Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

"Открой личико..." мде.Если его таким оставят(да даже если чуток апнут),то он не нужОн.А вот если апнут хорошо - точность(сигму тоже),маскировку,маневр(хотя бы как у лк8) и дадут фугасы тогда это будет шикарная награда.1 награда за КБ все-таки,существенная.Ах да...ГДЕ РЛС?!:etc_swear::fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 21:58:42 пользователь Agelmaris сказал:

"Открой личико..." мде.Если его таким оставят(да даже если чуток апнут),то он не нужОн.А вот если апнут хорошо - точность(сигму тоже),маскировку,маневр(хотя бы как у лк8) и дадут фугасы тогда это будет шикарная награда.1 награда за КБ все-таки,существенная.Ах да...ГДЕ РЛС?!:etc_swear::fish_glass:

да мне сразу было понятно, что будет корабль настолько "специфичный", что его честнее назвать кактус. Ну не будет вам никто бесплатно раздавать крутые 10-ки. Хлам для коллекции - и не более того. 

У нас сегодня после публикации ТТХ четыре человека из основного состава КБ просто не пришло. И я их понимаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 22:55:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да мне сразу было понятно, что будет корабль настолько "специфичный", что его честнее назвать кактус. Ну не будет вам никто бесплатно раздавать крутые 10-ки. Хлам для коллекции - и не более того. 

У нас сегодня после публикации ТТХ четыре человека из основного состава КБ просто не пришло. И я их понимаю....

Кораблик можно вполне настроить что бы он был  имбоватым или очень хорошим при этом не ломая баланс(а не то что щас)В танках раздавали,Миссури раздавали,а тут вдруг за КБ...т.е. 3 КБ! не  будут давать.Хлам - мб если его не перебалансируют,а так потенциал у него очень даже.КБ щас не выходят потому что приелись,а не из-за наград(большинство уже итак флажки взяли так или иначе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 206 боёв
Сегодня в 19:36:36 пользователь Shikabane сказал:

После такого Сталинграда кто-то еще ждет советские линкоры?

Ага, уже предвижу, что радиус циркуляции у них будет километра 2, а перекладка рулей секунд 40. Ну и маскировку в километров 25)

Я вот не понимаю разрабов, собрали все недостатки крейсеров и линкоров в одном корабле и собираются это тестировать. Хотя нет, вру, ему таки дали заградку, теперь лютой имбой будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 25.03.2018 в 21:28:05 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Простите, а корабль уже вышел в релиз?

Это ничего не изменит ... 

Сперва корабль выйдет в релиз. Потом начнут собирать статистику. Обычно это занимает от 3 месяцев до полугода. В случае Сталинграда и его кол-ва на сервере - статистику по его вселенскому "ногибу" будут собирать год. И только потом, если это "потом" наступит - его подкорректируют. 

А до этого...

До этого модераторам предстоит очень тяжкий труд. 
Настолько тяжкий, что, возможно, стоило бы задуматься о бригаде быстрого реагирования, пожарной бригаде и службе экстренной психологической помощи. 

Если бы я, как говорится, "вкалывал" в КБ каждый вечер 4-5 дней в неделю в течение года и в итоге получил "нечто подобное" - моей психике был бы нанесён серьёзный удар. А так же моему сознанию была бы нанесена серьёзная душевная травма. 

Да, несомненно, корабль её не вышел в релиз. 
Но, смотря на данные ТТХ и их ущербность - мне не кажется, что что-то кардинально изменится. 
Ну, там подкрутят, тут подкрутят. Ну и всё... 

Так была раньше. Так будет снова... Вопрос лишь в том, когда :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А я изначально не хотел на нём играть. Мне дальнобойный носоаутизм советской ветки крейсеров претит. И иной геймплей, отличный от Москвы, я не ждал. Я играю в КБ, потому что мне нравится в них играть и потому что я получу кораблик, который будет у 2-3% игроков сервера. Но это не значит, что я буду его выкатывать. И уж тем более не жду имбу.

Зато Сталинград красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Красивый памятник.

Кстати, разрабам на заметку. Если взять Москву, дать ей пушки поменьше, но поточнее, скукожить до габаритов Де Мойна, то будет очень неплохой корабль. И красивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 25.03.2018 в 21:28:05 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Простите, а корабль уже вышел в релиз?

Просто даже "стартовую точку", от которой нужно оттолкнуться, чтобы  начать балансировку, можно делать более вменяемой. Пока что это выглядит как очередное воплощение лозунга "Советы должны быть кактусами". А учитывая способ его получения - как просто насмешка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 206 боёв
Сегодня в 01:14:11 пользователь Reindas сказал:

Да, несомненно, корабль её не вышел в релиз. 

Но, смотря на данные ТТХ и их ущербность - мне не кажется, что что-то кардинально изменится. 
Ну, там подкрутят, тут подкрутят. Ну и всё... 

На вскидку, несколько вариантов баланса корабля. 

1. Если рассматривать его как линкор с занерфленной броней, то надо компенсировать либо апом живучести путем улучшения маневренности, либо апом огневой мощи путем повышения точности.

2. Если рассматривать как жирный крейсер, то надо либо огневую мощь нерфить, либо маневренность.

Так как для такой громадины делать высокую маневренность не совсем логично, то как на нее не смотри, получаем располневшую Москву с более мощными пушками, но значительно меньшим ДПМом.

А с текущими ТТХ видно, что Леста даже не пыталась его балансить, а выставила все цифры наобум. Что выглядит очень странно на фоне того, что аналогичный по ТТХ Кронштадт уже давно тестируется, но и там все такое же плутание и непонимание, как надо балансить эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:30:06 пользователь Karvern сказал:

Мне дальнобойный носоаутизм советской ветки крейсеров претит.

Носоаутирование на любом типе корабля, на любом уровне, разве это не попытка тактическими приемами компенсировать некоторую клешнерукость игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 12:12:04 пользователь Richelieu_381 сказал:

Носоаутирование на любом типе корабля, на любом уровне, разве это не попытка тактическими приемами компенсировать некоторую клешнерукость игрока?

И только на Москве эта тактика возведена в культ. Если честно, дали бы мне крейсер прорыва - я был бы только рад.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 11:49:30 пользователь SRG911 сказал:

На вскидку, несколько вариантов баланса корабля. 

1. Если рассматривать его как линкор с занерфленной броней, то надо компенсировать либо апом живучести путем улучшения маневренности, либо апом огневой мощи путем повышения точности.

2. Если рассматривать как жирный крейсер, то надо либо огневую мощь нерфить, либо маневренность.

Так как для такой громадины делать высокую маневренность не совсем логично, то как на нее не смотри, получаем располневшую Москву с более мощными пушками, но значительно меньшим ДПМом.

А с текущими ТТХ видно, что Леста даже не пыталась его балансить, а выставила все цифры наобум. Что выглядит очень странно на фоне того, что аналогичный по ТТХ Кронштадт уже давно тестируется, но и там все такое же плутание и непонимание, как надо балансить эти корабли.

Это не крейсера. 
Это полноценные линейники. Что Кронштадт, что Сталинград. И балансить их нужно промежуточно. А не стараться одно натянуть на другое и смотреть, что из этого выйдет. 

Кронштадт вообще должен быть на 7-ом уровне в качестве линкора, а не на 9-ом в качестве крейсера. Вот тут вообще маразм. 
А Сталинграду и вовсе с его реальными ТТХ ещё не место в игре. Ему можно смело выписывать 11-ый уровень, если опираться на исторические ТТХ. Зачем их урезать и отправлять корабль на 10-ый в виде хлама ? Тоже неясно... 

Из Сталинграда нужно делать типичный линкор. 
Давать ему сигму 2.0, повышать кучность и оставлять всё как есть. С маневренностью особо не покрутишь. Хотя радиус циркуляции больше чем у Курфюста - удручает. Особенно с такой то заметностью. 
Но если дать точные орудия - то корабль хотя бы свою нишу займёт. Арчер дальних рубежей, как говорится. В нынешнем же виде - это просто куча мусора

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:47:30 пользователь Karvern сказал:

И только на Москве эта тактика возведена в культ. Если честно, дали бы мне крейсер прорыва - я был бы только рад.

Вы плохо думаете о сокомандниках и соперниках. Я,например, знаю еще как минимум 2 линкора: "Н. Каролина" и "Идзумо", хотя оба три мало для этого годятся. Но ведь играют же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
В 25.03.2018 в 21:48:19 пользователь GhostBow сказал:

Предполагается, что в руках настоящего баклажана даже ЭТО будет колесницей нагиба.

А если нет, - значит баклажан фейковый и недостоин.

Очевидно же.

Супреме комментарий !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 968 боёв

ТТХ печальные. Даже если фугасы не выдали "по ошибке". 

#салемлучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Я так понял что те кто равли себе ради тряпочки на шталинград не рады? Им не дадут имбу :cap_wander: Ну как так то. Штарались, штарались думали что на шталинграде потом богами будут а тут бум и не повезло :cap_fainting:Непорядок. ну что ж есть все таки правда в жизни. ДВ и Сибирь внимательно смотрит на ваши переживания :cap_popcorn::cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 10:26:32 пользователь Redwolf_13 сказал:

Я так понял что те кто равли себе ради тряпочки на шталинград не рады? Им не дадут имбу :cap_wander: Ну как так то. Штарались, штарались думали что на шталинграде потом богами будут а тут бум и не повезло :cap_fainting:Непорядок. ну что ж есть все таки правда в жизни. ДВ и Сибирь внимательно смотрит на ваши переживания :cap_popcorn::cap_look:

наивный ты чел

изучай:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 17:33:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

наивный ты чел

изучай:

Спс изучил. И что, а то что они не посмеют, они не смогут, это будут бубубу. Что я там такого должен был увидеть. Сколько раз разрабы обманывали ваши пламенные мечты? Ну что не помните? Ну и не кто не отменял моих торпед и все равно в каких они пойдут курок у меня на эм очень мягкий спуск. Не для всех значит не для кого. Да в РБ тут тыкать не нужно там все ДОСТУПНО.  И вот" большинство несмогших в КБ" передают большой привет СО и его сотоварищам что они не дали ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ. Да именно так и не как больше. Так что есле вы случайно утонете от моих союзных торпов приношу свои извинения. Это случайно честно, честно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:46:44 пользователь Redwolf_13 сказал:

Спс изучил. И что, а то что они не посмеют, они не смогут, это будут бубубу. Что я там такого должен был увидеть. Сколько раз разрабы обманывали ваши пламенные мечты? Ну что не помните? Ну и не кто не отменял моих торпед и все равно в каких они пойдут курок у меня на эм очень мягкий спуск. Не для всех значит не для кого. Да в РБ тут тыкать не нужно там все ДОСТУПНО.  И вот" большинство несмогших в КБ" передают большой привет СО и его сотоварищам что они не дали ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ. Да именно так и не как больше. Так что есле вы случайно утонете от моих союзных торпов приношу свои извинения. Это случайно честно, честно.

Какой же ты смешной :Smile_teethhappy:

Правильно, топи всех союзных Сталинградов. Только есть нюансы. Топить ты будешь игроков со своего же прайма, т.е. дальневосточников, которые решили запотеть и взять корабль. Чтобы топить остальных, тебе придется играть в их прайм, т.е. прайм соответсвующий прайму КБ +/-..... но твоя же главная отмазка - неудобный прайм.... как так-то?

Т.е. ты готов топить своих, за кого тут так яро топишь в темках.... или все таки можешь играть в прайм, соответствующий прайму КБ, чтобы топить не дальневосточников, и все отмазки про прайм и т.д. не более чем отмазки из-за неумения играть? Диссонанс?!:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 26.03.2018 в 18:30:38 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы плохо думаете о сокомандниках и соперниках. Я,например, знаю еще как минимум 2 линкора: "Н. Каролина" и "Идзумо", хотя оба три мало для этого годятся. Но ведь играют же.

Изюм - общепризнанный кактус, который насилует любой мимоавик, а на Норке просто нереально стоять вдали носом и постреливать в безопасности. И только Москва (ну и Сталинград) может уперется кормой в союзный авик и постреливать вдаль.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.