Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Спасибо за зеркальный баланс и режим угнетения

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:05:02 пользователь suiZidal сказал:

Я не помешен на стате, я играю для удовольствия и я не хочу  ни малейшего баланса по скилу.

Нынешняя система позволяет мне без напряга гнуть рачков, но при этом достойно сопротивляться папкам. "Отрастил скилл имеешь право нагибать" это честно.

Я точно знаю что делать чтобы в твоей команде был хотя бы один фиолетовый папка, нужно самим таким стать :cap_cool:

Нынешняя система это ВБР - электронная рулетка, которая действительно позволяет как нагнуть "раков" так и заваншотить "папку" случайной детонацией с подрывом его нижней точки, а скил со временем конечно отрастает и позволяет иногда бороться с ВБРом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:57:49 пользователь Ozymandis сказал:

Не верю.

Ты перечитай свои собственные сообщения, для общего развития. У тебя через одно "папки набившие ПП на рачках", да "сделайте баланс по скилу" (ну чтобы папок на чистую воду вывести).

Это как в пословице: кто о чем а ... ну и далее по тексту.

не по скилу а хотя б чтоб папиков балансило примерно по ровну в тиму
если по скилу сделают папики первые убегут "миня начали нагибать, моя стат ка вниз пошла"
это как в тУнках когда сделали укрепы типа по рангам!первыми завопили папики, пачиму стали играть с равными?не могем нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:13:12 пользователь _Ellis сказал:

не по скилу а хотя б чтоб папиков балансило примерно по ровну в тиму
если по скилу сделают папики первые убегут "миня начали нагибать, моя стат ка вниз пошла"

А потом еще обижаются, когда говорят про женскую логику.

О чем ты говоришь женщина? Что за бред?

Значит по твоему "балансить папиков примерно поровну в тиму" - это НЕ то же самое, что "баланс по скилу"???

Я просто в ауте.

Ну давай, добей меня. Расскажи пожалуйста, что значит по твоему "баланс по скилу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:18:18 пользователь Ozymandis сказал:

А потом еще обижаются, когда говорят про женскую логику.

О чем ты говоришь женщина? Что за бред?

Значит по твоему "балансить папиков примерно поровну в тиму" - это НЕ то же самое, что "баланс по скилу"???

Я просто в ауте.

Ну давай, добей меня. Расскажи пожалуйста, что значит по твоему "баланс по скилу".

:cap_haloween:думаю простительно:Smile_amazed:
все равно что не пишите, это не камильфо играть в рулетку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:18:18 пользователь Ozymandis сказал:

Я просто в ауте.

Хорошо, допустим вы хорошо играете, и к вам в команду попали ещё пятеро таких же скиловичков и вы вшестером начинаете гнуть рандом в бараний рог даже не встречая сопративления... Вам такие бои интересны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:28:04 пользователь TOP_38 сказал:

Хорошо, допустим вы хорошо играете, и к вам в команду попали ещё пятеро таких же скиловичков и вы вшестером начинаете гнуть рандом в бараний рог даже не встречая сопративления... Вам такие бои интересны?

такие бои им и нужны и интересны!все остальное крах игры)))

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

А вот нет темы о том что скиловиков к скиловикам кидает постоянно и балансит + - 2 ,почему?Нет такого  или все же мачмейкер так настрое не балансить их, это вопрос а не домыслы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:28:04 пользователь TOP_38 сказал:

так бывает, бывает когда наоборот у противников собрались гораздо более скиловые, и они выносят твою команду в одну калитку.

А бывают и "потные" бои когда силы примерно равны. В среднем, количество "потных" боев вполне достаточно чтоб не заскучать, увеличивать их количество не надо, иначе это будет не игра а работа.

Это первое

Второе

Ещё никто не смог предложить рейтинга по которому следует делить игроков, хотя разговоры про баланс по скилу ведутся очень много лет, ты сможешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:50:56 пользователь suiZidal сказал:

А бывают и "потные" бои когда силы примерно равны. В среднем, количество "потных" боев вполне достаточно чтоб не заскучать, увеличивать их количество не надо, иначе это будет не игра а работа.

Это первое

Второе

Ещё никто не смог предложить рейтинга по которому следует делить игроков, хотя разговоры про баланс по скилу ведутся очень много лет, ты сможешь?

Один на 30 - 40 боёв... может это просто мне так везёт... игру в работу превращать конечно не следует, хотя это выбор каждого.

По поводу второго - я и не предлагал взять и сделать баланс по "скилу", а просто спросил чем он вас смущает, тем более действительно есть некоторые технические сложности (например то - как определить что игрок с высоким ПП обладатель 1го ранга во всех сезонах и т.д. дал поиграть своему ребёнку в кораблики...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:50:45 пользователь TOP_38 сказал:

тем более действительно есть некоторые технические сложности (например то - как определить что игрок с высоким ПП обладатель 1го ранга во всех сезонах и т.д. дал поиграть своему ребёнку в кораблики

Ну вот есть же здравые мысли. Действительно еще ни один проситель баланса по скилу не предложил, как его определять-то, скил этот. Точнее предлагали кучу вариантов, которые с гневом отвергали, в том числе другие просители баланса по скилу.

Сегодня в 12:50:45 пользователь TOP_38 сказал:

По поводу второго - я и не предлагал взять и сделать баланс по "скилу", а просто спросил чем он вас смущает

Многим.

- Все бои будут потными. Абсолютно все, и абсолютно у всех: и у папок и у крабов. Потный бой - это конечно весело, вызов и все такое, но вот постоянно... Нафиг нафиг. Взвоют все, и папки и крабы.

- Процент побед у всех будет одинаков, и у папок и у крабов. У всех ровненькие, красивые и унылые 50%. И если 45- товарищи будут только рады, представь что будут чувствовать те самые 60+ папки, и будут ли они играть вообще.

- Балансировщик просто умрет. Он или будет собирать бои по 5...10 минут (нет папки 60+ на нужном уровне / классе корабля в другую команду - сиди и жди) или будет плевать на баланс по скилу - собственно его просто не будет. А еще есть вжводики...

- Баланс по скилу уже есть в КБ / рангах (более менее). Хоть один полностью случайный режим должен быть.

- Примеры других проектов, даже в этой теме обсуждали.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:18:40 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Крейсерам нужна хилка в общем. Пусть не отдельным слотом - вместо гапа или чего то еще, но нужна. Ибо компенсировать их отсталость от 10х чем то нужно. 

п.с.

Однако ситуации когда 8ка в топе тоже бывает. И тогда получиться что то не очень...  орлик в топе с хилкой смотрится тоже как то нечестно. 

Можно было бы балансить 10 только в -1, но что будут делать подхалимы, которые на форуме нахваливают 10ки, нагибая 8ки.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Реакция 8 крейсера  на игру с 10ками :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

8-10-2-1.thumb.PNG.2223f52b0cd395e66a8636d248563dd6.PNG

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:36:26 пользователь Fine_Vortex сказал:

Реакция 8 крейсера  на игру с 10ками :Smile_teethhappy:

Накипело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 030 боёв

Сегодня зашел в игру и 2 проигрыша прекрасное начало.Меня 2 раза подрят на 7 уровне кидает к 9 но это пол беды так противнику 2 раза подрят дает взвод из 3 человек.И у противника по несколько парней с 1 рангом!Исход боя виден изначально и кто скажет,что это не режим угнетения?

shot-18.02.06_16.52.49-0956.jpg

shot-18.02.06_16.53.01-0632.jpg

shot-18.02.06_16.53.12-0839.jpg

shot-18.02.06_16.53.19-0005.jpg

Изменено пользователем leon27205

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:59:39 пользователь leon27205 сказал:

Сегодня зашел в игру и 2 проигрыша прекрасное начало.

44406222_ac8bc6067857b01eb949671435b934e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 273 боя

Самый наибаланснейший баланс, да. Несколько раз попадал в такое.

В принципе, я согласен с тем что корабли восьмого уровня могут выпендриваться на девяток, десяток и при должной изворотливости довольно таки успешно. НО. Почему одна - одна единственная восьмерка посреди девяток/десяток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:13:43 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Почему одна - одна единственная восьмерка посреди девяток/десяток?

Потому что это простимулирует игроков поскорее качаться до 9-10, и платить за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию