не симулятор и фантазии в игре быть.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Зачем нужны мифические корабли? Есть реальные напримере авианосцев британии. Когда введут ветку новых авианосцев? Вон у бритов на две ветки можно сделать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации

не важно сколько их будет-1 или 10 главное.что они будут.а это уже победа.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:50:47 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

Зачем нужны мифические корабли? Есть реальные напримере авианосцев британии. Когда введут ветку новых авианосцев? Вон у бритов на две ветки можно сделать.

Это же не ПАТРИОТИЧНО! Каждый настоящий патриот должен кричать - "дайте линкоры СССР, все остальные ветки не нужны". П.с. но вы правы

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пора вводить форумную медаль за тему о совколинкорах:cap_hmm:

По степени срачности этот вопрос опережает даже "нерфитьавики" и "баланспоскиллу"...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 09:56:16 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Это же не ПАТРИОТИЧНО! Каждый настоящий патриот должен кричать - "дайте линкоры СССР, все остальные ветки не нужны". П.с. но вы правы

У СССР хорошие подводные лодки. Когда нибудь они появятся в игре вот тогда и будем кричать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:56 пользователь _77100_ сказал:

Над кем?:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:53:56 пользователь _77100_ сказал:

Так один уже есть. Даже два - Октябрина и Николай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:58:06 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

У СССР хорошие подводные лодки. Когда нибудь они появятся в игре вот тогда и будем кричать. 

Осталось дождаться выхода ПЛ в варшипс) п.с. У немцев они тоже были хороши) 

Сегодня в 09:57:34 пользователь Nechriste сказал:

Пора вводить форумную медаль за тему о совколинкорах:cap_hmm:

По степени срачности этот вопрос опережает даже "нерфитьавики" и "баланспоскиллу"...

Я бы сказал что две ваших темы опережают "балансирование эсминцев" и "баланс по уровню"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:04:27 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я бы сказал что две ваших темы опережают "балансирование эсминцев" и "баланс по уровню"

Наверно:Smile_smile:

Только они не мои:cap_haloween:

Сегодня в 08:58:06 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

У СССР хорошие подводные лодки.

С 50х годов, в основном благодаря трофейным немецким наработкам...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
Сегодня в 02:20:30 пользователь BRONYA_46 сказал:

Решил пройтись по справочникам, что могло бы быть, возможно в будущей ветке ЛК СССР, ну что вышло...

3-ий уровень - вот тут ничего не нашёл, что было бы сильнее броненосцев, но слабее того же "Николая 1", если есть варианты - пишите в комментариях

4-ый уровень - скорее всего может быть "Императрица Мария"

5-ый уровень - возможно, "Севастополь", почему бы и нет, "Парижанка" (он же модернизированный "Севастополь") по ТТХ близка к "Октябрине", но имела более дальнобойный ГК и ПТ-були

6-ой уровень - мог быть и "Измаил", линейный крейсер, хотя шкурка 237-мм всего лишь, при 12 х 356-мм стволах, и ПВО нету...

7-ой уровень - как вариант, линкор инженера Костенко, вариант с 8 х 406-мм орудиями ГК, но опять же ПВО... хотя у "колорки" в стоке его тоже нету, как и у "наги"

8-ой уровень - точно проект 23 "Советский Союз" мог бы сойти: 9 х 406-мм, 385-мм пояс и 28 уз.

9-ый уровень - возможно, потянул бы проект 24, улучшенный 23-ий

10-ый уровень - а вот тут сложно сказать... единственное, про что накопал - модернизированный 24-ый с орудиями ГК 457-мм (такой вариант был бы очень близок к "Ямато", чем не 10-ка?)

Разработчикам, наверное, виднее, так что я просто выложил своё видение ветки, как вариант, а уж как будет на самом деле... Море покажет) Хотя... может и так - "Севастополь" 3-кой, а 5-кой "Парижанку" или "Марат"

Лично я вижу ветку советских/российских линкоров так:
3. Распутин
4. Тюмень
5. Новороссийск
6. Гагарин
7. Балтика
8. Сахалин
9. Грозный
10. Путин

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 09:59:06 пользователь Nechriste сказал:

Над кем?:cap_hmm:

над-не могу и не хочу.

Сегодня в 10:03:12 пользователь Lutgarnikov сказал:

Так один уже есть. Даже два - Октябрина и Николай.

вы же понимаете-это премы а не обычные(доступные для всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:43:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А почему нет? Я про Измаил. А ругань на тему советских лк будет идти ещё года два. Год до выпуска их в релиз и ещё год будут ругаться на их релиз

Ну, когда я про них читал, у меня сложилось четкое ощущение, что тот же Севастополь немножечко не дотягивает до того же Кенига, т.е. его уровень гдето 4, да и Кайзер примерно с ним в одно время заложили. А Измаил, если не тянуть его на глобус, вполне как 5ка пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию